1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Локи, перестаньте перебранку устраивать. Вы не правы. PS: Пусти ётуна в Асгард... до Рагнорёка форум доведёт. А прав ли Хуан, причем сложно сказать кто именно устраивает перебранку ? Что маленький начальник себе позволяет, что вы ему не объясняете о том что покупатель всегда прав, бизнеса не будет если с покупателями так общаться, вы ему объясните может! Изменено 22 марта 2015 пользователем LoKi
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Уважаемые разработчики и уважаемые пользователи...будьте взаимно вежливыми....... 9
Gil--- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Кстати продолжая забавные параллели, вот точно так же как у нас часто берется за базовую аксиому почерпнутое еще в детстве из телевизора и популярной литературы "зато наши были маневреннее" (без уточнений, какие наши, кого именно маневреннее, что берется за критерии маневренности и т.п.) и растягивается на всех "наших", всех "их", и любые проявления маневренности, ТАМ та же категория пользователей, не только БзС, это задооооолго до БзС все уже было, так вот, там такие же товарищи допускают, что советские самолеты могли быть может быть немного маневреннее мессеров и фок на низких скоростях, но зато по их мифологии никакие советские самолеты ни на каких режимах и рядом валяться не должны с мессерами, фоками и спитфайрами по скорости и скороподъемности. А Як-1, по скорости не уступающий, а в климбе делающий фоку на 1.3 рвет им шаблон и видится очевидным багом, потому что "Як-1 это же самолет уровня где-то между первым и пятым спитом, а фока нормально воевала с девяткой, с которой Яка нельзя даже сравнивать, потому что он устаревшая и отсталая фигня без нормального мотора" - это практически цитата. 2
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 А прав ли Хуан, причем сложно сказать кто именно устраивает перебранку ? Что маленький начальник себе позволяет, что вы ему не объясняете о том что покупатель всегда прав, бизнеса не будет если с покупателями так общаться, вы ему объясните может! Так факты то будут, подтверждающие ваши обвинения в предвзятости подхода к настройке ФМ? Ваши попытки соскользнуть с ответа переводя все в область флуда и персональных оскорблений унылы. Есть ли у вас фактические основания для ваших обвинений в нашей предвзятости? 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Кстати продолжая забавные параллели, вот точно так же как у нас часто берется за базовую аксиому почерпнутое еще в детстве из телевизора и популярной литературы "зато наши были маневреннее" (без уточнений, какие наши, кого именно маневреннее, что берется за критерии маневренности и т.п.) и растягивается на всех "наших", всех "их", и любые проявления маневренности, ТАМ та же категория пользователей, не только БзС, это задооооолго до БзС все уже было, так вот, там такие же товарищи допускают, что советские самолеты могли быть может быть немного маневреннее мессеров и фок на низких скоростях, но зато по их мифологии никакие советские самолеты ни на каких режимах и рядом валяться не должны с мессерами, фоками и спитфайрами по скорости и скороподъемности. А Як-1, по скорости не уступающий, а в климбе делающий фоку на 1.3 рвет им шаблон и видится очевидным багом, потому что "Як-1 это же самолет уровня где-то между первым и пятым спитом, а фока нормально воевала с девяткой, с которой Яка нельзя даже сравнивать, потому что он устаревшая и отсталая фигня без нормального мотора" - это практически цитата. Тем интереснее было бы увидеть факты, которые сподвигли на изменения по управляемости фоки. И имя человека узнать, эти факты предоставившего. Ведь не брал же он подписку с разработчиков о неразглашении. Хан! Для нашего ликбеза поделись новыми знаниями! И человеку , собравшему их, и вам респект будет, и, глядишь, флуда поубавится! 5
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Тем интереснее было бы увидеть факты, которые сподвигли на изменения по управляемости фоки. И имя человека узнать, эти факты предоставившего. Ведь не брал же он подписку с разработчиков о неразглашении. Хан! Для нашего ликбеза поделись новыми знаниями! И человеку , собравшему их, и вам респект будет, и, глядишь, флуда поубавится! Вообще он сам собирался все это расписать, на что просил разрешения (т.к. общение шло в привате). На .сом форуме. Вы искали? Я бы приват не хотел публиковать.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вообще он сам собирался все это расписать, на что просил разрешения (т.к. общение шло в привате). На .сом форуме. Вы искали? Я бы приват не хотел публиковать. С англицким туговато. Зачем весь приват. Просто одни доки бы.
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Думал запостить ник чувака, но передумал. Тут как видно есть индивиды, которые могут пойти его тролить, ума хватит...- не хочу подставлять человека. В привате могу сказать ник.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 А доки и аргументы? Вот что поиметь бы в копилку знаний! 1
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Так факты то будут, подтверждающие ваши обвинения в предвзятости подхода к настройке ФМ? Ваши попытки соскользнуть с ответа переводя все в область флуда и персональных оскорблений унылы. Есть ли у вас фактические основания для ваших обвинений в нашей предвзятости? Кто ты такой что бы я перед тобой отвечал, это раз. Во вторых флуд и оскорбления просто рекой лились от Хана , ноя бы сказал хама. Дальше что то с вами обсуждать, это как минимум себя не уважать.
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Ну то есть фактов не будет. Обвинения так и останутся необоснованными. А вы так и останетесь банальным флудером, не отвечающим за свои слова.
pufik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Не приведшь хоть одно фото яка или лагга , стоящего на шасси, и чтобы надломленное крыло вверх торчало? Так, как на приведенном выше скрине? Могу взаимно спросить - не приведёшь статистику поломок и повреждений в бою проанализированных конструкторами и инженерами на этих ЛА? Я к чему. Сейчас тут каждый дурак может раздолбать ЛА, "уцелеть" да ещё и на калыму не попасть за то что осознанно портит мат-часть. Из 100 один летает по РЛЭ а остальные... Валерий Павлович в гробу как юла крутится глядя на них. В жизни же пропорции были приблизительно "на оборот" - все хотели жить "долго и сщасливо". В бою немножко другая ситуация но не думаю что тех кто попадал в такую были десятки или сотни, единицы максимум, да и то сущие единицы из них выжили долетев и сев. То бишь если иметь математическую модель повреждений в движке игры правильную и вести такие "изыскания" что происходят в играх во все времена будут появляться ситуации которые доказать "историческими фактами" просто не будет возможности. Частое явление встречающееся в жизни и редко либо совсем не встречающееся в игре и наоборот не "не правильность" или "ошибка" как таковая а суть не возможность воссоздать аналогичные условия для появления похожей частоты для происхождения аналогичных случаев. ...А с фотками как не будь посмотрю, может найду парочку подходящих... вот только потом сразу возникнет вопрос что фотки де... итд итп. Но это не сейчас, время жалко на болтовню тратить. А вообще посоветую более простую и понятную вещь - быть адекватным. Вот САС перед тем как "предъявить" и потребовать сначала сам ищет и предоставляет опровержения и за что ему большая уважуха... а те кто посылает за доками до этого сам просто проболаболив в общих чертах... ну ты понимаешь . 2
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ну то есть фактов не будет. Обвинения так и останутся необоснованными. А вы так и останетесь банальным флудером, не отвечающим за свои слова. Хан, ваша интерпретации жизни по понятиям меня смешит. С чего я должен отвечать перед тобой) Все не пиши мне , уймись , ты не интересен.
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Хан, ваша интерпретации жизни по понятиям меня смешит. С чего я должен отвечать перед тобой) Все не пиши мне , уймись , ты не интересен. Я с вами, молодой человек, на ты не переходил. И тем не менее, фактов подтверждающих нашу предвзятость в настройке ФМ вы не привели.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Могу взаимно спросить - не приведёшь статистику поломок и повреждений в бою проанализированных конструкторами и инженерами на этих ЛА? Я к чему. Сейчас тут каждый дурак может раздолбать ЛА, "уцелеть" да ещё и на калыму не попасть за то что осознанно портит мат-часть. Из 100 один летает по РЛЭ а остальные... Валерий Павлович в гробу как юла крутится глядя на них. В жизни же пропорции были приблизительно "на оборот" - все хотели жить "долго и сщасливо". В бою немножко другая ситуация но не думаю что тех кто попадал в такую были десятки или сотни, единицы максимум, да и то сущие единицы из них выжили долетев и сев. То бишь если иметь математическую модель повреждений в движке игры правильную и вести такие "изыскания" что происходят в играх во все времена будут появляться ситуации которые доказать "историческими фактами" просто не будет возможности. Частое явление встречающееся в жизни и редко либо совсем не встречающееся в игре и наоборот не "не правильность" или "ошибка" как таковая а суть не возможность воссоздать аналогичные условия для появления похожей частоты для происхождения аналогичных случаев. ...А с фотками как не будь посмотрю, может найду парочку подходящих... вот только потом сразу возникнет вопрос что фотки де... итд итп. Но это не сейчас, время жалко на болтовню тратить. А вообще посоветую более простую и понятную вещь - быть адекватным. Вот САС перед тем как "предъявить" и потребовать сначала сам ищет и предоставляет опровержения и за что ему большая уважуха... а те кто посылает за доками до этого сам просто проболаболив в общих чертах... ну ты понимаешь . Как красиво завернул! ЗнаешЬ, пересмотрел массу фоток упавших яков и лаггов , жеско севших, такой картины, как на скрине, не наблюдал.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я с вами, молодой человек, на ты не переходил. И тем не менее, фактов подтверждающих нашу предвзятость в настройке ФМ вы не привели. Да вы читать что ли не можете, молодой человек, хамишь как на базаре, а потом строишь из себя робингуда в шлеме , не пиши мне . Не интересен ты .
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Да вы читать что ли не можете, молодой человек, хамишь как на базаре, а потом строишь из себя робингуда в шлеме , не пиши мне . Не интересен ты . Так возьми и сам помолчи. Не ну серьезно столько страниц засрал своими плачами и жалобами. Обосновать ничего не можешь, на конкретику не отвечаешь. Дефицит внимания ?! 13
BBC Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Да вы читать что ли не можете, молодой человек, хамишь как на базаре, а потом строишь из себя робингуда в шлеме , не пиши мне . Не интересен ты Может в личке xaмить будем? Например, я, да и большинство народа, сюда не нытьё скандинавскаго божка читать пришли. Тут вообще то про самолёты всё больше. Изменено 22 марта 2015 пользователем BBC
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Хотел поинтересоваться, а почему в игре невозможео перегреть обоих мессов? По крайней мере как ни старался перегреть его в воздухе с закрытыми водорадиаторами, у меня это так и не вышло. Остальные самолеты в игре, греются исправно - на минимальной скорости с закрытыми створками - через полторы минуты температура масла достигет 120% и на аппаратах с воздушным охлаждением двигатель дохнет тут же, движки с водяным охлаждением живут после этой отметки еще полторы - две минуты. Почему мессер в игре такой особенный?
AVH77 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Han LoKi http://www.youtube.com/watch?v=Yxpazoz4obA Изменено 22 марта 2015 пользователем AVH77 1
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Хотел поинтересоваться, а почему в игре невозможео перегреть обоих мессов? По крайней мере как ни старался перегреть его в воздухе с закрытыми водорадиаторами, у меня это так и не вышло. Остальные самолеты в игре, греются исправно - на минимальной скорости с закрытыми створками - через полторы минуты температура масла достигет 120% и на аппаратах с воздушным охлаждением двигатель дохнет тут же, движки с водяным охлаждением живут после этой отметки еще полторы - две минуты. Почему мессер в игре такой особенный? Нуээээ... Надо сначала проверить, потом поспрашаю у инженеров. Мало ли... Напишите мне в приват - а то забуду.
SAS_47 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Просто одни доки бы. Не иначе опять суперсекретный доклад. Замечу, что у Фоки нет никаких преимуществ, например. перед Як 9У, по параметрам, которые могут уменьшить нагрузку на ручки и увеличить маневренность. Фока (Як) площадь ГО 2.7(3.0)кв.м, осевая компенсация РВ 16% (17%) Единственное, при полном баке у Фоки центровка немного больше смещена назад против Яка. 22-28 против 18-24. И всё. Остальное волшебство, легенды и фантазии. Изменено 22 марта 2015 пользователем SAS_47
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Не иначе опять суперсекретный доклад. Замечу, что у Фоки нет никаких преимуществ, например. перед Як 9У, по параметрам, которые могут уменьшить нагрузку на ручки и увеличить маневренность. Фока (Як) площадь ГО 2.7(3.0)кв.м, осевая компенсация РВ 16% (17%) Единственное, при полном баке у Фоки центровка немного больше смещена назад против Яка. 22-28 против 18-24. И всё. Остальное волшебство, легенды и фантазии. Еще бы пару-тройку цифирь: углы отклонения РВ и углы отклонения РУС, коэф.усидения в канале РВ
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Не иначе опять суперсекретный доклад. Замечу, что у Фоки нет никаких преимуществ, например. перед Як 9У, по параметрам, которые могут уменьшить нагрузку на ручки и увеличить маневренность. Фока (Як) площадь ГО 2.7(3.0)кв.м, осевая компенсация РВ 16% (17%) Единственное, при полном баке у Фоки центровка немного больше смещена назад против Яка. 22-28 против 18-24. И всё. Остальное волшебство, легенды и фантазии. А я уже говорил о приоритетах в выборе референса: 1. Исторический технический референс страны-изготовителя 2. Исторический технический референс страны-пользователя 3. Исторический технический референс страны-противника 4. Послевоенные технические исследования 5. Конструкторские нормы 6. Мемуары и воспоминания 7. Расчеты и оценки по принципу "общей инженерной логичности" Так что до момента появления данного комрада с его рефами - мы были на п.7 и согласны с Вами (особо не видно почему должно отличаться). С момента появления комрада с рефами у нас появились более приоритетные по этому списку данные. Се ля ви. PS И не надо кривить нос в свое время, мы так же с п.7 на п.5 поднялись благодаря ВАШИМ усилиям в вопросе повреждения закрылок по скоростному напору. 1
pufik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Как красиво завернул! ЗнаешЬ, пересмотрел массу фоток упавших яков и лаггов , жеско севших, такой картины, как на скрине, не наблюдал. Дык, и ежу понятно что не найдёшь - шанс 1\1000000. В ФМ ДМ могут быть недочёты но на вариант с % случайности проценты мизерны. Это в жизни естественно. Вот представь себе ситуацию. Летит такой бедолага - до филда под 50 км - на его участке гроза, турбулентность, дождь, воздушные ямы, Фраги и прочие колизии судьбы связанные с удачей. Где то трясонуло, где то ещё чего, и сложился бедолага до полосы или на ней. Кто будет фотографировать то что годиться только на запчасти или под трактор в прифронтовой полосе? Когда там этим занимались испытатели и представители приёмки или с завода тогда велась статистика... и много из неё попало в общее пользование? Что уж говорить про фронтовиков - одного в яму, другого в ящик, если что осталось и письмецо до дому "Ваш сын пал...".
SAS_47 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А я уже говорил о приоритетах в выборе референса: Вынуждаете. Какими, например, "референсами" по количеству оборотов при запуске двигателя и огонькам на выхлопе вы обладаете? Скорость прокрутки стартёром? Я привёл данные которые в обязателном порядке влияют на усилие и маневренность любого самолёта. И прменяются в расчёте самолёта. А у Фоки они среднестатистические, ничем не выдающиеся. Сколько бы, где на заборе не писали. У немчиков на Фоке и Мессе с площадью ГО совсем мало против конкурентов. При одинаковом плече ГО. Площадь крыла и профиль тоже как у других. От чего возникнут такие выдающиеся тайные способности? Изменено 22 марта 2015 пользователем SAS_47 1
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Вынуждаете. Какими, например, "референсами" по количеству оборотов при запуске двигателя и огонькам на выхлопе вы обладаете? Скорость прокрутки стартёром? Я привёл данные которые в обязателном порядке влияют на усилие и маневренность любого самолёта. И у Фоки они среднестатистические, ничем не выдающиеся. Доводы (точнее рефы) приведенные комрадом были весомее того, что пишете Вы. Я уже писал, что спросил его разрешения на публикацию его претензии. Проявите терпение, не флудите.
SAS_47 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Доводы (точнее рефы) приведенные комрадом были весомее того, что пишете Вы. Я уже писал, что спросил его разрешения на публикацию его претензии. Проявите терпение, не флудите. Весомее (РДК) руководств по проектированию самолётов? Знакомо. Ждём с нетерпением. Изменено 22 марта 2015 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Весомее (РДК) руководств по проектированию самолётов? Знакомо. Ждём с нетерпением. Это п.5. Хотя то, что Вы написали в своем измышлении - было оформлено скорее как п.7. То что он привел - скорее к п.3 относится, а еще часть к п.6.
Rader Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Кто ты такой что бы я перед тобой отвечал, это раз. Во вторых флуд и оскорбления просто рекой лились от Хана , ноя бы сказал хама. Дальше что то с вами обсуждать, это как минимум себя не уважать. Да вы читать что ли не можете, молодой человек, хамишь как на базаре, а потом строишь из себя робингуда в шлеме , не пиши мне . Не интересен ты . LOKI,PLS,GO WARTANDER. LOKI,BACK TU WARTUNDER. TAM IZI GAME,TAM SOVETY NAGIBAYUT I EST' BALANS. PLS,GO WARTUNDER P.S Сорри за оффтоп, не удержался. Изменено 22 марта 2015 пользователем Rader 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 марта 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 LoKi http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v103/ 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Считаю бессмысленным в третий раз подряд наказывать вас за одно и тоже, т.к. по окончанию срока бана ваше поведение не изменится, поэтому полный запрет доступа. До свидания. 26
Vovantro Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Кто ты такой что бы я перед тобой отвечал... Один из руководителей проекта. Прикинь? Тебя просили тут предоставить факты предвзятости, на уровне представлении тобой технических документов или документов испытания, а не твой параллельный или душевный мир изливать. Ты вообще читаешь что тебе пишут? Политики создателей этой игры - восстановление всех параметров, всех самолётов, которые предоставлены в игровом проекте Ил-2. С точностью максимально приближенной к реальности. По документам. Понимаешь? По документам. У них их библиотека целая. Ты понимаешь как глупо звучит обвинения разработчиков в том, что они сознательно и специально завышают какую то из сторон конфликта ВоВ, Германию или СССР? Зачем им это делать? Им абсолютно параллельно на баланс в игре - они ведь разрабы, а не игроки. Тут не аркада. Тут копия физическая. Суди с точки зрения разработчика, а не только игрока. Не суди людей одним полушарием. Изменено 22 марта 2015 пользователем Vovantro 3
SAS_47 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Это п.5. Хотя то, что Вы написали в своем измышлении - было оформлено скорее как п.7. То что он привел - скорее к п.3 относится, а еще часть к п.6. п.3 референс противника. Вот у нас есть два отчёта по Фоке. В одном говорится, что управление элеронами очень хорошее (Пышнов). В другом говорится, что управление элеронами так себе. (отчёт по 190А4). И какой выбрать?
alex_bel Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Так начнем) с хорошего ДМ начала радовать. А теперь о грустном, делая вывод из того что фока теперь стала лучше виражить чем ЯК, может нужно создать стену плача для красных, поскольку стена плача синих уже давно отлично функционирует. Мне вот интересно что такое дали команде разработчиков что они с фоки зеро скоро слепят. Вот интересно посмотреть на эти документы, что по ним фока имеет такой разворот что по сравнению с ним советские ястребки выглядят как стайка тюленей , по мне то не документы , а мемуары летчика люфтваффе послужили вектором направления ФМ. Вот интересно что за человек достал эти документы , что вы так ФМ настроили? В тундре все с красными хорошо, там даже муся на 480 км\ч с выпущенными шасси и бомбами отжигает только так, Ла -7 уфолетина вообще конретная перегревом и не пахнет с реактивами соревноваться может, а как Яки Т и К палят!!!!))) игра - сказка для красных - все просьбы "ветеранов" учтены, ФМ пофиг. Здесь тоже самое хотите? Зачем? Такая игра уже есть. Полетав там на синих возникает вопрос риторический- почему люфтвафе за неделю другую не разгромили...)))? Жалели, наверное)))
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Да забудте вы уже про него. Его Тор-6 победил своим Бан-Мьёльниром (я, кстати, не жаловался, и служебными полномочиями не пользвался ) Есть тролль - есть проблема. Нет тролля - нет проблемы Давайте о 1.010 лучше. п.3 референс противника. Вот у нас есть два отчёта по Фоке. В одном говорится, что управление элеронами очень хорошее (Пышнов). В другом говорится, что управление элеронами так себе. (отчёт по 190А4). И какой выбрать? Не надо торопиться, я же сказал. Там Британцы в основном.
AVH77 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) п.3 референс противника. Вот у нас есть два отчёта по Фоке. В одном говорится, что управление элеронами очень хорошее (Пышнов). В другом говорится, что управление элеронами так себе. (отчёт по 190А4). И какой выбрать? Наши и их критерии "хорошего" могут сильно отличаться)) В цифрах надо сравнивать. Цифры холодны и беспристрастны)) Изменено 22 марта 2015 пользователем AVH77 3
Vovantro Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Да забудте вы уже про него. Его Тор-6 победил своим Бан-Мьёльниром (я, кстати, не жаловался, и служебными полномочиями не пользвался ) thor-vs-loki5wip.jpg Есть тролль - есть проблема. Нет тролля - нет проблемы Давайте о 1.010 лучше. Дело не в нём лично. Он один из представителей такого мышления как у него. Типа разработчики там что то мухлюют для кого то. Бред детский. Нельзя что бы люди путали серьёзный проект, с исследованием ТТХ предоставленной техники в игре, с игрой аркадой. По поводу 1.010. Не летаю. Жду галочку отключения SSAO. У меня глаза от него вытекают. Изменено 22 марта 2015 пользователем Vovantro
1CGS Han Опубликовано: 22 марта 2015 1CGS Опубликовано: 22 марта 2015 Наши и их критерии "хорошего" могут сильно отличаться)) В цифрах надо сравнивать. Цифры холодны и беспристрастны)) Цифр нет. Оценки качественные. Сравнение с Bf-109. По поводу 1.010. Не летаю. Жду галочку отключения SSAO. У меня глаза от него вытекают. Жаль Хотя я вот без SSAO не могу - в тени облаков террейн без него становится плоским (снег теряет фактуру), и кабина теряет объем... 3
SAS_47 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Наши и их (немцев) критерии "хорошего" могут сильно отличаться)) В цифрах надо сравнивать. Цифры холодны и беспристрастны)) Именно так. Наши капризнее. Чуть нагрузка на руле больше привычного, сразу минусы ставят. Изменено 22 марта 2015 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас