Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, =LG=Kathon сказал:

New TAW campaign starts on Sunday 24.06.18 evening.

More info here: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=632637

Обновление: Кампания начинается в воскресенье утром в Европе. (Sunday European morning)

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

...

- радиофича для Оси, теперь Синим пилотам будет сообщаться об атаках красных целей другими Синими самолетами.

- подводные лодки Синих будут появляться возле конвоев Красных, если их не уничтожать, подводная лодка будет топить некоторые красные корабли.

...

Вас ист дас? 

А что и красным так не сделали?

Опубликовано:
Только что, Atochi сказал:

Вас ист дас? 

Обычно подобный кунштюк говорит о том что сами разрабы пойдут в новой кампрании летать за Люфтганзу.....:bye:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
11 минут назад, Atochi сказал:

Вас ист дас? 

Спроси разработчиков сервера, я всего лишь перевел, что написано по ссылке.

Опубликовано: (изменено)

Я думаю эта компания закончится так же быстро, как и предыдущая, с выигрышем всех карт подряд, но только теперь уже стороной оси))), хотелось бы ошибиться.  Да и количество зарегистрированных синих, на эту минуту почти вдвое превышает количество красных пилотов, но время ещё есть впереди, как говорится, будем смотреть))). 

И ещё на этот раз =LG=, =КК= и весь сквад китайцев уже отписали, что идут за синих, вот такие пироги))). 

Изменено пользователем Klever
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Весело будет! А штукам опять в 41-ом дадут 37-мм?! Тут админы вообще читают?

Нет они тут не читают. И так же Ф4 на второй карте. Вообщем красные как хотите так и воюйте))) 

Изменено пользователем =19FAB=Shyrik_VR
Опубликовано:
8 часов назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

... Вообщем красные как хотите так и воюйте))) 

Учитывая тот факт, что сама игра волей разработчиков изобилует плюшками для синих (кому интересно, могу расписать поподробнее, по запросу), да ещё и держатели ТАУ подгоняют проект под синюю сторону... Остаётся либо игнорировать сервер, либо сжать зубы (нам не привыкать) и : "...делай что должен, и будь, что будет..."!!!

Опубликовано:

А в прошлые разы синие выигрывали? Может балансят немного...

А возможно как испытание для красной стороны. Выиграть в сложных условиях приятно вдвойне. Но красные уже проиграли на форуме не начав. :)

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Skv_Atos сказал:

Учитывая тот факт, что сама игра волей разработчиков изобилует плюшками для синих (кому интересно, могу расписать поподробнее, по запросу), да ещё и держатели ТАУ подгоняют проект под синюю сторону... Остаётся либо игнорировать сервер, либо сжать зубы (нам не привыкать) и : "...делай что должен, и будь, что будет..."!!!

хватит ныть! если нам на ишаков дадут шваки, то мы выйграем войну!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тьфу ты ! Парашюты так и не забрали у красных, опяяять 25 ! 

Ovatsii.gif.32a3cc2da705b59447b403a6bdcabbcb.gif

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Где сервак то ? Я уже всю водку выпил на районе. Сервер не дай спиться. 

Поддерживаю!!!

Аналогичная проблема !!!?

упс

Прикольно, а в районе соприкосновения Лотошино и Рябинки наземные силы отсутствуют по определению ???

Изменено пользователем Skv_Atos
Опубликовано:

Админы молодцы, вовремя запустили. Скидка на БзМ...

Ну и либерти разгрузится теперь

Красных мало. Обычная ситуация на первой карте 2 к 1, численное преимущество синих. Хотя, на мой взгляд, первая карта по набору самолетов (красных) даже более играбельная, чем 2ая карта.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Да постоянно так, вечный дисбаланс. В меньшинстве конечно играть интереснее, а вот в большинстве... В чем смак летать 60 на 30, я не понимаю

На прошлой компании красных было как минимум не меньше...на первой и второй картах...

По поводу удовольствия. По сути, кроме TAW больше ничего нету. Поэтому, если и убивать свое время, то 60 на 30 еще не самый плохой вариант.

Ну и печально, что администрация так и не ввела лимит на одну сторону, скажем, не более 40..50% преимущества.

Изменено пользователем Norz
8 минут назад, Norz сказал:

На прошлой компании красных было как минимум не меньше...на первой и второй картах...

По поводу удовольствия. По сути, кроме TAW больше ничего нету. Поэтому, если и убивать свое время, то 60 на 30 еще не самый плохой вариант.

Ну и печально, что администрация так и не ввела лимит на одну сторону, скажем, не более 40..50% преимущества.

А это возможно? Лимит? Нас вчера на сервере было 20-30 только финнов.. в итоге сервак крякнул и упал.

Разрабам надо не новые самолетики делать а нет код улучшать. В Aces High, 486 сервак тянул 500 чел на карте..

Изменено пользователем LLv34_adexu

Если крупные сквады будут регулярно друг за другом бегать и менять сторону от кампанипи к кампании, то баланса конечно не будет. В прошлый раз в праймтайм чаще был перевес у красных.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Нравится 1
Опубликовано:

В связи с тем что в плейсете нет транспортной пешки и отсутствием остальных самолетов летать не на чем а транспортную миссию невозможно начать т.к. 

ПЕ-2 закончились. Может вернуть в пейсет транспорт он на личной странице имеется. А так все на этот сервер можно не ходить.

С уважением.

Опубликовано:
1 час назад, LLv34_adexu сказал:

Разрабам надо не новые самолетики делать а нет код улучшать. В Aces High, 486 сервак тянул 500 чел на карте..

Добро пожаловать в клуб :) мы тут об этом с 13 года пишем

П.С. 20-30 финнов это конечно перебор)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нормуль навоюем еще щас синих много на 6-8 картах синих мало будет. Там же уже не разгуляться против ла 5фн. А кактус грызть мало кто хочет. Вчера весь день летал один сбитый в стате. Одного сбил и меня убили не засчитался. 3 ассиста видимо летаю хреного. ? а щас вторая карта будет там f4 синих еще больше будет. Что ишаков да п40 с мигарем милое дело бить. Надеюсь хоть у мигаря не залочат пушки. 

Опубликовано:
1 час назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Нормуль навоюем еще щас синих много на 6-8 картах синих мало будет. Там же уже не разгуляться против ла 5фн. А кактус грызть мало кто хочет. Вчера весь день летал один сбитый в стате. Одного сбил и меня убили не засчитался. 3 ассиста видимо летаю хреного. ? а щас вторая карта будет там f4 синих еще больше будет. Что ишаков да п40 с мигарем милое дело бить. Надеюсь хоть у мигаря не залочат пушки. 

Да не поможет вам ФН:скоя Лада.. У нас тоже будет.. следующая модель 109:го, G6! Он быстрее и круче всех остальных самолетов.. поворотлив как Харрикейн, пикирует и ролит как Фока ну а на горке вообще король.. Не летал? Попробуй, понравится... ;)

2 часа назад, =M=shammy сказал:

Добро пожаловать в клуб :) мы тут об этом с 13 года пишем

П.С. 20-30 финнов это конечно перебор)))

По словам ДерШериффа, это у меня просто пакет лосс а не их нет код. 

Опубликовано:
17 hours ago, LLv34_adexu said:

Да не поможет вам ФН:скоя Лада.. У нас тоже будет.. следующая модель 109:го, G6! Он быстрее и круче всех остальных самолетов.. поворотлив как Харрикейн, пикирует и ролит как Фока ну а на горке вообще король.. Не летал? Попробуй, понравится... ;)

По словам ДерШериффа, это у меня просто пакет лосс а не их нет код. 

Мужики тише про нет код, а то ща Микрошкет прибежит и насуют тут всем!

• ХА-ХА 2

У синих и F2 и F4 и макака с подвесами в 41м под Москвой уХ!  Балансс чувствуеца!
Уже попробовал по превозмогать на Р40 и И16 в ливень :russian_ru::biggrin: Пока не очень получается как то.

Синие так уверены в своих силах что часто видно как на линии фронта берут на живца, включают ано и стреляют ракетами. А где то в космосе сидит пара F4 которых никто кроме МиГа которого не дают, достать не сможет.  Интересный баланс

хоть бы ЛаГГ что ли дали бы для приличия 2 штучки...

Изменено пользователем STOIKIY
2 часа назад, STOIKIY сказал:

кроме МиГа которого не дают

Ф4 тоже не дают :(

21 синяк против 2 красных. Как вам синяки в простом редакторе летается?

лучше не буду ничего комментировать. а то опять в бан полечу

Изменено пользователем -=RedS=-Lisopilka
Опубликовано:
59 минут назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

А что делать если красных нет? Не летать? 

Опубликовано:
1 час назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

лучше не буду ничего комментировать. а то опять в бан полечу

В прошлую кампанию было наоборот....вроде всё всех устраивало......:)

Сейчас подтянут для ВВС Яки и Лагги с ВЯ - набежит народ....

• Нравится 1
Опубликовано:
23 часа назад, STOIKIY сказал:

У синих и F2 и F4 и макака с подвесами в 41м под Москвой уХ!  Балансс чувствуеца!
Уже попробовал по превозмогать на Р40 и И16 в ливень :russian_ru::biggrin: Пока не очень получается как то.

Синие так уверены в своих силах что часто видно как на линии фронта берут на живца, включают ано и стреляют ракетами. А где то в космосе сидит пара F4 которых никто кроме МиГа которого не дают, достать не сможет.  Интересный баланс

хоть бы ЛаГГ что ли дали бы для приличия 2 штучки...

Да нормально. У красных И16 пулеметный. У синих макаки с подвесами. Штука с 37мм. Дисант бесконечный. В эту войнушку плюшки подогнали ещё какие-то. 

В следущую у красных отберут парашют или прыгать запретят?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

+может быть залочить сервак, опять на недельку, для наведения порядка некоторых мозгах..

Опубликовано:

Это хорошо еще, что у Ишачка нету модификации с двумя шкасами))) Тогда синим коллегам можно было бы вообще на истребителях не летать. Хенку взял и килов настреляешь и наземку разбомбишь)

Но вторую карту мы еще упираемся более менее))

Опубликовано:

Почему в прошлую кампанию не было таких страданий? Ответ - потому что некоторым нравится летать безнаказанно и без сопротивления закрывать карты.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4

Ну да! Только зачем в 41 на штуках 37мм? А на Ил2 вя залочили. Ю52 бесконечные. Макаки с подвесами. 

Да пусть синих толпа. Мне даже нравится. Безхозных килов больше. Только если если лочат, то пусть как то абаюдно. Штука в 41 с 37мм была?

Изменено пользователем Atochi
  • Поддерживаю! 3

Не было ее в 41 . В 1943 году они только появились на фронте.

Изменено пользователем plutishka
Опубликовано:

Дали бы нам хоть кобру что ли тогда на 2 карте не сильнный самолет для 6-8 карты зато больше бы спросом пользовался. А то для яка на второй карте он у нас поздний а для ф4 с атой 1.42 нет. Я стараюсь летать по мере возможности но просто большенство красных забили на это ждут норм крафтов. А все из за того  что ну совсем красных урезали и нету поэтому баланса по количеству пилотов онлайн. Так таковой войны не ущущаеться. Да и в ангарах мало слотов для ястребов у красных. А то что ф4 стоит последний на очередь пополнения это не проблема. Я на последних картах только на ла5фн и летал. Сбили быстро отсуплаил и сного ла5фн. Так еще если задичил то одна в сапас встоет на ремонт. Короче бред войны нет как то в этот раз печально. При заходи на сервер то мест нет то крафтов нету сосквадевцев. Пока соберемся уже время баиньки. 

А что изменилось у красных по балансу самолетов по сравнению с прошлой кампанией? Почему  в прошлый раз Красные выигрывали первые карты в сухую (да и почти всю кампанию), что пошло не так в этот раз? 

ИМХО те, кто тащил лямку в прошлый раз перешли за синих, кто остался просто не могут или не хотят.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Феликс кажется зрит в корень. В тс тав в каждом из синих каналов по 7-8 человек. Красные даже в чат не пишут где и что. Вполне закономерный результат

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...