CrankSer Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Товарищи, а как просмотреть записанный реплей? Что-то не разберусь...
FoxbatRU Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Товарищи, а как просмотреть записанный реплей? Что-то не разберусь... Записи полетов в главном меню
CrankSer Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Записи полетов в главном меню Что -то я совсем ослеп..
huligan Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 нужна раздельная регулировка громкости (мотор,стрельба,сваливание) можно узнать,в каких файлах какие звуки?Или как приглушить звук мотора(типа шлемофон одеть) ?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Нет такого и не будет. Т.к. чит. 1
Pchel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 нужна раздельная регулировка громкости (мотор,стрельба,сваливание) можно узнать,в каких файлах какие звуки?Или как приглушить звук мотора(типа шлемофон одеть) ? Сделай громкость тише... типа шлемофон одет.)))) А ТимСпик громче)...
huligan Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Сделай громкость тише... типа шлемофон одет.)))) А ТимСпик громче)... мне для вибро накидки ннада!Раз уж разрабы не хотят делать API для вывода через USB,то хоть через звук хоть как то А щаз монотонное фоновое гудение не даёт эффекты выделить через звуковой модуль.
=J13=Serenity Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Привет Не могли бы подсказать радиусы колец прицелов на П40 и Spitfire? Ещё на форуме РОФ выкладывали формулу для высчитывания упреждения, но нужен точный радиус кольца... Заранее спасибо Изменено 9 февраля 2018 пользователем =J13=Serenity
Yarun_RUS Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Привет Не могли бы подсказать радиусы колец прицелов на П40 и Spitfire? Ещё на форуме РОФ выкладывали формулу для высчитывания упреждения, но нужен точный радиус кольца... Заранее спасибо Вам сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4406-p-40-obuchayushie-materialy/ и https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6010-spitfire-obuchayushie-materialy/
-DED-Mazai Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 вопрос к разработчикам..-почему ИИ не может посадить Пе 2 на брюхо с заглохшими движками..?уж такую простую задачу мог-бы и сделать..играл ,надо было отвлечься,поставил авто пилот ,а он меня в землю,как топло закончилось..((
DeadlyMercury Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Потому что автопилот отключается при достижении низкой скорости. И если самолет был неправильно стриммирован - он и уходит носом в землю после отключения автопилота.
=FPS=Plumb Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 вопрос разработчикам: почему решили что два военных года (до Лагг-3 29 серии включительно) сдвижная часть фонаря ездила туда сюда без всяких фиксаторов , и что летчики с таким мирились , имея каждый в подчинении техника , моториста , оружейника + инженера эскадрильи + инженера полка ? укажите плз исторические данные , на основе чего такое решение приняли ? я пока что знаю единственное упоминание о таком недостатке - оно было в отчете о боевых действиях Ла-5 первого полка Ла-5 на Сталинградском фронте . Ну и пусть у Ла-5 первой серии фонарь туда сюда ездит, а ЛаГГ-3 причем, тем более Як-1 ? понятно же что первую серию Ла-5 выпускали "на коленке" , в процессе перемещения производства в Тбилиси , а потом обратно в Горький . Отсюда и фальшборта в носовой части и масса недоделок . И скорее всего фиксаторы фонаря тупо не поставили в спешке , по принципу "быстрее - быстрее, и так летает" в результате получилась какая то странная недоИсторичность - катание сдвижной части реализовали (что сомнительно распространять на все самолеты) - а то что массово снимали сдвижную часть фонаря из за плохого обзора или на худой конец наглухо фиксировали фонарь в открытом положении - это не реализовали. может уже пора дать кнопочку в настройках советских самолетов: "без сдвижной части фонаря" или "зафиксировать в открытом положении" ?
=V=Heromant Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Про фонари смотрите раздел обсуждения ФМ. Там обсуждались все эти тонкости и вроде как наметились какие-то подвижки (я могу ошибаться, так как пишу по памяти). Надо читать там.
-DED-Mazai Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Потому что автопилот отключается при достижении низкой скорости. И если самолет был неправильно стриммирован - он и уходит носом в землю после отключения автопилота. я говорю не про автогоризонт,а про передачу управления ИИ.. это значит ,что сажать на полосу он может,а в поле на брюхо -нет..
Mehovushka Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 вопрос к разработчикам..-почему ИИ не может посадить Пе 2 на брюхо с заглохшими движками..?уж такую простую задачу мог-бы и сделать..играл ,надо было отвлечься,поставил авто пилот ,а он меня в землю,как топло закончилось..(( Похвальная пытливость. Автопилотить бобра, да еще и без присмотра, до полной выработки топлива.... Однако! 2
=FPS=Plumb Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) вопрос разработчикам: почему решили что два военных года (до Лагг-3 29 серии включительно) сдвижная часть фонаря ездила туда сюда без всяких фиксаторов , и что летчики с таким мирились , имея каждый в подчинении техника , моториста , оружейника + инженера эскадрильи + инженера полка ? укажите плз исторические данные , на основе чего такое решение приняли ? я пока что знаю единственное упоминание о таком недостатке - оно было в отчете о боевых действиях Ла-5 первого полка Ла-5 на Сталинградском фронте . Ну и пусть у Ла-5 первой серии фонарь туда сюда ездит, а ЛаГГ-3 причем, тем более Як-1 ? понятно же что первую серию Ла-5 выпускали "на коленке" , в процессе перемещения производства в Тбилиси , а потом обратно в Горький . Отсюда и фальшборта в носовой части и масса недоделок . И скорее всего фиксаторы фонаря тупо не поставили в спешке , по принципу "быстрее - быстрее, и так летает" в результате получилась какая то странная недоИсторичность - катание сдвижной части реализовали (что сомнительно распространять на все самолеты) - а то что массово снимали сдвижную часть фонаря из за плохого обзора или на худой конец наглухо фиксировали фонарь в открытом положении - это не реализовали. может уже пора дать кнопочку в настройках советских самолетов: "без сдвижной части фонаря" или "зафиксировать в открытом положении" ? очень хочется почитать разъяснения разработчиков - на каких исторических данных приняли решение что фиксаторов сдвижной части фонаря на ЛаГГ-3 и Як-1 2 года в ВВС РККА не было ? И что дальше : "будем жить с этим" или же как минимум кнопку "зафиксировать фонарь в открытом положении" сделают ? ____ в других ветках разрознено те же пожелания что я написал. Комментариев разработчиков нет. Изменено 14 февраля 2018 пользователем =FPS=Plumb 3
=V=Heromant Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 очень хочется почитать разъяснения разработчиков - на каких исторических данных приняли решение что фиксаторов сдвижной части фонаря на ЛаГГ-3 и Як-1 2 года в ВВС РККА не было ? И что дальше : "будем жить с этим" или же как минимум кнопку "зафиксировать фонарь в открытом положении" сделают ? ____ в других ветках разрознено те же пожелания что я написал. Комментариев разработчиков нет. Я уже объяснил Вам, где искать объяснения разработчиков по этому вопросу. Потрудитесь воспользоваться поиском. В данной теме это офтоп и при продолжении придется принимать меры.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Вроде и не новичок, но вопрос на засыпку задам, ответа найти сам не смог. Суть в том, что иногда, раза четыре-пять за все время (последний - в этом месяце), замечал неподрыв бомб с Пешки. Все по правилам - взрыватели включены, задержка 5 сек, высота - 4000-5000м, ....а они не взрываются! Взрыватели и задержку вообще не меняю, как включены, так и стоят. Есть 2 трека с такой ситуацией. Вчера на Либерти спросил в чате - кто-то подтвердил, бывает, кто-то сказал - фантастика! Если кто владеет инфой по вопросу, прошу просветить - имеется ли такая вероятность не срабатывания взрывателей, глюк ли это игры, или мои глюки? Хотя, повторяю, треки есть.
nfyrbcn Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Не могли бы подсказать как вставит песню в миссию, в редакторе понятно как её проиграть, а как внести её в игру незнаю. Буду очень благодарен.
-DED-Mazai Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 не могу включить карту на режиме эксперт,как орентироваться? или перед каждым вылетом выводить на второй монитор..
schnaps Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 не могу включить карту на режиме эксперт,как орентироваться? Нажать О
Tortik51 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Есть ли более раширенные настройки графики? Например отключить размытие?
=M=shammy Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Размытие в движении отключается в настройках камеры, снять галочку с "кинематографическая камера". 1 1
Tortik51 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Размытие в движении отключается в настройках камеры, снять галочку с "кинематографическая камера". Cпасибо
vitalera Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Не знаю где написать,но оформление форума ужасное.Старый был лучше 1
Finist Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, vitalera сказал: Не знаю где написать,но оформление форума ужасное.Старый был лучше Сюда
rumpel22 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Здравия! Подскажите, пожалуйста, новичку. Летаю пока на простом режиме. Есть ли возможность отключить приборную панель не отключая маркеров цели и маркера самолете на карте?
DeadlyMercury Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Можно попробовать зайти в настройки и сделать приборную панель прозрачной.
rumpel22 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Можно попробовать зайти в настройки и сделать приборную панель прозрачной. Благодарю! К сожалению прозрачность можно выставить минимум до 10%. При этом убирается мини карта и сообщения чата. Но так действительно менее заметно , можно начать привыкать к приборам.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Нет, я не про прозрачность - а про режим отображения приборов. Попробовал сейчас - похоже бага: "Режим приборов" раньше отключал только собственно приборы кроме компаса - сейчас эта галочка, как и нажатие I, приводит к пропаданию маркеров.
rumpel22 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 20 часов назад, DeadlyMercury сказал: "Режим приборов" раньше отключал только собственно приборы кроме компаса - сейчас эта галочка, как и нажатие I, приводит к пропаданию маркеров. Вот и я о том же. А жаль. Следить сразу за приборами, ландшафтом и объектами без маркеров я не потяну. Буду пытаться не смотреть на еле заметные цифири приборов. Жаль только, что и сообщения игрового чата тоже не видны.
Finn Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 нажали "h" затем "i" - приборов не будет, чата и техночата не будет, маркера будут.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Я нажимал I - при этом появлялось все.
rumpel22 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 В 06.03.2018 в 22:18, Finn сказал: нажали "h" затем "i" - приборов не будет, чата и техночата не будет, маркера будут. Благодарю! Почти то, что надо. Без подсказок пока тяжко, но надо же переходить на приборы. Еще раз огромное спасибо! 13 часов назад, DeadlyMercury сказал: Я нажимал I - при этом появлялось все. Я нажал сначала h - все исчезло. Затем по i появились только маркеры объектов и маркеры на карте
421 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Товарищи разработчики!поясните,пожалуйста,почему при стрельбе из пушек нет разрывов снарядов (осколочно-фугасных) если они не попадают в цель? Изменено 9 марта 2018 пользователем 421
72AG_kalter Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 При стрельбе по наземным целям, подразумевается? 1 час назад, 421 сказал: Товарищи разработчики!поясните,пожалуйста,почему при стрельбе из пушек нет разрывов снарядов (осколочно-фугасных) если они не попадают в цель?
FilMit Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 58 минут назад, 72AG_kalter сказал: При стрельбе по наземным целям, подразумевается? Самоподрыв имеется ввиду, как в БоБике.
421 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Просто интересно почему нет самоподрыва в БзХ? Ведь это "явление" было на самом деле.
Рекомендованные сообщения