Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

UIV

...

Or, if this is not interesting for VKB (small demand) you can provide us with the limits of KG-12A grip for Debolestis draw a "KG-12A to Tm" adapter to be 3D Printed in Shapeways, like he did for some grips (Top Gun B-8, Suncom F-15)?

https://www.shapeways.com/shops/debolestis

Besides the adapter, the necessary Shift Register PCB for complete the compatilibily with Warthog base is available:

https://oshpark.com/profiles/Debolestis

I mean this measurements (red lines):

Gladiator_measures.jpg

Опубликовано:

вопрос может не совсем в тему но все же...летаю на кобре м5 дефендеровской(пласмас)   руд гейметрикс.. стою перед выбором ( денег на всё не хватит) что лучше взять  джой гладиатор мк2    или оставить кобру м5 и купить педали???посоветуйте у кого опыт есть..

Опубликовано: (изменено)

вопрос может не совсем в тему но все же...летаю на кобре м5 дефендеровской(пласмас) руд гейметрикс.. стою перед выбором ( денег на всё не хватит) что лучше взять джой гладиатор мк2 или оставить кобру м5 и купить педали???посоветуйте у кого опыт есть..

Я заказал себе гладиатора, потом ручку с твистом докуплю к нему. Педалей/руда нет. А вообще если устраивает клещевой загруз, то за цену гладиатора можно взять педали Баура+Джой Матильда тут на форуме продавался очень дёшево на механике ВКБ, если согласится продать владелец. Изменено пользователем NOFELET
Опубликовано:

вопрос может не совсем в тему но все же...летаю на кобре м5 дефендеровской(пласмас)   руд гейметрикс.. стою перед выбором ( денег на всё не хватит) что лучше взять  джой гладиатор мк2    или оставить кобру м5 и купить педали???посоветуйте у кого опыт есть..

Конечно педали, при условии, что Вас конкретно зацепил этот жанр. 

Опубликовано:

спасибо... я тоже склонялся к педалям... помучаюсь пока на кобре м5 закажу  в   вкб   педали   мк 4 и буду потихоньку откладывать деньги на   

Gunfighter Pro  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все сугубо индивидуально , кто то твист предпочитает , кто то педали , гладиатор про с твистом , новым вкб твистом , будет бомба и на 45 $ дороже , но не придется джой менять каждые пол года , педали с ганфайтером тоже супер , тут не форумчан слушать надо , а сердце)))

Опубликовано:

А когда про будет с твистом?

А когда про будет с твистом?

Твист после MCG.

Pro это отдельное устройство. ;)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Как только так сразу ) ручка msg , затем твист , может вместе выйдут , может с разницей в неделю -месяц итд )

Опубликовано:

Ну будем ждать. А пока я буду довольствоваться гладиатор МК2 заказанным два дня назад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно педали, при условии, что Вас конкретно зацепил этот жанр. 

спасибо за совет...педали пришли....балдею от них...да и попадать стало гораздо легче

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо за совет...педали пришли....балдею от них...да и попадать стало гораздо легче

Пожалуйста.

Пользуйтесь и наслаждайтесь работой настоящего устройства,

выполненного на профессиональном уровне.

Это присуще только VKB.

Действительно ЗАЦЕПИЛО.)))

Опубликовано:

а у кого-нибудь была/есть возможность сравнить Гладиатор и Гладиатор Про?

просто интересно, а насколько вторая модель превосходит первую, помимо того, что она долговечнее

Опубликовано:

Качественней , точнее наверняка, сменные ручки, может ещё какие то плюшки и допы с временем выйдут и про версию вряд ли обойдут стороной, как например с ручкой мгс, тем более мк 2 уже на 3 пиновом креплении, всегда можно продать учитывая спрос и альтернативу доставки с Китая , если есть возможность и бюджет позволяет то берите про

Опубликовано:

Железная механика однозначно лучше пластиковой. Ни что не прогибается. Но самое главное это загрузки. Отсутствие ступенек в центре - это самое то.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а у кого-нибудь была/есть возможность сравнить Гладиатор и Гладиатор Про?

просто интересно, а насколько вторая модель превосходит первую, помимо того, что она долговечнее

у меня была возможность сравнить.Пока был новый все замечательно,даже вертикальные,горизонтальные линии первый выводит точнее второго(следствии кулачков у второго с затяжелением:() Разницу почувствуйте после нескольких месяцев плотных полетов.Второй обойдет первого.

ps.Будь у Про твист- станет палкой мечты.Не дождусь походу.Педали есть,но хочу взять снова труст 16000м.Возможно и закончу полеты на нем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да и вообще,кучу денег вбухал на механнику,а осталось одно чувство не удовлетворенности.Прогресса никакого.Зато чувство стагнации и топтание на месте есть.Ощущене"ватности" не проходит.С т16000т с небольшим напильнингом вме было точнее,увереннее и проще.Пусть и хватает его(ресурса) не намного.выкинул,взял другой

Опубликовано:

Да и вообще,кучу денег вбухал на механнику,а осталось одно чувство не удовлетворенности.Прогресса никакого.Зато чувство стагнации и топтание на месте есть.Ощущене"ватности" не проходит.С т16000т с небольшим напильнингом вме было точнее,увереннее и проще.Пусть и хватает его(ресурса) не намного.выкинул,взял другой

Будешь продавать Про - свистни

Опубликовано:

чувство стагнации и топтание на месте есть.Ощущене"ватности" не проходит.С т16000т с небольшим напильнингом вме было точнее,увереннее и проще.

Такое бывает при смене загруза, со временем привыкаешь к новому и "ватность" проходит. Может быть из-за слабых пружин, максимально жёсткие ставить не пробовал?

Сам лёгкие загрузы не люблю, но пока терплю. Некоторые наоборот жалуются что об 3Дпро суставы ломают, так что субъективщина наверное.

Ощущене"ватности" не проходит

А ты в настройках конфигуратора не пробовал мёртвые зоны и фильтры поубирать???Там точность идеальную можно настроить!!!

post-20211-0-19071000-1510318483_thumb.jpg

Или тебе мягкий центр не нравится?Я наоборот именно из-за мягкого центра в 1-ю очередь Про брал!!! 

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
возьмем художества в джой тестере:

post-52557-0-16086600-1482146824_thumb.j

взято из поста:

это было на обычном гладиаторе,не про.Если выводить линии на про получится примернр следующее:

post-20211-0-30950900-1481975792_thumb.j

взято отсюдова:

Это из за кулачков с затежелением к концам

А если в добавок,как мне советуют, поставить сильные пружины думаю будет еще хуже.Т.е.рука испытывает определенные усилия при перекладке - это не есть айс.Сейчас к сожалению джойстик далеко.Так бы продемонстрировал опыт.

Думаю заказать ручку MGG с твистом,который правда в разработке и с кулачками с линейной загрузкой.Возможно от части проблема будут решены.Но по твисту пока тишина и по данным кулачкам тоже.И встанет ли ручка MGG на базу  ГладиатораПро с пятипинговым разьемом?

Опубликовано:

...Но по твисту пока тишина и по данным кулачкам тоже.И встанет ли ручка MGG на базу  ГладиатораПро с пятипинговым разьемом?

Твист - в сортир.

А кулачки с линейным загрузом похоже не дождемся НИКАДА!!

Опубликовано:

Нелинейная загрузка РУС ближе к реальности, чем линейная.

Действительно, не так много запросов приходит по кулачкам с линейным загрузом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В космосимах бой более маневровый. Палка часто работает в максимальных отклонениях. Там ваще былоб круто обратную зависимость усилия.

Уважаемые разработчики!А когда появиться в продаже апгрейд(металлическая механика) для Гладиатор?И будут ли в набор входить пружинки?

Изменено пользователем Rokman
Опубликовано:

Добрый день, товарищи вирпилы! У кого нибудь имеется опыт перехода с логитеч g940 на гладиатор/гладиатор про? Стоит ли переходить? Да, знаю что отдельного руда не будет. Педали есть от брд. А то летаю вообще без загрузки джоя из за ступенчатой обратной связи...

Подскажите, появится ли гладиатор в таком виде в ближайшем времени?

post-979-0-98892700-1422699257.jpg

Или может отдельно такой левый пульт?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Нет. В ближайшее время мы работаем над линейкой для современной боевой авиации.

Опубликовано:

а будет ли апгрейд гладиатора - есть мысль сделать апгрейд и установить вашу ручку для современной авиации . 

Опубликовано:

Изв. за вопрос: а надо ли будет под свиствовую ручку перешивать гладиатор про мх II? И можно ли будет менять ручки - то ставить KG-12, то свистковую без танцев с бубном, постоянных перешиваний и т.д.?

Опубликовано:

Надо будет каждый раз заливать нужный профиль. Ручки же совершенно разные. А в чем проблема залить профиль? Это один щелчок мышкой (и на танцы с бубном не похоже)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Благодарствую за ответ, залить профиль, действительно не проблема. Успокоили.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Такой вопрос, как лучше заказать в Украину продукцию ВКБ, я так понимаю из Китая?

PS. И в догонку, РУД Кабан и РУС Гладиатор Про, будут работать вместе?

Изменено пользователем EXPERTEN
Опубликовано:

Всем привет! Такой вопрос, как лучше заказать в Украину продукцию ВКБ, я так понимаю из Китая?

PS. И в догонку, РУД Кабан и РУС Гладиатор Про, будут работать вместе?

Правильно понимаете.

Да будут, как два отдельные устройства.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...