Mihalich1981 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Потеря скорости на фоке с открытым фанарем - 25км\ч
2BAG_Miron Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 пока не довелось увидеть этот ужс вааще ужОс... Раньше можно было, если стекло лобовое в масле, скинуть и высунуть нос, чтобы сесть на аварийку. Сейчас нос особенно не высунешь. Да тупо коны лучше видно, чего тут понимать
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 вааще ужОс... Да тупо коны лучше видно, чего тут понимать Это на красных крафтах, с мутным плексом. На фоке с мессером разница настолько незначительна, что скидывать ради этого колпак - совершенно нерационально...
=WL=COBA Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 кстати про форумных нытиков тоже есть... А помимо этого и про закрылки и про кто кого догнать может и про перегрев.... Решил записать видео в быстром вылете. что получилось из этого судите сами- кто кого может догнать и кто от кого может удрать в случае встечи Яка с Фокой высота 500 метров топла всем по 50 проц у Яка включен автогоризонт в первом видео радиаторы были закрыты с дистанции 2 км от Фоки смотрим что вышло во втором видео радиаторы были закрыты позже, чтоб яку побыть подольше холодным, с дистанции 1,5 км смотрим что вышло думаю что теперь все точки расставлены? чей паркур круче....
Mihalich1981 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Не пойму к чему приложить это видео? То что фока быстрей яка - никто не спорил вроди...
Makz Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Тестер говорил что догоняют Если могут догнать значит могут и убежать Изменено 26 февраля 2016 пользователем Makz
Mihalich1981 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Тестер говорил что догоняют Ошибается, очевидно.... К тому же он сказал что под штуку косил Вот то о чем и Саид говорил в своем видео... Думаю и Фина также догнали или пробит был.... Все эти байки из онлайна - не достоверны. То кто-то выше был, то у кого то топлива мало, а у тебя много, то тебя пробили, а ты не видел... итд Изменено 26 февраля 2016 пользователем Mihalich1981 2
=WL=COBA Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Не пойму к чему приложить это видео? То что фока быстрей яка - никто не спорил вроди... Михалыч, не в обиду это для наглядности .....всем
JGr8_Abent Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Все эти байки из онлайна - не достоверны. То кто-то выше был, то у кого то топлива мало, а у тебя много, то тебя пробили, а ты не видел... итд С последним в корне не согласен. На видео даже слышно что мессер сидит прямо в притык. https://www.youtube.com/watch?v=a6_cGXyNB6A&feature=youtu.be Изменено 26 февраля 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
154_Sergus Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 пейсатели, может полетаете? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3991-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich/ 2
MK.MrX Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Даже, вон, Х в одном видео с Фокой, что он скинул в тему "Крыльев" или сюда, открывал фонарь, глядя назад. Баловник. :ь Ты что-то не так понял в том моменте.Я никогда не открываю фонарь, для осмотра. Скорее всего я пикировал на противника и открыл фонарь? Тут должно быть всё ясно, почему. Насчёт догнать фоку, скажу просто, сложно, но в некоторых ситуациях можно.
Shade Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я написал, что для офф-лайновой кампании это было бы хорошо (исключительно контролируемый износ, а не случайные отказы), для онлайна - категорически нет. Вопрос как всегда в ресурсах и приоритетах. Да, естественно, я писал про одиночную игру. Вписать неравные самолеты в многопользовательскую игру тоже можно -- но для этого потребовалась бы та "война", которую пока Лофт не высказывал готовности сделать силами 777. Мое недовольство вызвало только то, что если задача по реализации такой фичи и есть, приоритет ее явно крайне низок. И это при том, что она могла бы стать одним из ключевых отличий по физике от конкурентов -- как, например, загибаемые перед отрывом крылья. А от ее отсутствия страдают все, 777 в том числе.
MicroShket Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты что-то не так понял в том моменте.Я никогда не открываю фонарь, для осмотра. Скорее всего я пикировал на противника и открыл фонарь? Тут должно быть всё ясно, почему. Насчёт догнать фоку, скажу просто, сложно, но в некоторых ситуациях можно. Может и так. Но фонарь Вы в любом случае открывали.Историзьм-реализьм. :ь
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Фока не уходит от Як-а? Уахаха, у вас похоже тот же сорт, как у тех, кто говорит, что в игре у фоки "летучий планер"
hi_ketchup Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 пейсатели, может полетаете? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3991-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich/ Надо турнир не по дуэлям устаривать, а по нытью. Сразу сетка на 128 человек наберется. 8
JGr8_Abent Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Надо турнир не по дуэлям устаривать, а по нытью. Сразу сетка на 128 человек наберется. Красные асы победят мне кажется
CAH9I Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Раньше можно было, если стекло лобовое в масле, скинуть и высунуть нос, чтобы сесть на аварийку. Сейчас нос особенно не высунешь. Забыть - не проблема, особенно на мессере. Очень часто наблюдаю, как пилоты выруливают с открытым фонарем. А там, достаточно газу дать и чуть разогнаться, чтобы его снесло. Разумеется это про мессер. На 109-м достаточно, даже стоя на месте, дать форсаж при малом шаге - и колпак сорвет воздушным потоком от винта. На мессере почти не летаю - по привычке рулю с открытым кокпитом, где-то застрянешь, газонешь - и прощай фонарь.
jsmith Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Красные асы победят мне кажется Пока что они на равных бьются с синими асами (: 1
jidjo Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Пока что они на равных бьются с синими асами (: Кавычки забыл))) 1
Vilir Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Пока что они на равных бьются с синими асами (: Это война на истощение... 1
MK.MrX Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Это война на истощение... Красные, как обычно закидают мясом.
CAH9I Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 На 109-м достаточно, даже стоя на месте, дать форсаж при малом шаге - и колпак сорвет воздушным потоком от винта. На мессере почти не летаю - по привычке рулю с открытым кокпитом, где-то застрянешь, газонешь - и прощай фонарь. UPD Перепроверил - так получалось только зимой на F-4 при 1,42 ATA и шаге винта 12:30.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Мне вот что интересно.. Согласен кто ни будь из СИНИХ пилотов, что переставной стабилизатор реализован неправильно? Ответьте только честно.. Изменено 26 февраля 2016 пользователем nuBo
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Сюрприз от Вачика для уважаемого сообщества: Вот его небольшой коментарий к графику: "Домучил я замеры. У Мига починили высоту. В принципе нормально. Такого излома который был, уже нет. И максималка приблизилась к референсу. По низам замеренный график в точности повторяет то что и было. То есть близок к цифрам МиГ-3 ранний.Ф-2. Запутанно несколько. Во первых там у них есть поправка на трубку (это видно по данным на высоте моря), во-вторых некоторые переводы приборки в истинную получаются как у немцев, а некоторые разнятся до 20 километров. С чем связанно не знаю. Но общая картина вполне ясная. Месс слишком прыток. И возможно тут не в последнюю очередь сказывается то, что Месс теперь совсем не греется. Створки открыты буквально на ладонь. Такого не было. Думаю, если сделают открытие более правильным, то и скорости километров на 15-20 должны упасть." Смотрите, анализируйте, говорите спасибо Вачику за тесты и красивую и наглядную визуализацию. 8
Alambash Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне вот что интересно.. Согласен кто ни будь из СИНИХ пилотов, что переставной стабилизатор реализован неправильно? Ответьте только честно.. В чем неправильность?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Кавычки забыл))) Нет, "... на равных самолетах"
CAH9I Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А Вачика в баню отправили что ли? Давно его не видно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А Вачика в баню отправили что ли? Давно его не видно. Навечно. В чем неправильность? В том, что позволяет довернуть там, где реальный месс этого не мог. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 А Вачика в баню отправили что ли? Давно его не видно. Навечно. Не навечно, но надолго. Увы, были причины, но публично этот вопрос не обсуждается. На этом по поводу бана Вачика закончили.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) В том, что позволяет довернуть там, где реальный месс этого не мог. Не надо путать неверную реализацию стабилизатора и неверную реализацию возможностей его применения За первое могут забанить, а вот на второе пруфы имеются. Изменено 26 февраля 2016 пользователем AlexVVV 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Не надо путать неверную реализацию стабилизатора и неверную реализацию возможностей его применения За первое могут забанить, а вот на второе пруфы имеются. В отчете по пикированию месса отмечалось, что на больших скоростях при пикировании стаб переставлялся рывками. В игре плавненько, даже без остановок для переноса руки. Вроде мелочь, но источник возникновения колебаний по тангажу не реализован. Изменено 26 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11 5
MicroShket Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жужу тестерам хоть выдали? Признавайтесь, ответственные.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2016 Где дневники,уже вечер пятницы! Мы никогда не обещали еженедельных дневников. Сейчас очень много работы, если Хан успеет их сделать сегодня - это будет чудо. Жужу тестерам хоть выдали? Признавайтесь, ответственные. Нет еще. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 В отчете по пикированию месса отмечалось, что на больших скоростях при пикировании стаб переставлялся рывками. В игре плавненько, даже без остановок для переноса руки. Вроде мелочь, но источник возникновения колебаний по тангажу не реализован. А ты ЗА управление триммерами осью? Кстати про паузы от переноса руки хорошая мысль. Если бы сделали, отлично было бы.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 А ты ЗА управление триммерами осью? Кстати про паузы от переноса руки хорошая мысль. Если бы сделали, отлично было бы. Я уже сто раз писал. За управление осью того, что управлялось маховиками. Но за блокировку совместного управления. Методы блокировки тоже описывал. 8
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) В чем неправильность? Вы одесит?)) Изменено 26 февраля 2016 пользователем nuBo
=WL=COBA Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне вот что интересно.. Согласен кто ни будь из СИНИХ пилотов, что переставной стабилизатор реализован неправильно? Ответьте только честно..
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 В отчете по пикированию месса отмечалось, что на больших скоростях при пикировании стаб переставлялся рывками. В игре плавненько, даже без остановок для переноса руки. Вроде мелочь, но источник возникновения колебаний по тангажу не реализован. А это уже к ФМ. Или ты хочешь, чтобы на 3Д модели он тоже дергался?
airking Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Только что полетал на берлоге. Я в недоумении . Вы будете смеяться, но Як стал управляться почти как раньше. Если не считать щитков. Прям чудеса какие-то. Или мессеры перестали на пятачке разворачиваться. Я уже ничего не понимаю. Мессера не пробовал, за него ничего не скажу. А щитки и правда - правильнее работают. 2
Рекомендованные сообщения