=SF=Kastro Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 В Sun Apr 01 2018 в 19:05, 72AG_Crusader сказал: В идеале была бы твоя реализация цели в игре. Вырази своё представление в рабочем материале. Что касается "артпозиции", то это не одно подразделение, а несколько (до 16ти штук) малых подразделений, раскиданных в радиусе от определённой точки. А может стоит попробовать расположить эти подразделения по-другому? Не радиусом вокруг точки, а вытянуть в линию вдоль ЛФ? Так, чтобы у подразделения были фланги, а не "круговая оборона"? Думается мне, что так логичнее будет, и понятнее. Да вообще, если большое количество целей растянуть вдоль линии фронта, ближе к линии соприкосновения, а не островками в тылу располагать, так оно как-то достовернее будет, нет? 3
-DED-olaff Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 2 часа назад, =MAG=Kastro сказал: А может стоит попробовать расположить эти подразделения по-другому? Вижу, что предложение уже поддержали, но увы - всё уже сделано и переделываться не будет. Чтобы такой ответ не показался отпиской, могу дать "пощупать руками", что значит "расположить по-другому" - для пущей наглядности. Прикреплённый файл распаковываете куда угодно, открываете в редакторе карту Москвы, импортируете полученное на эту карту через меню редактора "Location Database --> open" (открываться будет долго) и расставляете по своему усмотрению, избегая заезжать в водоёмы/леса/дороги/нас. пункты/филды и учитывая, что линия фронта может пройти с любой стороны (да, ещё не худо бы принимать в расчёт перепады рельефа, самые значительные из них видны в редакторе). Это, если взять все три карты игры, будет где-то 1/6 работы по расстановке (чисто количественно). mbd_v3.zip 3
SV7_Goth Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Отбомбил сегодня на 110 ке арту, пикировал с 3000 сброс с 1500 ушел живым ))) Зены в догонку зло все небо закрыли))) 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 16:11, GennON сказал: Вчера, правда, попробовал на арте атаку с большой высоты в 4000м, не успел захватить цель в прицеле в горизонте, спикировал, сбросил на цель - и успешно, без повреждений, ушел домой, пока зены спали). Может так будет лучше? Ну вот.... открыл противнику главную тактическую фишку.... 5 часов назад, III./ZG1_Goth сказал: Отбомбил сегодня на 110 ке арту, пикировал с 3000 сброс с 1500 ушел живым ))) Зены в догонку зло все небо закрыли)))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Эта тактическая фишка (пикирование и "высокий" сброс) использовалась нами задолго до "В 02.04.2018 в 16:11, GennON сказал:" Не надо быть GennOn'ом чтоб додуматься до такого самостоятельно Кто летал с нами, даже год тому назад, не дадут соврать. Изменено 4 апреля 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Да канешна... Все уже украде придумано до нас... ...А вот что сброс был невысокий, я тебе не скажу... Изменено 4 апреля 2018 пользователем GennON
JGr8_AzzoT Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 "Высокий сброс" практикуется в "Ил-2" ещё с 2001-го года
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Мда...совсем у нас с юмором туго стало... 1
SV7_Goth Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Привет! Юмор я Ваш понял))) Я не говорю что я супер бомбер))) Я истребитель и бомблю иногда для разнообразия и когда на сервере народу мало, это было написано к тому что и злые зены могут прошляпить ))) отбомбился удачно ))) до того как мне подсказали бомбить с высоты в пикировании спасибо старикам ))) Панцербару и Ко. я так же прилетал на небольшой высоте и получал постоянно люлей от зен. А сейчас большинство редких вылетов на бомбежку проходят успешно
=RAF=aspushkin Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, III./ZG1_Goth сказал: А сейчас большинство редких вылетов на бомбежку проходят успешно Возникает вопрос об эффективности данной тактики. То, что смотаться можно это понятно, а сколько вылетов? Если что - вопрос риторический. Особливо для Пешек. Изменено 4 апреля 2018 пользователем =RAF=aspushkin
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Так в том-то и юмор дело, что ерунда все это!... Сказано же было - ключик искать надо, а не в лоб долбить....особливо для Пешек. Я пока не нашел... будем искать)
72AG_Crusader Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, GennON сказал: Так в том-то и юмор дело, что ерунда все это!... Сказано же было - ключик искать надо, а не в лоб долбить....особливо для Пешек. Я пока не нашел... будем искать) На пешке на ковырятельную цель?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну... в порядке эксперимента , во время теста, пробовал... каюсь... больше не буудуу...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 44 минуты назад, 72AG_Crusader сказал: На пешке на ковырятельную цель? Пните сервер - не пускает... И хорошь шариться по другим серверам, марш в рандом. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 2 часа назад, GennON сказал: Сказано же было - ключик искать надо Ключик мы с Кастро вроде нашли. Но минимум парой. В одного не получилось
-DED-ASF Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Пните сервер - не пускает... + 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 3 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: Ключик мы с Кастро вроде нашли. Но минимум парой. В одного не получилось Уверен - все не так просто: вдвоем, втроем, вчетвером....
=RAF=aspushkin Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, GennON сказал: Уверен - все не так просто: вдвоем, втроем, вчетвером.... Абсолютно верно. А если сверху ещё и мес грамотный - не уйдёт никто.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Отствал от жизни (отпуск)... Рандомчик запустили уж?)
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Запустили тестово, без статы, посмотреть и попробовать.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Может быть если включить стату, дух соперничества и накал борьбы возродится? 1
SV7_Goth Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Мужики полностью согласен, если прикрутите стату народ снова заполнит Эксперт и бросит другие сервера)))
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Стоило бы попробовать, если это возможно.
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Стата в работе. Увы, но следующего обновления игры сервер "в полную силу" всё равно не заработает по разным причинам. Пока есть желание отдать на тест "миссии 2-го типа" - там другие цели и вообще посмотреть.
Bars- Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Надо было сервер не выключать на полгода, чтоб людям было, где летать, хотя бы по старой схеме. Если у кого-то есть амбиции сделать лучше, чем у конкурентов - то это похвально и заслуживает только уважения и одобрения со стороны простых пользователей. Но с чего вы решили, что игроки вас ждать будут месяцами? За игрока сейчас надо бороться, а не устраивать простои сервера, в надежде на последующий всплеск посещаемости. Посмотрите на вылеты SG2 по понедельникам: легко по 50-70 человек собирают. И это без всякой статы, и без движения линии фронта, и без "хитрой" наземки. Народ ЛЕТАТЬ хочет, а не двигать ЛФ или стату просматривать. Наличие постоянно доступной игровой площадки с точки зрения популярности сервера гораздо важнее, чем хорошая стата и толково реализованная логика игры. Старый Рандом Эксперт однозначно являлся лучшей площадкой для серьёзных полётов. Потому и посещаемость была. Для "мяса", аналогично, лучший сервак - Берлога. Отключите Берлогу на полгода, и народ найдёт себе другую площадку для игры. А после перезапуска сервера не все вернутся обратно. 1 4
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, Bars- сказал: Если у кого-то есть амбиции сделать лучше, чем у конкурентов - то это похвально и заслуживает только уважения и одобрения со стороны простых пользователей. Но с чего вы решили, что игроки вас ждать будут месяцами? А с чего Вы решили, что мы вообще оперируем такой категорией как "конкурент"?) У нас есть коллеги скорее. 10 минут назад, Bars- сказал: За игрока сейчас надо бороться "Борьба" - это для комсомольцев и маркетологов, а мы ведь не более чем "горсточка частных граждан, путешествующих единственно ради собственного удовольствия, скромно, как и приличествует людям, не занимающим никакого официального положения "©) 2 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 В 02.04.2018 в 21:08, 72AG_Crusader сказал: Выбивать надо как раз подразделения, а не отдельные машинки. Разбитое подразделение считается потерянным для дивизии и в следующую миссию не переходит. Вопрос по складам. Вчера за 3 вылета вынес практически все цели одного из подразделений склада в Темкино, 2409-9. Осталось одно здание и непонятная группа целей (9 шт.) , уцелевшая в самом эпицентре взрыва! Вопрос - все цели в подразделении должны быть уничтожены для его закрытия, или какой-то процент, или принцип закрытия совсем другой? Ну и непонятка с этими 9 уцелевшими домиками.
72AG_Akela Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Насколько я помню, достаточно выбить 60-70% подразделений входящих в дивизию, только вот эти подразделения нужно выбить до последней машинки. А найти эту последнюю машинку бывает трудно.
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 9 минут назад, 72AG_Akela сказал: нужно выбить до последней машинки. Не наш принцип же. В мыслях не было такого делать. Скорей всего, там просто неправильно что-то считает пока (или не считает вовсе). А что касается "уцелевших ящиков", то вполне может быть, что у них просто нет дамаг-модели - это блоки "недавние" кубанские, проверим ещё, что там с ними такое.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Вопрос вдогонку - должны быть какие либо сообщения в процессе уничтожения подразделений и самих целей ? В процентах там или как-то еще. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Секцию склада надо выбить на ~80%, чтобы она зачлась убитой. У «раненого» склада, соответственно 80% от остатка в секции склад пишет в чат, сколько у него осталось % от всего склада. склад теряет прочность ступенчато - каждая убитая секция отнимает % от склада. Но чем слабее склад, тем меньше целых строений в его секциях и тем меньше отнимает каждая секция. Могу вам выложить расчётную формулу
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Да, спасибо, можно и формулу, думаю всем будет интересно) Вчера, правда, сообщений в чат я не видел (может и действительно не заметил?...), хотя, судя по скрину, уж 80 проц. там точно было.
-DED-olaff Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, 72AG_Crusader сказал: Могу вам выложить расчётную формулу Лучше я оформлю красивинький пдф™ как обычно. Когда сам разберусь, что к чему) п.с. А вообще, на самой карте планируется отображать "процесс закрытия" для "дивизий" - можно и склады сюда подверстать. Посмотрим ещё.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, -DED-olaff сказал: А вообще, на самой карте планируется отображать "процесс закрытия" для "дивизий" - можно и склады сюда подверстать. Это было бы самое лучшее. Спасибо!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 5 часов назад, -DED-olaff сказал: "Борьба" - это для комсомольцев А я не против... 3 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 В квадрате 2210 (арта)вынесли все цели , в том числе генеральский сортир и опель, по окончании миссии союзникам присуждена победа. На новой карте- арта оказалась на том-же месте. Линия фронта не изменилась.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, =RAF=aspushkin сказал: В квадрате 2210 (арта)вынесли все цели , в том числе генеральский сортир и опель, по окончании миссии союзникам присуждена победа. На новой карте- арта оказалась на том-же месте. Линия фронта не изменилась. Линия фронта меняется по другому условию. Теперь вам надо выбить танковую дивизию, потом склад. Когда всё сделаете - мочите любой аэродром и... начинается штурм.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: А я не против... Симпотная "значок")) 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 22 минуты назад, 72AG_Crusader сказал: Линия фронта меняется по другому условию. Теперь вам надо выбить танковую дивизию, потом склад. Когда всё сделаете - мочите любой аэродром и... начинается штурм. Почему на карте обозначена арта на том-же месте?
72AG_Crusader Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Потому что она постепенно восстанавливается, пока есть склад больше 40%.
Рекомендованные сообщения