JGr8_Cnupm 138 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 (edited) Let's Go ВКБ выступает спонсором, а шо будут и призы? Ну и за ролики отдельное спасибо. Edited February 2, 2016 by JGr8_Cnupm Link to post Share on other sites
skynet 66 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Парни, а чего не на Хенке ? Годный ведь самолётик, говорят и физика у него ого-го - самая правильная Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 (edited) Парни, а чего не на Хенке ? Годный ведь самолётик, говорят и физика у него ого-го - самая правильная Юмор очень ценим, особенно когда он подкреплен звонкой монетой ВНЕСТИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТУРНИРА или КУПИТЬ НАКЛЕЙКУ ИЛ-2 И УВЕЛИЧИТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД Edited February 3, 2016 by 2BAG_Miron Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Супер видео!!! Фобос, Мирон, Малер, продакшн !!! видео, которое 2:15 и правда чумовое Link to post Share on other sites
Starik 1978 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Яндекс кошелек ставлю на подзарядку, если склероз не одолеет... Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Не оскуднеет рука дающего! Спасибо тем кто перечислил средства на текущий турнир! Информация на странице http://freepilots.ru/sbor-sredstv-na-turnir/ Link to post Share on other sites
VPK_CARTOON 2539 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 А какой пароль на дуельные сервера ? В кои-то веки вчера решил зайти вспомнить как джоей дергать, а все закрыто ( Скиньте в личку пожалуйста. Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 berloga - нет пароля, манни - virpil. наш - la5 1 Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Чёт я нипонил ..два дня регистрации и всего шесть человек.. Приказ! Обсудить, решить, согласовать и выделить терминаторов следующим сквадам: 154_ ... Опять Сергус один за все и все за одного.. так не честно ..где Фриц? =FB= ... Маккофе пни там старую гвардию ..где Саид? =M= ...где? почему Пилот один отдувается? нипарядак! MK. .... Икс в ружьё! ES ... Кимыч аууу!!! =RP= ... Баз, где доблестный сквад =RP= ! 72 AG ... обсудить, решить и довести до личного состава "нужен диверсант на баклажаний самолет" =SOVA= ...Квант давай записывайся, не ленись, хочу матч-реванш Кого забыл? Просыпаемся , просыпаемся ..скоро весна парни, надо подраться как следует! Link to post Share on other sites
=M=PiloT 2572 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Кто то в позу встал(очень полезно,аха) ,кто струсил (очень страшно,аха) ,кто то типа абыдэлсс (очень по мужчински ,аха) ,ну а большинство просто хотят ,но не могут))). А так ,отлетаем хоть в пятером увеличив сложность кубковую на лиговскую .А что делать?)) 2 Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 да не. от еще будет 1-4 участника ) 1 Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Если желающих не наберется, я бы не проводил. Link to post Share on other sites
Storm 1102 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Всем успехов и удачи. С удовольствием погляжу. Только записи боев делайте побольше . Link to post Share on other sites
VPK_CARTOON 2539 Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Если желающих не наберется, я бы не проводил. А я бы наконец объявил турнир для новичков, с указанием того что асы не участвуют - на самом видном месте. С теми же призами и посмотрел что будет. А потом уже принимал решение об отмене. Link to post Share on other sites
jsmith 328 Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Где ты в бзсе увидел новичков? : ) Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Всем успехов и удачи. С удовольствием погляжу. Только записи боев делайте побольше . а что там 72-е 20 Сергусов еще не воспитали? Link to post Share on other sites
FF*MALER*10 2432 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Турнир отменить, организаторов наказать! ))) 3 Link to post Share on other sites
=M=Axel 421 Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 Все и так сделано на очень хорошем уровне. Зачем что то менять, что было то было... Новая система ничем не хуже. А раз в пол года и на всех самолях, эт винегрет какой-то. Да и ждать долго. 1 Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 1.Турниры через каждые два месяца никому не нужны! 2. Два турнира в год с разницей в пол года 1х1 и 2х2! 3. 5-ть побед нахер никому не срались(исключение можно сделать в финале). С делать до 2-ух(зачем изобретать велосипед) + с двумя победами выстрелить может любой(интерес для новичков) 4. Сделать нормальный пленсет с группами и вычёркиванием (текущеё задротство одного самолёта это полный БРЕД)! Это моё личное мнение! И слава богу оно больше никому не интересно Link to post Share on other sites
MK.MrX 3026 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Не надо ломать старую систему которая была выработана годами!! У турниров ДОЛЖНЫ быть чёткие даты которые должны повторяться каждый год в одно и тоже время!! Так никто ничего и не ломает.Чемпионаты никто и не проводит,как в старом Ил2.Здесь мини турниры "Царь горы".Возможно,это начало,которое приведёт к Чемпионатам в БзС. Все друг друга знают и пытаются завлечь в дуэли новых пилотов.Вроде у них это получается и есть новые пилоты,которые выигрывают у баранов,не хуже старых,ага. Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 1.Турниры через каждые два месяца никому не нужны! Откуда такая уверенность. Расскажи это игрокам в доте 2. Два турнира в год с разницей в пол года 1х1 и 2х2!2 на 2 .... и биться сердце перестало.... пока 1 на 1 проблема..... 3. 5-ть побед нахер никому не срались(исключение можно сделать в финале). С делать до 2-ух(зачем изобретать велосипед) + с двумя победами выстрелить может любой(интерес для новичков) Турнир это не случайность, это работа. Нахер эти холостые выстрелы... 4. Сделать нормальный пленсет с группами и вычёркиванием (текущеё задротство одного самолёта это полный БРЕД)! Видимо ты не понимаешь разницу в элементарном управлении между крафтами в БзС. Под каждый нужны свои настройки и навык. Это моё личное мнение! Нуизачипок! 2 Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Вы молодцы стараетесь тратите своё время. Ну а как... Хочется большего интереса чем сейчас возможен..... И все летают не один год у всех большой опыт, а делаете детские ошибки! Мы делаем первые ошибки. Других пока просто не было... Не надо ломать старую систему которая была выработана годами!! Да нет никакой старой системы. Проводили раз в год по обещанию У турниров ДОЛЖНЫ быть чёткие даты которые должны повторяться каждый год в одно и тоже время!! Турниры для начала должны просто быть. Над чем наша инициативная группа и работает. А спортсмен должен быть готов. Не готов? Ну есть другой..... 4 Link to post Share on other sites
72AG_Truten 454 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 а что там 72-е 20 Сергусов еще не воспитали? Вроде и не планировали Сергусов воспитывать... Наши на немецкой технике не хотят летать. Link to post Share on other sites
=FB=Cheshir 195 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Меня больше интересуют некоторые пункты правил: 1. Полет с заглохшим мотором 20 секунд после падения соперника (который судя по правилам не считается фатальными повреждениями) 2. Таран в воздухе с необсчитанными повреждениями одного из соперников 3. Пассивное ведение боя при фатальных повреждениях соперника. Почему игрока обязывают рисковать в данной ситуации? В прошлом турнире мне было вынесено предупреждение при поврежденных рулях у меня и глохнущем двигателе у оппонента, с какой стати мне идти на риск я не пойму ? Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Меня больше интересуют некоторые пункты правил: 1. Полет с заглохшим мотором 20 секунд после падения соперника (который судя по правилам не считается фатальными повреждениями) 2. Таран в воздухе с необсчитанными повреждениями одного из соперников 3. Пассивное ведение боя при фатальных повреждениях соперника. Почему игрока обязывают рисковать в данной ситуации? В прошлом турнире мне было вынесено предупреждение при поврежденных рулях у меня и глохнущем двигателе у оппонента, с какой стати мне идти на риск я не пойму ? критикуя - предлагай Link to post Share on other sites
=FB=Cheshir 195 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 критикуя - предлагай так вот мне и интересно услышать почему так было сделано? в старичке правила турниров были достаточно подробно расписаны, а с учетом сложностей рассинхрона бзс почему как минимум тараны были списаны на авось? двое судей вполне способны рассудить большинство фатальных ситуаций на месте, да и вопросов было бы меньше после боев. С учетом 5 побед тараны с падением одного из соперников должны на месте рассматриваться судьями, если оба судьи считают таран фатальным с необсчетом урона у второго, то засчитывать каждому по баллу. Это было бы справедливей, что судьи а не пинг решают исход такого поединка. Для ситуации с 20 секундами не засчитывать победу если у выжившего перестает работать мотор за это время, либо опять же считать каждому по баллу. С пассивным боем сложней все, если нет визуальных повреждений плоскостей, мотора, а соперники не сближаются на дистанцию огня в течение 2 минут, выносить предупреждение тому, кого преследуют или тому кто находится выше. Если в течение 30 секунд реакции нет, засчитывать очко преследователю. Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=382299 1. MrPickles 2. http://forum.il2sturmovik.ru/user/94337-mrpickles/ 3. Mr_Pickles 4. подтверждаю на аккаунте нет игры. Link to post Share on other sites
MrPickles 29 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=382299 на аккаунте нет игры. Ну заходи сейчас на дуэльник, я покажу как у меня нет игры. Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Ну заходи сейчас на дуэльник, я покажу как у меня нет игры. Хороший настрой! Link to post Share on other sites
154_Sergus 1722 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 так вот мне и интересно услышать почему так было сделано? в старичке правила турниров были достаточно подробно расписаны, а с учетом сложностей рассинхрона бзс почему как минимум тараны были списаны на авось? двое судей вполне способны рассудить большинство фатальных ситуаций на месте, да и вопросов было бы меньше после боев. С учетом 5 побед тараны с падением одного из соперников должны на месте рассматриваться судьями, если оба судьи считают таран фатальным с необсчетом урона у второго, то засчитывать каждому по баллу. Это было бы справедливей, что судьи а не пинг решают исход такого поединка. Для ситуации с 20 секундами не засчитывать победу если у выжившего перестает работать мотор за это время, либо опять же считать каждому по баллу. С пассивным боем сложней все, если нет визуальных повреждений плоскостей, мотора, а соперники не сближаются на дистанцию огня в течение 2 минут, выносить предупреждение тому, кого преследуют или тому кто находится выше. Если в течение 30 секунд реакции нет, засчитывать очко преследователю. Если я правильно читаю правила и делаю выводы, то по сути предложение одно - по поводу столкновений. Скажу сразу - очки за обоюдные столкновения давать не будем. Насчет двух судей, которые будут принимать решения -это было бы не плохо, если бы у нас было 2 судьи на бой, а еще лучше 3, чтобы решение было большинством голосов. Так же, из-за той самой разницы пингов у судей может быть другая картинка происходящего, что опять же может повлиять на решение. Поэтому я пока не вижу выхода из этой ситуации, кроме как увеличить количество побед как раз для того, чтобы исключить рандом. 3 Link to post Share on other sites
BRZ513 3229 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 (edited) Про организацию боёв говорить будем? В прошлый раз у меня были следующие проблемы: 1. На трансляции терялись бои из-за одновременных вылетов - к финалу наладили последовательные; 2. Проблема переключиться камерой на бой; 3. Не всегда в чате объявлялись участники боя + цвета самолетов; 4. Внешники - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без камеры слежения получается чистейшей воды онанизм. ....... что-то ещё забыл наверное. Наверное имеет смысл настроить шепот судьям. Заодно всякие предупреждения игрокам будет слышно. В общем надо тоже продумать чего да как. Edited February 8, 2016 by BRZ513 Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 (edited) Про организацию боёв говорить будем? В прошлый раз у меня были следующие проблемы: 1. На трансляции терялись бои из-за одновременных вылетов - к финалу наладили последовательные; 2. Проблема переключиться камерой на бой; 3. Не всегда в чате объявлялись участники боя + цвета самолетов; 4. Внешники - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без камеры слежения получается чистейшей воды онанизм. ....... что-то ещё забыл наверное. Наверное имеет смысл настроить шепот судьям. Заодно всякие предупреждения игрокам будет слышно. В общем надо тоже продумать чего да как. 1. Ну тут уже как есть. Количество боев в начале не позволяет проводить их последовательно. Иначе все растянется на продолжительное время. Стримерам лучше договариваться кто какой бой забирает. 2. Викс говорил об объекте на карте что-бы судьям и стримерам не нужно было делать вылет и биться. Бум уточнять. 3. Замечание верное, судьям боев на заметку. 4. Внешники и так вроде включены всегда. Я думаю ты про F8, это да. Штука нужная. ПыСы: По таранам полностью согласен с Сергеем. Плюсомер разряжен Выигрыш не должен зависеть от случайностей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Семендейкину Сергею Вячеславовичу - СПАСИБО за взнос в общиее дело! Edited February 8, 2016 by 2BAG_Miron Link to post Share on other sites
1CGS =FB=VikS 1481 Posted February 8, 2016 1CGS Share Posted February 8, 2016 2. Викс говорил об объекте на карте что-бы судьям и стримерам не нужно было делать вылет и биться. Бум уточнять. Нужно в миссию добавить MCU Camera Operator между всеми "парами" дуэльных аэродромов, а в свойствах камера оператора - поставить true для всех коалиций (можно сделать и индивидуально для каждой стороны - но это уже зависит от "хотелок" дизайнера миссии). Например: можно просто руками выставить её высоту (YPos - в окошке свойств объекта), а можно воспользоваться функционалом камеры и "красиво" выставить её направление, для этого - выделяем камеру, правой кнопкой - select object menu = > look from this object: т.е. в этом режиме (работа с выбранной камерой), можно при помощи мышки или WASD подвигать высоту/положение/направление взгляда, а потом сохранить его, повторным ПКМ в экран и нажатием Copy Camera Position and Orientation to object (через тоже самое Object Menu): После этого, для входящих на сервер клиентов, будет работать "перебор" камер - по дефолту клавиша F12 (сколько камер в миссию поставим - столько "позиций" для камеры и будет). 2 Link to post Share on other sites
-DED-ASF 652 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Насколько я помню - на нашем дуэльнике камеры присутствуют... Можете проверить на досуге Link to post Share on other sites
BRZ513 3229 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Камера по ф12 и внешние виды были в прошлый раз только на сервере DED. Но при переключении с нее на самолет часто перелетало хрен пойми куда, а когда летало 2 пары, без маркеров вообще хрен разбери кто где. Просто надо подумать какие-то быстрые ориентиры. В общем есть чего обсуждать ... Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5383 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Помнится Куст на аэробатике всякие зеленые маркеры ставил для обозначения трассы. В том числе и на поверхности земли. Можно попробовать подобным образом пометить/пронумеровать "ринги". Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 А можно поставить объект (танк, самолет), а в брифинге написать на какой паре филдов какой объект стоит? Link to post Share on other sites
-=ATM=-Kust 1394 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 (edited) Разметка филда. ...могу цифры, круги, надписи и пр. нарисовать. Edited February 9, 2016 by Kust 1 Link to post Share on other sites
BRZ513 3229 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Разметка филда. ...могу цифры, круги, надписи и пр. нарисовать. Наверное "зелёнкой" не надо ... выбивается оно из картики, взгляд отвлекает. Надо просто камеру на стоянку направить, а на стоянке поставить 1-2-3-4 самолета из статики и не грузит и легко определять. Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 (edited) +1 Edited February 10, 2016 by 2BAG_Miron Link to post Share on other sites
Recommended Posts