Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чо не так то?

Не смущает что не так ВСЁ? Начиная от двигателя, заканчивая их количеством и местом установки?

Опубликовано: (изменено)

Джой такой же,было так же. Закрыл игру,через винду откалибровался,проблема исчезла.

Это не джой, это руль. Изменено пользователем myselfcontrol
Опубликовано:

Мужики, а что с фокой сделали? Чуть потянешь и сваливается. Только на ней и лятаю, моторика отработана.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

РН - вряд ли. Вот киль целиком - да, такое только Ил-2 переживал, т.к. у него запас устойчивости большой в путевом канале.

У вас же именно РН отлетел.

Кстати, на ЛаГГе и Ла-5 ни разу не замечал, чтобы руль отдельно от киля отстреливали.

Кто-нибудь видел чтоб киль оставался на месте без РН? Или у Яка киль крепче?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не смущает что не так ВСЁ? Начиная от двигателя, заканчивая их количеством и местом установки?

Ну, уж если вы такое заявляете - так предоставьте свои пруфы, что при потере РН самолет ну просто обязан перестать управляться ;)

**хотя даже вертолеты после потери РВ вполне себе управляются в моторизированном снижении. Без педалей, разумеется.

Опубликовано:

Ну, уж если вы такое заявляете - так предоставьте свои пруфы, что при потере РН самолет ну просто обязан перестать управляться ;)

Разоритесь на полет на Як-52.  ;)

Опубликовано:

Разоритесь на полет на Як-52. ;)

А там дают руль направления отстреливать?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мужики, а что с фокой сделали? Чуть потянешь и сваливается. Только на ней и лятаю, моторика отработана.

Настроили в соответствии с документами, ранее недоступными. Теперь фока с лавкой в вираж вставать хоть не будет, а то вообще наглеть начинали))) теперь только "бумзюм")))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю как у вас, но я довольно часто видел такую белоснежную зиму, когда при ярком солнце невозможно было даже вдаль смотреть, не то что под ноги, а зрачок адаптируется только до определенного предела. Как по мне зима получилась на 5 с +, намного сильнее, чем лето.

Для этого очень помогают солнцезащитные очки.

Military_Airplane_Picture_560.jpg

Предлагаю наладить выпуск. )

• Поддерживаю! 7

Windows 10 при обновлении с предыдущих версий Windows - если вы ставите апгрейт поверх 32-битной Windows 7 вы получите 32-битную версию Windows 10.Мой процессор не поддерживает  64 бит.Соответственно надо покупать новый процессор с дополнительной Оперативной помятью,у меня только 2 GB,к сожаления таких денег у меня нет

В твоем случае, если все так печально с железом, действительно может стоит обратится в техподдержку за возвратом? Но я б оставил до лучших времен.

А , вообще, что за проц такой древний у тебя? Они же все сто лет в обед как 64 бит? И как ты на нем умудрился до этого играть?

Miron, действительно, а что там не то с двигателями и местом их установки?

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

9. Добавлено 22 дополнительных статических наземных объекта (на количество которых в миссии нет жесткого ограничения) для нужд дизайнеров миссий.

Спасибо!!! (БОЛЬШОЕ)

Пожалуйста! Добавьте еще кораблей статичных. :) 

Опубликовано:

Кстати, на ЛаГГе и Ла-5 ни разу не замечал, чтобы руль отдельно от киля отстреливали.

Кто-нибудь видел чтоб киль оставался на месте без РН? Или у Яка киль крепче?

Ещё как отлетает, киль на месте, но это на лавке видел только.

Опубликовано:

Разоритесь на полет на Як-52. ;)

Хотелось бы без демагогии ;)
Опубликовано:

2Slay

В принципе, если денег на новые компоненты компа нет, то можно и б/у поискать. С одной стороны риск велик, но если требовать проверки и испытательного срока, то почему нет? Я так материнскую плату году в 2007-м приобретал, а в прошлом - видеокарту. Да и у людей после обновления компьютера часто лежит всё это невостребованным.

А уж память можно и новую купить. Даже с учетом курса валют она не столь уж дорогая.

1.201c хот-фикс

9. Добавлено 22 дополнительных статических наземных объекта (на количество которых в миссии нет жесткого ограничения) для нужд дизайнеров миссий.

Добавьте пожалуйста еще модели кораблей, пушек

Кроме этого необходимы блоки:

- ЖД вагонов  примеру 4 и 8 вагона в составе или просто готовый состав (как пром зона) для экономии ресурса;

- арт позиции (несколько пушек в капонирах) на расстоянии друг от друга

- колонны автомобилей

что уменьшит количество энтити. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В твоем случае, если все так печально с железом, действительно может стоит обратится в техподдержку за возвратом? Но я б оставил до лучших времен.

А , вообще, что за проц такой древний у тебя? Они же все сто лет в обед как 64 бит? И как ты на нем умудрился до этого играть?

С двигателями на в-52 все прекрасно. Они реактивные и способны работать на разных режимах чем и компенсировать момент по рысканью. А вот чем Як компенсирует момент от винта не совсем понятно. Ну и сравнение это напоминает сравнение велосипеда и камаза. Оба едут.

Ещё как отлетает, киль на месте, но это на лавке видел только.

