JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) 1) Точно именно эти 4? А бомбардировки нет? Как звать пилота? Да,точно. Бомбардировка только для Ю88 и Пешки доступна пилота зовут Федор Белоносов ЗЫ Я так понял пока лучше не летать до того как ты патч выкатишь? Ибо опять сяду не так и пилот умрет,а тебя сто раз просить восстановить тоже не удобно. Изменено 28 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Warhamm Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Да,точно. Бомбардировка только для Ю88 и Пешки доступна пилота зовут Федор Белоносов ЗЫ Я так понял пока лучше не летать до того как ты патч выкатишь? Ибо опять сяду не так и пилот умрет,а тебя сто раз просить восстановить тоже не удобно. Да, лучше дождаться патча.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да, лучше дождаться патча. Ждемс
Warhamm Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 110е двойками или тройками летают?
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Меня 2мя и 3мя отправляли на перехват.
Warhamm Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Версия 1.0.3: - Исправлен баг со случайными ранениями пилота при аварийной посадке. А также баг с заменой смерти пилота случайным ранением в некоторых случаях. - II./ZG26. Асов пока не нашел, если есть у кого информация по выдающимся пилотам из этой группы поделитесь ссылкой. Благодарю камрадов за информацию по II./ZG26 и за найденный баг. У меня такое нехорошее подозрение, что сервер жестко тормозит. У меня программа отваливается по таймауту. Надеюсь само собой разрешится в ближайшее время. Час назад вроде работало нормально. Или я опять чего-то сломал
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) У меня такое нехорошее подозрение, что сервер жестко тормозит. У меня программа отваливается по таймауту. Подтверждаю У меня тоже тайм аут писал,щас просто пишет ошибка при подключении к базе данных Изменено 28 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Все таки хорошо что есть 4ый сервак,на нем полеты по другому протекают.Особенно когда вылетов 10-15 за пилота делаешь,потом уже терять его не хочется.Свалки уже стороной обходишь,лишний раз свой нос не суешь куда не надо Интересно в общем.На остальные серваки вообще забил
Warhamm Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Вроде заработало. Позакрывал на сервере всякие ненужные процессы. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Warhamm 2
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Мм...2 вылета подряд прога не защитала вылеты... 3 уже не стал проверять так как "абидна" завтра слетаю и отпишусь,засчитывает или нет. Изменено 28 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Warhamm Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Мм...2 вылета подряд прога не защитала вылеты... 3 уже не стал проверять так как "абидна" завтра слетаю и отпишусь,засчитывает или нет. Как понять не засчитала? Ладно сейчас сам попробую слетать. Нормально программа отработала. Летал на 4 сервере на 110м. Сбил 3 пешки Ты уверен, что для 110х доступны штурмовка и поддержка войск? У меня эти типы миссий неактивны и на них замочка даже нет. Хотя это гониво конечно если на 110х не будет штурмовки, они в основном ей только и занимались на Восточном фронте. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Warhamm
skynet Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ты уверен, что для 110х доступны штурмовка и поддержка войск? У меня эти типы миссий неактивны и на них замочка даже нет. Хотя это гониво конечно если на 110х не будет штурмовки, они в основном ей только и занимались на Восточном фронте. В кампании, у 110-ки, штурмовка появляется после какой-то разлочки... upd: Вот так выглядит список заданий для 110-ки, в 3-й главе. Изменено 28 апреля 2016 пользователем skynet
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Как понять не засчитала? Ладно сейчас сам попробую слетать. Нормально программа отработала. Летал на 4 сервере на 110м. Сбил 3 пешки Ты уверен, что для 110х доступны штурмовка и поддержка войск? У меня эти типы миссий неактивны и на них замочка даже нет. Хотя это гониво конечно если на 110х не будет штурмовки, они в основном ей только и занимались на Восточном фронте. Я на миге летал.Вархам,Я бы проверил потом,да отписался.
Warhamm Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 В кампании, у 110-ки, штурмовка появляется после какой-то разлочки... upd: Вот так выглядит список заданий для 110-ки, в 3-й главе. 110-1.png А в первой главе у тебя так же выглядит?
