Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а это?

А солнце где? :biggrin:

Не подумайте что я придираюсь к мелочам, я ЗА более разнообразные погодные условия, но в рамках строго реальных.

Понимаете, вы приводите примеры где всё по отдельности, я же настаиваю, что атмосферные явлениия нужно реализовывать в условиях, повторяющих такие в природе, в комплексе условий и местности.

Вполне возможен туман при оттепели, тогда давайте температуру тоже на карте поднимем, и облачность сплошную, так как солнце быстро разгоняет туман.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Понимаете, вы приводите примеры где всё по отдельности, я же настаиваю, что атмосферные явлениия нужно реализовывать в условиях, повторяющих такие в природе, в комплексе условий и местности.

вот здесь всё доказательство по Москве, точно такое же можно найти и по Сталинграду, просто лень и так знаю, что будет 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я категорически против шаманства с HDR, а равно с опциями видимости. ИМХО все должны быть в одинаковых условиях.

а мы сейчас в равных условиях??? :blink:  :o:

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь что видимость контактов и засветка от солнца + - равная у всех.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1

Сегодняшний патч порадовал, вылетов не было, фпс у меня поднялось на 15%, по кадрового обзора из кабины пилота не было.

Изменено пользователем Oxotnik-II
Опубликовано:

аэродром был захвачен фашистами, поэтому на взлёте и посадке расстреливают...

p.s. кстати выглядит очень прикольно, начал взлетать расстреляли кабину слева, 1ый раз видел разбитое бронестекло сбоку. Обычно сзади.

а посадка вообще песня...

У меня никто никого не расстреливал. Десяток миссий выполнил с него. Скриншоты после посадки сделаны.

Не иначе, как немцы и советы решили скосплеить Рождество в окопах ПМВ.

Опубликовано:

Жесть. Прочел сейчас про JG51.Вот это соотношение сбитых к потерям  :o:

В Die Deutsche Wochenschau брехать не будут ))  

Приблизительно, да. 

Опубликовано:

Возникло подозрение, что на задания по перехвату, в которых перехватывать приходится одиночные самолеты, чаще посылают игрока не парой, а 4-5 машинами, при том, что на задания по перехвату крупных групп с прикрытием можно вообще без ведомого отправиться.

Есть такое дело. Видимо, просто не везет или разведчики-наводчики с юмором попались. :)  

Опубликовано:

блажен кто верует...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне думается,что реализация видимости в игре связана с особенностями движка и его возможностями. Иначе не понятно почему разработчики не сделают картинку более четкой. В то что они как то по особенному видят мир,верится с трудом..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возникло подозрение, что на задания по перехвату, в которых перехватывать приходится одиночные самолеты, чаще посылают игрока не парой, а 4-5 машинами, при том, что на задания по перехвату крупных групп с прикрытием можно вообще без ведомого отправиться. 

Так эта фича не новинка. В БзС такое постоянно.

Опубликовано:

2Slay
В принципе, если денег на новые компоненты компа нет, то можно и б/у поискать. С одной стороны риск велик, но если требовать проверки и испытательного срока, то почему нет? Я так материнскую плату году в 2007-м приобретал, а в прошлом - видеокарту. Да и у людей после обновления компьютера часто лежит всё это невостребованным.
А уж память можно и новую купить. Даже с учетом курса валют она не столь уж дорогая.

Основная проблема в том, что денег нет в глубинках, даже на б/у компоненты.

Может у кого найдется старый камень 64х с материнкой? - вышлите человеку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне думается,что реализация видимости в игре связана с особенностями движка и его возможностями. Иначе не понятно почему разработчики не сделают картинку более четкой. В то что они как то по особенному видят мир,верится с трудом..

Видимо в РоФ не играл?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так эта фича не новинка. В БзС такое постоянно.

В БзС на 9+ уровне пилота я на теребителях почти не летал. Только Ил и Пе-2. Там уже зенитчики-шалуны раскрылись.
Опубликовано:

Видимо в РоФ не играл?

Особо не играл ,но смотрел,ставил. Ресурсов я полагаю роф требует значительно меньше.
Опубликовано:

Особо не играл ,но смотрел,ставил. Ресурсов я полагаю роф требует значительно меньше.

Я про то что там картинка приятна глазу,нету таких засветов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В БзС на 9+ уровне пилота я на теребителях почти не летал. Только Ил и Пе-2. Там уже зенитчики-шалуны раскрылись.

ну вот как раз на 9+ уровнях эта фича и появляется. То толпой одного бобра гоняешь, то один на 4 бобра и 3 истребителя прикрышки охотишься.

Опубликовано:

У меня пешки надысь отожгли. Ведомый так аккуратненько подошел к ведущему сзади и винтом срезал тому руль глубины. И это в чистом воздухе без каких любых раздражителей. Ладно бы один раз, бывает, а то ведь в следующем вылете повторил, хад.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я про то что там картинка приятна глазу,нету таких засветов.

Вы считаете что это не связные с ресурсами вещи ?
Опубликовано:

То толпой одного бобра гоняешь

Alt+4 помогает, они тогда за тобой выстраиваются и не атакуют.

один на 4 бобра и 3 истребителя прикрышки охотишься.

нет решения... :o:  just pray and spray. :fly:  

Опубликовано:

Ведомый так аккуратненько подошел к ведущему сзади и винтом срезал тому руль глубины

Надо было приказать продуть балластные цистерны. :ь
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цисцерны продули, правда уже на земле.

Опубликовано:

just pray and spray. :fly:

Наоборот. Сначала стреляешь, потом молишься.

Мне думается,что реализация видимости в игре связана с особенностями движка и его возможностями......

Отнюдь. На этом самом движке сторонние утилиты, поверх встроенных в игру пресетов, дают классную картинку, в том числе, и зимой.

Непонятна упертость и  игнорирование вопроса - "с зимой что-нибудь делать будете?".

ХАН, вот у вас нет с этим проблем. Покажите видио- картинки со своего компа с указанием гаммы, HDR (вкл/выкл), времени суток, а также настроек драйвера НВидио. Хотелось бы сравнить.

Пожалуйста.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отнюдь...

Я же не сказал что нельзя. А вот будет ли играбельно? Ну или тогда вторая часть моего поста,тогда печалтно...
Опубликовано:

Наоборот. Сначала стреляешь, потом молишься.

Знаю, но мы же не в настоящем бою.
Опубликовано:

Знаю, но мы же не в настоящем бою.

Я просто привел к канонiчному виду, как грандфазеры завещали.
Опубликовано:

Вы сильно заблуждаетесь. Я так тоже думал некоторое время и списывал все на мою низкую подготовку и малый опыт. Но потом добрые люди помогли, кое что поднастроил и прозрел. Не так чтоб окончательно, но уже не как слепой котенок летаю. При этом я полный профан во всяких компьютерных программах и т д. Представляю какая видимость у тех кто в этом петрит...

Ну да бог с ним, меня огорчает что вот ну никак нельзя просто поставить игру (и больше ничего, никаких доп программ) и одновременно получить нормальную видимость контактов и красивую картинку. А ведь хотелось бы!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы сильно заблуждаетесь. Я так тоже думал некоторое время и списывал все на мою низкую подготовку и малый опыт. Но потом добрые люди помогли, кое что поднастроил и прозрел. Не так чтоб окончательно, но уже не как слепой котенок летаю. При этом я полный профан во всяких компьютерных программах и т д. Представляю какая видимость у тех кто в этом петрит...

Ну да бог с ним, меня огорчает что вот ну никак нельзя просто поставить игру (и больше ничего, никаких доп программ) и одновременно получить нормальную видимость контактов и красивую картинку. А ведь хотелось бы!

До крайнего патча не жаловался ни на видимость, ни на картинку. Теперь показалось что стало хуже видно. Хотя возможно потому что стал летать за красных, а у них плекс мутноват.

А что за волшебные настройки? Можно в личку.

• 1CGS
Опубликовано:

Отнюдь. На этом самом движке сторонние утилиты, поверх встроенных в игру пресетов, дают классную картинку, в том числе, и зимой.

Непонятна упертость и  игнорирование вопроса - "с зимой что-нибудь делать будете?".

ХАН, вот у вас нет с этим проблем. Покажите видио- картинки со своего компа с указанием гаммы, HDR (вкл/выкл), времени суток, а также настроек драйвера НВидио. Хотелось бы сравнить.

Пожалуйста.

Скриншоты выше приводил. 

Ultra + AA4 + HDR + SSAO + GammaDefault

С зимой делать ничего не будем - она идеальна. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С зимой делать ничего не будем - она идеальна. :)

а никто и не просит - настройки графики просто верните.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Капли дождя конечно мультяшные, причём отрисовка не зависит, стоишь ты на полосе, или летишь. Крупные и цвет как молоко. Такие лучше вообще убрать.

Разрешение текстуры сплошных облаков не думаете увеличить?

Опубликовано:

Кстати заметил баг у Ишака. Текстурка царапин двоится. Вот царапинки бы уменьшить.. В смысле больше разрешение и тоньше их.

post-14171-0-14259500-1459873082_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Баг с невозвратом педалей исправлен - спасибо!

Вполне возможен туман при оттепели, тогда давайте температуру тоже на карте поднимем

оттепель? А вот -50:

post-66256-0-59229300-1459874386_thumb.jpg

Туман в мороз вполне может быть, а при сильных морозах как правило и бывает (кстати Москва 1941 - морозы как раз под сорок были). Другое дело что не так часто такое явление возникает - воздух вымораживает за раз, два и потом уже туманы редкость. 

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Я просто привел к канонiчному виду, как грандфазеры завещали.

Все верно. Но это англичане сначала стреляют, а потом молятся. Мы же идем на дело богу помолясь  :)

Ладно, тут нет спора, а вот как действительно уйти от системной проблемы, что прилетаешь на точку в одиночку (по дороге сопровождение увязывается за не своими целями) против превосходящих сил противника без шансов на успех? Пока вижу один выход - PWCG c правильными настройками. 

Опубликовано:

В этом году зимой удалось полетать только 28 февраля, погода была идеальная. Нам бы в игре белесый переход на горизонте немного сузить и будет хорошо.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Кстати заметил баг у Ишака. Текстурка царапин двоится. Вот царапинки бы уменьшить.. В смысле больше разрешение и тоньше их.

Это вроде не баг.

Опубликовано:

В кампании сейчас, миссия перехват, бомбардировщики противника строго с востока со стороны Москвы пёрли, как так?

Вообще, не в обиду будет сказано, месяц не запускал Ила, в ожидании исправлений, думал ух оторвусь.

Ну запустил сейчас эту кампанию, пару миссий отлетал и усё, налетался. Все по шаблону, полоска статусбар в награду.  :huh:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В этом году зимой удалось полетать только 28 февраля, погода была идеальная. Нам бы в игре белесый переход на горизонте немного сузить и будет хорошо.

Посмотрев видео понял что в игре звук далёк от идеала.  Кстати заметил что звук в наушниках чище и лучше чем в колонках. А стоит у меня звуковая система 5.1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...