Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, а как просмотреть записанный реплей?

Что-то не разберусь...

Опубликовано:

Товарищи, а как просмотреть записанный реплей?

Что-то не разберусь...

Записи полетов в главном меню

post-134784-0-74320300-1517947595_thumb.jpg

Опубликовано:

Записи полетов в главном меню

Что -то я совсем ослеп..

Опубликовано:

нужна раздельная регулировка громкости (мотор,стрельба,сваливание)

можно узнать,в каких файлах какие звуки?Или как приглушить звук мотора(типа шлемофон одеть) ?

Опубликовано:

Нет такого и не будет. Т.к. чит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нужна раздельная регулировка громкости (мотор,стрельба,сваливание)

можно узнать,в каких файлах какие звуки?Или как приглушить звук мотора(типа шлемофон одеть) ?

Сделай громкость тише... типа шлемофон одет.)))) А ТимСпик громче)...

Опубликовано:

Сделай громкость тише... типа шлемофон одет.)))) А ТимСпик громче)...

мне для вибро накидки ннада!Раз уж разрабы не хотят делать API для вывода через USB,то хоть через звук хоть как то :( 

А щаз монотонное фоновое гудение не даёт эффекты выделить через звуковой модуль.

Опубликовано: (изменено)

Привет

Не могли бы подсказать радиусы колец прицелов на П40 и Spitfire?

Ещё на форуме РОФ выкладывали формулу для высчитывания упреждения, но нужен точный радиус кольца...

Заранее спасибо

Изменено пользователем =J13=Serenity
Опубликовано:

Привет

Не могли бы подсказать радиусы колец прицелов на П40 и Spitfire?

Ещё на форуме РОФ выкладывали формулу для высчитывания упреждения, но нужен точный радиус кольца...

Заранее спасибо

Вам сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4406-p-40-obuchayushie-materialy/ и https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6010-spitfire-obuchayushie-materialy/

Опубликовано:

вопрос к разработчикам..-почему ИИ не может посадить Пе 2 на брюхо с заглохшими движками..?уж такую простую задачу мог-бы и сделать..играл ,надо было отвлечься,поставил авто пилот ,а он меня в землю,как топло закончилось..((

Опубликовано:

Потому что автопилот отключается при достижении низкой скорости.

И если самолет был неправильно стриммирован - он и уходит носом в землю после отключения автопилота.

Опубликовано:

вопрос разработчикам

почему решили что два военных года  (до Лагг-3 29 серии включительно) сдвижная часть фонаря ездила туда сюда без всяких фиксаторов , и что летчики с таким мирились , имея каждый в подчинении техника , моториста , оружейника + инженера эскадрильи + инженера полка ?

укажите плз  исторические данные , на основе чего такое решение приняли ?

я пока что знаю единственное упоминание о таком недостатке - оно было в отчете о боевых действиях Ла-5 первого полка Ла-5 на Сталинградском фронте . Ну и пусть у Ла-5 первой серии фонарь туда сюда ездит, а ЛаГГ-3 причем, тем более Як-1 ?

понятно же что первую серию Ла-5 выпускали "на коленке" , в процессе перемещения производства в Тбилиси , а потом обратно в Горький . Отсюда  и фальшборта в носовой части и масса недоделок . И скорее всего фиксаторы фонаря тупо не поставили в спешке , по принципу "быстрее - быстрее,  и так летает"

в результате получилась какая то странная недоИсторичность  - катание сдвижной части  реализовали (что сомнительно распространять на все самолеты)  -  а то что  массово снимали сдвижную часть фонаря из за плохого обзора или на худой конец наглухо фиксировали фонарь в открытом положении  - это не реализовали.

может уже пора дать кнопочку  в настройках советских самолетов: "без сдвижной части фонаря"  или "зафиксировать в открытом положении" ?

Опубликовано:

Про фонари смотрите раздел обсуждения ФМ. Там обсуждались все эти тонкости и вроде как наметились какие-то подвижки (я могу ошибаться, так как пишу по памяти). Надо читать там.

Опубликовано:

Потому что автопилот отключается при достижении низкой скорости.

И если самолет был неправильно стриммирован - он и уходит носом в землю после отключения автопилота.

я говорю не про автогоризонт,а про передачу управления ИИ..

это значит ,что сажать на полосу он может,а в поле на брюхо -нет..

Опубликовано:

вопрос к разработчикам..-почему ИИ не может посадить Пе 2 на брюхо с заглохшими движками..?уж такую простую задачу мог-бы и сделать..играл ,надо было отвлечься,поставил авто пилот ,а он меня в землю,как топло закончилось..((

Похвальная пытливость. Автопилотить бобра, да еще и без присмотра, до полной выработки топлива.... Однако!   ;)  :good:

• Поддерживаю! 2

вопрос разработчикам

почему решили что два военных года  (до Лагг-3 29 серии включительно) сдвижная часть фонаря ездила туда сюда без всяких фиксаторов , и что летчики с таким мирились , имея каждый в подчинении техника , моториста , оружейника + инженера эскадрильи + инженера полка ?

укажите плз  исторические данные , на основе чего такое решение приняли ?

я пока что знаю единственное упоминание о таком недостатке - оно было в отчете о боевых действиях Ла-5 первого полка Ла-5 на Сталинградском фронте . Ну и пусть у Ла-5 первой серии фонарь туда сюда ездит, а ЛаГГ-3 причем, тем более Як-1 ?

понятно же что первую серию Ла-5 выпускали "на коленке" , в процессе перемещения производства в Тбилиси , а потом обратно в Горький . Отсюда  и фальшборта в носовой части и масса недоделок . И скорее всего фиксаторы фонаря тупо не поставили в спешке , по принципу "быстрее - быстрее,  и так летает"

в результате получилась какая то странная недоИсторичность  - катание сдвижной части  реализовали (что сомнительно распространять на все самолеты)  -  а то что  массово снимали сдвижную часть фонаря из за плохого обзора или на худой конец наглухо фиксировали фонарь в открытом положении  - это не реализовали.

может уже пора дать кнопочку  в настройках советских самолетов: "без сдвижной части фонаря"  или "зафиксировать в открытом положении" ?

очень хочется почитать разъяснения разработчиков -  на каких исторических данных приняли решение что фиксаторов сдвижной части фонаря  на ЛаГГ-3 и Як-1  2 года в ВВС РККА не было ?

И что дальше :  "будем жить с этим" или же как минимум кнопку "зафиксировать фонарь в открытом положении" сделают ?

____

в других ветках разрознено те же пожелания что  я написал. Комментариев разработчиков нет.

Изменено пользователем =FPS=Plumb
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

очень хочется почитать разъяснения разработчиков -  на каких исторических данных приняли решение что фиксаторов сдвижной части фонаря  на ЛаГГ-3 и Як-1  2 года в ВВС РККА не было ?

И что дальше :  "будем жить с этим" или же как минимум кнопку "зафиксировать фонарь в открытом положении" сделают ?

____

в других ветках разрознено те же пожелания что  я написал. Комментариев разработчиков нет.

Я уже объяснил Вам, где искать объяснения разработчиков по этому вопросу. Потрудитесь воспользоваться поиском. В данной теме это офтоп и при продолжении придется принимать меры.

Опубликовано:

Вроде и не новичок, но вопрос на засыпку задам, ответа найти сам не смог.

Суть в том, что иногда, раза четыре-пять за все время (последний - в этом месяце), замечал неподрыв бомб с Пешки. Все по правилам - взрыватели включены, задержка 5 сек, высота - 4000-5000м, ....а они не взрываются! Взрыватели и задержку вообще не меняю, как включены, так и стоят. Есть 2 трека с такой ситуацией. Вчера на Либерти спросил в чате - кто-то подтвердил, бывает, кто-то сказал - фантастика! Если кто владеет инфой по вопросу, прошу просветить - имеется ли такая вероятность не срабатывания взрывателей, глюк ли это игры, или мои глюки? Хотя, повторяю, треки есть. 

Опубликовано:

Не могли бы подсказать как вставит песню в миссию, в редакторе понятно как её проиграть, а как внести её в игру незнаю. Буду очень благодарен.

Опубликовано:

не могу включить карту на режиме эксперт,как орентироваться?

или перед каждым вылетом выводить на второй монитор..

Опубликовано:

не могу включить карту на режиме эксперт,как орентироваться?

Нажать О

Опубликовано:

Есть ли более раширенные настройки графики? Например отключить размытие?

Опубликовано:

Размытие в движении отключается в настройках камеры, снять галочку с "кинематографическая камера".

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Размытие в движении отключается в настройках камеры, снять галочку с "кинематографическая камера".

Cпасибо

Опубликовано:

Не знаю где написать,но оформление форума ужасное.Старый был лучше

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, vitalera сказал:

Не знаю где написать,но оформление форума ужасное.Старый был лучше

Сюда 

Опубликовано:

Здравия! Подскажите, пожалуйста, новичку. Летаю пока на простом режиме. Есть ли возможность отключить приборную панель не отключая маркеров цели и маркера самолете на карте?

Опубликовано:

Можно попробовать зайти в настройки и сделать приборную панель прозрачной.

Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Можно попробовать зайти в настройки и сделать приборную панель прозрачной.

Благодарю! К сожалению прозрачность можно выставить минимум до 10%. При этом убирается мини карта и сообщения чата. Но так действительно менее заметно , можно начать привыкать к приборам.

Опубликовано:

Нет, я не про прозрачность - а про режим отображения приборов.

Попробовал сейчас - похоже бага:

"Режим приборов" раньше отключал только собственно приборы кроме компаса - сейчас эта галочка, как и нажатие I, приводит к пропаданию маркеров.

Опубликовано:
20 часов назад, DeadlyMercury сказал:

"Режим приборов" раньше отключал только собственно приборы кроме компаса - сейчас эта галочка, как и нажатие I, приводит к пропаданию маркеров.

Вот и я о том же. А жаль. Следить сразу за приборами, ландшафтом и объектами без маркеров я не потяну. Буду пытаться не смотреть на еле заметные цифири приборов. Жаль только, что и сообщения игрового чата тоже не видны.

Опубликовано:

нажали "h" затем "i" - приборов не будет, чата и техночата не будет, маркера будут.

Опубликовано:

Я нажимал I - при этом появлялось все.

Опубликовано:
В 06.03.2018 в 22:18, Finn сказал:

нажали "h" затем "i" - приборов не будет, чата и техночата не будет, маркера будут.

Благодарю! Почти то, что надо. Без подсказок пока тяжко, но надо же переходить на приборы. Еще раз огромное спасибо!

13 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Я нажимал I - при этом появлялось все.

Я нажал сначала h - все исчезло. Затем по i появились только маркеры объектов и маркеры на карте 

Товарищи разработчики!поясните,пожалуйста,почему при стрельбе из пушек нет разрывов снарядов (осколочно-фугасных) если они не попадают в цель?

Изменено пользователем 421
Опубликовано:

При стрельбе по наземным целям, подразумевается?

1 час назад, 421 сказал:

Товарищи разработчики!поясните,пожалуйста,почему при стрельбе из пушек нет разрывов снарядов (осколочно-фугасных) если они не попадают в цель?

Опубликовано:
58 минут назад, 72AG_kalter сказал:

При стрельбе по наземным целям, подразумевается?

Самоподрыв имеется ввиду, как в БоБике.

Опубликовано:

Просто интересно почему нет самоподрыва в БзХ? Ведь это "явление" было на самом деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...