uiv Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Кобре уже года 4-е и ничего не облазиет,еси чё! А на Гладиатор нужно обязательно накладки придумать прорезиненные какие нибудь(рифлёные)! Я первый куплю,если сделаете!!! кстати,хатку нужно было вместо верхней кнопки сделать-там удобней и привычней,а боковую-обычную кнопку Месяц назад мы выкинули со склада два десятка новых кобровских ручек (покрытие стало липким). Если че!
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Полетал.Такого плавного джоя я ещё не пробовал!!!На много приятней управлять самолётом,чем на моей супер навороченной переделанной КобреХорошо,что простой Гладиатор не стал брать!Про версия-это всё!Кусочек Счастья!!! СПАСИБО!
uiv Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо, приятно слышать. Мы старались.
=KAG=Hunter Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 кстати,хатку нужно было вместо верхней кнопки сделать-там удобней и привычней,а боковую-обычную кнопку Фритрекер или Инерционный трекер тебе в помощь. А кнопка правильно стоит. Хатка превратилась в триммер осей. 2
VictorUs Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 --------------- Правда одна кнопка не работает(именно как кнопка)-та,которая для фиксации осей назначена. Можно её ещё и как кнопку сделать?(перерыл все инструкции-нигде не нашёл) Отлично! Скачал и посмотрел конфиг. К сожалению эта функция (DR) не позволяет кнопку использовать как кнопку(((
DikiyXorek Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Месяц назад мы выкинули со склада два десятка новых кобровских ручек (покрытие стало липким). Если че! ... Вы че! Нам липкие ручки не нужны, достаточно липких рук..., если че!
VictorUs Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 PS А как используется кнопка под мизинец? Я такую, начиная с сайтека использую в качестве шифта. Обязательно с подсветкой его действия)) И, кстати, о подсветке. Можно подсвечивать и действие кнопки с фиксацией осей. Чтобы моргало, когда она нажата. И вот еще поразвлекаться с индикацией http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4567-novoe-v-ispolzovanii-svetodiodnoj-indikacii/. Красиво, когда ось крутишь и мигание изменяется. 1
uiv Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Летать надо, а не из джойстика светомузыку устраивать 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) нужно срочно какую нить накладку рифлёную из чего нить сделать!!! Да, скользит рука. Что придумать? кстати,хатку нужно было вместо верхней кнопки сделать-там удобней и привычней,а боковую-обычную кнопку +++++, эргономичней. Изменено 19 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Yarun_RUS Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Да, скользит рука. Что придумать? Рекомендую сделать следующее. Купите в автозапчастях силиконовый коврик на торпеду, на него кладут телефоны в машинах. Он тонкий и пластичный. Вырежте из него необходимую форму и аккуратно наклейте с помощью "88" клея на те места ручки РУСа которые вам необходимы. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 кстати,хатку нужно было вместо верхней кнопки сделать-там удобней и привычней,а боковую-обычную кнопку Ручка принципиально не подходит для хатки. Где ее не размещай - удобно не будет
uiv Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 На прототипе KG12Pro с двумя хатками у меня дискомфорта не было.
72AG_Mirveis Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Месяц назад мы выкинули со склада два десятка новых кобровских ручек (покрытие стало липким). Если че! А как по мне, кобровская ручка очень даже удобна. Не хотелось бы конечно, чтобы она облезла, но пока очень доволен. Там бы подпор ладони по-человечьи сделать, в идеале регулируемый по высоте, полноценный тормоз, фурнитуру приличную и ни какая ПАК-овская, а тем более КГ-12 мне лично не нужна была бы, купил бы прямо сейчас. Да, еще краску не облезающую, раз уж на то пошло =)
uiv Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Кобровская ручка - прошлый век. Мы не будем с ней ничего делать и дорабатывать.
72AG_Mirveis Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Кобровская ручка - прошлый век. Мы не будем с ней ничего делать и дорабатывать. Ну, что ж, будем ждать век нынешний, вот только дождемся ли? =)
Al_Gray Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Кобровская ручка - прошлый век. Мы не будем с ней ничего делать и дорабатывать. А будет ли вариант "современного" РУС для Гладиатора (простой версии) в виде апгрейда (новой ручки на существующей базе) или новой модели? Просто у Кобры есть один малый, но плюс - 2 хатки + все органы управления на РУС, что более удобно для ВР - поскольку в очках сложновато нащупать кнопки на базе. Если же подобная модель будет, то какая примерно (очень грубо) цена данного апгрейда - при условии обратной совместимости с Гладиатором- т.е. цена ручки и плат с кнопками. Очень уж заманчив Гладиатор, хочется купить, но малое количество кнопок на РУС - останавливает.
BoNzo Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Илья, адаптер для ручки Кабана на Gladiator PRO существует в настоящее время? Если да, то сколько он стоит в дополнение к Gladiator PRO?
-DED-Ron Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Без цены https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2924414&postcount=227
VictorUs Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Летать надо, а не из джойстика светомузыку устраивать А согласен)))) Но! Кто сказал, что надо бросить Песни на войне? После боя сердце просит Музыки вдвойне! (с) Изменено 19 октября 2016 пользователем VictorUs
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Фритрекер или Инерционный трекер тебе в помощь. А кнопка правильно стоит. Хатка превратилась в триммер осей. у меня в подписе аж два инерционных трекера К сожалению эта функция (DR) не позволяет кнопку использовать как кнопку((( Вот тож!(((И я жаловался,что кнопка теряется!Я её сначала на мизинец посадил,как Кобру,а когда понял,что кнопку потерял-перенёс на кнопку МОД. И, кстати, о подсветке. Можно подсвечивать и действие кнопки с фиксацией осей. Чтобы моргало, когда она нажата. У меня когда она нажата,диодики моргают как раз!))) Купите в автозапчастях силиконовый коврик на торпеду, на него кладут телефоны в машинах. Как раз такой и ищу!НО пока все толстые попадаются((
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) нетуданаписал:D Изменено 19 октября 2016 пользователем huligan
Alex_Oz Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Конфигуратор 0.78.xx еще не существует ( только для служебного пользования ) Вместо DR (Double Rate) категорически рекомендуется функция Curves. Чтобы не терять физическую кнопку с функций, которые не поддерживают Track as button (DR, Curves и т.п.) - пользуйтесь репликатором RPB (его еще никто не отменял). 2
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) нашёл Изменено 19 октября 2016 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Вместо DR (Double Rate) категорически рекомендуется функция Curves пачиму ??? пользуйтесь репликатором RPB СПАСИБО,мил человек!!!Именно то,что я и искал!!! Теперь кнопка и как фиксатор оси и как обычная кнопка!!! К сожалению эта функция (DR) не позволяет кнопку использовать как кнопку((( ТАПЕРЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!! теперь можно фиксатор оси и на мизинец посадить! Изменено 19 октября 2016 пользователем huligan
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) На прототипе KG12Pro с двумя хатками у меня дискомфорта не было. Сама по себе ручка КG практически идеальна если не считать той которую скопировали в thrustmaster top gun вот у этой ручки хатка на самом правильном месте такую повторить не планируете? А жаль, было бы прикольно... Изменено 19 октября 2016 пользователем =FA=CATFISH
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) у меня такой был ещё на гейм-порте на доисторическом "пентиуме" Был любимый джой,но очень быстро ушатались резюки! Но после KG12 никакая уже ручка в лапу не ложиться))))))))))))))) Даже свою навороченную на подшипниках и цифровых датчиках Кобру упаковал и убрал в коробку.Пусть полежит,потом может продам(пока жалко ) Изменено 19 октября 2016 пользователем huligan
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) у меня такой был ещё на гейм-порте на доисторическом "пентиуме" Был любимый джой,но очень быстро ушатались резюки! тогда мы еще не знали даже что такое mjoy8 и уж тем более mjoy16 (слава Миндогу во веки веков)!!! как бы не спугнуть - у меня еще есть надежда на возвращение этой легенды. А резисторы были таки в порядке Изменено 19 октября 2016 пользователем =FA=CATFISH
VictorUs Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 пачиму ??? СПАСИБО,мил человек!!!Именно то,что я и искал!!! Теперь кнопка и как фиксатор оси и как обычная кнопка!!! ТАПЕРЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!! теперь можно фиксатор оси и на мизинец посадить! HARE ALEX!!! 1
Alex_Oz Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Вместо DR (Double Rate) категорически рекомендуется функция Curves-пачиму ??? 1. Curves - полностью реализует функциональность DR ( установленные "все-по-25%" - это DR 1:2 ) 2. Curves позволяет задать любой коэффициент, в тем числе и дробный (например 1:7, 1:1,5,что невозможно в DR) 3. Curves позволяет иметь полный ход рулей на весь ход ручки, DR - ограничивает. Соответственно при большом расходе ручки отключение режима не так сильно сказывается на поведении самолета - при DR ручку желательно возвращать ближе к центру, потом выключать.( На случай внезапной атаки может быть полезно сначала уходить, не задумываясь об отключении режима ) Изменено 20 октября 2016 пользователем Alex_Oz 1
Swift_CCCP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Top Gun это копия ручки f-4 размером 2/3 от оригинала. Маленькая. Щупал. Икс-Файтер один в один. Два таких стоит. Но не скажу что прям все на месте. Кстати топган от 100 рублей пробегают "сами знаете где", ни что не мешает приделать на нужную механику. Ручки у ВКБ планируются, они об этом говорили, а вот смена в стиле аля Коугар, на раз два, не пробегала в разработке?
Swift_CCCP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Добавлю. Я не пробовал в живую как меняется переходник имеющийся сейчас. Мне довелось пощупать ручку от МИГ-23. Поразил материал, дюраль или алюминий. Очень легкая. Я думал она типа Коугаровской "в весе". ВКБ не изучало цены на литье данных материалов? И кстати насечки на пластиковом варианте Гладиатора почему не получились? Изменено 20 октября 2016 пользователем Swift_CCCP
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Кстати топган от 100 рублей пробегают "сами знаете где", Где???
huligan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Кстати топган от 100 рублей пробегают "сами знаете где", ни что не мешает приделать на нужную механику. Иде такое продают??? Хочу в коллекцию!Поменялся бы на ручку от Афтабурнера
huligan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) И кстати насечки на пластиковом варианте Гладиатора почему не получились? Сказали,что сильно дороже выходило,поэтому отказались (( Мне тоже сильно не хватает этих насечек!!! Swift_CCCPа это ручка откуда?Как на ней насечки сделаны? Изменено 21 октября 2016 пользователем huligan
=AD=palich Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Сказали,что сильно дороже выходило,поэтому отказались (( Мне тоже сильно не хватает этих насечек!!! Swift_CCCPа это ручка откуда?Как на ней насечки сделаны? Это КГ-12 металлическая будет продаваться отдельно но пока ещё не выпускается.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 А можно будет на кг12 вместо хатки, всетаки кнопку как на оычном гладиаторе?
BoNzo Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Повторю вопрос. ВКБ, переходник для ручки Кабана на гладиатор сейчас есть в продаже? Возможно ли заказать его вместе с гладиатор про?
kjli1984 Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 На гладиаторе кнопка А1 перестала пружинить. Можно как-нибудь вылечить?
night_fighter Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Повторю вопрос. ВКБ, переходник для ручки Кабана на гладиатор сейчас есть в продаже? Возможно ли заказать его вместе с гладиатор про? Уже говорилось ранее: переходники и платы есть, но ПО для них еще не готово, так что продажи пока не ведутся.
-DED-Ron Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 На гладиаторе кнопка А1 перестала пружинить. Можно как-нибудь вылечить? Без разборки тут не обойтись. Только приветствуется дружба с отверткой . Бывают и такие случаи, как у этого пользователя . Думаю, с разборкой сложностей не возникнет и причина не возврата кнопки станет ясна. И узнав диагноз станет понятно лечение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас