=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Так пилот типа в фоке что, не уходит в блек, как пилот на яке или позже что ли?Типа он круче , ведь он белокурый рыцарь на фоке, а не Ванька в лаптях и на русфанере Треки \видео крепи если хочешь что-то показать\разъяснить. А то " у страха глаза велики" и могло показаться
Graphite Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 По поводу цистерн - возможно, но не в ближайшее время. Склады с боеприпасами уже имеют уникальный эффект, не исключаю что буду править. Что нового можно ждать в плане эффектов?
Vendigo Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет. Объясните нубу, в чем смысл невозможности ускорить время больше чем в 2 раза? Если не ошибаюсь, когда-то можно было ускорять до 16-ти, а сейчас нет...
flyhog Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет. Объясните нубу, в чем смысл невозможности ускорить время больше чем в 2 раза? Если не ошибаюсь, когда-то можно было ускорять до 16-ти, а сейчас нет... Чтобы на автопилоте анлоки не открывали слишком быстро.
Kirill Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) ... Уважаемый т. Komarov! Сейчас вспышка попадания снаряда несколько отстаёт от самолёта. И видно только желтый шар, белую вспышку в игре практически не видно. А в онлайне часто вообще не видно разрывов... На форуме выкладывались видео подобных вспышек. Возможно ли как-то приблизить игровой эффект попадания к оригиналу? Мгновенная бело-розовая вспышка, хорошо заметная как в оффлайне, так и в игре по сети... Как вы понимаете, игроку приятно видеть, что он попал и это отрисовалось красиво... Изменено 27 февраля 2015 пользователем Kirill 4
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А в онлайне часто вообще не видно разрывов... Какой-то у нас с вами разный онлайн... Может не попадаете как вариант ?!
Kovy17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Хочу воспользоваться случаем и лично поблагодарить товарища Komarov'a за потрясающий эффект огня/пламени из самолета.Каждый раз когда вижу этот эффект не устаю восхищаться. Это для меня самый реальный огонь из всех что я когда-либо видел в видеоиграх. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Kovy17 11
Rasim Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Попробовал новый патч. По ощущениям, фпс немного повысился. Снег стал темнее но не серый, в целом вроде стало лучше. Полетал один бой в быстром вылете на лавке против мессеров Г-2. Первый мессер сбил одной очередью, сзади в бок под углом градусов 20, с расстояния менее 100м. Второму понадобилось две очереди. Конечно рано еще судить по одному бою, но пока особой бетонности не заметил. Кстати, а что конкретно было изменено в переплете фонаря лавки? Давно на ней не летал и не помню как было.
1CGS Komarov Опубликовано: 27 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 27 февраля 2015 Уважаемый т. Komarov! Сейчас вспышка попадания снаряда несколько отстаёт от самолёта. И видно только желтый шар, белую вспышку в игре практически не видно. Безымянный.jpg А в онлайне часто вообще не видно разрывов... На форуме выкладывались видео подобных вспышек. Возможно ли как-то приблизить игровой эффект попадания к оригиналу? Мгновенная бело-розовая вспышка, хорошо заметная как в оффлайне, так и в игре по сети... Как вы понимаете, игроку приятно видеть, что он попал и это отрисовалось красиво... Отставание вспышки от самолёта поправлено в этом обновлении. Эффект начинает отображаться точно в том месте куда прилетел снаряд. В некоторых эффектах вспышка первого кадра слишком мала, я планирую поработать над этим моментом. Хочу воспользоваться случаем и лично поблагодарить товарища Komarov'a за потрясающий эффект огня/пламени из самолета. Каждый раз когда вижу этот эффект не устаю восхищаться. Это для меня самый реальный огонь из всех что я когда-либо видел в видеоиграх. Спасибо. Да вообще спасибо всем кто положительно оценивает наш труд, это всегда очень приятно и дополнительно мотивирует на работу. 34
Vachik Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Может не попадаете как вариант ?! Полетай с Кириллом и поймешь какую ерунду написал. 1
Hamer Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Полетай с Кириллом и поймешь какую ерунду написал. Говорят, когда из под капота стреляют, вспышки не видны Но я сам не видел, мне так рассказывали. Изменено 27 февраля 2015 пользователем kip9tok 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, по поводу спец эффектов... Тоже хочу сказать спасибо! Получилось очень реалистично! Не могу вспомнить ни один симулятор, где было бы реализовано лучше. Взрывы и горение здорово. Дымы над Сталинградом тоже здорово! Несколько отстает в плане реалистичности огонь который и образует большие Сталинградские дымы, но может поправят позже. Вообще интересно узнать планы на будущее. Планируется ли в будущем улучшения, модернизация и добавление спецэффектов? 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Полетай с Кириллом и поймешь какую ерунду написал. То есть когда я летаю со своими , то у нас вспышки отображаются всегда. А если полетаю с Кириллом будут через раз? Странное предложение
Dayp Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Уважаемые разработчики! Недавно , баловаясь с картинкой, обнаружил что, если уменьшать в драйвере гамму , то воздух становится прозрачнее, облака( те что далеко от взгляда) контрастируют и становятся различимыми друг от друга и от горизонта, не сливаются в одно белое марево , лучше видно горизонт. В целом , на мой конечно взгляд, лучше ощущается глубина картинки и дальние объекты и рельеф тоже становятся более различимы, гораздо легче ориентироватся. Но в кабине при этом становится кромешная тьма, небо темнеет. Я хотел все это наглядно показать и даже попробовал записать, но установив гамму по умолчанию, при просмотре видео картинка не меняется. То есть нужно проделать это на своем мониторе самостоятельно. Я теперь согласен с теми кто говорит что картинка в БЗС пересвечена. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вот картинка с которой игрался 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Насчет спец. эффектов. Недавно помоему Loft говорил что знают как охренительно круто реализовать растекающееся масло по фонарю а не ляпки какие-то непонятные как сейчас, вот скорее бы сделали этот эффект
Kirill Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) В некоторых эффектах вспышка первого кадра слишком мала, я планирую поработать над этим моментом. Спасибо. Именно это я и имел ввиду. Все остальные эффекты выше всяческих похвал... Изменено 27 февраля 2015 пользователем Kirill
bivalov Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 эффекты в БЗС, в целом, очень даже хорошие....... но, видимо, сильно сказываются сроки, средства и другой подход к созданию оных. потому что первоначальный БЗБ, лично у меня вызвал эффект "ВАУ", так что я до сих пор помню его, плюс некоторые фишки тамошней ДМ и визуализации оной. и хотелось бы аналогичного в БЗС, но это пустые мечты, видимо....... времена уже не те.
=WG=Volh Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Дремучие отладочные команды случайно всплыли. Не функциональны. Хех, а среди танкистов уже ажиотаж поднялся... Изменено 27 февраля 2015 пользователем =RuB=Krapp
Valdamar Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Хех, а среди танкистов уже ажиотаж поднялся... Погонял танки в редакторе, тридцатьчетверками пораскатывал гаубицы немчурские, автоколонны, встречный бой - красота неимоверной силы. Надо вежливо уговорить товарищей разработчиков хоть что-нибудь танкообразное запилить, на нашем движке это будет мегаэпично! Когда первый раз увидел вблизи анимацию выстрела 76мм, с огнем, дымом, рассеиванием раскаленного воздуха, пороховых газов - натурально упал под стол, такой красотищи эффекты!! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Valdamar 2
bivalov Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 что конкретно было изменено в переплете фонаря лавки? было - http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_02_2015/post-17024-0-13148100-1424935962.jpg стало - http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_02_2015/post-17024-0-18273500-1424935960.jpg - плюс теперь игровой козырек вполне похоже на реальный козырек ПМСМ.
=WG=Volh Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Погонял танки в редакторе, тридцатьчетверками пораскатывал гаубицы немчурские, автоколонны, встречный бой - красота неимоверной силы. Надо вежливо уговорить товарищей разработчиков хоть что-нибудь танкообразное запилить, на нашем движке это будет мегаэпично! Когда первый раз увидел вблизи анимацию выстрела 76мм, с огнем, дымом, рассеиванием раскаленного воздуха, пороховых газов - натурально упал под стол, такой красотищи эффекты!! Если это прочитают танкисты, будет пипец
Valdamar Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Если это прочитают танкисты, будет пипец Апперкот. Конечно, скриншот пиксельный в статике нифига не передает всей красоты и мощи выстрела, но уж как есть 4
m0n0type Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 По поводу спецэффектов- не планируется ли добавить при попадании отлетающие отдельные крупные куски обшивки? (вполне сгодился бы просто спрайт без отдельного расчета куска , как в случае с крылом и тд). По поводу трассеров- немного смущает дымный след, он отрисовывается "прямо", а не следует по нисходящей траектории за самим трассером (особенности движка дабы не перегружать?)...планируется ли отдельный эффект при взрыве крыльевого бака или БК (яркая бездымная вспышка с "отстрелом" крыла)...
=SOVA=Facker Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не знаю, чего некоторым индивидуумам не нравиццо в новом патче в плане бетонности истребателей, сегодня в оффлайне засадил в лагга два снаряда - после первого потекло из водорадиатора, после второго повалил густой чёрный дым, полилось топливо из бака, после чего пожар начал пожирать правое крыло. В результате взрыв бака и отрыв крыла. И чё вас не устраивает? Пулеметами даже не стрелял. В онлайне возможна потеря пакетов с соответствующим кажущимся ухудшением эффективности вооружения. И кстати да, звук до сих пор ни о чём. Громче стали только попадания по противнику, по себе же не услышал ни единого щелчка.....Пичалька....
airking Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Погонял танки в редакторе, тридцатьчетверками пораскатывал гаубицы немчурские, автоколонны, встречный бой - красота неимоверной силы. Надо вежливо уговорить товарищей разработчиков хоть что-нибудь танкообразное запилить, на нашем движке это будет мегаэпично! Когда первый раз увидел вблизи анимацию выстрела 76мм, с огнем, дымом, рассеиванием раскаленного воздуха, пороховых газов - натурально упал под стол, такой красотищи эффекты!! видео кинь, плиз . 1
Valdamar Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) видео кинь, плиз . Да я не снимал ничего, просидел вечер с отвалившейся челюстью в режиме "наблюдателя". Поснимаю в выходные.. Кстати, я не знаю, кто в этом из товарищей разработчиков виноват, кому за это сказать спасибо, но наша броня кроме главного калибра во всю использует пулеметы для подавления врага. Выглядит - полный отвал башки (с) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Valdamar
airking Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да я не снимал ничего, просидел вечер с отвалившейся челюстью в режиме "наблюдателя". Поснимаю в выходные.. Кстати, я не знаю, кто в этом из товарищей разработчиков виноват, кому за это сказать спасибо, но наша броня кроме главного калибра во всю использует пулеметы для подавления врага. Выглядит - полный отвал башки (с) Ты мне зубы не заговаривай, ты видео, видео давай . Я в предвкушении... .
Broxt Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) "Хватит распускать сопли, солдат! Взял пушку и вперёд, на амбразуру!" (с) Ты, наверное, не заметил у меня фразу "Ну да ничего, где наша не пропадала". Как били синих, так и будем бить дальше. И ничего им не поможет, победа будет за нами! Отдельно хочется сказать спасибо разработчикам. Хоть и заставляете понервничать, но симулятор у вас получился - просто отвал башки. Так держать! Изменено 27 февраля 2015 пользователем =13IAP=Broxt 3
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вопрос к разработчикам. Сегодня новости по проекту БзМ будут?
Vachik Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 То есть когда я летаю со своими , то у нас вспышки отображаются всегда. А если полетаю с Кириллом будут через раз? Не надо читать поперек. Ты усомнился в целкости Кирилла. Я ответил, что с этим у него всё в порядке. По-моему, понять меня не сложно. ---------------------------------------- Люди. Ответе, слышите ли вы "кислородное" дыхание например на Яке? Я не слышу (только, если двиг в ноль), напарник мой слышит всегда. Это чё? Нашлось то, что я наконец не слышу?
=2ndss=Barin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Например на Яке: я слышу. Хорошо слышу) Вачик, надо прислушиваться)
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Слух у каждого разный. Не в плане музыкальности, а в плане частот.
=2ndss=Barin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Согласен. Я только недавно опробовал новый патч и ничего не читал до этого про сопение. Пока летал - не понимал, что дышит в наушники, потом все стало на свои места. мож дело в громкости?
Valdamar Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты мне зубы не заговаривай, ты видео, видео давай . Я в предвкушении... . Okaaay, okaaay, сделаю Вопрос к разработчикам. Сегодня новости по проекту БзМ будут? Наверное, это тот редкий момент, когда параксизм довольства предыдущими дневниками/патчем ещё не прошел, и как то пофигу особо и не хочется новостей Пока..
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не надо читать поперек. Ты усомнился в целкости Кирилла. Я ответил, что с этим у него всё в порядке. По-моему, понять меня не сложно. Я не усомнился, так как я не знаю этого человека. Я предположил. Он же написал "иногда" ,вот в эти иногда авось да не попадает. Если он хорошо стреляет - это еще не значит что он не промахивается.
Vendigo Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Чтобы на автопилоте анлоки не открывали слишком быстро. Да ладно, не может быть, я же серьезно спрашиваю. В чем прикол тошнить по полчаса в каждую сторону на автопилоте, когда на бомбардировщике летишь? Тем более, что в платиновом издании вроде ж есть возможность открыть все анлоки оптом, автоматически...
SkyD Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не надо читать поперек. Ты усомнился в целкости Кирилла. Я ответил, что с этим у него всё в порядке. По-моему, понять меня не сложно. ---------------------------------------- Люди. Ответе, слышите ли вы "кислородное" дыхание например на Яке? Я не слышу (только, если двиг в ноль), напарник мой слышит всегда. Это чё? Нашлось то, что я наконец не слышу? Вчера на мессере закарабкался на 8000 м. Слушал от 3000 м. Ничего не услышал. Топлива было мало, заглох и тогда еле-еле услышал нечто, похожее на дыхание. На дыхание в маске похоже не было, но отличалось от дыхания перегруженного пилота. 1
Zak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Дневник будет сегодня? Дневника по БЗС сегодня не будет, последние несколько дней и особенно сегодня усердно работаем над запуском нового сайта по РОФу. Собственно, уже запустили и сейчас проверяем разные мелочи. http://riseofflight.ru/ 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас