Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а причём тут ВР?)

Ты спросил "почему не тянет в ВР" или "почему на мониторе более чем тянет"??

Мне показалось несуразным спрашивать "почему такое железо потянет игру на мониторе?", и я решил что ты спрашиваешь про ВР.

Опубликовано:

Ждун ждуном, а деньги либо они есть либо их уже нет :biggrin:

Биток бери )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! Вопрос к компьютерщикам: в каких интернет-магазинах (наших) порекомендуете покупать комплектующие исходя их соотношения "Цена-надежность"? Пока только Regart на уме.

Нужны:

-мать

-оперативка

-бп

-куллер

-ssd

-hdd

Благодарю!

Опубликовано:

(наших)

Только Регард. Олди стали дороже. Ситилинки и прочие - еще дороже.

Если из ненаших, то компьютер юниверс.

Опубликовано:

Только Регард. Олди стали дороже. Ситилинки и прочие - еще дороже.

Если из ненаших, то компьютер юниверс.

Благодарю!

Опубликовано:

Покупал много и неоднократно. Отзывы стрёмные везде.

У меня с регардом проблем не было - несовместимые комплектующие брали обратно (один раз купил оперативку, которая отказывалась работать на материнке, которую купил там же, никаких причин неработоспособности не было - и материнка и оперативка совершенно нормальные были).

На счет покоцаных вещей - нужно всегда проверять в любом магазине. Никто не может гарантировать что вещь не была куплена целой, потом покоцана, а потом её попытались вернуть.

Опубликовано:

А кто-нибудь в Регард покупал? Что-то отзывы стремные: http://otzovik.com/reviews/regard_ru-internet-magazin_regard/

Все время там закупаюсь. Последние покупки за год-два (которые в конфиге под спойлером): видеокарта, звуковуха, ОЗУ 4х2Gb, SSD, AOC271... Пока нормально, - тьфу,тьфу... 

Опубликовано:

Иногда на нольях и в дыму падает фпс заметно. Никто не знает отчего это, цпу не успевает или видюха?

Опубликовано:

Никто не знает отчего это, цпу не успевает или видюха?

Посмотри в такие моменты на загрузку GPU. Если близко к ста процентам — «не хватает» видеокарты, если нет — процессора.

Опубликовано:

обнова долгожданная на днях ожидается!! Запасаемся терпением

Опубликовано:

Други посоветуйте...хочу поменять проц.ток незнаю какой взять.Мать на сокете 1155.Шас стоит интел коре i3 3220 иви бридж.Или i5 или i7,я вообщем хз ))

Опубликовано:

Или ой5 или ой7 -  3570К или 3770К, ну или 2500К или 2600К

• Нравится 1
Опубликовано:
В 27.02.2018 в 09:24, StorkNet сказал:

Посмотри в такие моменты на загрузку GPU. Если близко к ста процентам — «не хватает» видеокарты, если нет — процессора.

А проц на 100 вообще не грузится, там пару ядер он использует, как тогда его предел зафиксировать 

Опубликовано:

А проц и не будет загружен на 100% если он не двухъядерный. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Funk сказал:

А проц на 100 вообще не грузится

Это нормальное явление — для игры процессор становится «полностью загружен» когда объем обсчётов «основного потока» упирается в возможности одного ядра.

Опубликовано:
Spoiler

Народ подскажите какой Куллер лучше для разгона i5 4690k. Мать z97ar 

Опубликовано:
В 3/7/2018 в 22:14, nordliht сказал:
  Показать содержимое

Народ подскажите какой Куллер лучше для разгона i5 4690k. Мать z97ar 

Можете поставить жидкостное охлаждение по карману/желанию и не париться. Если нормально организовать проток воздуха в системнике, то можно смело поставить башенный кулер. Мне понравились Cryoig из последнего. Ну или классику от thermaltake  или noctua 

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Ну или классику от thermaltake  или noctua 

Вместе с Noctua обычно упоминается Thermalright : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Почитал что Рязань+ в СБ15 выдаёт 178 на одном ядре при 4,35ггц - скачал, побенчил на 4,3ггц у себя...выдал 150 в лучшем проходе. Кофейники за 200 жарят - чешу репу...сопли/припой/производительность/цена. Был бы хоть какой то многопоток в игре, ну хоть 3-4 потока...то остался бы на ой5 своём, ну или прикупил бы ой7 с авито))

Опубликовано:
2 часа назад, Finn сказал:

чешу репу...сопли/припой/производительность/цена

Не исключено что в Рязань+ пасту вместо припоя намажут - в АПУшки новые намазали по крайней мере. Так что нужно проверять.

Опубликовано:

апушки всегда с соплями были - к чести корпорации бобра, сопли у них более-менее приличные.

4 часа назад, Finn сказал:

Был бы хоть какой то многопоток в игре, ну хоть 3-4 потока...то остался бы на ой5 своём, ну или прикупил бы ой7 с авито))

Может после Кубани что и анонсируют, думаю для танкистов с повышенной детализацией сцены это будет актуально. Пока как-то с многопотоком всё заглохло, хотя неудивительно учитывая ударные темпы производства.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:
4 часа назад, Finn сказал:

апушки всегда с соплями были - к чести корпорации бобра, сопли у них более-менее приличные.

А можно для тех, кто не в теме, объяснить, что имеется ввиду? :o:

Опубликовано:
31 минуту назад, TonyFather сказал:

А можно для тех, кто не в теме, объяснить, что имеется ввиду? :o:

эммм...для своих APU(процессоров с видеоядром) компания AMD(корпорация бобра) всегда использовала пластичный термоинтерфейс(сопли) между кристаллом и теплораспределительной крышкой процессора.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Finn сказал:

эммм...для своих APU(процессоров с видеоядром) компания AMD(корпорация бобра) всегда использовала пластичный термоинтерфейс(сопли) между кристаллом и теплораспределительной крышкой процессора.

А у АМД есть процы с видеоядром????

Опубликовано:
2 минуты назад, TonyFather сказал:

А у АМД есть процы с видеоядром????

вагон и маленькая тележка

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Если ила поставить на ssd disk разница ощютима будет?

Опубликовано:

Ставил на SSD, не заметил разницы.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Core i7 7700K, GF 1080Ti, 16 Гб памяти 2600. Всё без разгона.

С новым патчем на ультра настройках (текстуры 4к) в разрешении 3440х1440 выдает в районе 60 фпс в кабине, с внешних видов до 70. Это нормально или должно быть больше?

2 часа назад, Skv_Neon сказал:

Подскажите: на ам3+ какой проц лучше взять?

Лучше никакой (пересесть на рязань+/кофе), но если материнка уже имеется, то fx8320e с разгоном.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые пилоты, прошу отозваться тех, кто является обладателем процессора от АМД (Ryzen 5, 1600 или 1600x). Как ведёт себя БзС с таким процессором?

(По возможности напишите модель видюхи с которой используете).

Вопрос возник, в связи с сложностью выбора между процессорами компании Интел и АМД.

Заранее благодарен за ответ(ы).

Опубликовано:
5 часов назад, Skv_Neon сказал:

Подскажите: на ам3+ какой проц лучше взять?

я бы взял https://hotline.ua/computer-processory/amd-fx-8350-fd8350frhkbox/
У меня стоял, работал отлично, заменил на  I5 3570k. разницы не заметил, ( зря потраченные  деньги!)

4 часа назад, Polakk сказал:

Уважаемые пилоты, прошу отозваться тех, кто является обладателем процессора от АМД (Ryzen 5, 1600 или 1600x). Как ведёт себя БзС с таким процессором?

(По возможности напишите модель видюхи с которой используете).

Вопрос возник, в связи с сложностью выбора между процессорами компании Интел и АМД.

Заранее благодарен за ответ(ы).

С выходом 3,001   ,если включить  высокую насыщенность поля боя  в  карьере ,стало уже   не хватать процессора  в особо тяжелых сценах при максимальных настройках качества и дальности.

Проявляется это в известном замедлении времени  при относительно приемлемом фпс -явный признак ,что проц не справляется.

Как неоднократно говорилось,для ИЛа  достаточно 4 ядер с максимально возможной частотой  4000+.

Многоядерность  он не очень понимает пока ,например ,включение  Simultaneous Multi-Threading (SMT)  это  минус 6- 5 ФПС .

Конфиг в подписи.

Изменено пользователем Slon17
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Slon17 сказал:
Скрытый текст

С выходом 3,001   ,если включить  высокую насыщенность поля боя  в  карьере ,стало уже   не хватать процессора  в особо тяжелых сценах при максимальных настройках качества и дальности.

Проявляется это в известном замедлении времени  при относительно приемлемом фпс -явный признак ,что проц не справляется.

Как неоднократно говорилось,для ИЛа  достаточно 4 ядер с максимально возможной частотой  4000+.

Многоядерность  он не очень понимает пока ,например ,включение  Simultaneous Multi-Threading (SMT)  это  минус 6- 5 ФПС .

Конфиг в подписи.

Странно ipc у Рязани выше чем у sandy_bridge, а мой сандик тащит нормально и ускорение работает - может инфинитифабрика мозг ипёть? попробуй отключить один модуль - трёх ядер должно хватать...ну если лишнего не включать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Finn сказал:

Странно ipc у Рязани выше чем у sandy_bridge, а мой сандик тащит нормально и ускорение работает - может инфинитифабрика мозг ипёть? попробуй отключить один модуль - трёх ядер должно хватать...ну если лишнего не включать.

Да ускорение тоже работает ,    но бывают моменты - вчера над Крымской  понял , что в "кисель" попал небольшой, с характерным последующим ускорением.

В воздухе была  хренова туча самолетов  и внизу  все стреляло ,естественно.

На  московской карте не замечал такого.

Видеопамять почти вся была загружена при этом  5850 мб где-то .

7 минут назад, Slon17 сказал:

Да ускорение тоже работает ,    но бывают моменты - вчера над Крымской  понял , что в "кисель" попал небольшой, с характерным последующим ускорением.

В воздухе была  хренова туча самолетов  и внизу  все стреляло ,естественно.

На  московской карте не замечал такого.

Видеопамять почти вся была загружена при этом  5850 мб где-то .

какая насыщенность миссии? я на средней летаю - загрузка ВК чутка за 4гб переваливает. мониторинг ВК в этот момент что показывает - если видяха падает по нагрузке ГП то проц тормозит, а может память.

попробуй на одном модуле - реально может инфинити фабрик хернёй страдает.

у меня ща в карьере более менее ровно загрузка ГП идёт - я с вертикалкой гоняю на 75гц мониторе, загрузка ГП ок 75%...где то больше где то меньше, но ацких скачков как раньше нет - значит всё таки что то подшаманили программеры.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:
1 минуту назад, Finn сказал:

какая насыщенность миссии? я на средней летаю - загрузка ВК чутка за 4гб переваливает. мониторинг ВК в этот момент что показывает - если видяха падает по нагрузке ГП то проц тормозит, а может память.

попробуй на одном модуле - реально может инфинити фабрик хернёй страдает.

Насыщенность- высокая , сложность -тяжело ,видимость- 150 км.

Опубликовано:
Только что, Slon17 сказал:

Насыщенность- высокая , сложность -тяжело ,видимость- 150 км.

да вы, батенька, извращенец однако)))спили мушку Билли...эээ...убавь насыщенность - мньше народу, больше кислороду. я вчера на средней насыщенности 9 Эмилек с б/к уложил за вылет, а скока там ещё вокруг всего летало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...