Jump to content

22GvIAD_Koschey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About 22GvIAD_Koschey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  • Интересы
    Обширные

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Странно... А с другой карты все прошло нормально...Интересно девки пляшут.
  2. Предпринимал и не один раз, но ничего не получается. Игнорируется почему-то оплата по карте Сбербанка.
  3. И постигла Кощеюшку печалька великая. Только хотел он злата-серебра отсыпать за самолетик понравившийся и тут БАЦ ЗАСАДА аднака (не иначе ниньдзя). И куда теперь ему податьсяпока бився с попытками перечислить с карты чуть корона не слетела. Мужики поясните мне дремучему пенсионеру и чего это может быть?
  4. И еще И-153. Вот тут мужики я просто растекусь в экстазе. Легендарный самолет в полете. Но надеюсь что все будет. Там еще Битва за Смоленск, за Ленинград, Мурманск, Крым и много еще чего предстоит сделать.(не ну помечтать же можно).
  5. А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят? Если уберут, то тогда вообще станет в несколько раз клёвее. Хотя... что мешает попробовать, а вдруг как попрет... В любом случае я за любой кипешь, лишь бы было интересно.
  6. Да это просто сказка с песней какая-то.Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей. Администрации респект и уважуха.
  7. Насчет 22GvIAD могу сказать следующее: В основном собрались все дядьки бывалые и адекватные. Предпочтительная специализация Бобер - Горизонтальщик , а также Истребитель сопровождения. Причем, не просто тупо летящий в долгом и нудном полете, а выполняющий совместно с Бобрами интересную задачу. Ну и потрещать в полете просто без этого никак. Это у нас прям хлебом не корми, пока гребешь высоту, на курс прикладываешься, стока всего обсуждается и обговаривается, анекдотов с авоську расскажется, всяких случаев жизненных... В общем все с пользой для душевного равновесия нашей компании в полете. Довольно часто просто собираемся в ТС и ведем интересные разговоры. А почему нет, Клуб же. Есть очень грамотный Инструктор-Бобер 22GvIAD_Darvin, он терпеливо и задушевно все расскажет. Это приглашение в дискорт. https://discord.gg/HbYXXDs Нервным, нудным, а также с Картонной короной лучше не заходить.
  8. Насчет 22GvIAD могу сказать следующее: В основном собрались все дядьки бывалые и адекватные. Предпочтительная специализация Бобер - Горизонтальщик , а также Истребитель сопровождения. Причем, не просто тупо летящий в долгом и нудном полете, а выполняющий совместно с Бобрами интересную задачу. Ну и потрещать в полете просто без этого никак. Это у нас прям хлебом не корми, пока гребешь высоту, на курс прикладываешься, стока всего обсуждается и обговаривается, анекдотов с авоську расскажется, всяких случаев жизненных... В общем все с пользой для для душевного равновесия нашей компании в полете. Довольно часто просто собираемся в ТС и ведем интересные разговоры. А почему нет, Клуб же. Есть очень грамотный Инструктор-Бобер 22GvIAD_Darvin, он терпеливо и задушевно все расскажет. Это приглашение в дискорт. https://discord.gg/HbYXXDs
  9. Не-а, у меня не открывается.. Придется либо акуле слуховой аппарат покупать, либо свисток чинить. А по ходу сносить Оперу и переустанавливать по новой.
  10. Всем привет, а у меня вот такая эпидерсия образовалась. Раньше при заходе сайт сервера, можно было спокойно жмакнуть мыхой по карте и та открывалась в отдельном окне, на которой можно было проложить маршрут полета. Теперь после вышеописанных действий вываливается от такое недоразумение. И чего теперь делать, как быть?
  11. О ошибся чуток, но ведь это даже и лучше что УБТшка.
  12. МУЖИКИ - МУЖИКИ!!!!! (Это я разработчикам) Ну сделайте его управляемым летабом, ну пожалуйста!!! Ли-2ВВ - Версия бомбардировщик (военный вариант) 1942 г. Загрузка 4хФАБ-250(1) или 2хФАБ-500+2хФАБ-250(1,5т)или с перегрузом берет 4хФАБ-500 (2т), один ШКАС сверху в башенке, два по бокам. На нем летала 22-я гвардейская тяжёлая бомбардировочная авиационная дивизия.
  13. Очень полезное наблюдение у Илюхи. Значит не у меня одного возникли смутные сомнения насчет убойности главного калибра у Кобры. Только вот как это все починить ума не приложу. Я просто перестал летать на ней, надеясь что когда-то все это исправят. Насчет Фоки, так это ва-а-ще супер убер папелац. Сбивается в основном только убитием пилота.
  14. О-о-о, в извращениях я могу... Слои с грязью я не отключаю, а даже наоборот добавляю свою. Ну не нравятся мне пластмассовые самолетики. Надо чтобы весь такой бывалый был. Хотя... 19Гв.ФАБ не жалуется. Как нарисовал им, так и летают. Скворцы тоже вроде не жаловались. Да и Ахтуба с Дарвином довольны. А градация серого.. ну тут кто как работает, результат то один и тот же. Вообще каждый извращается как может и умеет.
  15. Ну стату на серваке обнулили,значит скоро должно начаться..
×
×
  • Create New...