Shade Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Не хотел вмешиватца. Просто оставлю тут ссылку как красные нинагибают. пилот: =FB=Said Как бы более правильно, наверное, было бы так, не? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Shade 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А разве в системах охлаждения не поддерживалось постоянное давление? Спрашиваю исключительно для повышения собственного уровня знаний Поддержу. Имеем принципиальную схему охлаждения. Система закрыта, и в абсолюте это скороварка. Наличие разгрузочного клапана и радиатора не дают системе превысить критических показаний. Мы знаем что "t" окружающей среды у земли больше чем "t" на высоте. Ещё мы знаем что с понижением атмосферного давления понижается и "t" кипения. НО!!! Система охлаждения закрыта и имеет собственное давление большее чем атмосферное. Что должно приводить к повышению "t" кипения. Так почему "t"кипения ОЖ, в закрытой системе, будет понижаться с набором высоты. Или я что-то упустил. PS' извиняюсь за эскиз, я с телефона. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Porytchik_Mityaj 2
Prarock Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) За патч спасибо. Все ближе к историческим реалиям. Про форумное нытье скажу - учитесь летать , вирпилы мля . Изменено 21 февраля 2016 пользователем Prarock 1
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Там был клапан сброса избыточного давления, и по мере подъема он все равно будет сбрасывать давление, и на верху давление в системе будет все равно больше атмосферного, но уже меньше чем у земли, наверно, но тут нужно знать, сколько держит клапан, и на сколько опускается давление снаружи. Я думал, там не просто какой-нибудь "пердун" стоит, а какая-нибудь хитрая пружинка, которая настроена на определённое давление, независящее от атмосферного...
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) так ребятки .. погоняв 35 серию по подробнее , я щас ваще ругаться начну очень сильно .. мало того ,что не исправили бардак с заслонками и рычажками который присутствовал в предыдущем патче , дак вы ее еще превратили в кипятильник и разучили летать .. обалдеть .. вступление малость сумбурное , щас по порядку .. 1- старт с земли .. какого лешего после пуска двигателя масло и вода стоят на максимуме ??? механики сплошь идиоты ?? не могли прогреть самолет до нормы , а вскипятили его ??? 2 - хз чего там управляет заслонками (рычаги или оси), но судя по температуре вообще ничего .. на десять градусов падает вода в режиме экстренного охлаждения - заслонки нараспашку , наддув 50-60 ,обороты 2300 .. только ставишь 2500 и прибавляешь наддува и опять температура на максимум .. 3 - перед патчем она летела .. не надо было тащить ручку на себя , это был самолет стремящийся в высь ...щас по ощущениям это стала хенка .. знаете парни , я за свои деньги в праве потребовать документального подтверждения таких резких кульбитов .. или у вас предварительно не было проведено исследовательской работы, или потом вы сделали гадость на заказ или из вредности .. другого объяснения таким разбросам в поведении самолета - я не вижу .. 4 - какого лешего не выправив одно , вы исхитрились изуродовать другое ? наддува в 100 просто нет .. вообще .. и это при наддуве по шкале 120 .. где пропавшее ?? а ?? оси настроены не правильно ? а вот не надо .. правильно .. но при упоре руда с максимально облегченным винтом наддув 90 , а обороты 2500 при скорости разбега до 170 км\ч обороты поднимаются до 2700 , а после взлета снова падают на 2500 .. кто тестил пешки ???? чего за бардак ??? причем каким боком 35я серия задела 87 ю .. где связь ?? или просто пересадить всех на истребители ?? не буду .. из принципа не летаю ни на одном истребителе .. имхо вообще без двух моторов - не самолет .. хватит бобров портить .. стрелков поправили - спасибо большое , но зачем при этом сами самолеты портить ???? все .. до слез довели .. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Хамство, грубость - 7 суток РО Изменено 21 февраля 2016 пользователем BlackSix
=59=Moroka Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Так почему "t"кипения ОЖ, в закрытой системе, будет понижаться с набором высоты Мне кажется речь идет не о понижении температуры кипения в системе, а о понижении эффективности охлаждения в разреженном воздухе (с увеличением высоты) несмотря на понижение его (воздуха) температуры. Изменено 21 февраля 2016 пользователем =J13=Moroka
jidjo Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Шел 3-ий день "войны".Любители синей техники продолжали учить красных новичков "правильно летать",с очень серьезными лицами доказывая,что лавко-лагги все могут и даже приводя серьезные доводы в виде статистики дуэлянтов)) За патч спасибо. Все ближе к историческим реалиям. Про форумное нытье скажу - учитесь летать , вирпилы мля . скорость мессера стала ближе к реалям? Изменено 21 февраля 2016 пользователем [RAF]jimmy_l 1
Sopovich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне кажется речь идет не о понижении температуры кипения в системе, а о понижении эффективности охлаждения в разреженном воздухе (с увеличением высоты) несмотря на понижение его (воздуха) температуры. Во как?Лететь ишшо может в разреженном, а охлаждаться нет?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я думал, там не просто какой-нибудь "пердун" стоит, а какая-нибудь хитрая пружинка, которая настроена на определённое давление, независящее от атмосферного... Вот не знаю, а будет ли смысл в таком клапране? Мне кажется все трубки разорвет при подъеме. скорость мессера стала ближе к реалям? Ага, в обратную от нее сторону)) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Skipirich
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Меня просто выморозило заявление что , ты уточнил про волновой кризис, я понял что ты имел ввиду и уже давно успокоился . Просто уточнил несколько моментов. Насчет документа, в твоей таблице данных конкретно по этому вылету похоже просто нет, т.к. вывода из пикирования на высотах 4300 в таблице нет, на 3750 нет, скорости 600-625, таких нет. И перегрузка все те-же 7-8G т.е. ни капли не снижается, что не вписывается в твою теорию. И еще по сообщению что ты написал для Финна: это пять! Даже не представляю насколько низкой должна быть температура чтобы 500км/ч равнялось 0.6М в диапазоне высот до 10000м. Хотя нет, представляю, что-то около -140 с лишним по цельсию. В общем справедливо но не для нашей планеты . Ну я написал не просто 500, а 500+, волновой кризис может начаться и с 0,5M, смотря какой профиль.
=59=Moroka Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Во как?Лететь ишшо может в разреженном, а охлаждаться нет? Совершенно верно . Вон, в космосе, вообще с этим проблемы! Тепло забирает масса воздуха. А с высотой масса того же объёма снижается . И летается поэтому всё труднее и труднее... только до практического потолка, да на макс. углах атаки Изменено 21 февраля 2016 пользователем =J13=Moroka
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот не знаю, а будет ли смысл в таком клапране? Мне кажется все трубки разорвет при подъеме. Ну, скажешь тоже! В космосе космические корабли не разрывает же, или я тебя неправильно понял?
Sopovich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Совершенно верно . Вон, в космосе, вообще с этим проблемы! Тепло забирает масса воздуха. А с высотой масса того же объёма снижается . И летается поэтому всё труднее и труднее... только до практического потолка, да на макс. углах атаки Раз хватает приборной лететь, хватит и охлаждению, не космос, и температурка поможет. 1
=59=Moroka Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Раз хватает приборной лететь, хватит и охлаждению, Ну да! Хватает же и летать и охлаждаться... но собственно речь о том, что летать и охлаждаться с высотой всё труднее....
Sopovich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну да! Хватает же и летать и охлаждаться... но собственно речь о том, что летать и охлаждаться с высотой всё труднее.... Так холоднее же, нет? Р.S, У Скринича расширительный бачек в машине на каждой горке лопается.... Изменено 21 февраля 2016 пользователем Sopovich 1
bivalov Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) всё это понятно, конечно, т.е. ранняя весна, полнолуние, смог и т.д. и т.п. цирк с конями, короче... но 539 км/час на 3-х минутном 1.35 ата у земли - и это при том, что максимум по референсной доКЕ, это 515 км/час на Х режиме (т.е. то ли 1.35, то ли 1.42 ата) - это явная непонятка, конечно..... т.е. сейчас радиаторы могут работать нормально (а фактически, как и раньше, т.е. ДО исправления), а вот ЛТХ Ф-2......... в отличие от Ф-4 (527+) или Г-2 (528+)...... оказались недонастроенными/поломанными, чтоли? или тут есть какие то нюансы, по типу разных винтов, но пока что это сомнительно... Изменено 21 февраля 2016 пользователем bivalov 3
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну да! Хватает же и летать и охлаждаться... но собственно речь о том, что летать и охлаждаться с высотой всё труднее.... Нет, речь зашла вот об этом: У ВСЕХ самоваров в игре, а не только у мессов, температура кипения с высотой не меняется. А должна. И у всех по-разному, в зависимости от давления в системе. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Drugstore
72AG_Storm Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 так ребятки .. погоняв 35 серию по подробнее , я щас ваще ругаться начну очень сильно .. мало того ,что не исправили бардак с заслонками и рычажками который присутствовал в предыдущем патче , дак вы ее еще превратили в кипятильник и разучили летать .. обалдеть .. вступление малость сумбурное , щас по Вау вау вау что за крик???? Все летит и все работает . Я вообще радиаторы прикрыааю рус на 100. Чтл то не то у тебя
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну, скажешь тоже! В космосе космические корабли не разрывает же, или я тебя неправильно понял? Р.S, У Скринича расширительный бачек в машине на каждой горке лопается.... Ну ладно, ладно, уговорили К тому же все равно, судя по описанию, давление в системе не зависит от забортного, так что не будет оно кипеть раньше времени, даже позже будет)) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Skipirich 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Меня просто выморозило заявление что , ты уточнил про волновой кризис, я понял что ты имел ввиду и уже давно успокоился . Просто уточнил несколько моментов. Насчет документа, в твоей таблице данных конкретно по этому вылету похоже просто нет, т.к. вывода из пикирования на высотах 4300 в таблице нет, на 3750 нет, скорости 600-625, таких нет. И перегрузка все те-же 7-8G т.е. ни капли не снижается, что не вписывается в твою теорию. И еще по сообщению что ты написал для Финна: это пять! Даже не представляю насколько низкой должна быть температура чтобы 500км/ч равнялось 0.6М в диапазоне высот до 10000м. Хотя нет, представляю, что-то около -140 с лишним по цельсию. В общем справедливо но не для нашей планеты . Ну я написал не просто 500, а 500+, волновой кризис может начаться и с 0,5M, смотря какой профиль.
Sopovich Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну ладно, ладно, уговорили Не хочет сразу соглашаться , документами обложился, врээдный,да?. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Sopovich
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот и я про тоже. Мы имеем замкнутую стабильную систему. На высоте 6000 м. температура минусовая и по этому створка радиатора (на МИГе) будет практически закрыта. Что даёт нам прирост скорости в связи с тем, что уменьшается лобовое сопротивление.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 пилот: =FB=Said Как бы более правильно, наверное, было бы так, не? Думаю не. По тому как вы по данной табличке узнаете, сколько времени проводит за штурвалом пилот и на сколько он способный. Я на пример ни фига не ястреб. В этом отношении руки у меня не из того места. И если я сяду за штурвал хоть месса, хоть яка - мой ник один черт будет в низу списка. И приводить меня в пример????? ГЛУПО. Вы на войну гляньте. Там сплошные победы красных. Три к одному или да же больше.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 пилот: =FB=Said Как бы более правильно, наверное, было бы так, не? Не! Я привел конкретный пример. Саид, потлетав не полный час, сбил шесть синих. Так значит все же руки надо править? Или самолеты?
jidjo Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Не! Я привел конкретный пример. Саид, потлетав не полный час, сбил шесть синих. Так значит все же руки надо править? Или самолеты? Мистер Икс слетав 1 вылет(примерно неполный час)сбил на фоке 8.Какие выводы делать?руки,самолеты,фока не виражит,что еще?
Mihalich1981 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А должно быть одинаково? Вывод по моему такой - кто умеет, тот умеет. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Mihalich1981 3
jidjo Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 А должно быть одинаково? Вывод по моему такой - кто умеет, тот умеет. Ну может тогда и спросить у того "кто умеет" сможет ли лавко-лагг спокойно воевать на равных?Или все же довериться "спецам" типа "полетал на лагге,не греется и нагибает"?) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну может тогда и спросить у того "кто умеет" сможет ли лавко-лагг спокойно воевать на равных?Или все же довериться "спецам" типа "полетал на лагге,не греется и нагибает"?) А стату тебе для чего привели? Может и не на равных, но очевидно что может. (кстати равнее огромного количества синих) А на равных если брать чисто технику и не будет пока... Изменено 21 февраля 2016 пользователем Mihalich1981 1
CEPbIu Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну я написал не просто 500, а 500+, волновой кризис может начаться и с 0,5M, смотря какой профиль. Это тоже пять! PS http://avia-simply.ru/zvukovoj-barjer-volnovoj-krizis/
jidjo Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 А стату тебе для чего привели? Может и не на равных, но очевидно что может. (кстати равнее огромного количества синих) А на равных если брать чисто технику и не будет пока... Стата ни о чем не говорит,кроме личной эффективности пилота.К чему ее приводить?Чтобы показать,что на миге(например)можно спокойно подбирать влезающих в свалку по нулям мессоводов?Посади Саида на п-40,имхо,эффективность сильно не упадет.Стиль игры станет более аккуратным. Но все это,имхо,не является существенным поводом товарищам,не слезающим с фок и мессов рассказывать,что у противоположной стороны просто случился очередной плач,хотя бы потому,что нужно иметь хоть какое-то представление о предмете разговора)) 1
bali Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мда,я смотрю патч удался.А скажите пожалуйста,в плане стабильности ФПС и улучшения производительности изменения есть?Я пока не имею возможности выяснить это самому.Пока нет доступа к игре.
Drugstore Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 А должно быть одинаково? Вывод по моему такой - кто умеет, тот умеет. Я вот это в гранит бы закрепил и сам бы под этим подписался!
JGr8_Abent Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну да, а у ваших разлюбимых немчиков, значит все как часы работало Ага, продолжайте верить в идеальность намецкой машины, фюрер нуждается в Вас ололо? Я где то писал что у немцев была идеальная машина? Найди мне мои посты где я указываю на это,иначе твои слова пусты как и твои доводы.
1/SG2_Ximik Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну и где тут один профиль крыла?
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну и где тут один профиль крыла? Вы так его не увидите. :D 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Мда,я смотрю патч удался.А скажите пожалуйста,в плане стабильности ФПС и улучшения производительности изменения есть?Я пока не имею возможности выяснить это самому.Пока нет доступа к игре.Ну на моём железе фпс стал работать в коридоре 52-79 а до этого был 42-75 ПЫ СЫ мне пас нравится. Летаю на МиГе, тут ли-бо опыта добавилось, ли-бо одно из двух Изменено 21 февраля 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
andrey112 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну и где тут один профиль крыла? давай помогу тыц
MK.MrX Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мистер 10 слетав 1 вылет(примерно неполный час)сбил на фоке 8.Какие выводы делать?руки,самолеты,фока не виражит,что еще?Вывод такой: фока убер и всех нагибает на щитках, в доворотах, в виражах, любое дно на ней становится асом люфтваффе и привозит килы пачками. Фока самолёт, на котором не нужно ничего уметь делать, тупо тапок в пол и долби красных не смотря по сторонам. Если ты красный, то просто вставай в вираж на фоке, летай на ней как на Яке, тебя не достанут,потому что у фоки щитки и доворот и её нельзя догнать. Стрелять с неё очень просто, нужно просто нажать гашетку и противник сбит, ведь у неё 6 стволов, там даже метиться не надо и поэтому, кто не умеет стрелять, берёт фоку.Именно поэтому, в стате очень много пилотов с огромными стриками на фоке,потому что легко. 1
Alambash Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Именно поэтому, в стате очень много пилотов с огромными стриками на фоке,потому что легко. Согласен. 2
Рекомендованные сообщения