Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, у меня на нем же, микрофризоф не наблюдается. Причем, он у меня не разогнан даже.

П.С. Отключен HPET, это единственное отличие от дефолтной установки.

П.П.С А, и в мсконфиге 16 процев прописал.

attachicon.gif2.JPG

Похоже, что с настройками биоса какая-то фигня была. Сбросил на дефолтные - кажется тормоза пропали. 

Опубликовано:

А никто не знает почему кулер на проце в полную мощь начал, температура норм 60 гр в разгоне, биос свежий.. как-то сам начал

Опубликовано:

А никто не знает почему кулер на проце в полную мощь начал, температура норм 60 гр в разгоне, биос свежий.. как-то сам начал

Это после заплатки?

Опубликовано:

Ты заплатку может на Интел не ставил, но система ее поставила без твоего ведома. Проверь. Заплатка не только может уменшить фпс, но точно увеличивает температуру.

Опубликовано:

Это не связано с заплаткой, шуметь начал раньше

Опубликовано:

У меня если мазилла открыта то в игры уже не поиграешь.

Два ядра это совсем печаль. Четыре в принципе уже тоже, но жить можно и вполне себе неплохо.

У меня на i5-4690k (4 ядра) 4.5 GHz картинка плавная, на AMD Ryzen 1700 (8 ядер, 16 потоков) присутствуют микрофризы

У меня как-то бывали микрофризы в иле при дефолтных настройках видеодрайвера, переключал для ил2.ехе режим питания на "производительность" и проходило. Приятелю одному тоже помогало.

Не зря сразу на рязань валишь? Тем более массовых жалоб конкретно на её работу в иле вроде не видать.

Опубликовано:

У меня если мазилла открыта то в игры уже не поиграешь.

бетту ставь новую на новом двигле - она на голову мощнее

Опубликовано:

Два ядра это совсем печаль. Четыре в принципе уже тоже, но жить можно и вполне себе неплохо.

У меня как-то бывали микрофризы в иле при дефолтных настройках видеодрайвера, переключал для ил2.ехе режим питания на "производительность" и проходило. Приятелю одному тоже помогало.

Не зря сразу на рязань валишь? Тем более массовых жалоб конкретно на её работу в иле вроде не видать.

Так написал уже выше, что сброс настроек биоса помог. Рязань - проц хороший, но больше для работы, чем для игр. Для того и брал. Всё-таки 8 ядер жирновато для ила.

Опубликовано:

Так написал уже выше, что сброс настроек биоса помог. Рязань - проц хороший, но больше для работы, чем для игр. Для того и брал. Всё-таки 8 ядер жирновато для ила.

Проведен эксперимент по оптимизации физического движка под многоядерные системы. Эксперимент удачный. Примерный прирост производительности - производительность расчета физики в три раза выше, чем сейчас. Перевод всего движка игры на такой расчет - длительный и трудоемкий процесс. Потому, данная работа будет проводится после релиза Битвы за Кубань и если позволят финансы. Т.е. прямая зависимость от продаж Кубани и предыдущих проектов."

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5184-vstrecha-v-teamspeak-3-dekabrya-v-1800-po-moskovskomu-vremen/

очевидно и 4х хватит, однако курс на многоядерность задали сами интел\амд одновременно накинув ядра в сериях

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собираюсь до конца обновить железо. Взять процессор i5-8600K и мать MSI Z370 KRAIT GAMING. Что скажите, подойдет мать под разгон?

Опубликовано:

Скока там фаз распаяно?

Из отзыва 10 фазный VRM (4x2 CPU + 2 iGPU)

Опубликовано:

сойдёт. а смысл есть? раскочегарь свой проц и не парься.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Собираюсь до конца обновить железо. Взять процессор i5-8600K и мать MSI Z370 KRAIT GAMING. Что скажите, подойдет мать под разгон?

Тебе с железом из подписи обновляться сейчас нет смысла.

Мать - оверпрайс, асусь за 8к будет не хуже.

Опубликовано:

Если стримить, то в самый раз. Я в твитче вижу конфиги с Тhreadripper-ами по 12 ядер и по 16.

А у одного чела усмотрел 14 ядерный интел, но он пишет что для души таку машинку собирал. Там у них главное плавность картинки, а её как раз дают ядра.

Опубликовано:

Железо обновить я хочу для вр, чтобы можно было проц разогнать да и память ддр4 все таки.

Опубликовано:

Тянуть то тянут, но как уже многие убедились чем выше частота тем лучше. Вот я и думаю стоит ли оно того. Будет ли виден результат.

Сейчас у меня присутствуют микрофризы и фпс снижается в толпе, а в дыму так вообще слайдшоу, монитор 4к даёт о себе знать

И еще я не думаю что мой проц получится разогнать до 4.9.

Опубликовано: (изменено)

А зачем тогда моник брал, если vr хочешь?

Изменено пользователем Ykolov
Опубликовано:

ВР то на будущее(для души:D), через годик другой возможно уже и устройства выше классом выйдут.

А монитор сейчас понагибать)))

ВР то на будущее(для души:D), через годик другой возможно уже и устройства выше классом выйдут.

А монитор сейчас понагибать)))

Дык может тогда и апгрейд отложить? Или ты думаешь что процессоры как хорошее вино, за год в системнике лучше становятся?

з.ы. Насчёт слайдшоу в дыму - смешно будет если на новом камне так же окажется. А вполне может так и получиться.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дык может тогда и апгрейд отложить? Или ты думаешь что процессоры как хорошее вино, за год в системнике лучше становятся?

з.ы. Насчёт слайдшоу в дыму - смешно будет если на новом камне так же окажется. А вполне может так и получиться.

Так и получится. Судя по текущему процу, я сомневаюсь что будет какая то прибавка.

Опубликовано:

Действительно, сиди на монике пока с VR все быстро-отлично на станет, а потом уже и процы под него покупать.

Опубликовано:

2018-2019 год перехода на 7нм техпроцесс. Появятся Icelake процессоры. В то время, как Skylake, Kabylake и Coffelake была на одном техпроцессе. Короче, будет прирост производительности больше.

Опубликовано:

вот и я думаю, что именно с ICEом должно добавиться больше производительнсти, чем у этой троицы. А там и Вольта может на масс рынок выйдет. 

Опубликовано:

Ждун ждуном, а деньги либо они есть либо их уже нет :biggrin:

Ждун ждуном, а деньги либо они есть либо их уже нет :biggrin:

Чем тратить их просто так, лучше мне дайте. Я потрачу с пользой и пришлю фотоотчет. :)

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

ждуна выкладывать?

Да не ждун это, а продуман. Играть и комфортно играть есть на чем, поймите уже

Опубликовано:

В VR нет, на мониторе - более чем.

почему?)

Опубликовано:

i5 2500k 4.7 мгц на ультре потянет?

У меня такой же и на штатных 3.3 тянет.

Опубликовано:

почему?)

Потому что ничто не тянет ВР в стабильных 90 ФПС? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что ничто не тянет ВР в стабильных 90 ФПС? :)

а причём тут ВР?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...