Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AG_Nolen сказал:

Не знание правил не снимает ответственность, ну и хамить от лица товарища это совсем не красиво. Теперь докажи, что это ты летал а не он!

Согласен.
А знание правил усугубляет вину.

• Нравится 1
Опубликовано:

А что, сложно зоны разнести по карте?, вроде места хватает...

Опубликовано:
42 минуты назад, II./JG51Wizard сказал:

П.С. Прошу разбанить II./JG51Falkensammer  так как я летал под его аккаунтом.
А забанить меня II./JG51Wizard это будет честно.
П.С.С. Так как летаю на берлоге не слишком часто изменений в правилах не знал.
По поводу взаимных оскорблений, согласен не правильно, впредь буду сдержаннее.

Нужно тогда еще и Wizarda банить )))) Дай просящему ))))))))) 

Опубликовано:
43 минуты назад, II./JG51Wizard сказал:

Оууу тут целая дискуссия развернулась.

А теперь полная версия всех событий.

Ну так это же меняет все дело!(с)

Предлагаю забанить Гурона?

А чё он.. Ишь нету у него желания объяснять правила и нормально диалог наладить..

А Визарду железный крест необходимо выписать)) И разбанить кого он скажет..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
39 минут назад, II./JG51Wizard сказал:

Оууу тут целая дискуссия развернулась.

А теперь полная версия всех событий.
25.06.2019 около 23:30 (мск)
Я  II./JG51Wizard  и  и II./JG51Dietrich  гоняли свистки  в зону ВЗС.
Кто-то из нас сбил 72AG_Guron на что его видимо закусило, пересаживается на свисток и начинает заниматься тимкилом.
Сбивает II./JG51Dietrich  на этом не останавливается и продолжает попытки тимкила, делает неудачный заход на меня в ответ я его сбиваю.
После чего оправляет в чат провокационное сообщение цитирую "Парни помогите забанить пи**ров".
На что получает закономерный но не менее яркий ответ.
Далее со стороны 72AG_Guron попытки тимкила и провокации продолжаются, которые не приносят желаемого результата для 72AG_Guron.
После чего он начинает стращать баном и жалобами.
Желание с его стороны наладить нормальный диалог и объяснить правила отсутствовали.
Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилоту  72AG_Guron.

П.С. Прошу разбанить II./JG51Falkensammer  так как я летал под его аккаунтом.
А забанить меня II./JG51Wizard это будет честно.
П.С.С. Так как летаю на берлоге не слишком часто изменений в правилах не знал.
По поводу взаимных оскорблений, согласен не правильно, впредь буду сдержаннее.

Хронологию подтверждаю.

Закусило, что действия свистков вместо обычных пролетов из космоса и обратно стали носить характер "деяний совершенных группой лиц по предварительному сговору" ))))

Как только удалось выяснить ники участников, обратился к игрокам с цитируемой фразой, которая характеризует мое отношение к моральным качествам  пилотов 262х. До последнего момента думал, что это иностранцы)))

О примененных методах и своих резких выражениях упомянул в жалобе.

Больше нечего добавить

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, 72AG_Guron сказал:

Хронологию подтверждаю.

Закусило, что действия свистков вместо обычных пролетов из космоса и обратно стали носить характер "деяний совершенных группой лиц по предварительному сговору" ))))

Как только удалось выяснить ники участников, обратился к игрокам с цитируемой фразой, которая характеризует мое отношение к моральным качествам  пилотов 262х. До последнего момента думал, что это иностранцы)))

О примененных методах и своих резких выражениях упомянул в жалобе.

Больше нечего добавить

Ну так начал бы с нормального общения, и всё было бы проще.
Мы люди адекватные)

А что у тебя отношение к иностранцам такое?

Изменено пользователем II./JG51Wizard
Опубликовано:

Да, разнести бы зоны пошире, да подальше дабы соблазна не было лететь искать кого-то в сопряжённой.

Жаль средствами игры не сделать так же как на краях карты - мол вы покидаете ограниченную зону

Сделать как раньше  без свистков, свистков на отдельную  зону друг против друга кружат (сейчас перекос везде в синюю сторону) многие не хотят быть просто мишенями..  визуально видно- стали меньше летать. Есть один симулятор , где свистков... куча.

Изменено пользователем ROSS_Ratibor
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2

Разнести подальше то можно, но любителей перегонять это не остановит. Да и если разнести то тоже неудобства возникают, каждый раз чтобы выбрать нужный филд надо искать на карте и двигать её. Сейчас сделано так что сразу все на виду, можно выбрать и посмотреть сразу.

Да и зачем все это если есть простое правило, и вполне понятно же здравому человеку почему отдельные зоны имеются, наверное же чтобы не гоняли с одной в другую. И с перегонщиками проблем не должно быть кроме единичных таких случаев. Наглецов наказать да и не будут больше ведь, ничего сложного.

Да и все последние беды от 262-го смотрю). Еще немного и его лучше снимем от греха подальше и все встанет на свои места.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Внимание! На сервере в эти дни могут быть перегрузки иногда, просим простить за неудобство. Пока проблемы с переходом на новое место.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Внимание! На сервере в эти дни могут быть перегрузки иногда, просим простить за неудобство. Пока проблемы с переходом на новое место.

Да уж.. фризит жестко

Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Wizard сказал:

Мы люди адекватные

да вы не первый раз там летаете, по крайней мере: тот забаненный вам уже говорилось. 

да и потом, о какой адекватности можно говорить, когда вы делаете очевидное(че вы на свистках к 1на1 не полетели?) нарушение(это А) и не умеете читать(это Б).

нужно банить Wizarda, однозначно, такую чушь несет )))))

Опубликовано:

Не летал месячишко, как будто что то глобально поменялось в жизни, оч странные ощущения))). После недельного перерыва в полете укачивает, так как то даже прикольно. Смакую и жду первый вылет после перерыва))

А еще этот срачь...это же так приятно)))

• ХА-ХА 2

Только что переехали на другое место в Москве. С мощными процессорами 4ггц. Будем тестировать и смотреть, если все хорошо то там и останемся.

Опубликовано:

а вот дай ка и возьму это событие за причину слетать)))

А с того момента когда ты летал разницу не заметишь. Просто в последние дни начались проблемы, там уже были реальные перегрузки, пришлось послать их куда подальше.

.... Слетай Русланыч, слетай, соскучились уж...)) .... Смотри токо срачь не трогай, пущай мимо летит...))

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1

del

Изменено пользователем =19fab=Atom
Опубликовано:

купил фнку, а она где то в...там где ни кого нет((, но идей лучше чем то, что сделали разделением нету, так что просто констатирую

удп
может все таки отменив новую меру в виде разделения секторов боя, но к топ самолетам применить как выборочно, так и и все разом санкции в виде:
а) топла под горло
б) удаленность филдов вылета на минуты 4 полета до эпика боя
с) еще какие ни будь санкции

Нужно собирать в кучу отзывы и потихоньку может идея приживется какая

Опубликовано:

Самолеты ОБП с одной стороны сильно мощные, по сравнению даже с Бзк, их бы только и выделить, а в кубани половина ведра, которые с бзс нормально стыкуются.

Опубликовано:

БЗМ-БЗС-БЗК(главные)

ОБП

Цирк

1vs1

За..надоел админ.

Опубликовано:

Фин грит Берлоги скорее всего не будет. Отсюда вопрос - кто может сделать берлогу?

Опубликовано:
54 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Фин грит Берлоги скорее всего не будет. Отсюда вопрос - кто может сделать берлогу?

Мне интересно.

Опубликовано:

значит вам надо всего 2 слова перекинуть друг другу и один файл

пс это хорошо

Опубликовано:

Без паники, скоро все заработает в лучшем виде.Терпения!

36 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Мне интересно.

А ты свой рандом делай.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Гадский папа!:acute: Пойду снимать с продажи жостики тада! Спасибо Андрей!;):fly:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Оо какие люди, здарова Серега! Рад что есть еще немного народу)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

... Сон видел...Целовался с адвокатом...А оно воно как...)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да пока все не работает, кнопка доната еще долго работать не будет. Сам сервер запустим сначала, остальное потом.

Кстати нужны будут полевые админы. Те которые хорошо разбираются с Rcon и имеют постоянные IP

Опубликовано:
3 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Без паники, скоро все заработает в лучшем виде.Терпения!

А ты свой рандом делай.

Ты же сказал, что вроде усе? Ну да ладно. И чего так грубо то человеку отрядил?))

пс давай уже, запускайте плз

Опубликовано:
33 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Ты же сказал, что вроде усе?

В том то и дело что ВРОДЕ а не точно. Нашли пока решение.

Опубликовано:

не пишет кил автора сей час

и стата нули и нули в раскладе сил

Опубликовано:

Был норм сервак , сейчас полный отстой. Во-первых непонятно сколько людей за сторону играет. В стате 5 на 5 а по факту 0 против 5 может быть так как три зоны. Вообще непонятно зачем !? разделять на три части и так не большое количество людей. Кароче итог : раньше летало по 20-30 людей , сейчас 3-5 . В оффлайне интересней теперь быстрый вылет сделать против ботов.

Зачем так сразу то. Человек запилил сервак по своей инициативе, прислушивается к народу, старается баланс отрегулировать. Не всё сразу. Самое прикольное, что захочет и прикроет "лавочку". Его право ! Если бы не Фин, многие бы сидели и туканили в монитор, ожидая своей очереди на какую-нибудь войнушку. От разрабов то сервака = 0.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Зачем так сразу то. Человек запилил сервак по своей инициативе, прислушивается к народу, старается баланс отрегулировать. Не всё сразу. Самое прикольное, что захочет и прикроет "лавочку". Его право ! Если бы не Фин, многие бы сидели и туканили в монитор, ожидая своей очереди на какую-нибудь войнушку. От разрабов то сервака = 0.

Не обращаем внимание на троллей). Я такого ника и не видел на Берлоге. Обычно такие закидоны бывают от тех кто у нас не летает или почти не летает. А у нас в основном регулируется по тем кто реально летает.

Статистику он какую то свою напридумал, а логи и показатели говорят что посещаемость такая же, просто летние каникулы как всегда, так каждый год.

Опубликовано:
19 часов назад, =M=PiloT сказал:

не пишет кил автора сей час

и стата нули и нули в раскладе сил

Проверить надо еще, перезагрузился.

Может только у меня, нет статы и не пишет кто меня и кого я... Наверно чего то я не то съел...) ... Точно поганка в грибах оказалась...

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:
7 минут назад, DikiyXorek сказал:

Может только у меня, нет статы и не пишет кто меня и кого я... Наверно чего то я не то съел...) ... Точно поганка в грибах оказалась...

Сначала я пошел в лес за грибами ,а потом грибы стали ходить за мной ))

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...