airking Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Стрелять на ней уметь нужно) триммер на ишаке тебе не поможет(даже если бы он там был),самолет классный,фановый. Не сказал бы ,что як воопче не виражить) Вот что-что, а стрелять на ней проще всего - достаточно направить нос самолёта в сторону противника . А про Ишака - ХЗ чё у него там есть, а чего нет. Мне он со старичка не понравился сразу, а БзМа, как видишь, у меня нет, чтоб попробовать его тута. И вообще, я имел ввиду все красные самолёты. Просто, общаясь в ТС, пришёл к выводу, что не многие пользуются триммерами так, как надо. И от них, чаще всего исходят слова про не виражных Яков. Правда, в этом патче, Як меня, мягко говоря "удивил" и дело совсем не в "опущеных" щитках
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Че не получается?И не получится))По тому что яку раза в два дольше бежать надо и скорость он такими темпами не набирает.Я даже и пробовать не собирался, т.к. Яки и Мессы параллельны. :ь Просто со стороны это выглядело именно так. Вы ж написали, мол, петлю делай. Он сделал. Никаких дополнительных оговорок и указаний не было. Кто ж виноват? Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket 1
Wenik Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот днём сегодня ради интереса в простом редакторе выставил Яка с полным баком против 3 ф-4 ветеранов, тоже полный бак. Меня сбил первый. Почти сразу. То же самое с Г2. Потом роли поменялись: Я сел на Г2, против Яка, потом Лавки. Оба поединка 3-0 в мою пользу. Я стал лучше летать? Вряд ли. Лучше стрелять? 7% мой максимум. Дальше сделал ботов асами. Сбил и Яков и Лавки. Лично для меня есть повод задуматься. И ещё: если раньше в онлайне я худо-бедно но 4-5 килов на карте набивал, то сейчас, после крайнего обновления мой рекорд 3. Правилась ФМ у самолётов или нет, я не знаю. Но что то тут не так)))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Позже залью видео с двумя петлями и посадкой,только мне будет интересно что вы скажете тогда? Вторая петля и посадка, это так, рюшечки, их можно и не делать интересна именно первая петля, тем что мессу вместе со взлетом хватает мощи уверенно уместить ее до торца 500 метровой кажется полосы Вот такой вот еще взлет с разворотом получается https://www.youtube.com/watch?v=Byawe9a0dig&feature=youtu.be
Wenik Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я даже и пробовать не собирался, т.к. Яки и Мессы параллельны. :ь Просто со стороны это выглядело именно так. Вы ж написали, мол, петлю делай. Он сделал. Никаких дополнительных оговорок и указаний не было. Кто ж виноват? Просто есть подозрение что сначала разогнался, прошёл над полосой, и ушёл на петлю.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я даже и пробовать не собирался, т.к. Яки и Мессы параллельны. :ь Просто со стороны это выглядело именно так. Вы ж написали, мол, петлю делай. Он сделал. Никаких дополнительных оговорок и указаний не было. Кто ж виноват? Ну ежу ж понятно чт просую петлю як в состоянии сделать, так что Ваше ерничание было не к месту.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вторая петля и посадка, это так, рюшечки, их можно и не делать интересна именно первая петля, тем что мессу вместе со взлетом хватает мощи уверенно уместить ее до торца 500 метровой кажется полосыЛапино? 990 метров
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну ежу ж понятно чт просую петлю як в состоянии сделать, так что Ваше ерничание было не к месту. Это ни разу не ерничание. Вы написали именно то, что написали. Как по "сделай петлю" нужно догадаться о необходимом и достаточном количестве этих самых петель? Просто есть подозрение что сначала разогнался, прошёл над полосой, и ушёл на петлю. Об этом я тоже подумал, когда старые следы на полосе увидел. Но это просто могла быть вторая попытка. #недоказуемо
Dayp Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Но что то тут не так))) Да тут все в принципе предельно ясно -Вам, разработчики, понерфили аккаунт. Сделали вам ограничение на сбития и все. 2
Wenik Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Да тут все в принципе предельно ясно - Вам, разработчики, понерфили аккаунт. Сделали вам ограничение на сбития и все. Остроумие синих пилотов зашкаливает..
Dayp Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Остроумие синих пилотов зашкаливает..Я трезв.Остроумие синих пилотов зашкаливает..Я трезв.И не шучу
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Чего хотят красные пилоты? Вернуть старые закрылки? Или что-бы понерфили синих? Непонятно. Если хотите, что бы понерфили синих, возьмите пример с Дуплета, докажите (документально), что мессеры так не могут и все. Вопрос будет решен. А воду лить тут, бесполезно. Изменено 24 февраля 2016 пользователем -DED-Zlodey 2
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Остроумие синих пилотов зашкаливает..Краснее некуда.http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2257/Dayp/?tour=7 2
Wenik Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Чего хотят красные пилоты? Вернуть старые закрылки? Или что-бы понерфили синих? Непонятно. Если хотите, что бы понерфили синих, возьмите пример с Дуплета, докажите (документально), что мессеры так не могут и все. Вопрос будет решен. А воду лить тут, бесполезно. Лично я вообще о закрылках не заикался. Я ими пользуюсь только при посадке, поэтому на скорость их выпуска и уборки мне как то фиолетово. А про преимущество синих... Для меня оно подавляющее. Но я слишком мало и плохо летаю, чтобы оценить на 100% все те изменения которые происходят. Поэтому никому свои мысли не навязываю. То что вижу, я уже писал выше. Это моё мнение. Правильное оно или нет, покажет время. Изменено 24 февраля 2016 пользователем CAHEK
WASTOK Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Для полуграмотных это так и называется. А вообще это реализация численного преимущества. а мне кажется, что в это время была больше нехватка вооружения. любей было много, самолетов не очень. читал у Покрышкина " небо войны", что с их самолетов поснимали все крупнокалибеные пулеметы для отправки на завод для оснащения ими новых истребителей. и воевали они со шкасами. о каком численном приимцществе вы говорите? это же не пехота!
Makz Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 немцы вроде бы как даже славились тем, что могли быстро наращивать силы на определенном участке фронта, добиваясь преимущества в количестве.
BMB89 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 На личности никто пока не переходил. Ыхых, логично, что кого-то уже просто достала та ересь, что ты несёшь тут несколько страниц про виражные Фоки и про Мессеров, которые перекручивают Яков, как стоячих =D Мой тебе совет - полетай немного на немцах в онлайне, сразу ощутишь то, как Мессеры перекручивают Яков и как Фока виражится =D Знаю я такой тип людей, у них всегда виноваты соперники, а не собственная криворукость. 5
WASTOK Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 кстаити тут http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/07.htmlинтересно дядька про сравнение свмрлетов рассказывает и-16 против 109Е и ф , а также р-40 и хорьков
Broxt Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А премия будет? За пролёт над полосой с касанием? Ты своим видосом лишний раз доказал, что игровой Як в сравнении с игровымм мессером может чуть меньше чем ничего. Если бы ты стартанул так, как показано на видео с мессом, ты бы петлю не сделал. А так, после прохода над полосой с касанием шасси для лохов, ну хоть и с расколбасом и на грани срыва Як попукивая, таки выровнялся у травы. Чисто для справки, я на мессерах не летаю от слова совсем, так вот я петлю на мессере после старта как показано на видео сделал и не одну. А на Яке ну никак. Может быть я прирождённый мессовод? Может быть всем, у кого на красных самолётах что-то не получается нужно попробовать синие крафты? И тогда выяснится, что с руками то у них всё более-менее нормально, просто они не на тех самолётах летают? 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 кстаити тут http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/07.htmlинтересно дядька про сравнение свмрлетов рассказывает и-16 против 109Е и ф , а также р-40 и хорьков Дай угадаю, не глядя ссылку? Николай Герасимович Голодников?
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ыхых, логично, что кого-то уже просто достала та ересь, что ты несёшь тут несколько страниц про виражные Фоки и про Мессеров, которые перекручивают Яков, как стоячих =D Мой тебе совет - полетай немного на немцах в онлайне, сразу ощутишь то, как Мессеры перекручивают Яков и как Фока виражится =D Знаю я такой тип людей, у них всегда виноваты соперники, а не собственная криворукость. Как человек два месяца откатавши за баклажанов, могу ответственно доложить что да, фридрих 4 в ближнем маневренном бою один на один как правило у меня заканчивается победой фридриха. Бывает попадаются опытные водители Яков, но все равно это бой от обороны и инициатива за мессером. 5
BMB89 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Может быть я прирождённый мессовод? А может быть дело в том, что у Мессера движок мощнее, чем у Яка при почти одинаковой массе самолётов? =D Логично, что при таком раскладе Мессер и разгоняться будет лучше, и вверх ползти быстрее. Поэтому я тут почёсываю тыковку и не понимаю, что и зачем пытаются люди доказать друг другу при помощи этого дебильного теста, лол. Больше интересно, чего хотят красные добиться своим мощным плачем в этой теме. Чтобы на Мессер установили движок от Яка, или что? =) Изменено 25 февраля 2016 пользователем BMB89 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Больше интересно, чего хотят красные добиться своим мощным плачем в этой теме. Чтобы на Мессер установили движок от Яка, или что? =) Просто ВНЕЗАПНО выяснилось что мессер может ногибать и в горизонтали. А тут ещё и чудо щитки понерфили. В общем для идейных помидоров совсем тоска печаль. Изменено 25 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10 1
Broxt Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Просто ВНЕЗАПНО выяснилось что мессер может ногибать и в горизонтали. А тут ещё и чудо щитки понерфили. В общем для идейных помидоров совсем тоска печаль. Просто именно внезапно выяснилось следующее: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2971-metody-izmereniya-parametrov-fm/page-6?do=findComment&comment=389024 Як-1 (2920 кг, площадь крыла 17,15, угол установки крыла 0°) - Су=1,248 - Vв=308,3 км/час - rв=272,2 метра - tв=19,96 сек Bf-109F4 (2890 кг, площадь крыла 16,1, угол установки крыла 1,7°) - Су=1,392 - Vв=299,7 км/час - rв=257,22 метра - tв=19,4 сек Кстати... (барабанная дробь) FW-190A3 (3850 кг, площадь крыла 18,3, угол установки крыла 2°) - Су=1,415 - Vв=321,9 км/час - rв=296,6 метра - tв=20,83 сек 1
JGr8_Abent Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Это ни разу не ерничание. Вы написали именно то, что написали. Как по "сделай петлю" нужно догадаться о необходимом и достаточном количестве этих самых петель? Об этом я тоже подумал, когда старые следы на полосе увидел. Но это просто могла быть вторая попытка. #недоказуемо Кстати старые следы появились когда я просмотрел запись,перемотал назад и включил ее еще раз На том видео я просто забыл включить запись на старте и вспомнил об этом уже на разгоне... За пролёт над полосой с касанием? Ты своим видосом лишний раз доказал, что игровой Як в сравнении с игровымм мессером может чуть меньше чем ничего. Если бы ты стартанул так, как показано на видео с мессом, ты бы петлю не сделал. А так, после прохода над полосой с касанием шасси для лохов, ну хоть и с расколбасом и на грани срыва Як попукивая, таки выровнялся у травы. Чисто для справки, я на мессерах не летаю от слова совсем, так вот я петлю на мессере после старта как показано на видео сделал и не одну. А на Яке ну никак. смешно что теперь скажешь? https://www.youtube.com/watch?v=xCncI0xZGTQ&feature=youtu.be То что ты не можешь сделать это на яке это твои сугубо личные проблемы.От таких как вы здесь и засоряется тема что красные не чего не могут. 4
Broxt Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Кстати старые следы появились когда я просмотрел запись,перемотал назад и включил ее еще раз На том видео я просто забыл включить запись на старте и вспомнил об этом уже на разгоне... смешно что теперь скажешь? https://www.youtube.com/watch?v=xCncI0xZGTQ&feature=youtu.be То что ты не можешь сделать это на яке это твои сугубо личные проблемы. От таких как вы здесь и засоряется тема что красные не чего не могут. Как на этом видео, с этой полосы - получается без проблем. Как на твоём первом видео где як даже до конца грунтовки на разбеге не добежал - никак. А на мессере(которым я управлять толком не умею) - и с грунтовки получается. Чудеса. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Broxt
JGr8_Abent Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Как на этом видео, с этой полосы - получается без проблем. Как на твоём первом видео где як даже до конца грунтовки на разбеге не добежал - никак. может быть по тому что на той полосе як стартует не с самого начала полосы и там грунтовка не ? В общем сказать я смотрю тебе не чего.
BMB89 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 В общем сказать я смотрю тебе не чего. Ты только зря своё время тратишь, особенно учитывая то, как он изящно проигнорировал замечание о том, что у Мессера движок мощнее, чем у Яка =) 3
WASTOK Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Дай угадаю, не глядя ссылку? Николай Герасимович Голодников? а что с ним не так?
JGr8_Abent Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты только зря своё время тратишь, особенно учитывая то, как он изящно проигнорировал замечание о том, что у Мессера движок мощнее, чем у Яка =) Я тоже так думаю.У мессера еще есть предкрылки в отличие от яка,только тссс,не говори ему об этом
Broxt Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) В общем сказать я смотрю тебе не чего. Вывод отличный. Приехали. Ты победилъ! Ты только зря своё время тратишь, особенно учитывая то, как он изящно проигнорировал замечание о том, что у Мессера движок мощнее, чем у Яка =) Если ты в цифры не можешь, то я тебе объясню буковками сообщение выше: У игрового мессера радиус и время виража меньше чем у Яка. Коэффициент подъёмной силы крыла у мессера больше чем у Яка. Вывод сам в состоянии сделать? Добавлю для тех кто в танке. В игре у Фоки коэффициент подъёмной силы крыла самый большой из всех истребителей, при одинаковом профиле NACA230 у фоки и лавки. У меня всё, спасибо за внимание. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Broxt 1
WASTOK Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати старые следы появились когда я просмотрел запись,перемотал назад и включил ее еще раз На том видео я просто забыл включить запись на старте и вспомнил об этом уже на разгоне... смешно что теперь скажешь? https://www.youtube.com/watch?v=xCncI0xZGTQ&feature=youtu.be То что ты не можешь сделать это на яке это твои сугубо личные проблемы.От таких как вы здесь и засоряется тема что красные не чего не могут. потом, это тоже не петля. еще одно условие петли- вывод примерно в той же точке что и ввод. а у тебя вывод был аж за перделами полосы. тоесть ты долго как это было возможно тянул вверх, затем переворот и пикирование. не петля.
JGr8_Abent Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 потом, это тоже не петля. еще одно условие петли- вывод примерно в той же точке что и ввод. а у тебя вывод был аж за перделами полосы. тоесть ты долго как это было возможно тянул вверх, затем переворот и пикирование. не петля. Я вижу вам безполезно тут что то доказывать,я все крч.Это не имеет смысла,теперь я понимаю разработчиков,как им тяжело что то доказать
MicroShket Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я тоже так думаю.У мессера еще есть предкрылки в отличие от яка,только тссс,не говори ему об этом "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!" ©
MK.MrX Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) На фоке надо уметь летать? Это типа лететь прямо, иногда поворачивать и жать гашетку надо уметь?Угу, стата аж кишит такими умельцами и ты один из них(((Стрелять нужно уметь скорее на яке или каком-нибудь миге с дефолтным вооружением.Угу, на Яке и стреляют некоторые только с шести, на фоке с шести очень хорошо у них получится((( Изменено 25 февраля 2016 пользователем MK.MrX
Makz Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Ты только зря своё время тратишь, особенно учитывая то, как он изящно проигнорировал замечание о том, что у Мессера движок мощнее, чем у Яка =) Я тоже так думаю.У мессера еще есть предкрылки в отличие от яка,только тссс,не говори ему об этом осталось сравнить Ла-5 и FW-190 ибо у ла-5 движок мощнее (у фоки по американским замерам 60-80 л.с. снимается на вращение вентилятора охлаждающего) есть предкрылки нагрузка на крыло меньше Изменено 25 февраля 2016 пользователем Makz
WASTOK Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я вижу вам безполезно тут что то доказывать,я все крч.Это не имеет смысла,теперь я понимаю разработчиков,как им тяжело что то доказать попытка натянуть сову на глобус не есть доказательство. что ты доказал своим видео? 1: як может со старта делать горку 2: як может сделать переворот в высшей точке 3 як может пикировать сделай петлю и разговоров не будет. а пока не зачет. 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я вижу вам безполезно тут что то доказывать,я все крч.Это не имеет смысла,теперь я понимаю разработчиков,как им тяжело что то доказать Так ты сделай настоящую петлю Нестерова(вход и выход в ОДНОЙ точке), а не косую петлю - поговорим(и да, показывай себя относительно земли всегда). В пилотаже точность ОЧЕНЬ важна. При этом я совершенно не спорю что на Яке не получится - просто докажи и все будет хорошо. Умельцы вон на He-111 петельку делали. Но естессно не со взлета и не с полосы. А и да. Думаю в спойлере будет мой ответ, ЧЕГО хотят красные: https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/ca33673c2cf84feecdf7738b5c160b2f30c434822d335d7303eba3073eec8867/inf/z6CzhSTegwEc7_tu-O5QzIH31NVx-UuRj63N-6fv78Q17TQ8a-KAqHL_PpCd3mEiokArpXrw8iF3gaPI7FqVRQ%3D%3D?uid=0&filename=DSC_0260.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x841 кстати фото свежая. И замечу - год выпуска 1943... Изменено 25 февраля 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я вижу вам безполезно тут что то доказывать,я все крч.Это не имеет смысла,теперь я понимаю разработчиков,как им тяжело что то доказать Интересно - и на мессере и на яке петля выполняется по РЛЭ?
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Интересно - и на мессере и на яке петля выполняется по РЛЭ? Если ты про ролик, то конечно же нет. Кто как может нос задрать, тот так и делает. Потому на мессере тоже не петля, по большому счету... 1
Рекомендованные сообщения