Furt Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 18 hours ago, ABORIGEN said: 2 вылета на Жуже, 2 раза зенитка 72к отстрелила крыло,с одного попадания... Видел, что Вы на английском форуме писали. Предходною кампанию только на щуках летал и тоже немало помучился. Но когда не падал низже 2000 м. и не летал по прямой, было не так плохо. Другое тоже попробвал - летал ниже 20 м. и следил за выстрелами Иногда получалось.
72AG_Battler Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 22.09.18 Вечером участвовал в массовом взлёте ПЕ-2(12 машин)...Хотелось бы узнать,что за сквад? Вместе с группой взлетал белый Ил-2 ( JG4_Kruger. ) Забыл спросить....JG4 Летает за обе стороны?
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 =OKA=Chapolin Вы не различаете силуэты с близкого расстояния (100-200метров)? Открывайте карту иногда, чтобы наблюдать есть атака по вашему филду или нет... ну и силуэты бы подучить... Я бы понял над целью в "куче - мале" какой при неразберихе "макаку" вынести можно не разобравшись, но сбивать самолет только взлетевший с полосы над своим филдом, как то уж слишком глупо...
72AG_Vovka Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 On 9/24/2018 at 7:44 PM, Battler said: 22.09.18 Вечером участвовал в массовом взлёте ПЕ-2(12 машин)...Хотелось бы узнать,что за сквад? Вместе с группой взлетал белый Ил-2 ( JG4_Kruger. ) Забыл спросить....JG4 Летает за обе стороны? Реально странно почему JG4 и на иле..... Они же за синих зарегистрированы, или можно и за тех и за тех летать по одним ником?
72AG_Olega Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Эту войну они летают за красных.
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 27 минут назад, 72AG_Olega сказал: Эту войну они летают за красных. С чего это вдруг? Много раз замечал, что на записях ники отображаются некорректно, скорее всего здесь тоже самое.
72AG_Battler Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот и хотелось узнать,что это... В статистике на 22.09.18 ...Kruger на Ил-2 не летал))...Возможен глюк?!
72AG_Olega Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Упс, - приношу свои извинения.
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 26 минут назад, Battler сказал: Вот и хотелось узнать,что это... В статистике на 22.09.18 ...Kruger на Ил-2 не летал))...Возможен глюк?! Возможен, я же написал выше, что видел подобное много раз. Системы не заметил, но вроде как, если враги недалеко, на записях ники очень часто отображаются не корректно. 1
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 у меня раз на тав было в записи что атаковал сам себя.
=19GvFAB=DEMA Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Карта на сайте в навигационную не разворачивается. Это у всех или только у меня? 1
Alator Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1 минуту назад, DEMA сказал: Карта на сайте в навигационную не разворачивается. Это у всех или только у меня? Аналогично. Уже дня три точно так глючит. Пробовал в двух браузерах.
STOIKIY Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчерашняя защита танков. Склепал на скорую руку) 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то не так со стрелками на 110-ках
STOIKIY Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Что-то не так со стрелками на 110-ках А, то есть то что 2 стодесятки в видео выдержали 100500 попаданий крупного калибра (прям как пешка) эт норма?)
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 27 минут назад, STOIKIY сказал: А, то есть то что 2 стодесятки в видео выдержали 100500 попаданий крупного калибра (прям как пешка) эт норма?) никого не сбили
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я тут недавно 110-ку УБСами пилил. Левый задымил, правый задымил, рули отбил, по кабине две очереди всадил. А она чешет так бодренько и крутить пытается и с выбитыми движками тянет. Куски и труха летит, но ей это походу по барабану. Не знаю в чём дело с этими дамажет/не дамажет, но просто надоело уже. Что у синих, что у красных, 50/50. Что есть в то и летаем.
Alator Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Повис сервак походу..... народу 0 но не пускает...
JGr8_Rammzess Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) #КРЫМНАШ) Изменено 1 октября 2018 пользователем =IS=Rammzess 2
Furt Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) А я наконец то понял почему у синих в общий ТС никто не заходит и никто вне сквадовские бомбовые удары не координирует. В общим смыслом было сказано мне - дохлые бомбардировщики и всякие другие непрофессионалы только мешают асам. Со следующую кампанию буду летать за красным и не мешать. ? Хоть и это означает что первые три карты пережду в курилку.. Изменено 2 октября 2018 пользователем Furt
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Furt сказал: А я наконец то понял почему у синих в общий ТС никто не заходит и никто вне сквадовские бомбовые удары не координирует. В общим смыслом было сказано мне - дохлые бомбардировщики и всякие другие непрофессионалы только мешают асам. Со следующую кампанию буду летать за красным и не мешать. ? Хоть и это означает что первые три карты пережду в курилку.. Думаю у красных тоже самое. Хочется координации - добро пожаловать в сквад. Координировать рандомов дело не благодарное, и часто не имеет выхлопа. Потому, что каждый рандомный пилот сам себе АС-индивидуал ))) Командный игрок который ищет командную игру, как правило, находит ее в сквадах. А у асов-индивидуалов всегда найдутся причины почему они не хотят присоединятся к команде, но при этом всеми фибрами хотят командной игры, и как правило доводы довольно стереотипичны. Изменено 2 октября 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 5
Furt Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Это конечно не отрицаю. Люди есть люди. Вопрос даже не столько в координации и командную игру. Меня просто впечатлило такое отношение - мол, мы професионалы, а вы... Конечно далеко не все такие, но ето пугает новичков и отвращает бывалых. А вот например, прямо сейчас, у красных семь человек на канал ТС. Против ноль.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 В 28.09.2018 в 01:04, =2ndSS=JOCKER сказал: Я тут недавно 110-ку УБСами пилил. Левый задымил, правый задымил, рули отбил, по кабине две очереди всадил. А она чешет так бодренько и крутить пытается и с выбитыми движками тянет. Куски и труха летит, но ей это походу по барабану. Не знаю в чём дело с этими дамажет/не дамажет, но просто надоело уже. Что у синих, что у красных, 50/50. Что есть в то и летаем. Вот и доказательства, что со стрелками 110-ки что-то явно не так. Летит значит Джокер с УБСами, планомерно отрубает первый двигатель, потом второй, потом струляет в кабину, труха летит, а сам не получает в ответ от стрелка ничего? И его МиГу с УБСами никакого демэджа? В старом Иле такие заходы на 6 110-ке редко кончаются успехом атакующего 1 1 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Вот и доказательства, что со стрелками 110-ки что-то явно не так. Летит значит Джокер с УБСами, планомерно отрубает первый двигатель, потом второй, потом струляет в кабину, труха летит, а сам не получает в ответ от стрелка ничего? И его МиГу с УБСами никакого демэджа? В старом Иле такие заходы на 6 110-ке редко кончаются успехом атакующего Просто Джокер знает куда и как стрелять, чтоб не поймать свинец. Вылет 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 35 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Просто Джокер знает куда и как стрелять, чтоб не поймать свинец. Вылет Так ты еще оказывается трех!! 110-к завалил ))) Значит я совершенно и полностью прав в своих сомнениях насчет стрелков 110-к. С ними явно что-то не так. Или это с игрой вообще??? 2
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Значит я совершенно и полностью прав в своих сомнениях насчет стрелков 110-к. С ними явно что-то не так. Или это с игрой вообще??? Полетай на пешках. 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 21 час назад, Furt сказал: Вопрос даже не столько в координации и командную игру. Меня просто впечатлило такое отношение - мол, мы професионалы, а вы... А как звали этого аса? ?
Furt Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 1 hour ago, [ZOO]Ckapa6eu said: А как звали этого аса? ? Даже не был один Но это неважно, личности обсуждать не хочу.
Chivas_Regal Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 У красных асы, а у синих эксперты. Это важно) 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Вчера интересный случай был. Выпасли бобра, идущего на склад. И тут начали долбить наши зены на 5000. Бах ! ... И мой ведомый сбит прямым попаданием расчётом зенитного орудия 52-К ! ... Это ошибка, диверсия, предательство ?
=izy=izy Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 1 час назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Вчера интересный случай был. Выпасли бобра, идущего на склад. И тут начали долбить наши зены на 5000. Бах ! ... И мой ведомый сбит прямым попаданием расчётом зенитного орудия 52-К ! ... Это ошибка, диверсия, предательство ? Вы не первый ))) . смотреть с 19:31 Парни вопрос - почему не дают 109 G2 ? , в стате написано 1/1 .
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Некоторые прифронтовые аэродромы имеют ограниченное количество тех или иных самолетов. Возможно ты пытался выбрать G2, которых было ноль штук на данном аэродроме. 1
=izy=izy Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Некоторые прифронтовые аэродромы имеют ограниченное количество тех или иных самолетов. Возможно ты пытался выбрать G2, которых было ноль штук на данном аэродроме. ФЕЛИКС Извините ничё не понял . В прифронтовом ЕСТЬ ВЫБОР , дают ВЫБОР либо F4 или G2 (с F4 всё впоряде ) ,а вот G2 никак , хотя в стате 1/1 т.е если бы было бы НОЛЬ G2 тогда бы не отображался , логично ? Лан попробую с дальнего завести 109 G2 . спс за пояснения . Изменено 6 октября 2018 пользователем =izy=izy
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Может и не логично, но работает так. Даже если их ноль он все равно будет отображаться... внимательнее изучите что написано рядом с иконкой выбора самолетам сравните с другими. Изменено 6 октября 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=izy=izy Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Может и не логично, но работает так. Даже если их ноль он все равно будет отображаться... внимательнее изучите что написано рядом с иконкой выбора самолетам сравните с другими. Усё завёлся 109 G2 . p/s Но раньше буквально пол дня назад , такого не было. Изменено 6 октября 2018 пользователем =izy=izy
SV7_Goth Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 меня так же свои зены у склада ПК сделали когда вел бой с капитаном Сидди)))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 27 минут назад, III./ZG1_Goth сказал: меня так же свои зены у склада ПК сделали когда вел бой с капитаном Сидди))) На войне как на войне )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас