Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а в СХ-4 играет кто? моды от DayWalker для СХ-4 может есть у кого-нибудь? 

Играет конечно. Вот здесь можете спросить. А что это за мод и в чем его ценность?

Товарищи, кто играет в Советский Форватер. Только релизнул версию KSDCommander-а с поддержкой этого мода. Был перерисован интерфейс и отображение наград и званий камрадом alex_and_r с форума KSD. Причем 2 комплекта, ранний и с 43 года с погонами и орденами на колодках. Советским подводникам посвящается.

Скачать. Напомню, что программа также работает с модом KSD-II и с любыми сборками для SH5.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

не знаю даже как сказать.Вобшим лично для меня подводная лодка немецкая,а самолет совецкий)ну что то есть в немецких подлодках такого загадочного и манящего)чего не скажеш о совецком подводном флоте.

Я тоже так считал до недавнего времени. Что советский подфлот это скучно и нет той романтики. Романтикой правда там действительно и не пахнет. Но я просто присел, когда осознал в каких нечеловеческих условиях воевали наши подводники. Особенно на Балтике. Очень рекомендую посмотреть вот этот документальный фильм про подлодку C-9

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Инструкцию по установке плиз. Куда его ставить?

Опубликовано:

Инструкцию по установке плиз. Куда его ставить?

Инструкция. Причем неважно играете вы в KSD, SH5 или СФ программа сама поймет куда ее скопировали и загрузится с соответствующим интерфейсом.

Опубликовано:

А что это за мод и в чем его ценность?

когда СХ-4 вышел для меня лично это были самые интересные моды. описание тут https://vk.com/topic-173912_15613325 Но за давностью лет не могу найти рабочую ссылку на скачивание.

Опубликовано:

когда СХ-4 вышел для меня лично это были самые интересные моды. описание тут https://vk.com/topic-173912_15613325 Но за давностью лет не могу найти рабочую ссылку на скачивание.

Если этот мод с 2009 года никто не дорабатывал, то он сильно устарел. С того времени было много всего сделано. Одни только новые модели полдодок чего стоят. Если интересна именно немецкая карьера, то лучшим решением будет попробовать поиграть в KSD-II. Причем отдельно SH4 ставить не надо, все есть в архивах на скачивание. Мод полностью на русском. А еще рекомендую посмотреть в сторону SH5 c модпаком The Wolves of Steel. Он правда на английском.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Записал видос, как по 4 пеленгам определять курс, скорость, положение цели.

• Поддерживаю! 8
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот в фильмах про подлодки, например при повреждении глубинной бомбой, начинает протекать вода в лодку и матросы закручивая вентили течь устраняют. Мне вот интересно, это где протечка может появится, что её вентилем устранить можно? Там трубы какие–то текут или прочный корпус? С устройством лодки знаком лишь в общих чертах.

Опубликовано:

А вот в фильмах про подлодки, например при повреждении глубинной бомбой, начинает протекать вода в лодку и матросы закручивая вентили течь устраняют. Мне вот интересно, это где протечка может появится, что её вентилем устранить можно? Там трубы какие–то текут или прочный корпус? С устройством лодки знаком лишь в общих чертах.

Там либо раздвижным упором пластырь к борту прижимают, либо бугеля на лопнувших трубопроводах закручивают, либо чопики забивают.Ну может и клапана какие перекрывают, если забортное давление в лопнувшей трубе, пожарной системы например.Или открывают наоборот, что бы крен выровнять, когда баласт нужно перегнать. 

В общем там есть чего покрутить :)

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

UBOOT. Выйдет в 2018 г., однозначно шедевр (учитывая что по этой теме давно ничего не выпускалось)

http://store.steampowered.com/app/494840/UBOOT/

страничка на Кикстартере https://www.kickstarter.com/projects/1752350052/uboot-a-ww2-survival-sandbox

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сейчас в разработке есть проект и по интереснее - процедурный симулятор семёрки с кооперативом на 4 человека. Разрабы с Сабсима.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно вышел патч 1.07 к моду "Советский фарватер" на SH4, есть ли установившие его и играющие? Не могу понять правильно патч встал или нет - в 1.06 интерфейс был нормальным, а при установке 1.07 полез старый интерфейс из SH4, местами с глюками. Только решил приобщиться к теме и на тебе:( 

Опубликовано:

Недавно вышел патч 1.07 к моду "Советский фарватер" на SH4, есть ли установившие его и играющие? Не могу понять правильно патч встал или нет - в 1.06 интерфейс был нормальным, а при установке 1.07 полез старый интерфейс из SH4, местами с глюками. Только решил приобщиться к теме и на тебе :(

Что именно не так ?

Опубликовано:

Вид нижней панели, с постами лодки которая, изменился на дефолтный,от SH4, на некоторых кнопках нет графики, например "идентификация цели" и "перейти в позиционное положение" - просто желтые квадраты. ПУТС не помещается на экране перископа полностью.

з.ы. Скриншоты почему-то не делаются принтскрином, так бы прикрепил :(

Опубликовано:

Лучший фильм на эту тему ! После 1981 г. ничего подобного.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

на кикстартере в 2018 планируют выпустить игру u-boot, так и не сложилось однозначного мнения. наряду с убогостью каких-то элементов, есть кое-что интересное

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые, а не подскажите что-нибудь хорошее из актуальных мега-модов или сборок для SH 5, что-нибудь хардкорное?

Опубликовано:

Уважаемые, а не подскажите что-нибудь хорошее из актуальных мега-модов или сборок для SH 5, что-нибудь хардкорное?

Приветствую. Я год назад ставил его сборку. Мне понравилось.

• Поддерживаю! 1

Лучший фильм на эту тему ! После 1981 г. ничего подобного.

Как буд-то до 1981 было чейта лудше))

Однако, был еше U571 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
18 минут назад, Valentin_K сказал:

прикольно.

Но, лучше кыно про подводников посмотрю. 

Напрягли 2 момента: маркеры над кораблями и авианосец

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 29.05.2018 в 22:41, =FA=CATFISH сказал:

прикольно.

Но, лучше кыно про подводников посмотрю. 

Напрягли 2 момента: маркеры над кораблями и авианосец

а почему авианосец смущает??? у англичан были авианосцы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сказать, что я удивлен - ничего не сказать, я просто в шоке! Это просто супер-мега-новость, что делают этот UBOOT! Отлично, давно ничего "подводного" не выходило, а тут на тебе, да еще с каким размахом и детализацией. Спасибо за новость, друзья, куплю в любом случае, буду мониторить этот будущий шедевр на предмет выхода)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Немецкая лодка маневрирует под водой, но её выдаёт след из соляры которая всплывает из повреждённой цистерны, поэтому самолёт бросает глубинные бомбы на пути появления следа из соляры.

7159E552-AC69-4A95-BC90-1B6EFDB1AF9B.jpeg

161BA546-20FF-4C0E-8814-1642027DF408.jpeg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Графоуни что-то неок, если честно. Особенно , если твой геймплей - крутить горизонтальные рули несколько часов ?

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

все как в иле) следуешь приказам, несешь вахту, довольно активное сообщество Master Damask Group, походы каждый день, обучения, вся фигня.....))))

Опубликовано:

Канал у него хороший, давно подписан. Узкий круг фанатов 

• 2 месяца спустя...

Привет подводникам!

Очень давно не запускал свой SH5, попытался, но ничего не получилось. Ладно, учитывая, что и комп апгрейдился и операционка другая, снес игру и установил начисто.

Однако не запускается, крутит вот в этом положении, как на скрине.

По окончании установки поругали, что видео-драйвер не тот.

Снимок экрана (88).png

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

Пока не забыл, вдруг кому пригодится.

Снес игру снова и установил с UPLAY. Проигрывается вступительный ролик в правом верхнем углу и на том все заканчивается. 

Решение: папка SH5.exe - свойства - совместимость - изменение параметров для всех пользователей - переопределить режим масштабирования высокого разрешения (поставить галочку).    

Опубликовано:

Не совсем СХ, но дела подводные.

Есть игруха Cold Waters с модом CW-Playable-Subs можно ходить на советских подлодках.

Из названия понятно время холодной войны.

Очень хорошо заходит, проще чем СХ, тем не менее экшона хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...