Jump to content

22GvIAD_Koschey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About 22GvIAD_Koschey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  • Интересы
    Обширные

Recent Profile Visitors

391 profile views
  1. Это получается все будут тупо париться у линии фронта. Походу а-ля Берлога только со Штурмами и Бобрами. Там тоже одна линия соприкосновения сил. Мужики что-то вы перестарались немного. Я конечно все понимаю, хочется как лучше сделать, но хотя-бы провели бы опрос пилотов. Наверняка поступили бы дельные предложения, а после 70% убрали, 30% оставили. Получилась бы конфета в шоколаде. А так если честно, в очень странных задумках. И куда теперь Бобру в ГП податься, ходить еще кривее буквой ЗЮ. А вот с тремя жизнями это довольно неплохо. Только можно сделать не три, а пять. Один черт они кончатся, только не так быстро и выбор есть как их тратить, и поучительно получится. И бортовых стрелков подправить, они и так косые, хуже не будет, это точно. И танки взрываются от попадания в них даже 50ки, так как в них родных просто обязан сдетонировать боекомплект, ну не пустые же они на войнушку приехали. Хотя все познается в процессе, надо попробовать, сердце послушать, в глаза посмотреть.
  2. О!! Привет Сергей!! И тебя потянуло в родную сторону? ЭТО КРУТО!!! Всех кого смог собрать находятся у меня в Дискорде. Так что наши появляются там временами, кто как в общем, почитать, посмотреть, словцом переброситься. В общем место для посиделок есть. Дискорд это типа чата-форума.
  3. Насчет картинки, ну это несерьезно. Ничего вы любезнейший не поняли или вы настолько азартны? Нравится мне Ил-2 Штурмовик, но я не настолько двинутый. И игрушку с реалом не путаю. Хотя, мне доставляет огромное удовольствие рисовать скины на самолеты. Вулч - это одобряю, это мое любимое в старичке было. Но есть существенное отличие. При Вулче, маленький, но шанс, что можно вывернуться, а вот на парашюте шанса нет. Это извините как взрослый дядька проводит спаринг с маленьким ребёнком. Чувствуете аналогию. Или это тоже добавляет реализьму в поединок? Плевать что он маленький, но он же МУЖИК. Насчет реализма и атмосферности, стриков и званий - этого мне и в реале хватило. А тут все таки Кибер-Спорт, а не Война. Дуэли - это тренировка для оттачивания навыков владения электронными прибамбасами. Догфайт - Берлога - отработка видения картины виртуального боя и изучение силуэтов (кстати прихожу туда чтобы эдак раз двадцать подохнуть, не посбивать, а в куче-мале побыть, просто так для удовольствия и совершенно не парясь по данному поводу). Насчет вынужденной и момента выпрыгивания, ну выбрал я момент, так убили-то преднамеренно с набитым так сказать навыком. Вот я про что вам твержу, если зацепило случайно, это одно, а намеренно это уже совсем другое. В общем, как понимаю для вас это слишком далеко. Поэтому дальнейшее обсуждение данного вопроса просто бессмысленно. Удачи в виртуальном воздухе пилот.
  4. И самолеты тоже не бесконечные, потому на дромах старался работать именно так, чтобы зацепить статик. Он тоже идет в зачет по уничтожению самолетов. Так что я и по диагонали, и вдоль, и поперёк, все прочитал. И то что между строк тоже. Насчет того, что вы разрешили отстрел тряпочек, так и буду всем объяснять. Мол мне как пенсионеру в отставке скидка 200 % и что мне разрешили. И замечу, что это все-таки не война, а кибер-спорт на ее основе. А в спорте сами понимаете есть определенные границы, которые переходить совершенно не желательно. Лично сам просто прихожу отдохнуть от реала (а то понимаешь девки задолбали, то им это, то другое... бабы одним словом, они же как инопланетяне....)
  5. А больше значит никак не выиграть по пилотам? Только по тряпкам стрелять? На обороне столько пилотов валятся сами по себе, что стрельба по тряпкам роли не играет. Для того и придумана опция победы по пилотам, чтобы как сумасшедшие на танки не бросались, прежде чем что-то сделать нужно все продумать. А то лезут под скорострелки как будто они не в самолете, а в бронепоезде. Хотя мужики я вывод сделал. Не разу парашютистов не расстреливал с 2005 года, еще с первого Ила. Всегда давал шанс спастись пилоту. Уважение к игровому сопернику есть уважение, а стрельба по телу под тряпочкой, ну это (раньше за таран Бобра или расстрел парашютиста, просто так спокойно банили на месяц, если не доходило, то банили насовсем)... НО, раз пошла такая пляска и без расстрела парашютистов карты ну прям никак не выиграть, что же так тому и быть, уговорили. Стрелять так стрелять.
  6. Значит будем расстреливать парашютистов. Ну что могу сказать вперед и с песней. Раз уж это одобряется и приносит глубочайшее удовлетворение и УЙМУ ОЧКОВ для сквада. Тут не поспоришь. Тут все правильно. Так что уважаемый Мускат. Вы правы, надо стрелять. Ведь это очень полезно для сквада. После того как меня расстрелял =xJammer=, так и буду делать. Спасибо за совет. Сквада у меня нет, Но это же так классно, правда Мускат. Ничего личного, просто спорт.
  7. Результаты испытаний в целом оказались благоприятными. Самолет с двумя бомбами ФАБ-250 нормально взлетал с аэродрома Ваенга. Сброс бомб производился в пикировании под углом 50 град с высоты 3000 м, прицеливание при бомбометании производилось по штатному пулеметному прицелу. Бомбометание тремя ФАБ-250 или двумя ФАБ-500 сочли возможным выполнять только с горизонтального полета. Ниже приведена выдержка из «Протокола по испытаниям самолета P-47D-22-RE «Тандерболт». От командующего ВВС СФ генерал-лейтенанта авиации Преображенского № 08489 от 13 ноября 1944 г. Рапорт Командующему ВВС ВМФ СССР Маршалу Жаворонкову Докладываю, что по результатам испытания самолета P-47D-22-RE «Тандерболт» серийной постройки мною принято решение о вооружении одной эскадрильи 255-го ИАКП 14 самолетами «Тандерболт». Эскадрилья будет выполнять следующие задачи: 1. дальнее сопровождение бомбардировщиков 2. горизонтальное и маловысотное бомбометание из расчета бомбовой нагрузки до 1000 кг на один самолет 3. атака кораблей охранения конвоев Маршал Жаворонков поставил на документе резолюцию: «Одобряю. Перевооружить полк. Выделить 50 самолетов». В 255-м ИАП «Тандерболты» (в основном P-47D-27-RE с каплеобразными фонарями) эксплуатировались в течение года после окончания войны, дольше, чем где бы то ни было в СССР. Свой путь морские «Тандерболты» завершили почти так же, как и их собратья из частей ПВО - в овраге на окраине Ваенги под гусеницами тракторов. Это к тому, что "Тандерболты" все же у нас применялись. В старичке Ил-2 на нем с подвесом 2х500 очень удачно отрабатывались склады. И главное качество Тандерболта - невероятная прочность и живучесть. Самолет был хорошо бронирован, мотор, кабина пилота, бронестекло, самозатягивающиеся топливные баки и огромный двигатель воздушного охлаждения, нечувствительный не только к пробоинам, но и потерям целых цилиндров. Те, кто говорили или писали, что Тандерболт имел плохую маневренность, лукавили. Конечно, на высоте 7 км он был более ловким и шустро маневрировал, но и на малых высотах Р-47 не уступали ни Фокке-Вульфам, ни Мессерам. Эта массивная туша имела радиус разварота на высоте менее километра и на скорости 550-600 км/час... меньше, чем у Мессера! По скорости набора высоты Тандерболт даже немного обгонял Ла-7 (16,15 м/с против 15,7 м/с).
  8. Р-47D один из моих любимых самолетов. За это огромное спасибо. Проект в самом начале своего великого пути. Кувшин довольно успешно в ВОВ использовался на Северном фронте и на Балтике. Так что я очень доволен. Терпения у меня просто завались, буду ждать. Ну и как говорится аппетит во время еды, если уважаемый господин Джейсон, со своей командой сделаете нам такой маленький и не затейливый И-153, то восторгов будет очень большая куча. На этот маленький биплан обрушилась очень непосильная задача в первые месяцы войны. И как понимаю в сотворении бипланов вы уже руку набили (это образное выражение, т.е. ваша команда знает свое дело).
  9. Ну тогда и заморачиваться нечего. Кому надо, может сам чего надо добавить-убавить. Дорисовать-улучшить. Спасибо брат. До встрече в небе.
  10. Да колдун во ты загнул. Оно конечно да, не у всех компы потянут, тут надо думать. Это ты правильно сказал. Я после растягивания из 2к потом с бубном пляшу, практически каждый слой заново приходится делать. Битность повышаю до 16. Перевожу каждый слой на наш родной и могучий, для понятливости (в англическом не силен). Времени много уходит конечно, но с детализацией работаешь впритык, приходится создавать новые, дополнительные группы слоев. После всех танцулек PSDшник раздувается свыше 800 метров. Система подгружает все уже со скрипом. Хотя.... визуально в бою оно вообще не заметно. А просто некогда смотреть. А у кого комп слабый, можно в скине альфа-канал убрать. Блестеть и отражать он не будет правда, зато в размерах убавляется практически наполовину.
  11. Да ладно, не переживай ты так. Что-же так сразу реагировать болезненно. Проверил я темплейты которые там выложили. Нормально все, есть конечно небольшие недочеты, но не критично. Исправляется все просто. Просто хоть немного тема оживилась. А в 4К перевести все тоже достаточно просто (это кто знает как). Зачем отдельная тема. Все в фотошопе переводится на отлично.
  12. Зайди на буржуйский вариант сайта. Просто набери в поисковике вот это: https://forum.il2sturmovik.com/topic/35355-official-skin-template-links-updated-4318/ и выбери чего тебе захочется. Почему на нашем русскоязычном варианте сайта не выложили, ну прям и не знаю что сказать.... Неужели геополитика и сюда добралась?
  13. Сквадовский скин Штурмовика модели 41 года. Но самое интересное у меня очень большая потребность определить и где же хранятся файлы типа войдов как в старичке. Чтобы самому темплейт нарисовать, а не дожидаться когда кто-то соизволит подать все на блюдечке. Так что помогите мужики в этом деле, направьте в нужном направлении, а я уж расстараюсь изготовлю нехватающие темплейты.
  14. Вот вот уважаемая Химера. Помню помню, как в конце 2000х Я с Даосом на Волгоградском, будучи в медитативном состоянии были вынуждены и скоропостижно, спрыгнуть с обломков наших Пешек, после того как вдруг откуда не возьмись, прилетело каждому по два поцелуя сверху от 190х. А вы говорите тока 109 женский. Ага, знаем, падали...
  15. Да-а-а, ну работу ты парень проделал, просто молодец. Да тебе цены нет, просто слов нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
×
×
  • Create New...