glassded Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Странно, у меня на нем же, микрофризоф не наблюдается. Причем, он у меня не разогнан даже. П.С. Отключен HPET, это единственное отличие от дефолтной установки. П.П.С А, и в мсконфиге 16 процев прописал. 2.JPG Похоже, что с настройками биоса какая-то фигня была. Сбросил на дефолтные - кажется тормоза пропали.
Funk Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 А никто не знает почему кулер на проце в полную мощь начал, температура норм 60 гр в разгоне, биос свежий.. как-то сам начал
glassded Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 А никто не знает почему кулер на проце в полную мощь начал, температура норм 60 гр в разгоне, биос свежий.. как-то сам начал Это после заплатки?
Rasim Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 А никто не знает почему кулер на проце в полную мощь начал, температура норм 60 гр в разгоне, биос свежий.. как-то сам начал Ты заплатку может на Интел не ставил, но система ее поставила без твоего ведома. Проверь. Заплатка не только может уменшить фпс, но точно увеличивает температуру.
Funk Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Это не связано с заплаткой, шуметь начал раньше
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 У меня если мазилла открыта то в игры уже не поиграешь. Два ядра это совсем печаль. Четыре в принципе уже тоже, но жить можно и вполне себе неплохо. У меня на i5-4690k (4 ядра) 4.5 GHz картинка плавная, на AMD Ryzen 1700 (8 ядер, 16 потоков) присутствуют микрофризы У меня как-то бывали микрофризы в иле при дефолтных настройках видеодрайвера, переключал для ил2.ехе режим питания на "производительность" и проходило. Приятелю одному тоже помогало. Не зря сразу на рязань валишь? Тем более массовых жалоб конкретно на её работу в иле вроде не видать.
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 У меня если мазилла открыта то в игры уже не поиграешь. бетту ставь новую на новом двигле - она на голову мощнее
glassded Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Два ядра это совсем печаль. Четыре в принципе уже тоже, но жить можно и вполне себе неплохо. У меня как-то бывали микрофризы в иле при дефолтных настройках видеодрайвера, переключал для ил2.ехе режим питания на "производительность" и проходило. Приятелю одному тоже помогало. Не зря сразу на рязань валишь? Тем более массовых жалоб конкретно на её работу в иле вроде не видать. Так написал уже выше, что сброс настроек биоса помог. Рязань - проц хороший, но больше для работы, чем для игр. Для того и брал. Всё-таки 8 ядер жирновато для ила.
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Так написал уже выше, что сброс настроек биоса помог. Рязань - проц хороший, но больше для работы, чем для игр. Для того и брал. Всё-таки 8 ядер жирновато для ила. Проведен эксперимент по оптимизации физического движка под многоядерные системы. Эксперимент удачный. Примерный прирост производительности - производительность расчета физики в три раза выше, чем сейчас. Перевод всего движка игры на такой расчет - длительный и трудоемкий процесс. Потому, данная работа будет проводится после релиза Битвы за Кубань и если позволят финансы. Т.е. прямая зависимость от продаж Кубани и предыдущих проектов." https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5184-vstrecha-v-teamspeak-3-dekabrya-v-1800-po-moskovskomu-vremen/ очевидно и 4х хватит, однако курс на многоядерность задали сами интел\амд одновременно накинув ядра в сериях
Krysnic Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Собираюсь до конца обновить железо. Взять процессор i5-8600K и мать MSI Z370 KRAIT GAMING. Что скажите, подойдет мать под разгон?
Krysnic Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Скока там фаз распаяно? Из отзыва 10 фазный VRM (4x2 CPU + 2 iGPU)
Finn Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 сойдёт. а смысл есть? раскочегарь свой проц и не парься. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Собираюсь до конца обновить железо. Взять процессор i5-8600K и мать MSI Z370 KRAIT GAMING. Что скажите, подойдет мать под разгон? Тебе с железом из подписи обновляться сейчас нет смысла. Мать - оверпрайс, асусь за 8к будет не хуже.
BBC Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Так написал уже выше, что сброс настроек биоса помог. Рязань - проц хороший, но больше для работы, чем для игр. Для того и брал. Всё-таки 8 ядер жирновато для ила. Если стримить, то в самый раз. Я в твитче вижу конфиги с Тhreadripper-ами по 12 ядер и по 16. А у одного чела усмотрел 14 ядерный интел, но он пишет что для души таку машинку собирал. Там у них главное плавность картинки, а её как раз дают ядра.
Krysnic Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Железо обновить я хочу для вр, чтобы можно было проц разогнать да и память ддр4 все таки.
Krysnic Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Тянуть то тянут, но как уже многие убедились чем выше частота тем лучше. Вот я и думаю стоит ли оно того. Будет ли виден результат. Сейчас у меня присутствуют микрофризы и фпс снижается в толпе, а в дыму так вообще слайдшоу, монитор 4к даёт о себе знать И еще я не думаю что мой проц получится разогнать до 4.9.
Funk Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) А зачем тогда моник брал, если vr хочешь? Изменено 31 января 2018 пользователем Ykolov
Krysnic Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 ВР то на будущее(для души:D), через годик другой возможно уже и устройства выше классом выйдут. А монитор сейчас понагибать)))
HOPPING_PONY Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) ВР то на будущее(для души:D), через годик другой возможно уже и устройства выше классом выйдут. А монитор сейчас понагибать))) Дык может тогда и апгрейд отложить? Или ты думаешь что процессоры как хорошее вино, за год в системнике лучше становятся? з.ы. Насчёт слайдшоу в дыму - смешно будет если на новом камне так же окажется. А вполне может так и получиться. Изменено 31 января 2018 пользователем HOPPING_PONY 2
Rasim Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Дык может тогда и апгрейд отложить? Или ты думаешь что процессоры как хорошее вино, за год в системнике лучше становятся? з.ы. Насчёт слайдшоу в дыму - смешно будет если на новом камне так же окажется. А вполне может так и получиться. Так и получится. Судя по текущему процу, я сомневаюсь что будет какая то прибавка.
Funk Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Действительно, сиди на монике пока с VR все быстро-отлично на станет, а потом уже и процы под него покупать.
ruPaladin Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 2018-2019 год перехода на 7нм техпроцесс. Появятся Icelake процессоры. В то время, как Skylake, Kabylake и Coffelake была на одном техпроцессе. Короче, будет прирост производительности больше.
Funk Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 вот и я думаю, что именно с ICEом должно добавиться больше производительнсти, чем у этой троицы. А там и Вольта может на масс рынок выйдет.
Krysnic Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Ждун ждуном, а деньги либо они есть либо их уже нет
Rasim Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Ждун ждуном, а деньги либо они есть либо их уже нет Чем тратить их просто так, лучше мне дайте. Я потрачу с пользой и пришлю фотоотчет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем ross_Rasim
Funk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 ждуна выкладывать? Да не ждун это, а продуман. Играть и комфортно играть есть на чем, поймите уже
Finn Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 В VR нет, на мониторе - более чем. почему?)
72AG_Olega Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 i5 2500k 4.7 мгц на ультре потянет? У меня такой же и на штатных 3.3 тянет.
Setras Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 почему?) Потому что ничто не тянет ВР в стабильных 90 ФПС? 1
Finn Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Потому что ничто не тянет ВР в стабильных 90 ФПС? а причём тут ВР?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас