1CGS BlackSix Опубликовано: 12 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2016 Жаль, что игру перевели только сейчас на 64 бита , возможно я бы сделал предзаказ БЗМ. Еще не поздно, БзМ пока не вышла) 2
Fruckt Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Еще не поздно, БзМ пока не вышла) Увы BlackSix, суммы выделенные на хобби в моём личном финансовым году уже освоены . Я куплю БзМ по любому для коллекции. Скорее всего этой осенью или зимой, когда вернусь с очередного рейса. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Fruckt
STOIKIY Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 кстати, а может Лавке сделать анлок "б/К - 400" или просто увеличить до оного? Лучше анлок в виде снятия 2х крыльевых баков для уменьшения массы. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше анлок в виде снятия 2х крыльевых баков для уменьшения массы. И мессу GM-1 или MW-50
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 странно, что на Ишаке вас не смущает летать. А что не так с Ишачком?
WoWcA Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Почитал тему, полез смотреть бронирование фоки, решил что будет забавно сравнить с илом ) итак, лобовое бронирование фока - пулестойкое стекло 58 мм, кольцо брони маслорадиатора 5 мм, юбка 3 мм. лобовое бронирование ил 2 - пулестойкое стекло 45 мм, лобовая часть кокона 4 мм низ и борт: фока не бронирована, ил 6 мм с хвоста: фока - спинка кресла 8 мм, 2 пластины верх низ по 5 мм, бронезаголовник 12 мм. итого голова и шея 12 мм, спина двухслойная = 13 мм ил 2 - стенка 13 мм бронезаголовник ХЗ выводы я так понимаю у всех будут разные, короче позитива всем!
Starik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 бронирование ил 2 Может так нагляднее будет. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Отправил два дня назад!Пост 144!!! Раздел Установка и работа игры!!!! Спасибо за помощь! Помогло хоть? ) я обычно к примеру в игре Арма3, удаляю любые папки игры, если косяк какой и потом проверяю целостность кэша и игра восстанавливается... Тут долджно быть такое же.. ) Изменено 12 апреля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Тов. Разработчики, обратите внимание - При рулении со стоянки на Ил-2 41 года понимаешь, что он рулится совершенно не так, как Ил-2 42 года. Ко всему прочему сообщение в техночате, что "хвостовое колесо освобождено" появляется только 1 раз, потом только, что заблокировано.
FF*MALER*10 Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Тов. Разработчики, обратите внимание - При рулении со стоянки на Ил-2 41 года понимаешь, что он рулится совершенно не так, как Ил-2 42 года. Ко всему прочему сообщение в техночате, что "хвостовое колесо освобождено" появляется только 1 раз, потом только, что заблокировано. И кстати в анлоке 6 фаб 50 неплохо бы прибавить\100. 6 фаб 50/100 Только вчера заметил что там и сотки дают. зы. Надеюсь просьбы с текстурами к нему были прочитаны. Глаз мозолит смотреть на такое крыло. Изменено 12 апреля 2016 пользователем FF*MALER*10
huligan Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) А чё это за "западло" такое после крайнего микро-обновления-"эта карта недоступна с вашего аккаунта" (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( перед этим спокойно летал на картах москвы,а теперь чё-зажали???Чё,даже в офлане потестить стало жалко???????????????????????? разочарован! Изменено 13 апреля 2016 пользователем huligan
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Слушай, ну если 4 страницы подряд народ обсуждает эту тему, значит это беспокоит не только меня верно? Сам посчитай, у Ла-5 (БК 340 снарядов). это значит по 170 на пушку. В активном маневренном бою как правило если стрелять короткими точными очередями то в конце боя по стате от 5 до 30 попаданий по самолёту. И вот представь что 20% из этих попаданий отрекошетили от чудо покрытия фоки Народ обсуждает просто потому, что ему набросили пищу пообсуждать. Непонятно почему люди ратующие ЗА рикошет должны доказывать тем кто в рикошете сомневатся то, что он может быть. Докажите что рикошета НЕ может быть. Тебе предоставили ганкамы с рикошетами, чего еще надо. В том что у лавки маленький бк и рикошеты от чудо фоки видится пригар, не более. 7
Starik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Starik откуда картинка? Стащил у товарища, да ещё и без спроса. В том что у лавки маленький бк и рикошеты от чудо фоки видится пригар, не более. Тут немного в другую плоскость повернули, если ты ещё не заметил. Ганкамы это не доказательства! Там же не указан тип БК, модель и бортовой номер самолета, чем снаряжена лента, и т.д. и т.п. так что, доказывать надо тем, кто утверждает, что с К-6 взрывателем рикошетили. Есть суровые формулы, но с ними надо возиться. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Starik 1
Pchel Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) А чё это за "западло" такое после крайнего микро-обновления-"эта карта недоступна с вашего аккаунта" (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( перед этим спокойно летал на картах москвы,а теперь чё-зажали???Чё,даже в офлане потестить стало жалко???????????????????????? разочарован! Так купи БзМ и не разочаровывайся. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Pchel 6
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Позабавила компания. Скинул пару тонн на филд с "юнкерса" - не засчитали закрытие. Ну ладно. Сел на вражеский аэродром расстрелял пару зен, прожектор и ещё чего-то там, помахал ручкой из кабины попрятавшимся в панике красноармейцам из БАО, взлетел и улетел без единой царапины домой. ZG 76, захватившая Форнебю чуть не с одним пулемётом, отдыхает) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Позабавила компания. Скинул пару тонн на филд с "юнкерса" - не засчитали закрытие. Ну ладно. Сел на вражеский аэродром расстрелял пару зен, прожектор и ещё чего-то там, помахал ручкой из кабины попрятавшимся в панике красноармейцам из БАО, взлетел и улетел без единой царапины домой. ZG 76, захватившая Форнебю чуть не с одним пулемётом, отдыхает) Хм,у меня в кампании и близко толком не подлететь к вражескому филду. Изменено 13 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 1
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Позабавила компания. Скинул пару тонн на филд с "юнкерса" - не засчитали закрытие.А Вы уверены, что уничтожили необходимое и достаточное количество статиков Пе-2? Там, емнип, два или три надо убить минимум.
WoWcA Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Стащил у товарища, да ещё и без спроса. какое она имеет отношение к илу реализованному в игре, товарищ сам рисует что-ли?
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) А Вы уверены, что уничтожили необходимое и достаточное количество статиков Пе-2? Там, емнип, два или три надо убить минимум. Неа, не уверен. Меня не это удивило, а то, что зенитчики оказались полностью деморализованы после того как рядом с ними упало 8 или 10 тонн бомб)) Кстати насчёт зен, танков и поведения артиллерии в целом. Может это субъективное ощущение, но почему-то в танковом бою ботов Т-34 против Ботов Pz-IVG, красные боты мой Pz-III практически полностью игнорируют. Можно ездить в 10 метрах - 0 реакции. Может они считают Pz-IV с 76-мм пушкой более приоритетной и опасной целью чем Pz-III с 50-мм пушкой? Пусть даже до 4-ки 1000 м, а до 3-ки - в 100 раз меньше? Может этот принцип работает и с зенами? Надо мной вроде летали не то мои ведомые, не то истребители.. Типа истребитель с 15-мм пушкой опаснее чем бомбер с 7,6-мм пулемётами. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Lofte
Starik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 какое она имеет отношение к илу реализованному в игре, товарищ сам рисует что-ли? Ты как бы намекаешь, что у тебя есть совсем иная схема бронирования? Там и толщина брони и размещение листов иное? Тогда выкладывай, не жадничай.
WoWcA Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ты как бы намекаешь, что у тебя есть совсем иная схема бронирования? Там и толщина брони и размещение листов иное? Тогда выкладывай, не жадничай. Нет, я как бы тебе намекаю что ил-10 пока рано обсуждать
Starik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет, я как бы тебе намекаю что ил-10 пока рано обсуждать "Вот оно чё, Михалыч" (ц) Ну тогда - да, был не прав, погорячился, приношу извинения, готов искупить, как говорится. Спасибо что поправил (тут я точно "не в теме").
Finn Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет, я как бы тебе намекаю что ил-10 пока рано обсуждать это второй Илюха - воздухозаборник над мотопом, на верхнем капоте и одно/двух местная кабина...двухместная с козырьком - у Ил10 одноместной модификации вроде даже и не было, а двухместная без козырька.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет, я как бы тебе намекаю что ил-10 пока рано обсуждать Для сравнения 2
Fruckt Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 "Вот оно чё, Михалыч" (ц) Ну тогда - да, был не прав, погорячился, приношу извинения, готов искупить, как говорится. Спасибо что поправил (тут я точно "не в теме"). Рано извиняешься. На рисунке именно представлен силуэт одноместного Ил-2, пунктиром добавлена кабина стрелка. На счёт того как верно прописаны цифры бронирования - погуглил, нашёл именно эти цифры. 2
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Неа, не уверен. Меня не это удивило, а то, что зенитчики оказались полностью деморализованы после того как рядом с ними упало 8 или 10 тонн бомб)) Кстати насчёт зен, танков и поведения артиллерии в целом. Может это субъективное ощущение, но почему-то в танковом бою ботов Т-34 против Ботов Pz-IVG, красные боты мой Pz-III практически полностью игнорируют. Можно ездить в 10 метрах - 0 реакции. Может они считают Pz-IV с 76-мм пушкой более приоритетной и опасной целью чем Pz-III с 50-мм пушкой? Пусть даже до 4-ки 1000 м, а до 3-ки - в 100 раз меньше? Может этот принцип работает и с зенами? Надо мной вроде летали не то мои ведомые, не то истребители.. Типа истребитель с 15-мм пушкой опаснее чем бомбер с 7,6-мм пулемётами. У Вас профиль ещё маленький, 7-го уровня. На 9-м начинаются зенитки с лазерными дальномерами и прочими радостями. Особенно поезда с зенитками опасны.У аэродромных зениток по моим наблюдениям приоритет выставлен на прикрытие и ведомых, а не на игрока. Если сразу не срежут, то переключатся на ботов. В это время их можно безнаказанно обижать. Но с поездами наоборот, вроде.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот тоже хотел спросить: 1. про "шарик боится ноги"..... Что не вираж, то не надо педаль жать... (летаю на Якоре) Шарик ровно по центру и без педалей..... Так мало того, что иногда приходится обратную ногу "обратной ноге" включать..... так как внутреннее скольжение у самолёта, а хотя должно быть наоборот.... Вот тут не понимаю уже... почему??? Может это Уравниловка для тех, кто с педалями и для тех кто на мышке?????? 2. Вопрос не существенный..... (про Ботов) Что с ботами творится? Что то не то с их физикой? или в небе есть дыры.... без физики? Они то летят как надо, то вдруг как будто попадают в какую дыру без физики.. вытворяют кульбит какой интересный или свечой в космос без энергии или в последнее время используют приём уклонения "штопор".... Не летал с 5 марта.. Потом обновление, потом решил полетать.... Сначала не понял.... потом начал присматриваться к ботам.... в недоумении.. ("не про бабочка крылышками бяк-бяк-бяк_бяк..) А про то, что они вытворяют, на каких скоростях и в каких виражах и свечках.... Ну вот вчера я сначала увидел, а потом тупо не воевал, а пристраивался и смотрел на их поведение..... Не хотел выкладывать сюда, но надо спросить..... может я чего не понимаю....
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Заметил что изображение рвет.Это из за отключенной синхронизации?У меня тоже стало рвать непонятно почему,как только перешел на винду10 и что делать не знаю?
GrandFox Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А боты так интересно летят, летят, по прямой, а потом рррррааз, как по команде, втроём срываются и плюхаются об землю. Забавно выглядит... 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Это из за отключенной синхронизации? Да. В настройках драйвера - по приложению.
Seryozha Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот вчера я сначала увидел, а потом тупо не воевал, а пристраивался и смотрел на их поведение..... Не хотел выкладывать сюда, но надо спросить..... может я чего не понимаю Всё правильно в карьере так оно и есть. Остаётся только гадать почему. Здесь возможно кому то стукнуло в голову усложнить прохождение карьеры таким образом. Однако кроме недоумения ничего не получилось.
Aurelius Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Пару раз наблюдал, как дымящаяся Пешка переходила в горизонтальное вращение (ну, как картонка, флаттер?). Думал, все, готова. Ан нет, летит дальше, как будто так и надо. Другая дымящая двумя движками Пешка за мной до нашего филда мчалась (у меня уже все патроны кончились и топливо на нуле) и даже порой нагоняла... Свят-свят... Про ботов-истребителей можно много чего интересного рассказать. Тоже вчера, МИГ-3 уже с черным дымом минут десять за мной над моим филдом гонялся и уверенно набирал высоту. И всегда-то у него мордочка кверху и готова к стрельбе, не греется, топливо не кончается. Хочется в такие моменты поменять свой F2 на МИГ-3, но мы же знаем, что тогда МИГ-3 превратится в иную машину, зато F2 станет чудо техникой, ибо Бот. А порой, все нормально и естественно. Нет стабильности и в чудесах...
Voi Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Чего к ботам пристали, они итак убогие, им фора положена. 1
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 У Вас профиль ещё маленький, 7-го уровня. ах вон оно чё.. то есть если у тебя малый левел, то можно безнаказанно летать среди зениток и ползать среди танков?) ну и дела..
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Ребята! У кого десятка стоит ,вертикальная синхронизация работает?У меня ,как вчера обновил до 10 не работает...(((Что посоветуете? в дровах принудительно тоже не включает. Изменено 13 апреля 2016 пользователем =27reg=Stitch76
Starik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рано извиняешься. На рисунке именно представлен силуэт одноместного Ил-2, пунктиром добавлена кабина стрелка. На счёт того как верно прописаны цифры бронирования - погуглил, нашёл именно эти цифры. В любом случае брать без спроса не хорошо, вот и получил по рукам. Теперь и перед товарищем извиняться надо (ещё и за то, что не в теме).
Gnus Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 В любом случае брать без спроса не хорошо, вот и получил по рукам. Теперь и перед товарищем извиняться надо (ещё и за то, что не в теме). А если бы ты ее взял на Яндексе в картинках, просто вбив -ил2 бронирование- и она там вторая сверху посередке? Вроде один в один? Товарищ что скажет? ) Наверное не очень растроится...) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%BB2%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 http://globaltao.com/wp-content/uploads/2015/04/il2-3.gif
Starik Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Так я ж уже "спалился", теперь поздно заднюю включать. ))) А Garvan молчит, сказать ему, судя по всему - нечего. Наверное, не на много лучше меня знает схему бронирования, а потролил знатно. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Starik
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 ах вон оно чё.. то есть если у тебя малый левел, то можно безнаказанно летать среди зениток и ползать среди танков?) ну и дела..Про танки не знаю, но уровень ИИ в целом увеличивается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас