Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, schnaps сказал:

Так наглядно?

Показать содержимое

2018_8_4__10_34_46.jpg.b17d0c7552999976ab3ac35c76d92df6.jpg

Конечно наглядно.

P.s. Сколько было ПТАБов израсходовано, если не секрет.

Опубликовано:
8 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Конечно наглядно.

P.s. Сколько было ПТАБов израсходовано, если не секрет.

Сбрасывал зараз всю загрузку (240 штук). 

П.С. Хотя, мог и врануть, что зараз.

Если не трогать режимы бомбосбрасывателя (а я их точно не трогал), то сброс производится в следующем порядке лицом по направлению полёта: левый наружный бомбоотсек, правый наружный БО, левый внутренний БО, правый внутренний БО.

Как помню, пару раз на сброс до поражения цели жал точно, а дальше уже и не нужно было.

Опубликовано:
5 часов назад, =E95=DenLarik сказал:

Пчёл, ну что ты врёшь? Какой нафиг онлайн??? Сделай быстрый вылет на Иле, поставь танки в противники и убей ПТАБами хотя бы 1 танк. 

Балабол.

Вместо тысячи слов... Кстати на Иле летал впервый раз))) Наверное все же дело в руках)))) Делать видосики не умею, но полагаю Трека хватит...

Tracks.rar

Опубликовано:

ПТАБы работают. несколько раз попадал под атаку оными. До аннигиляции дело не доходило, но обездвижить танк удавалось.

Опубликовано:

Привет пилотам!Ребятки-как создать свой сервер БЗС,?Где то была тема....продскажите ,что почитать.....Прошу Вас....

Опубликовано:
14 минут назад, =TT=Sax сказал:

Привет пилотам!Ребятки-как создать свой сервер БЗС,?Где то была тема....продскажите ,что почитать.....Прошу Вас....

Опубликовано: (изменено)

Кстати, по поводу ПТАБов, нашел тут несколько видео их использования

Изменено пользователем deleted@171964
Опубликовано:

Не могу включить запись в игре по LCtrl+R. o_O Раньше вроде работала, а сейчас нет. 

Опубликовано:

Приветствую, братья вирпилы!

Случилось страшное- накрывается винда, Десятка...То, что в последнее время, сайты стали открываться по 30- 40 секунд- ещё фигня, то что система загружается минуты по 4-5- тоже. Но: Вылетел в быстром вылете, прошло пару минут и картинка остановилась а в колонках возник противный звук! Никакими танцами программа не сворачивалась, вышел через резет. Такая история повторялась раза три, но уже без противного звука, больше не запускаю, ибо "резетироваться" не есть для компа полезным. Вечером сел в шутер пробежаться и та же фигня.Сегодня, весь день просто серфинговал по волнам инета- всё ок! И вдруг... Ну, вы поняли. Сейчас, перезагрузил и спешу просить помощи! Собсно, вопросы:

1. Есть ли ещё возможность вправить компу мозги, без переустановки Винды, не всё ли потеряно:cray:? Есть ли какие нить проги для корректировки чего нить в компе, по моей теме?

2. Сдуру ли я установил Аваст :fool: на Касперского , который (Аваст) теперь не хочет удалятся никакой программой? (Ответ на этот вопрос, боюсь, известен заранее :dash:)

Иээээх, душа болит а сердце плачет!..

Опубликовано:

Первое что на ум пришло - "оперативка", почистить контакты планок .

Опубликовано:

в журнале событий надо код ошибки глянуть

Опубликовано:

А где этот Журнал Событий? В Поиске компа не нашлось.

Опубликовано:
34 минуты назад, Jarun_RUS сказал:

А где этот Журнал Событий? В Поиске компа не нашлось.

1.png.b2ec8f34c25c33f86a3160b722566559.png1.thumb.png.673ae999a1ef073403a5bc7ec9defe65.png 

Опубликовано:

1 час назад, Jarun_RUS сказал:

2. Сдуру ли я установил Аваст :fool: на Касперского , который (Аваст) теперь не хочет удалятся никакой программой? (Ответ на этот вопрос, боюсь, известен заранее :dash:)

Попробуй.Может поможет.Ну там ещё много разного,...надо самому смотреть что подойдёт.

Опубликовано:

Narval, спасибо за участие в моей проблеме!

Прошёл по указанному пути, результаты: "Критических" (коды- 41 и 100)- 26 за 7 дней (8 за текущие сутки) и "Ошибок" (коды- 3, 16, 28, 29, 46, 69, 121, 203, 1000, 1001, 1002, 1005, 1500, 1502, 1508, 1511, 1515, 6008, 7000, 7009, 7022, 7030, 7031, 7034, 7043, 8210, 10010, 10016) - 294 за 7 дней (73 за сутки) Ну и до кучи: "Предупреждений"- 107 и 22, "Аудит отказа"- 17 и 7.

Ёжик, спасибо! Не устанавливается прога. Скачал её с другого ресурса, включая пробную с официального сайта. Выскакивает уведомление: "Виндоус не удаётся получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Нет нужных разрешений для доступа к этому объекту".

Такое ощущение, что в моём компе поселилась мрачная сущность!

Такое ощущение, что жесткий диск просится в страну вечной охоты. Проверить smart при помощи HDD scan, а потом уже на винду грешить, если в смарт всё ок.

Аваст прямо таки поверх касперыча!? Мсье знает толк в извращениях)))

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt

Темкатт, спасибо!

Хитачи, террабайтник, с прежней работы спёр :blush:, б.у., сколько до ухода ко мне домой работал - не знаю.

HDD scan скачал. Всё на вражьем языке, хотя качал "русскую" версию. Открыл и ни фига не понял ничего. Мануал то же на аглицком. В общем, что делать с этой прогой- ума не приложу!:dash:

А Аваст был такой душка когда просился на установку, говорил, что покладист и уживчив с другими антивирями и не создаёт никому проблем, просто стоит скромно в сторонке, никому не мешает и ничего акромя пользы великой, установившему не приносит!:sorry:

Изменено пользователем Jarun_RUS

Narval, спасибо за участие в моей проблеме!

Прошёл по указанному пути, результаты: "Критических" (коды- 41 и 100)- 26 за 7 дней (8 за текущие сутки) и "Ошибок" (коды- 3, 16, 28, 29, 46, 69, 121, 203, 1000, 1001, 1002, 1005, 1500, 1502, 1508, 1511, 1515, 6008, 7000, 7009, 7022, 7030, 7031, 7034, 7043, 8210, 10010, 10016) - 294 за 7 дней (73 за сутки) Ну и до кучи: "Предупреждений"- 107 и 22, "Аудит отказа"- 17 и 7.

нужны коды самих этих критических ошибок. выглядят они примерно вот так Код ошибки: 0x00000124 . жмякаешь там где написано критические и вылезет подменю со всеми этими ошибками и по времени там смотришь когда у тебя комп глючил.  ты же пишешь тут коды событий а они нафиг не нужны 

вот пример

bZJmY3EpNps.jpg

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Гэш34, спасибо за помощь!

С утра зависло на начальном экране входа в систему! По теме:В категории "Критические" код ошибки не пишет, есть только-"Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание."

В категории "Ошибки" да, коды прописывает, в том столбце 14 разновидностей ошибок некоторые из которых, повторяются по нескольку раз. Что мне делать с этими кодами ошибок?

Опубликовано:

самое простое и верное ,по мне,переустановить винду))я раз в год "систем рековери"запускаю и не парюсь,мусор ,как ни чисти систему ,всё равно копится,ну и постоянно заглядываю в реестр,есть ошибки исправляю,чтоб не накапливались...а для нужных вещей другой диск

Опубликовано:

С утра зависло на начальном экране входа в систему! По теме:В категории "Критические" код ошибки не пишет, есть только-"Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание."

В категории "Ошибки" да, коды прописывает, в том столбце 14 разновидностей ошибок некоторые из которых, повторяются по нескольку раз. Что мне делать с этими кодами ошибок?

Так что там хддскан про смарт говорит? Скрин параметров смарт выложи.

1 час назад, mehh сказал:

самое простое и верное ,по мне,переустановить винду))я раз в год "систем рековери"запускаю и не парюсь,мусор ,как ни чисти систему ,всё равно копится,ну и постоянно заглядываю в реестр,есть ошибки исправляю,чтоб не накапливались...а для нужных вещей другой диск

Самое верное (но не всегда простое) - сначала определить первоисточник проблем. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Если дело в железе, а судя по описанию болячки это именно так, то хоть 10 раз переустанавливай будет виснуть. Тестить надо оперативку и HDD, мона скачать Boot USB Sergei Strelec там есть и mhdd, victoria для хдд и memtest для оперативки

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Jarun_RUS сказал:

2. Сдуру ли я установил Аваст :fool: на Касперского , который (Аваст) теперь не хочет удалятся никакой программой?

Пробовал?

https://www.avast.ru/uninstall-utility

после него 

https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464

Но лучше конечно откатиться на точку восстановления до установки антивира на антивир....

• Спасибо! 1
3 часа назад, Jarun_RUS сказал:

коды ошибок в студию. а лучше пусть кто то из ребят накатит тим виевер залезет в ваш пк через него и покурит чего там к чему

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

У меня вис с подобными симптомами. Оказался банальный перегрев. Пыль потрусил, пасту сменил и как бабка пошептала.

Изменено пользователем =UA=TORT
Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Augur сказал:

Если дело в железе, а судя по описанию болячки это именно так, то хоть 10 раз переустанавливай будет виснуть. Тестить надо оперативку и HDD, мона скачать Boot USB Sergei Strelec там есть и mhdd, victoria для хдд и memtest для оперативки

Не мою фразу цитируете)))

Опубликовано:

Ребята, вы бы переехали в железный раздел форума, пока не прилетело.

PS Товарищ Jarun, успешного излечения компа!

Опубликовано:

Парни, кто нить может потратить пол часика своего времени через Тимвивер? У меня 12 версия. В удобное для добровольца время и день?

Касаемо ХДДСкана с его Смартом -чёрт ногу сломит!!! Запустил сёдня проверку и исправление ХДД самой Десяткой, через командную строку, не знаю что там нашлось и что исправилось но, запустив быстрый вылет, в 15.00 дня направил Бостон в горизонтальный полёт в перспективу и умчал на своём байке по делам. Вернувшись через 3 с половиной часа, обнаружил крафт в полёте!) До сегодняшнего момента комп ни разу не вылетал! Но, тут другое дело- комп перестал опознавать педали БРД. Он их видит как некую хрень, но не опознаёт как педали! Я их удалил и снова попытался воткнуть- результат тот же- не опознаёт...

6 часов назад, Jarun_RUS сказал:

Но, тут другое дело- комп перестал опознавать педали БРД. Он их видит как некую хрень, но не опознаёт как педали! Я их удалил и снова попытался воткнуть- результат тот же- не опознаёт...

У меня такое было. Попробуй запустить прогу калибровки педалей и загрузить настройки из файла (это если у тебя прога калибровки от VPC). В папке с прогой должен быть файл настроек педалей default или как-то так. После загрузки не забудь применить и сохранить. Должны нормально определиться. Подробней написать не могу т.к. сейчас не дома.

Изменено пользователем =LwS=SKeptic
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Друзья, очень нужна помощь. Если кто знает как исправить, подскажите пожалуйста?

Краткое описание ошибки: В режиме игры "Карьера летчика" при достижении В ИГРОВОМ времени 4-го числа любого месяца и года, игра виснет при попытке загрузки следующего игрового дня. Намертво зависает игра в диспетчере задач - статус "не отвечает".

Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Например завершил ты вылет 03.11.1941 г. следующее число соответственно 04.11.1941, а игра зависает в процессе загрузки этой даты.

Причем эта "проклятая" дата подвешивает игру на всех театрах боевых действий: "Битва за Сталинград", "Битва за Кубань", " Битва за Москву".

Как только 4-е число, то все! Загрузка зависла.

Что за проблема, как решить? Прошу помочь, так как служба технической поддержки мне ответила примерно так: Мы у себя загрузили, запустили, у нас все ок!" 

Краткое описание ошибки: И еще одна проблемка появилась: Когда летаешь на "Спитфайере" в режиме обзора "взгляд по центру" (когда центруешь кнопкой обзор) из кабины, пилот смотрит  вниз и в право, а на остальных самолетах такого нет, все четко и по центру. 

ПО: Win10_64, i5  kingston 10 GB RAM, nVidia GTX-950 - версия драйвера последняя.

Опубликовано:

Число 4 по китайски созвучно слову смерть, вот и делайте выводы, видимо у разработчиков есть китаец юморист :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, varan_555 сказал:

Когда летаешь на "Спитфайере" в режиме обзора "взгляд по центру" (когда центруешь кнопкой обзор) из кабины, пилот смотрит  вниз и в право, а на остальных самолетах такого нет, все четко и по центру

Ткнул где-то F10 когда летал на Спите. Перенастраивай обзор. Или верни дефолтный. 

Файлы обзора находятся в папке \\data\LuaScripts\snapviews

дефолтные там же в папке defaults

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:
3 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

Ткнул где-то F10 когда летал на Спите. Перенастраивай обзор. Или верни дефолтный. 

Файлы обзора находятся в папке \\data\LuaScripts\snapviews

дефолтные там же в папке defaults

Прости, не совсем понял, что именно мне сделать. Дело в том, что я именно на Спите настройки обзора перенастроил (на быстром вылете), но ничего не изменилось.

А если вернуть дефолтный, то получается и на остальных самолетах настройки вернуться в дефолт? И еще один вопрос: Когда летаешь на Спите, то нужно нажать "F10", чтобы вернуть нормальный обзор? Я правильно понял?

Опубликовано:

Взгляд по умолчанию сохраняется на каждом самолёте ОТДЕЛЬНО! Кнопкой F10

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, Jarun_RUS сказал:

Парни, кто нить может потратить пол часика своего времени через Тимвивер? У меня 12 версия. В удобное для добровольца время и день?

Касаемо ХДДСкана с его Смартом -чёрт ногу сломит!!! Запустил сёдня проверку и исправление ХДД самой Десяткой, через командную строку, не знаю что там нашлось и что исправилось но, запустив быстрый вылет, в 15.00 дня направил Бостон в горизонтальный полёт в перспективу и умчал на своём байке по делам. Вернувшись через 3 с половиной часа, обнаружил крафт в полёте!) До сегодняшнего момента комп ни разу не вылетал! Но, тут другое дело- комп перестал опознавать педали БРД. Он их видит как некую хрень, но не опознаёт как педали! Я их удалил и снова попытался воткнуть- результат тот же- не опознаёт...

Тестить железо лучше, вроде как, не из под винды. Проверь оперативную память Win+R, mdsched. Если с памятью все в порядке, то скачай ну хотя бы вот этот образ

и запиши загрузочную флэшку. Можно с помощью утилиты Rufus. Затем загрузись с этой флэшки и проверяй железо. Там большой набор программ, практически под любые задачи

• Спасибо! 1
8 часов назад, varan_555 сказал:

И еще один вопрос: Когда летаешь на Спите, то нужно нажать "F10", чтобы вернуть нормальный обзор? Я правильно понял?

НЕТ. После настройки обзора лучше вообще стереть эту кнопку. Или заменить на комбинацию, например Shift+F10. Т.к. эта кнопка при случайном нажатии доставляет массу радости и славословий в адрес разработчиков и своих кривых рук.

Дефолтный обзор есть для каждого отдельного самолета.

Вообще рекомендую вечерок посидеть поразбираться с настройками обзора. Это не так сложно как может показаться, выглядит сложнее чем есть на самом деле. Зато бывает исключительно полезно. Я на наиболее часто используемых самолетах настроил себе, например, удобные виды через основной и запасной прицелы. Виды на приборы и шкалы (не всегда возможно некоторые из них увидеть)..

Вечер на то что бы разобраться и еще один на перенастройку обзора на своих любимых самолетах. 

Тема в помощь: 

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:
В 16.08.2018 в 06:46, SDV_DecabrisT сказал:
Скрытый текст

НЕТ. После настройки обзора лучше вообще стереть эту кнопку. Или заменить на комбинацию, например Shift+F10. Т.к. эта кнопка при случайном нажатии доставляет массу радости и славословий в адрес разработчиков и своих кривых рук.

Дефолтный обзор есть для каждого отдельного самолета.

Вообще рекомендую вечерок посидеть поразбираться с настройками обзора. Это не так сложно как может показаться, выглядит сложнее чем есть на самом деле. Зато бывает исключительно полезно. Я на наиболее часто используемых самолетах настроил себе, например, удобные виды через основной и запасной прицелы. Виды на приборы и шкалы (не всегда возможно некоторые из них увидеть)..

Вечер на то что бы разобраться и еще один на перенастройку обзора на своих любимых самолетах. 

Тема в помощь: 

Огромное спасибо, за развернутый ответ!

Опубликовано:

Друзья, а по поводу этой проблемы есть мнения? Очень нужна помощь. Если кто знает как исправить, подскажите пожалуйста.

Краткое описание ошибки: В режиме игры "Карьера летчика" при достижении В ИГРОВОМ времени 4-го числа любого месяца и года, игра виснет при попытке загрузки следующего игрового дня. Намертво зависает игра в диспетчере задач - статус "не отвечает"

Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Например завершил ты вылет 03.11.1941 г. следующее число соответственно 04.11.1941, а игра зависает в процессе загрузки этой даты.

Причем эта "проклятая" дата подвешивает игру на всех театрах действий: "Битва за Сталинград", "Битва за Кубань", " Битва за Москву".

Как только 4-е число, то все! Загрузка зависла.

Что за проблема, как решить? Прошу помочь, так как служба технической поддержки мне ответила примерно так: Мы у себя загрузили, запустили, у нас все ок!" 

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Win10_64, i5  kingston 10 GB RAM, nVidia GTX950-версия драйвера последняя

15 часов назад, pokrovski80 сказал:

Взгляд по умолчанию сохраняется на каждом самолёте ОТДЕЛЬНО! Кнопкой F10

Спасибо!

Опубликовано:
22 минуты назад, varan_555 сказал:

Очень нужна помощь.

Выложи сэйв 3-го числа. Я пройду автопилотом до 5-го. Раз нет нормально решения, можно так. Будем повторять, пока само не пройдёт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...