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Первая глава ЗЫ на сколько я помню у меня сразу доступны были все виды заданий (но могу и ошибаться) Изменено 29 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Warhamm Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно с разных аэродромов доступны разные задания
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно с разных аэродромов доступны разные задания у меня со всех аэродромов доступны все задания кроме бомбардировки во всех главах на 110м
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня штурмовки не было. Только перехват и сопровождение.
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня штурмовки не было. Только перехват и сопровождение. 110ый рандомно выбирает кому можно все задания брать,а кому только парочку? что то тут не так
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно дело в анлоках. Я не помню, есть ли бомбовые нагрузки в списке вооружения до открытия 12х50.
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Кстати скорее всего так и есть,я то щелкал на сайте активировать все анлоки....
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Вархам,я в общем изучял инфу всякую про наши ШАД`ы и ШАП`ы и огорчился как то.Там блин илы максимум месяц держались и весь состав,потом остатки отправляли на переформирование и присылали обратно через 3-4 месяца,они месяц летали и потом опять так же.Были полки в которых были ил 2,но в качестве 1-4 штук на весь полк и не в штурмовых целях (использовали как разведчик,корректировщик) В общем кого добавлять я не знаю,ты не чего не нарыл? Изменено 1 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Warhamm Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Вархам,я в общем изучял инфу всякую про наши ШАД`ы и ШАП`ы и огорчился как то.Там блин илы максимум месяц держались и весь состав,потом остатки отправляли на переформирование и присылали обратно через 3-4 месяца,они месяц летали и потом опять так же.Были полки в которых были ил 2,но в качестве 1-4 штук на весь полк и не в штурмовых целях (использовали как разведчик,корректировщик) В общем кого добавлять я не знаю,ты не чего не нарыл? Про илы не смотрел еще. Но даже в мыслях не было, что с ними такие проблемы могут быть. В БЗС было множество вариантов. Вообще след на очереди будет группа на ю88. Т.к. это совершенно новый самолет. И тогда уже доберусь до ил2 и пе2. Хотя можно и все вместе. Ничего нового в функционал программы добавлять не придется. В отличии от эмиля и бф110.
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Про илы не смотрел еще. Но даже в мыслях не было, что с ними такие проблемы могут быть. В БЗС было множество вариантов. Вообще след на очереди будет группа на ю88. Т.к. это совершенно новый самолет. И тогда уже доберусь до ил2 и пе2. Хотя можно и все вместе. Ничего нового в функционал программы добавлять не придется. В отличии от эмиля и бф110. Я просмотрел 17 ша(п/д)ов (их там было очень много,но летали на ил 2 единицы к началу наступления) и все они под Москвой воевали максимум месяца по 2-3 за весь период что в игре представлен.Пешки еще не смотрел. В БЗС было множество вариантов. В БзС то понятное дело.А вот с БзМ все не так....Большинство полков что летали на ил 2 через пару недель или месяц пересели обратно на чайки или были отправлены для переформирования или пополнения самолетов.И длилось это очень долго.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Вынужденная посадка без выполнения задания. Сел на ближайший наш аэродром. Немец, зараза, мною задымлённый, летает вокруг меня и не падает, сучок. Не выхожу из миссии, жду когда упадёт, чтобы притащить "сбитого" и получить звёздочку..... В итоге прифронтовой расчёт передвижной зенитной установки окончательно выводит из строя мой самолёт. Но я сижу и выжидаю, когда всё же враг упадёт и дадут 100 грамм за сбитого..... И вдру всплывают жёлтые титры, что самолёт потерпел критический урон и нажмите эскейп. Враг сразу как по команде сбрасывает наддув в ноль и улетает и уходит на вынужденную и падает в 400 метрах от меня. Радуюсь, что сбил. Выхожу. Минус 50% и врага не засчитали. Игра не засчитала сбитие, а генератор, наверное тоже.... Хотя я видел его падение... ) сидел и ждал... и боялся потерять лётчика от зениток и в то же время хотел звёздочку не потерять ))) 1.09.1942 - Боевой вылет #27 (6). Перехват. ------------------------------------------------------- Приказ командования: ------------------------------------------------------- Перехват штурмовиков ------------------------------------------------------- 6:12 - Успешный взлет. 6:28 - Успешная посадка. Задача не выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. Изменено 8 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Вынужденная посадка без выполнения задания. Сел на ближайший наш аэродром. Немец, зараза, мною задымлённый, летает вокруг меня и не падает, сучок. Не выхожу из миссии, жду когда упадёт, чтобы притащить "сбитого" и получить звёздочку..... В итоге прифронтовой расчёт передвижной зенитной установки окончательно выводит из строя мой самолёт. Но я сижу и выжидаю, когда всё же враг упадёт и дадут 100 грамм за сбитого..... И вдру всплывают жёлтые титры, что самолёт потерпел критический урон и нажмите эскейп. Враг сразу как по команде сбрасывает наддув в ноль и улетает и уходит на вынужденную и падает в 400 метрах от меня. Радуюсь, что сбил. Выхожу. Минус 50% и врага не засчитали. Игра не засчитала сбитие, а генератор, наверное тоже.... Хотя я видел его падение... ) сидел и ждал... и боялся потерять лётчика от зениток и в то же время хотел звёздочку не потерять ))) 1.09.1942 - Боевой вылет #27 (6). Перехват. ------------------------------------------------------- Приказ командования: ------------------------------------------------------- Перехват штурмовиков ------------------------------------------------------- 6:12 - Успешный взлет. 6:28 - Успешная посадка. Задача не выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. Частое явление,в логи записывают все от момента взлета и до момента посадки,все что произошло после посадки уже не наше дело и мы не чего не трогали Это не генератор виновен,это к разработчикам. З.Ы. Вархам,чего там с илами,пешками и жужами? Везде скины открыл кроме эти масолетов,через генератор играть интересно,но в стандартную кампанию как то не очень,по этому эти самолеты пылятся.... (кстати кампания Platzscvhutzstaffel "Pitomnik" очень и очень годная штука ) Изменено 9 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Кстати. Если в моём случае, в этом, когда появилась Жёлтая надпись, что провалено задание и жмите эскейп, то да, сбитые не засчитываются, НО.... Если во время задания задымил нескольких, а в полёте прочитал, что сбил одного, то при посадке на филд ещё долго не жму эскейп. Пока фрицы долдетят или не долетят - есть шанс. Уже сколько было случаев, когда я стоя на стоянке получал сообщение, что ещё ухайдохал двоих туристов.... Так, что стоит иногда и подождать на филде... Сходить покурить или покушать.... а потом уже жать эскейп.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Кстати. Если в моём случае, в этом, когда появилась Жёлтая надпись, что провалено задание и жмите эскейп, то да, сбитые не засчитываются, НО.... Если во время задания задымил нескольких, а в полёте прочитал, что сбил одного, то при посадке на филд ещё долго не жму эскейп. Пока фрицы долдетят или не долетят - есть шанс. Уже сколько было случаев, когда я стоя на стоянке получал сообщение, что ещё ухайдохал двоих туристов.... Так, что стоит иногда и подождать на филде... Сходить покурить или покушать.... а потом уже жать эскейп. Мм,смотри,если твой самолет сел на вынужденную или получил крит,все что после этого не засчитают.Если ты сел целый на филд,ждешь чуда и появляется надпись что сбил еще 2,то после выхода сама игра тебе сбитые засчитает,а вот генератор нет.Ты сел и все,она все что произошло до посадки записала,а остальное нет.По крайней мере у меня так. Так, что стоит иногда и подождать на филде... Сходить покурить или покушать.... а потом уже жать эскейп. Я всегда считаю сколько противников я атаковал,сколько сбил,сколько пробил,какое пробитие,сильное или нет,что бы примерно знать когда упадет супостат.Так проще на много.
Dy6ACuM Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Как скачать подскажите, ссылка на первой странице на актуальную версию?
Warhamm Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Частое явление,в логи записывают все от момента взлета и до момента посадки,все что произошло после посадки уже не наше дело и мы не чего не трогали Это не генератор виновен,это к разработчикам. З.Ы. Вархам,чего там с илами,пешками и жужами? Везде скины открыл кроме эти масолетов,через генератор играть интересно,но в стандартную кампанию как то не очень,по этому эти самолеты пылятся.... (кстати кампания Platzscvhutzstaffel "Pitomnik" очень и очень годная штука ) Насчет событий после посадки генератор действительно их уже не считывает. Это особенность именно генератора а не самой игры. Надо бы добавить оставшиеся самолеты жужу в первую очередь, но все время не найду. Как скачать подскажите, ссылка на первой странице на актуальную версию? Да.
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Насчет событий после посадки генератор действительно их уже не считывает. Это особенность именно генератора а не самой игры. после выхода сама игра тебе сбитые засчитает,а вот генератор нет.Ты сел и все,она все что произошло до посадки записала,а остальное нет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Боты летают... вообще чудеса... Сел тут одному. так он и боком летел и как только не летел..., чтобы не сбили его.. )
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Боты летают... вообще чудеса... Сел тут одному. так он и боком летел и как только не летел..., чтобы не сбили его.. ) Они вообще ребята отчаянные,иногда что бы не быть сбитым врагом,принимают решение врезаться в землю,но супостату не достаться
Cbl4 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Warhamm Комрад СПАСИБО (вскл знак не ставится ) летаю для души просто расслабиться, однако в Москве надо штурмов, не хватает их ... без твоего участия они как то не у дел сделать хотя бы один полк для Москвы. А если откровенно то Разработчиков хотелось бы Ленинград или Север, на Карельском мой дед воевал. Спасибо тебе и Всем кто помогает. Изменено 13 мая 2016 пользователем Behemoth
Warhamm Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 Warhamm Комрад СПАСИБО (вскл знак не ставится ) летаю для души просто расслабиться, однако в Москве надо штурмов, не хватает их ... без твоего участия они как то не у дел сделать хотя бы один полк для Москвы. А если откровенно то Разработчиков хотелось бы Ленинград или Север, на Карельском мой дед воевал. Спасибо тебе и Всем кто помогает. Выше камрад Абент писал, что не смог найти полк продолжительное время летавший на ил-2 в БЗМ. Может у вас получится Если же их просто не было, то придется колхозить как с фокой под Москвой, т.е. добавлять несуществовавший полк, или существовавшему вопреки истории растягивать карьеру на всю БЗМ.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Вархам, у меня тут мысля возникла одна. Щас моя кампания в бзм близиться к концу, по ее прохождении в кампании бзс надо будет создавать нового пилота, что очень не хочется, ибо с Федором Белоносовым мы отстояли практически уже Москву)) Возможно ли сделать так, что бы по прохождении кампании в бзм моему пилоту предлагалось перевестись со всеми наградами и сбитыми под Сталинград? 1
Warhamm Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Вархам, у меня тут мысля возникла одна. Щас моя кампания в бзм близиться к концу, по ее прохождении в кампании бзс надо будет создавать нового пилота, что очень не хочется, ибо с Федором Белоносовым мы отстояли практически уже Москву)) Возможно ли сделать так, что бы по прохождении кампании в бзм моему пилоту предлагалось перевестись со всеми наградами и сбитыми под Сталинград? Прикупил себе вот такого мессера И как-то тянет меня куда-то каждый вечер и тем более выходные подальше от компа В общем до осени минимум ждать каких-то существенных нововведений не стоит. Перевод из БЗМ в БЗС это из этого разряда. При том, что пока даже концепции нет, как это сделать, чтобы правдоподобно было. 1
Cbl4 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Выше камрад Абент писал, что не смог найти полк продолжительное время летавший на ил-2 в БЗМ. Может у вас получится Если же их просто не было, то придется колхозить как с фокой под Москвой, т.е. добавлять несуществовавший полк, или существовавшему вопреки истории растягивать карьеру на всю БЗМ. вот тут немного накопал http://bungalos.ru/b/anishchenkov_tretya_vozdushnaya/1 215 штурмовой был по любому
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас