Alambash Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Гагарин, проверь пожалуйста цели на карте "Первая карта", синяя арта: на карте "Курская битва",цель синяя ракетная артиллерия: Обе цели закрыты, но видно, что еще много юнитов светятся на радаре.
El_Babuino Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Бендер это СуперБизон, на П-40 всех крошит! Вот, чьи видео я посмотрел бы, так это его. Это вам не на Ф-4х рассекать. 6
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Бендер это СуперБизон, на П-40 всех крошит! Вот, чьи видео я посмотрел бы, так это его. Это вам не на Ф-4х рассекать. 7 побед за 2 часа? Что ты там хочешь увидеть? Летают с Вачиком в космосе и прыгают при первой опасности. Стрики в опасности.)) Изменено 2 апреля 2016 пользователем FF*MALER*10 3
El_Babuino Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 7 побед за 2 часа? Что ты там хочешь увидеть? Летают с Вачиком в космосе и прыгают при первой опасности. Стрики в опасности.)) Как большая часть синих. Но на П-40. 6
=UA=Flash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Мож всё-таки в качестве теста, сделать какой то один день в неделю без GPS? Посмотреть как приживется. Это же совершенно другой геймплей будет. 9
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Самолетик на большой карте стал с задержкой двигаться. Наводиться теперь на наземку по маркерам на карте не получается, как и курс выставлять "на глазок" глядя на карту. Шаг к реализму.
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Самолетик на большой карте стал с задержкой двигаться. Наводиться теперь на наземку по маркерам на карте не получается, как и курс выставлять "на глазок" глядя на карту. Шаг к реализму. Тоже заметил .. думал что это тормоза. Думаешь задержка специально сделана? з.ы. Гагарин, какие планы по новой карте.. т.е. будет/не будет, надо/не надо .. ну и когда? Изменено 3 апреля 2016 пользователем FF*BELKA
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Тоже заметил .. думал что это тормоза. Думаешь задержка специально сделана? з.ы. Гагарин, какие планы по новой карте.. т.е. будет/не будет, надо/не надо .. ну и когда? Я все умею. Я все могу. Но мысли читать не умею и не могу. Что по карте???
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я все умею. Я все могу. Но мысли читать не умею и не могу. Что по карте??? Москоу-сити...
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Тоже заметил .. думал что это тормоза. Думаешь задержка специально сделана? Разрабы отвечали, что спецом, для повышения производительности с мини-картой. Но у них появился и побочный эффект - невозможность навестись на цель по карте.
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Разрабы отвечали, что спецом, для повышения производительности с мини-картой. Но у них появился и побочный эффект - невозможность навестись на цель по карте. Тык эт наоборот плюс.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я бы еще предложил им просто подсвечивать квадрат где летишь. И не заблудишься, и на компас глядеть придеться. 4
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Тык эт наоборот плюс. Надо ещё больше задержку, а потом ваще отключить.
El_Babuino Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Москоу-сити... Я так то ЗА. Но те у кого БзМ не куплена, случаем, не в пролёте будут?
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я так то ЗА. Но те у кого БзМ не куплена, случаем, не в пролёте будут? В пролёте. Считаю пока ставить Москву не гуманно. 4
DAD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да!!!вот в этом и все ваше отношение к ил2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) В пролёте. Считаю пока ставить Москву не гуманно. Эх, блин были бы зены управляемые, бронетранспортёры с FLAK и поезда - на них посадить безБЗМников. На галеры батрачить. Изменено 3 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да!!!вот в этом и все ваше отношение к ил2 Мое лично отношение к ИЛ-2 исключительно товар-деньги Если Гагарин поставит Москву придется купить. Не поставит .. не куплю. Все просто з.ы. На месте разработчиков я бы Гагарину подкинул пару-тройку ключей халявных .. т.к Либерти оказывает влияние на игроков, сервер популярный.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Эх, карты Москвы нет- не пустит и за пулемет.
DAD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Белка!!!!ты же старичка еще помнишь что же все стали такими прогматичными злыми чють что все не так
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Белка!!!!ты же старичка еще помнишь что же все стали такими прогматичными злыми чють что все не так не не..бзсм не плохая игра, и я уже в нее вложил 100 у.е., поддержал? ..поддержал Теперь хочу покупать сразу интересный геймплей Изменено 3 апреля 2016 пользователем FF*BELKA 3
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Обычно после третьего развода супруги начинают чуть-чуть прагматичнее относиться к браку.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Обычно после третьего развода супруги начинают чуть-чуть прагматичнее относиться к браку. Хорошее дело - браком не назовут. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Нет у меня новой карты, потому ... будем ждать официального релиза, покупать и делать новые карты на новой карте.
=M=PiloT Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Гагарин ,вылет игры сей час стал исключением ,у меня ни разу на новом движке ,так же у большинства ,но товарищи продолжают разрывать связь . Не пора ли поменять отношение к дисконекту ?
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Гагарин ,вылет игры сей час стал исключением ,у меня ни разу на новом движке ,так же у большинства ,но товарищи продолжают разрывать связь . Не пора ли поменять отношение к дисконекту ? Я рад за тебя, у меня почти каждый час вылет. Так что подождем до стабильной игры у ВСЕХ. 1
Ahtuba Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я рад за тебя, у меня почти каждый час вылет. Так что подождем до стабильной игры у ВСЕХ. Праульна!
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Тоже заметил .. думал что это тормоза. Думаешь задержка специально сделана? Разрабы отвечали, что спецом, для повышения производительности с мини-картой. Но у них появился и побочный эффект - невозможность навестись на цель по карте. Ха! Сейчас зашел на Дед-нормал, там ничего не тормозит на карте! Вообще не понимаю теперь..
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) После взлёта и например удачной посадки постоянно засчитывают индекс честной игры 90% это что такое? и почему? Изменено 3 апреля 2016 пользователем seeplayRA
IDDQD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У земли фпс чето проседает ваще конкретно, все дергается, самолеты скачут, глаза красные... или обновление настолько повысило требование к железу? 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 У земли фпс чето проседает ваще конкретно, все дергается, самолеты скачут, глаза красные... или обновление настолько повысило требование к железу? Тоже заметил. Как-то неприятно для глаз стало. И контакты как будто бы хуже стало видно.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) После взлёта и например удачной посадки постоянно засчитывают индекс честной игры 90% это что такое? и почему? Своего сбил, скоро простят. Нужно подождать, и карма очистится. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alambash
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Своего сбил, скоро простят. Нужно подождать, и карма очистится. Я каждый вылет своих сбиваю? не может быть такого. ну ты читер аламбаш конечно.... пульки в разные стороны летели, по мне попадания не было, от слова совсем, вообще, и ла просто взяла и загорелась.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Сиплый, почитай ФАК на странице статы. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/faq/
=M=PiloT Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я рад за тебя, у меня почти каждый час вылет. Так что подождем до стабильной игры у ВСЕХ. Накаркал ,все ,у меня 4 вылета подряд,а теперь вообще не запускается игра,до этого 0,может ТС оверлей виноват 1
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Сиплый, почитай ФАК на странице статы. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/faq/ Ну вот смотри, написано вот "Дисконнект -0% Уничтожение союзного самолета -25% Уничтожение союзной техники -1% Индекс восстанавливается по 5% за час налета, при условии игры без нарушений." А у меня стабильно 90% каждый раз. Вот например. Где я тут уничтожил своего? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/566216/?tour=9
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) 5% в летный час списывается, ты три летных часа назад кого то своего на бомбу поймал. Это в стате не отображается. Но учитывается. Накаркал ,все ,у меня 4 вылета подряд,а теперь вообще не запускается игра,до этого 0,может ТС оверлей виноват Гагарин, ау, лови дисконнектчика злостного!! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alambash
=M=PiloT Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ты так даже не шути со мной.Мягко говоря.В ярости от этого г уже. Можешь меня назвать "земляным червяком"(си), но слово килокрад и дисконет не желаю слышать. И знать их тоже. Причину не работы игры нашел похоже.Напишу в тему . @ Хотел тебе пару слов сказать ,но думаю не стоит.Ты в курсе.
Рекомендованные сообщения