JGr8_Cnupm Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Let's Go ВКБ выступает спонсором, а шо будут и призы? Ну и за ролики отдельное спасибо. Изменено 2 февраля 2016 пользователем JGr8_Cnupm
skynet Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Парни, а чего не на Хенке ? Годный ведь самолётик, говорят и физика у него ого-го - самая правильная
2BAG_Miron Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Парни, а чего не на Хенке ? Годный ведь самолётик, говорят и физика у него ого-го - самая правильная Юмор очень ценим, особенно когда он подкреплен звонкой монетой ВНЕСТИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТУРНИРА или КУПИТЬ НАКЛЕЙКУ ИЛ-2 И УВЕЛИЧИТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД Изменено 3 февраля 2016 пользователем 2BAG_Miron
NobbyNobbs Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Супер видео!!! Фобос, Мирон, Малер, продакшн !!! видео, которое 2:15 и правда чумовое
Starik Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Яндекс кошелек ставлю на подзарядку, если склероз не одолеет...
2BAG_Miron Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Не оскуднеет рука дающего! Спасибо тем кто перечислил средства на текущий турнир! Информация на странице http://freepilots.ru/sbor-sredstv-na-turnir/
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А какой пароль на дуельные сервера ? В кои-то веки вчера решил зайти вспомнить как джоей дергать, а все закрыто ( Скиньте в личку пожалуйста.
154_Sergus Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 berloga - нет пароля, манни - virpil. наш - la5 1
FF*BELKA Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Чёт я нипонил ..два дня регистрации и всего шесть человек.. Приказ! Обсудить, решить, согласовать и выделить терминаторов следующим сквадам: 154_ ... Опять Сергус один за все и все за одного.. так не честно ..где Фриц? =FB= ... Маккофе пни там старую гвардию ..где Саид? =M= ...где? почему Пилот один отдувается? нипарядак! MK. .... Икс в ружьё! ES ... Кимыч аууу!!! =RP= ... Баз, где доблестный сквад =RP= ! 72 AG ... обсудить, решить и довести до личного состава "нужен диверсант на баклажаний самолет" =SOVA= ...Квант давай записывайся, не ленись, хочу матч-реванш Кого забыл? Просыпаемся , просыпаемся ..скоро весна парни, надо подраться как следует!
=M=PiloT Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Кто то в позу встал(очень полезно,аха) ,кто струсил (очень страшно,аха) ,кто то типа абыдэлсс (очень по мужчински ,аха) ,ну а большинство просто хотят ,но не могут))). А так ,отлетаем хоть в пятером увеличив сложность кубковую на лиговскую .А что делать?)) 2
154_Sergus Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 да не. от еще будет 1-4 участника ) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Если желающих не наберется, я бы не проводил.
72AG_Storm Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем успехов и удачи. С удовольствием погляжу. Только записи боев делайте побольше .
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если желающих не наберется, я бы не проводил. А я бы наконец объявил турнир для новичков, с указанием того что асы не участвуют - на самом видном месте. С теми же призами и посмотрел что будет. А потом уже принимал решение об отмене.
154_Sergus Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем успехов и удачи. С удовольствием погляжу. Только записи боев делайте побольше . а что там 72-е 20 Сергусов еще не воспитали?
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Турнир отменить, организаторов наказать! ))) 3
=M=Axel Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Все и так сделано на очень хорошем уровне. Зачем что то менять, что было то было... Новая система ничем не хуже. А раз в пол года и на всех самолях, эт винегрет какой-то. Да и ждать долго. 1
154_Sergus Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 1.Турниры через каждые два месяца никому не нужны! 2. Два турнира в год с разницей в пол года 1х1 и 2х2! 3. 5-ть побед нахер никому не срались(исключение можно сделать в финале). С делать до 2-ух(зачем изобретать велосипед) + с двумя победами выстрелить может любой(интерес для новичков) 4. Сделать нормальный пленсет с группами и вычёркиванием (текущеё задротство одного самолёта это полный БРЕД)! Это моё личное мнение! И слава богу оно больше никому не интересно
MK.MrX Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Не надо ломать старую систему которая была выработана годами!! У турниров ДОЛЖНЫ быть чёткие даты которые должны повторяться каждый год в одно и тоже время!! Так никто ничего и не ломает.Чемпионаты никто и не проводит,как в старом Ил2.Здесь мини турниры "Царь горы".Возможно,это начало,которое приведёт к Чемпионатам в БзС. Все друг друга знают и пытаются завлечь в дуэли новых пилотов.Вроде у них это получается и есть новые пилоты,которые выигрывают у баранов,не хуже старых,ага.
2BAG_Miron Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 1.Турниры через каждые два месяца никому не нужны! Откуда такая уверенность. Расскажи это игрокам в доте 2. Два турнира в год с разницей в пол года 1х1 и 2х2!2 на 2 .... и биться сердце перестало.... пока 1 на 1 проблема..... 3. 5-ть побед нахер никому не срались(исключение можно сделать в финале). С делать до 2-ух(зачем изобретать велосипед) + с двумя победами выстрелить может любой(интерес для новичков) Турнир это не случайность, это работа. Нахер эти холостые выстрелы... 4. Сделать нормальный пленсет с группами и вычёркиванием (текущеё задротство одного самолёта это полный БРЕД)! Видимо ты не понимаешь разницу в элементарном управлении между крафтами в БзС. Под каждый нужны свои настройки и навык. Это моё личное мнение! Нуизачипок! 2
2BAG_Miron Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вы молодцы стараетесь тратите своё время. Ну а как... Хочется большего интереса чем сейчас возможен..... И все летают не один год у всех большой опыт, а делаете детские ошибки! Мы делаем первые ошибки. Других пока просто не было... Не надо ломать старую систему которая была выработана годами!! Да нет никакой старой системы. Проводили раз в год по обещанию У турниров ДОЛЖНЫ быть чёткие даты которые должны повторяться каждый год в одно и тоже время!! Турниры для начала должны просто быть. Над чем наша инициативная группа и работает. А спортсмен должен быть готов. Не готов? Ну есть другой..... 4
72AG_Truten Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 а что там 72-е 20 Сергусов еще не воспитали? Вроде и не планировали Сергусов воспитывать... Наши на немецкой технике не хотят летать.
=FB=Cheshir Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня больше интересуют некоторые пункты правил: 1. Полет с заглохшим мотором 20 секунд после падения соперника (который судя по правилам не считается фатальными повреждениями) 2. Таран в воздухе с необсчитанными повреждениями одного из соперников 3. Пассивное ведение боя при фатальных повреждениях соперника. Почему игрока обязывают рисковать в данной ситуации? В прошлом турнире мне было вынесено предупреждение при поврежденных рулях у меня и глохнущем двигателе у оппонента, с какой стати мне идти на риск я не пойму ?
154_Sergus Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня больше интересуют некоторые пункты правил: 1. Полет с заглохшим мотором 20 секунд после падения соперника (который судя по правилам не считается фатальными повреждениями) 2. Таран в воздухе с необсчитанными повреждениями одного из соперников 3. Пассивное ведение боя при фатальных повреждениях соперника. Почему игрока обязывают рисковать в данной ситуации? В прошлом турнире мне было вынесено предупреждение при поврежденных рулях у меня и глохнущем двигателе у оппонента, с какой стати мне идти на риск я не пойму ? критикуя - предлагай
=FB=Cheshir Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 критикуя - предлагай так вот мне и интересно услышать почему так было сделано? в старичке правила турниров были достаточно подробно расписаны, а с учетом сложностей рассинхрона бзс почему как минимум тараны были списаны на авось? двое судей вполне способны рассудить большинство фатальных ситуаций на месте, да и вопросов было бы меньше после боев. С учетом 5 побед тараны с падением одного из соперников должны на месте рассматриваться судьями, если оба судьи считают таран фатальным с необсчетом урона у второго, то засчитывать каждому по баллу. Это было бы справедливей, что судьи а не пинг решают исход такого поединка. Для ситуации с 20 секундами не засчитывать победу если у выжившего перестает работать мотор за это время, либо опять же считать каждому по баллу. С пассивным боем сложней все, если нет визуальных повреждений плоскостей, мотора, а соперники не сближаются на дистанцию огня в течение 2 минут, выносить предупреждение тому, кого преследуют или тому кто находится выше. Если в течение 30 секунд реакции нет, засчитывать очко преследователю.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=382299 1. MrPickles 2. http://forum.il2sturmovik.ru/user/94337-mrpickles/ 3. Mr_Pickles 4. подтверждаю на аккаунте нет игры.
MrPickles Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=382299 на аккаунте нет игры. Ну заходи сейчас на дуэльник, я покажу как у меня нет игры.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну заходи сейчас на дуэльник, я покажу как у меня нет игры. Хороший настрой!
154_Sergus Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 так вот мне и интересно услышать почему так было сделано? в старичке правила турниров были достаточно подробно расписаны, а с учетом сложностей рассинхрона бзс почему как минимум тараны были списаны на авось? двое судей вполне способны рассудить большинство фатальных ситуаций на месте, да и вопросов было бы меньше после боев. С учетом 5 побед тараны с падением одного из соперников должны на месте рассматриваться судьями, если оба судьи считают таран фатальным с необсчетом урона у второго, то засчитывать каждому по баллу. Это было бы справедливей, что судьи а не пинг решают исход такого поединка. Для ситуации с 20 секундами не засчитывать победу если у выжившего перестает работать мотор за это время, либо опять же считать каждому по баллу. С пассивным боем сложней все, если нет визуальных повреждений плоскостей, мотора, а соперники не сближаются на дистанцию огня в течение 2 минут, выносить предупреждение тому, кого преследуют или тому кто находится выше. Если в течение 30 секунд реакции нет, засчитывать очко преследователю. Если я правильно читаю правила и делаю выводы, то по сути предложение одно - по поводу столкновений. Скажу сразу - очки за обоюдные столкновения давать не будем. Насчет двух судей, которые будут принимать решения -это было бы не плохо, если бы у нас было 2 судьи на бой, а еще лучше 3, чтобы решение было большинством голосов. Так же, из-за той самой разницы пингов у судей может быть другая картинка происходящего, что опять же может повлиять на решение. Поэтому я пока не вижу выхода из этой ситуации, кроме как увеличить количество побед как раз для того, чтобы исключить рандом. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Про организацию боёв говорить будем? В прошлый раз у меня были следующие проблемы: 1. На трансляции терялись бои из-за одновременных вылетов - к финалу наладили последовательные; 2. Проблема переключиться камерой на бой; 3. Не всегда в чате объявлялись участники боя + цвета самолетов; 4. Внешники - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без камеры слежения получается чистейшей воды онанизм. ....... что-то ещё забыл наверное. Наверное имеет смысл настроить шепот судьям. Заодно всякие предупреждения игрокам будет слышно. В общем надо тоже продумать чего да как. Изменено 8 февраля 2016 пользователем BRZ513
2BAG_Miron Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Про организацию боёв говорить будем? В прошлый раз у меня были следующие проблемы: 1. На трансляции терялись бои из-за одновременных вылетов - к финалу наладили последовательные; 2. Проблема переключиться камерой на бой; 3. Не всегда в чате объявлялись участники боя + цвета самолетов; 4. Внешники - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без камеры слежения получается чистейшей воды онанизм. ....... что-то ещё забыл наверное. Наверное имеет смысл настроить шепот судьям. Заодно всякие предупреждения игрокам будет слышно. В общем надо тоже продумать чего да как. 1. Ну тут уже как есть. Количество боев в начале не позволяет проводить их последовательно. Иначе все растянется на продолжительное время. Стримерам лучше договариваться кто какой бой забирает. 2. Викс говорил об объекте на карте что-бы судьям и стримерам не нужно было делать вылет и биться. Бум уточнять. 3. Замечание верное, судьям боев на заметку. 4. Внешники и так вроде включены всегда. Я думаю ты про F8, это да. Штука нужная. ПыСы: По таранам полностью согласен с Сергеем. Плюсомер разряжен Выигрыш не должен зависеть от случайностей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Семендейкину Сергею Вячеславовичу - СПАСИБО за взнос в общиее дело! Изменено 8 февраля 2016 пользователем 2BAG_Miron
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 8 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 2. Викс говорил об объекте на карте что-бы судьям и стримерам не нужно было делать вылет и биться. Бум уточнять. Нужно в миссию добавить MCU Camera Operator между всеми "парами" дуэльных аэродромов, а в свойствах камера оператора - поставить true для всех коалиций (можно сделать и индивидуально для каждой стороны - но это уже зависит от "хотелок" дизайнера миссии). Например: можно просто руками выставить её высоту (YPos - в окошке свойств объекта), а можно воспользоваться функционалом камеры и "красиво" выставить её направление, для этого - выделяем камеру, правой кнопкой - select object menu = > look from this object: т.е. в этом режиме (работа с выбранной камерой), можно при помощи мышки или WASD подвигать высоту/положение/направление взгляда, а потом сохранить его, повторным ПКМ в экран и нажатием Copy Camera Position and Orientation to object (через тоже самое Object Menu): После этого, для входящих на сервер клиентов, будет работать "перебор" камер - по дефолту клавиша F12 (сколько камер в миссию поставим - столько "позиций" для камеры и будет). 2
-DED-ASF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Насколько я помню - на нашем дуэльнике камеры присутствуют... Можете проверить на досуге
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 Камера по ф12 и внешние виды были в прошлый раз только на сервере DED. Но при переключении с нее на самолет часто перелетало хрен пойми куда, а когда летало 2 пары, без маркеров вообще хрен разбери кто где. Просто надо подумать какие-то быстрые ориентиры. В общем есть чего обсуждать ...
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Помнится Куст на аэробатике всякие зеленые маркеры ставил для обозначения трассы. В том числе и на поверхности земли. Можно попробовать подобным образом пометить/пронумеровать "ринги".
2BAG_Miron Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А можно поставить объект (танк, самолет), а в брифинге написать на какой паре филдов какой объект стоит?
Kust Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Разметка филда. ...могу цифры, круги, надписи и пр. нарисовать. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kust 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 Разметка филда. ...могу цифры, круги, надписи и пр. нарисовать. Наверное "зелёнкой" не надо ... выбивается оно из картики, взгляд отвлекает. Надо просто камеру на стоянку направить, а на стоянке поставить 1-2-3-4 самолета из статики и не грузит и легко определять.
2BAG_Miron Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) +1 Изменено 10 февраля 2016 пользователем 2BAG_Miron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас