Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я интересовался. Но я очень капризный, и на крафт без высокодетализированного 3Д-кокпита буду морщить нос  :cool: . А есть что :rolleyes: ?

Опубликовано:

Я интересовался. Но я очень капризный, и на крафт без высокодетализированного 3Д-кокпита буду морщить нос  :cool: . А есть что :rolleyes: ?

Есть. Это не переделка дефолта а самостоятельный продукт. Попозже выложу скрины и возможно видео.

Опубликовано:

Кажется, я его уже видел. Любопытный аппарат, спасибо!

Опубликовано:

Кажется, я его уже видел. Любопытный аппарат, спасибо!

это Бастлер БТ-67 а ниже на последнем скрине другая машина но очень похожая. У неё движки другие и по другому за капотированы.

Опубликовано: (изменено)

Есть парочка переделок ДС-3 в турболёт. Кому интересно?

Очень интересно!

Это вымышленная переделка или такие существовали?

Упс... :) Какой красавец однако! Это джентльмен в мире авиации!

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1

Не-ну я не против и даже более.. Не часто мы летаем с красотками рядом но... На 3.37 минуте я ей вроде-как врезал маленько?! Это наш четвёртый полёт а она всё молчит... Надоела!!! :biggrin:

Смотреть в HD качестве а то темно и Ютуб ещё добавил темноты. :)

Забыл...

Самолёт 

Embraer ERJ-140

Очень трудно пилотируемый на взлёте и посадке. Приходится одновременно работать триммером и рулём высоты.

Симулятор X-Plane 10

• Поддерживаю! 1

Ну и конечно, попробовал ДС-3 турболёт! Не дождался от pufik-а и сам нашёл. :)

Симулятор MSFS-X (тут уже запутаться не долго))).

3419539.jpg

3419541.jpg

Опубликовано:

Ну и конечно, попробовал ДС-3 турболёт! Не дождался от pufik-а и сам нашёл. :)

...

Так он на авсиме в файлах давным-давно лежит  :)

Опубликовано:

Так он на авсиме в файлах давным-давно лежит  :)

Пускай лежит, хороший самолёт! Я не с Авсима но быстро нашёл! К нему ещё вроде есть соундпак?! Посмотрю сегодня, а пока видео небольшое рендерится! :)

А мы все выдру (DHC-6 Twin Otter) мучаем  :lol: .

Временами посматриваю на Bombardier Dash 8 Q400 от Majestic Software - клевый турбопроп

Вообще, конечно, был бы такого уровня Ан-24 для FSX - я бы с него не слезал. Но нет  :(

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Не-ну я не против и даже более.. Не часто мы летаем с красотками рядом но... На 3.37 минуте я ей вроде-как врезал маленько?! Это наш четвёртый полёт а она всё молчит... Надоела!!! :biggrin:

Смотреть в HD качестве а то темно и Ютуб ещё добавил темноты. :)

Ну ты как-то резко, по-военному, зашел на посадку. Паксы бы не оценили  :lol:

Ну ты как-то резко, по-военному, зашел на посадку. Паксы бы не оценили  :lol:

Ну так ... Мы ж из истребителей ;) 

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Ну так ... Мы ж из истребителей ;)

Это точно, привычка! :)

Ну и небольшое видео пробы ДС-3 турбовинт.

Накрутил я конечно там очень многого, бешанный трафик, облака и текстуры. Включил не тот профиль в REX-4! :)

• Поддерживаю! 1

А знаете как  Су-26 выглядит для расчета флайтмодели в X-Plane? Я сейчас покажу :)

У него устойчивости не хватало что ли? Что это ему перед каминой лишний стабилизатор врезали? Попробую его убрать, как он летать без него будет?

ЗЫЖ Мне удалось часть 3Д Питса перегнать в объектный файл для X-Plane, и даже посмотрел что вышло в PlaneMaker. Но вот текстуры не подцепились, голый 3D только, буду дальше разбираться.

post-2955-0-43985000-1440930476_thumb.png

Опубликовано:

Полетал без этой штуки перед кабиной. Так стал нормальный самолет. А то я удивлялся - летит на ноже полновертикальном и даже педаль не надо до конца давать. Для меня было это странно, теперь прояснилось  ;)

Все таки PlaneMaker  - то же увлекательная штука :) Текстурки бы 26му обновить, а то ставить разрешение самое высокое не могу,тогда встанет колом карта, текстуры сейчас размером 4 на 4 тыщи точек, а в самолете старенький стандарт 9шный еще, приборы так вообще 1024*1024. Стало быть если я ставлю не самые высокие текстуры,то они в кабине вообще 256*на256 превращаются. Вот причин почему старые самолеты так плохо внутри смотрятся. Надо все текстурки растянуть, тогда мы их хотя бы в исходном виде будем видеть в 10ке.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что в АЫЧе он тоже с этим веслом летает?

Про АЫЧ ничего сказать не могу, там раздельно обдув поверхностей не считают. А здесь убрал "весло" и стало по другому. Сменил ЦТ и то же по другому стало. ЦТ у него в отличие от других саморетов от хорды крыла в продольной оси считается. Так что 0 - нормальная величина для него, а то меня это нервировало чуть раньше, теперь прояснил.

Вот Як-55 не мог так же нож держать, при похожести некоторой и равной мощности, понятно теперь  почему. Весла то у него нет. Вот я у Су-26 я его отобрал. Да и не известно вообще кто его добавил, мыж не у Алабео скачивали Cушку :)

ЗЫЖ Текстурки я увеличил в 2 раза по сторонам каждую с кубической интерполяцией в Gimp, цифири теперь четкие. 

Это 3Д внешка. Слева нажать самую верхнюю кнопку Viusalisation. чтобы внешку убрать. Останутся точки приложения силы движка, точки расположения баков, ЦТ и точка откуда взгляд.  Потом в Expert/Invisibal Parts/ Show ALL Parts внизу экрана. Должно появиться что я показал. А как летает мне нравится, сегодня Ева внучка моя на нем летала. 

Опубликовано:

Это 3Д внешка. Слева нажать самую верхнюю кнопку Viusalisation. чтобы внешку убрать. Останутся точки приложения силы движка, точки расположения баков, ЦТ и точка откуда взгляд.  Потом в Expert/Invisibal Parts/ Show ALL Parts внизу экрана. Должно появиться что я показал. А как летает мне нравится, сегодня Ева внучка моя на нем летала. 

А можно и мне правленые файлы?

...Фокс, а ты вчера на МАКСе был? Кого то очень похожего но без очков с женой и внучкой (или дочкой) видел около сетки ограждения достаточно долго пока снимал.

Опубликовано:

Не, я не был. Я не очень здоров , к сожалению, такие мероприятия для меня тяжеловаты будут.

Пложу, ок. Из ливрей я только желто- черную правил. Но самое главное это что внутрии, они для всех вариантов одни и те же, их я все увеличил. Ну и будет без весла. Так и назови вариант ;)

Опубликовано:

Не, я не был. Я не очень здоров , к сожалению, такие мероприятия для меня тяжеловаты будут.

Пложу, ок. Из ливрей я только желто- черную правил. Но самое главное это что внутрии, они для всех вариантов одни и те же, их я все увеличил. Ну и будет без весла. Так и назови вариант ;)

Ты ему на бочине и крыльях значок залепи - перечёркнутое весло :biggrin: .

Опубликовано:

...Кстати о семечках. Я то же не очень здоров но несколько раз пропустив МАКС итп понял что либо сейчас либо не когда. Сейчас весь день лечусь и отсыпаюсь, ночью после такой весёлой поездки кашель спать вообще не дал. Но программу минимум я выполнил и весь день рассматриваю фото и проглядываю видео довольный как слон. Кстати закинул ссылку на фотки знакомому. Он собирается поделиться ссылками на мои фото с его знакомыми в Америке. Так что мои мучения были не напрасны и на стрости лет будет что вспомнить (если доживу :crazy: ) :) . 

https://www.dropbox.com/s/cqghyc5u5i78i23/Su-26.rar?dl=0

Вот ссылка, это не весь самолет, остальные директории добавишь из имеющегося у тебя по сравнению.

PS: Получилось первый кусок Питса отпрввить в PlaneMaker и с текстурвми и материалом. Еще шажок сделал.  Разбираться надо теперь с анимацией.

Опубликовано:

https://www.dropbox.com/s/cqghyc5u5i78i23/Su-26.rar?dl=0

Вот ссылка, это не весь самолет, остальные директории добавишь из имеющегося у тебя по сравнению.

PS: Получилось первый кусок Питса отпрввить в PlaneMaker и с текстурвми и материалом. Еще шажок сделал.  Разбираться надо теперь с анимацией.

Ок. Спасибо.

Опубликовано:

Да-уж...

Есть такое дело! И как-же ты его удалил? В кратце если можно.

Standart/Misk Wings там в табах оно одно, у него длину сбросил до 0, все А нет, еще сохранил, но лучше сохранить как и сделать ему отлиное от другого имя. Будет две разные сушки , с веслом и без. 

Опубликовано:

Вот 3 куска положил в  PlaneMaker.  Но без анимации это пока просто освоение технологии.

post-2955-0-02089700-1440966557_thumb.png

Воткнул в X-Plane  его как статик. Но что то собралось не так, некоторые текстурки у фонаря я наугад расставлял.  Что-то не получилось с прозрачностью, пилота не видать.  Продолжаем изучение технологии.

post-2955-0-33473000-1441140318_thumb.png

Опубликовано:

О, он у тебя даже блестит. А то остальные все матовые.

Опубликовано:

Да нет, все блестят, может только очень старого происхождения не блестят.  Наоборот кто-тоиз АЫЧа сказал что все блестит в X-Plane, блики мол перенасыщены. 

Но вот с текстурами какая то засада , он даже не белосерый как должен быть. Буду рыскать в поисках разрешения проблемы. Где то крупная ошибка у меня.

Опубликовано:

С текстурами какая то трабла, грузятся ночные текстуры днем и дневные ночью, а  в блендере все нормально

post-2955-0-91905500-1441220036_thumb.jpg

Опубликовано:

С текстурами какая то трабла, грузятся ночные текстуры днем и дневные ночью, а  в блендере все нормально

Где то галочка не та стоит?

SilverFox, если все текстуры правильно указаны в настройках слоя экспортера то, возможно, отмечена опция "override light level" в настройках материала

Изменено пользователем Journeyman
Опубликовано:

А летает ли кто-нибудь в FSEconomy?

Никто не ответил... А я - летаю! Сегодня заработал первые $408.45  :biggrin:

Жаль, что виртуальные...  :huh:

Опубликовано:

SilverFox, если все текстуры правильно указаны в настройках слоя экспортера то, возможно, отмечена опция "override light level" в настройках материала

Спасибо за мысль, проверю, а то я просто в ступоре. И рад, что Вы нас не покинули :)
Опубликовано:

то, возможно, отмечена опция "override light level" в настройках материала

Посмотрел с утра перед работой. Нет эта опция в настройках материала в экспортере нестоит у меня. Но вообще к настройкам материалов в блендере самом надо приглядеться. Импортер из MDL файлов похоже многие свойства материалов не импортировал и некоторые текстуры не прописал. Я их находил уже методом тыка - для которой развертка подошла  та и есть.

С наскока не получилось, тогда будем читать доки, Вот для экспортера , я это руководство с ходу почему то не увидел. https://github.com/der-On/XPlane2Blender/wiki/docs-3.2x-main

Ну для блендера нашел на русском http://b3d.mezon.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...