Сколько не летал на лавке, ни разу не было, что бы РН отдельно отстегнулся, все время вместе с килем отстреливают, при чем киль отпадает при любом попадании по РН, по моему без вариантов, вот на видео легчайшее соприкосновение РН ЛаГГа с винтом (двигатель не задымил даже) однозначно приводит к отстрелу РН вместе с килем, к такой то матери :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=gW-nPiUsJvE[/media]

видео правда старое, что то там говорили уже правили, но ситуация вроде не сильно изменилась

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Разоритесь на полет на Як-52.  ;)

Мирон, ну я летал на Яке и не раз и не два... и что это не так делает в игре? 

Опубликовано:

post-4527-0-04989300-1459847645_thumb.jpgpost-4527-0-55907300-1459847658_thumb.jpg

Не ну вы издеваетесь? Как в это можно играть? На скринах даже темней чем игре.

Опубликовано:

а что там с логами невидимых самолетов при этом?

Можно ссылку на тему. Не помню где искать.
Опубликовано:

Напомню хотелку по синам.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3873-obsuzhdenie-versii-1107-bf-109-f-2-il-2-mod1941-pe-2-ser35-v/page-35?do=findComment&comment=391141

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3873-obsuzhdenie-versii-1107-bf-109-f-2-il-2-mod1941-pe-2-ser35-v/page-35?do=findComment&comment=391382

Это по Илу. Ещё бросается в глаза преувеличенная клетчатая клёпка. И тёмные швы на других самолётах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мирон, ну я летал на Яке и не раз и не два... и что это не так делает в игре?

Ты летаешь без компенсации по рысканью?

Нормально играл на минимальныйх настройках,на высоких чуть притормаживал,играл и в сети но там выбрасывало по причине неусточивого интернета

Изменено пользователем deleted@97022

Хм, а универсальный анлок "Солнцезачитные очки пилота" (читай "Жесткий HDR") был бы интересным, на мой взгляд.

Только надо чтобы ночью он имел обратный эффект - в смысле ещё более затемнял картинку, чем осветлял, как это делает HDR.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для этого очень помогают солнцезащитные очки.

Хм, а универсальный анлок "Солнцезачитные очки пилота" (читай "Жесткий HDR") был бы интересным, на мой взгляд.

Ага, и Гагарин залочит эти очки для синим у себя на сервере. :cool: Как бронезаголовник.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, и Гагарин залочит эти очки для синим у себя на сервере. :cool: Как бронезаголовник.

Не надо делать из меня альтруиста )

(очки будут доступны от капитана и выше! )

• Поддерживаю! 1

Я категорически против шаманства с HDR, а равно с опциями видимости. ИМХО все должны быть в одинаковых условиях.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а вот Москва

по моему с БЗС снимали 

Кхм. Ты серьезно современную Москву  сравниваешь с безлюдными  степями 42 года? 

Тогда покажу, как я за окном вижу свой город:

post-4707-0-20264600-1459853215_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аламбаш, ты серьезно смотришь видео и видишь только современную Москву? Ты видео перед этим смотрел? Разговор шел о тумане...

Опубликовано:

Капотня? ))) ахренеть.... фотомонтаж наверное.... 

Вот вид около аэропорта Внуково.... Ляпота.....

10 минут назад....

post-12359-0-24745000-1459853939_thumb.jpg

Опубликовано:

Аламбаш, ты серьезно смотришь видео и видишь только современную Москву? Ты видео перед этим смотрел? Разговор шел о тумане...

Покажи фото безлюдной степи зимой, при -20, с туманом и ярким солнцем. 

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда покажу, как я за окном вижу свой город:

По моему, вам срочно нужно куда нибудь переехать подальше от этого места...

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

По моему, вам срочно нужно куда нибудь переехать подальше от этого места...

Родину не выбирают (с)

• Поддерживаю! 2

Покажи фото безлюдной степи зимой, при -20, с туманом и ярким солнцем. 

на step_zimoy_1600x1200.jpg

p.s. google в помощь

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, ну хватит же - курить там сякой херню! Потом только знаете одно и жаловатся - то тумань в глазах, то дымка .....

:lol:

Извините! Шутка! Не сдержался!! :lol:

Хочу обозначить несколько моментов, которые я отметил при прохождении первой и второй глав кампании БЗМ.

Первое. Во второй главе советский аэродром под Старицей находится на немецкой территории. Следствием этого является тот факт, что все статические объекты и человечки - немцы. А эродром советский при том.

image.png

Обратите внимание на колеса 109-го.

image.png

Второе. Помните, Эль Бабуино показал трэк, в котором бот-ведомый летит "дельфинчиком"? То же самое я наблюдал с ботом на И-16. Трэк я не писал, но сделал несколько скринов, в которых видно проекции Ишака. Я, как можно видеть, летел на автогоризонте. 

image.png

image.png

image.png

И т.д.

Так же заметил, что если И-16, у которого осталась половинка элерона от двух полноценных, поставить на автогоризонт, то "автопилот" начинает совершать жуткие эволюции по крену. Хотя сам по себе самолет держится и управляется нормально.

Возникло подозрение, что на задания по перехвату, в которых перехватывать приходится одиночные самолеты, чаще посылают игрока не парой, а 4-5 машинами, при том, что на задания по перехвату крупных групп с прикрытием можно вообще без ведомого отправиться. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
А эродром советский при том.

аэродром был захвачен фашистами, поэтому на взлёте и посадке расстреливают... 

p.s. кстати выглядит очень прикольно, начал взлетать расстреляли кабину слева, 1ый раз видел разбитое бронестекло сбоку. Обычно сзади.

а посадка вообще песня...https://yadi.sk/d/39MaKi9qqk4hM

Изменено пользователем =e95=DenLarik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...