Jump to content

72AG_Guron

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About 72AG_Guron

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. Найдите себе приватный способ общения и обсуждайте мозжечек Гимпеля сколько влезет. Ваши взаимные реверансы отравляют уютную атмосферу качалки.
  2. Налицо психоз и нервный срыв Рекомендуется сон, прогулки на свежем воздухе, отказ от гаджетов и компьютера
  3. Администрацию прошу объяснить товарищам KoKs и Gimpel что сорить в общественном месте нехорошо. Все скринить не стал. Все в таком духе. Просил по-хорошему закончить базар и не отравлять вечер другим игрокам. Ноль реакции. В принципе уже не первый раз подобное у обоих.
  4. Согласен. Берлога - догфайт сервер, а не война на проекте.
  5. И я не стал бы писать сюда, если бы пациент, как в случае с Gimpel, на эмоциях, после боя в неравных условиях, ляпнул чушь, потом спохватился и замолчал. Нет. Это был односторонний поток негатива в течении получаса примерно.
  6. В моем представлении было так: Rarog понес очередную чушь про "Русские, вы где". Как раз в этот момент была проблема с балансом - красных намного больше (почти в 2 раза). Gimpel несколько некорректно это заметил, имея в виду, что играть, не соблюдая баланс, не лучшим образом характеризует моральные качества вирпилов красной стороны (и я с ним согласен!!!) и понеслось . В дальнейшем Gimpel больше не позволял себе некорректных высказываний и перепалке не участвовал, а пациента прорвало... Если будут репрессии, от себя лично прошу в отношении Gimpel ограничится предупреждением.
  7. Коллега, это были не оскорбления. Я просто "назвал вещи своими именами", если Вы не поняли. И назову еще, если подобное повторится и влезу опять, не имея на это прав. Не привык мимо проходить, так при Союзе воспитали. И вообще, с субъектами, вышедшими за рамки правового поля, не принято церемониться... Как это происходит в жизни, можно увидеть в любой криминальной хронике. Так что извиняться мне не за что. P.S.Реакция Вашего командира - самая адекватная и правильная. Еще раз ему спасибо. Остальным добрый совет - не позорьтесь, пытаясь как-то обыграть эту ситуацию. Но тут извините, что советую)))
  8. Хронологию подтверждаю. Закусило, что действия свистков вместо обычных пролетов из космоса и обратно стали носить характер "деяний совершенных группой лиц по предварительному сговору" )))) Как только удалось выяснить ники участников, обратился к игрокам с цитируемой фразой, которая характеризует мое отношение к моральным качествам пилотов 262х. До последнего момента думал, что это иностранцы))) О примененных методах и своих резких выражениях упомянул в жалобе. Больше нечего добавить
  9. Благодарю руководство группы за своевременную и адекватную реакцию. Хотелось бы и личные извинения увидеть от виновников торжества. Причем больше не в мой адрес, а в адрес владельца сервера и пилотов, летающих там (я в стародавние времена долго был админом на Кокосе и меня сложно чем-то обидеть) Считаю что так будет верно.
  10. Коллеги, добрый вечер. Мне кажется честь Вашего сквада несколько роняют ... Свое отношение к их действиям я выразил в чате. По большому счету мне их извинения не нужны, но вот Вам...
  11. Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилотам II./JG51Falkensammer и II./JG51Dietrich 25.06.2019 около 23:30 (мск) регулярно перегоняли в зону ВЗС свистки и устраивали беспредел. Пришлось их выцепить (на свистке, каюсь) Попытка призвать к порядку привела к оскорблению с их стороны. Сам тоже был резковат... Скрин прилагаю
  12. Роман, возможно не совсем к Вам, но тем не менее подскажите пожалуйста, что у Вас с доставкой происходит? Оплатил 08.12.18, а заказ 201812082983 до сих пор висит в статусе ожидание отправки. НГ на носу, однако...
  13. До субботы обещана. После субботы видно будет
×
×
  • Create New...