Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Боже ты мой... оппонентов не пожелали услышать. Долой кровавых разрабов, бессовестно калечащих матушку-игру ниспосланную нам отцами-марсианами! Если бы на форуме устроили голосование то проигравшая сторона обвинила бы победившую в фальсификациях и потребовала пересчета голосов... ядрена мать, хватит уже, баста, я этого всего по телеящику по самые гланды насмотрелся. Нахрен, отныне только ридонли и только новости от разработчиков. Развели тут оппозицию... читать мерзостно.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не знаю как у вас, но я довольно часто видел такую белоснежную зиму, когда при ярком солнце невозможно было даже вдаль смотреть, не то что под ноги, а зрачок адаптируется только до определенного предела. Как по мне зима получилась на 5 с +, намного сильнее, чем лето.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Хм, может конечно для онлайна и хорошо настройки пресетами и по требованию ултро груп, но вот оффлайнеров напрягать этим не есть хорошо. 

Все таки когда же будет настройка изображеня для пользователей, ну а для онлайна пусть будут ограничения. Пусть это будет на совесте держателей сервера а не на совести разработчиков )))

С одной головы на другую переложить сиё надо!

• Поддерживаю! 1

И что мне теперь делать господа? Система на компе 32-я,игра не идет,поигрался с месяц и хватит :(

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Вопрос: Управляемый полет без РН это правка ФМ? Или просто ошибка?

https://youtu.be/k3FqEWaAoQo

А что должно было произойти? Если уже история знает полеты и посадки почти без крыла. Я не разбираюсь в аэродинамике, но с точки зрения человека, который вне боя РН при пилотировании не использует, допускаю, что у ЯКа может быть вполне достаточно продольной устойчивости, для такого полета (косо смотрю в сторону п40, который и с РН колбасит и мееедленно затягивает в штопор при любом удобном случае).

Опубликовано:

Бомбит от кампании, честно :angry:

Я и один бот самоволец.... На ЛаГГах, слетайте, мол, перехватите 4 стодесятки с прекрытием из 2 стодевятых. Это не проходибельно, кампанию нужно было назвать: В последний путь - часть первая :dash:

• Поддерживаю! 1
Итак - все сделано по чаяниям поборников реалистичности воздушных боев! Мы лишь исполнили желание

И на этом все, что-ли? Вопрос снят что-ли?

Хан, у тебя с зимними пересветами также ништяк без проблем как и с вылетами игры?

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

Система на компе 32-я,игра не идет,поигрался с месяц и хвати

снимаешь и выкладываешь качественные фотки, делаешь видео и всё еще на 32х разрядной системе??? Это, что обет какой-либо?

Опубликовано:

Ну если все так по честному.

Почему вы не рассматриваете отключения зума в игре, это-то же 100 % читерство, не думаю, что истребители летали с биноклями.

Приблизится к прицелу, это не означает примкнуть к биноклю, это касается и стрелков.

Пусть пилот занимает позицию обзора в кабине до взлета.

А про за ход от солнца, это не только яркое солнце, это еще умение.

Кто не может, пусть у Mr.X поучатся , даже стрелки бомбардировщика не всегда успевают предупредить об атаке.

Опубликовано:

А что должно было произойти?

Раньше отстрел РН у истребителя(в игре) приводил к почти мгновенному штопору.

Опубликовано:

снимаешь и выкладываешь качественные фотки, делаешь видео и всё еще на 32х разрядной системе??? Это, что обет какой-либо?

Это сельская местность приятель

Это сельская местность приятель

там нету 64х разрядной винды? 

nnmclub.to новый адрес, если что

Изменено пользователем =e95=DenLarik

Ну не знаю, это же не скрипт- РН отстрелился-штопор, тут другая проблема, что если уж в него попал, то никак не выйти, ну и каждый самолет по разному себя ведет в таких ситуациях, на Ил-е как будто на канате ходишь. но лететь вполне можно. 

П.С. Я к тому, что непонятно, от чего отталкиваться, с чего считать что там баг или ошибка?.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Так и есть, особенно на лавке, отстрелят - только прыгать из самолёта, ничего не сделаешь.

Опубликовано:

там нету 64х разрядной винды? 

nnmclub.to новый адрес, если что

Денег там нету

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос: Управляемый полет без РН это правка ФМ? Или просто ошибка?

https://youtu.be/k3FqEWaAoQo

А чо не так то? Смотрите с 4:25 (он его еще и посадил)

Опубликовано:

Снова фри трек сломали!!! Только настроил после обновы и тут бац :wacko:

Опубликовано:

Бомбит от кампании, честно :angry:

Я и один бот самоволец.... На ЛаГГах, слетайте, мол, перехватите 4 стодесятки с прекрытием из 2 стодевятых. Это не проходибельно, кампанию нужно было назвать: В последний путь - часть первая :dash:

Ну в паре-то, на самом деле, двух 109-х вполне возможно сбить. Они еще и на ведомого любят агриться. Куда хуже, когда посылают одного на перехват бомбардировщиков, которых пасет четверка 109-х.

Практика показывает, что на Ил-2 веселее всего. Вот там реально и всех 109-х геройски сбить, и наземку вырезать. Маленькая имба. :ь

• 1CGS
Опубликовано:

РН - вряд ли. Вот киль целиком - да, такое только Ил-2 переживал, т.к. у него запас устойчивости большой в путевом канале.

У вас же именно РН отлетел.

Ничего не меняли, а эмоций то на ровном месте...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Денег там нету

Во 1ых - у вас 32х рахрядная винда куплена?

Во 2ых - windows бесплатно обновлял до windows 10.

В 3их - nnm и т.д., я уже писал.

У вас все это не сделано, вот я и спрашиваю это обет какой-то или религия запрещает?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот это попаболь я испытываю проходя кампанию на И-16......не боты с +100500 км в глаз попадают,дык зены выносят.Теперь я понимаю почему пилоты "ишачков" не любили сопровождать Пешки :)  хрен догонишь.Ладно дальше пошёл есть кактус :P Кстати заметил,по вылетам игры,как только сажусь на что нибудь двухмоторное,всё.Либо вылет во время боя,либо вылет при завершении мисии когда Esc жмякаешь.

Опубликовано:

Вот это попаболь я испытываю проходя кампанию на И-16......не боты с +100500 км в глаз попадают,дык зены выносят.Теперь я понимаю почему пилоты "ишачков" не любили сопровождать Пешки :)  хрен догонишь.Ладно дальше пошёл есть кактус :P Кстати заметил,по вылетам игры,как только сажусь на что нибудь двухмоторное,всё.Либо вылет во время боя,либо вылет при завершении мисии когда Esc жмякаешь.

Сейчас тоже кактус съел, вылет на штурмовку жд, с 1го захода вынес локомотив, а перед этим задымил мессера, задание выполнено можно домой, ухожу, и уже перед самой линией фронта зашел на группу из 2ух танков и 1го флака, с одного выстрела сняли... ппц огорчительно...

• Поддерживаю! 1

Windows 10 при обновлении с предыдущих версий Windows - если вы ставите апгрейт поверх 32-битной Windows 7 вы получите 32-битную версию Windows 10.Мой процессор не поддерживает  64 бит.Соответственно надо покупать новый процессор с дополнительной Оперативной помятью,у меня только 2 GB,к сожаления таких денег у меня нет

Изменено пользователем deleted@97022

Вылет на вингсе и перегрев при 65 градусах 2016442042_7779210_21413225.jpg 2016442046_2673469_21413233.jpg 2016442047_3208940_21413235.jpg и опять дым паровоза в небе  2016442038_1225411_21413238.jpg 2016442038_2612719_21413240.jpg

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • 1CGS
Опубликовано:

а что там с логами невидимых самолетов при этом?

И да, еще один момент. В описании шкурки P-40E из 11-й эскадрильи "Алеутские тигры" стоит слово "дефолтный". При этом в других местах используется слово "стандартный". Я думаю, что использование жаргонных слов в данном случае несолидно и неуместно.

image.png

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1.201c хот-фикс

...
3. Попадания в корневую часть крыла на самолетах И-16 тип 24, Ил-2 мод. 41, Ил-2 мод. 42, Ju 87 D-3, Ла-5 сер. 8, ЛаГГ-3 сер. 29, MC.202 ser. VIII, МиГ-3 сер. 24, P-40E-1, Як-1 сер. 69, Bf 109 F-2, Bf 109 F-4, Bf 109 G-2 теперь может привести к подлому крыла так же, как при попаданиях в среднюю часть;
...

Урааа! "Эйва услищала"(с) ))))))))

Опубликовано:

пропатчился фиксом - вылет-вылет-вылет-вылет(((

• Поддерживаю! 1

Windows 10 при обновлении с предыдущих версий Windows - если вы ставите апгрейт поверх 32-битной Windows 7 вы получите 32-битную версию Windows 10.Мой процессор не поддерживает  64 бит.Соответственно надо покупать новый процессор с дополнительной Оперативной помятью,у меня только 2 GB,к сожаления таких денег у меня нет

Видимо, нужно написать в тех.поддержку про возврат средств (если только разработчики не выпустят отдельно 32-битную версию). Не очень хорошо, конечно, получилось - требования 64-битности 

операционной системы раньше не было. Вы игру на сайте/в стиме покупали или дисковую версию?

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я скажу так,зима в игре сделана отлично,другой вопрос в том что горизонт засвечен,за все время я один раз видел засвеченный горизонт.

Опубликовано:

пропатчился фиксом - вылет-вылет-вылет-вылет(((

Аналогично, раза в три стали чаще вылеты из он-лайн на рабочий стол. Печально  :(

Han я бы хотел тут про Ла-вочку спросить :blush:   Когда вышли 123 дневники было указано время виража в 22.0 секунды у земли , чему соответствует информация в некоторых книжках что я видел , и ресурсах в интернете. Но после патча цифру поменяли на 23.4 с, (причём это на форсаже) .  Можно узнать с чем это связанно и откуда бралась информация по маневренности?  А то у нас получается Лагг более маневренный на медленных скоростях. 22.2 с  что как то бредово перед лавочкой, он же бревно.

А по поводу того почему такая большая разница с виражом на высоте 3км вообще боюсь спросить. Но нет , всё же спрошу. Почему? У Лагг разница в 6.7 с , у Ме-F4  5.8 с, а у моей любимой лавочки разница в вираже у земли и на высоте 11.9 секунд :( 

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

Тогда громче оказалась партия...

Итак - все сделано по чаяниям поборников реалистичности воздушных боев! Мы лишь исполнили желание :)

Толпы хотят всего и всегда, да еще чтоб это все правильно работало, что же вы, разработчики, не настояли на своем ХДРе? :)

Вот бы так все чаяния исполняли :biggrin:

А я вот тогда ни в какой партии не состоял, т.к. пришел в бзс очень недавно. И О УЖАС нынешний хдр мне не нравится! Как быть с подобными хотелками новоприбывших пользователей :)

Ну и вдогонку ответьте на вопрос: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=402985

С уважением.

Опубликовано:

А чо не так то? Смотрите с 4:25 (он его еще и посадил)

Да да, а вот лавка с лаггом, не летят с отломанным килем от слова совсем! Ну то есть без вариантов - моментально в море. Где же правда? :)  :) 

Опубликовано:

РН - вряд ли. Вот киль целиком - да, такое только Ил-2 переживал, т.к. у него запас устойчивости большой в путевом канале.

ИЛ не просто это переживал, ему на потерю киля вобще пофиг, он от этого только управляться по рысканью перестает, что безусловно логично, а в остальном ведет себя так, как будто у него все на месте.

Опубликовано:

ИЛ не просто это переживал, ему на потерю киля вобще пофиг, он от этого только управляться по рысканью перестает, что безусловно логично, а в остальном ведет себя так, как будто у него все на месте.

В дамаджах много заблуждений,какие то самолеты приходили со 150-200 пробоинами и без половины крыла,какие то от 2-3 попаданий падали,с той дамадж моделью что у нас,такое конечно реализовать не получиться (я не говорю что она плохая,просто она не способна обработать такое количество повреждений) По этому я так понял тут у каждого самолета свои нюансы

Господа Разработчики вы над другими типами сглаживания картинки в игре работайте или не будете это делать? (FXAA SMAA суперсэмплинг)  Мыльная картинка за два года утомила уже.

Помнится в РД  БзС в конфиге можно было SHARPEN включать пост эффект. Я понимаю, что это не сглаживание, но картинку давал куда лучше чем сейчас по крайней мере на моём мониторе.

Может добавите кнопочку в интерфейсе включения SHARPEN, как это сделали с ССАО и ХДР. Как говорится кому надо тот включит, а кому нет соответственно выключит.

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В дамаджах много заблуждений,какие то самолеты приходили со 150-200 пробоинами и без половины крыла,какие то от 2-3 попаданий падали,с той дамадж моделью что у нас,такое конечно реализовать не получиться (я не говорю что она плохая,просто она не способна обработать такое количество повреждений) По этому я так понял тут у каждого самолета свои нюансы

Насчёт 150-200 попаданий не знаю...а вот 80 попаданий по Лагг-3 было...сел на вынужденную с остановившимся двигателем.

Опубликовано:

Насчёт 150-200 попаданий не знаю...а вот 80 попаданий по Лагг-3 было...сел на вынужденную с остановившимся двигателем.

Я про реальность говорил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...