Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гагарин, проверь пожалуйста цели на карте "Первая карта", синяя арта:

post-4707-0-71713200-1459625719_thumb.jpgpost-4707-0-26062400-1459625731_thumb.jpg

на карте "Курская битва",цель синяя ракетная артиллерия:

post-4707-0-95032000-1459625783_thumb.jpg

Обе цели закрыты, но видно, что еще много юнитов светятся на радаре.

Опубликовано:

Бендер это СуперБизон, на П-40 всех крошит! Вот, чьи видео я посмотрел бы, так это его. Это вам не на Ф-4х рассекать.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Бендер это СуперБизон, на П-40 всех крошит! Вот, чьи видео я посмотрел бы, так это его. Это вам не на Ф-4х рассекать.

7 побед за 2 часа?  Что ты там хочешь увидеть? Летают с Вачиком в космосе и прыгают при первой опасности. Стрики в опасности.))

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

7 побед за 2 часа?  Что ты там хочешь увидеть? Летают с Вачиком в космосе и прыгают при первой опасности. Стрики в опасности.))

Как большая часть синих. Но на П-40.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мож всё-таки в качестве теста, сделать какой то один день в неделю без GPS? Посмотреть как приживется. Это же совершенно другой геймплей будет.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Самолетик на большой карте стал с задержкой двигаться. Наводиться теперь на наземку по маркерам на карте не получается, как и курс выставлять "на глазок" глядя на карту. Шаг к реализму.

Самолетик на большой карте стал с задержкой двигаться. Наводиться теперь на наземку по маркерам на карте не получается, как и курс выставлять "на глазок" глядя на карту. Шаг к реализму.

Тоже заметил .. думал что это тормоза. Думаешь задержка специально сделана?

з.ы. Гагарин, какие планы по новой карте.. т.е. будет/не будет, надо/не надо .. ну и когда?

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

з.ы. Гагарин, какие планы по новой карте.. т.е. будет/не будет, надо/не надо .. ну и когда?

Я все умею. Я все могу. Но мысли читать не умею и не могу. Что по карте???

Опубликовано:

Я все умею. Я все могу. Но мысли читать не умею и не могу. Что по карте???

Москоу-сити...

Опубликовано:

Разрабы отвечали, что спецом, для повышения производительности с мини-картой. Но у них появился и  побочный эффект - невозможность навестись на цель по карте.

Опубликовано:

Разрабы отвечали, что спецом, для повышения производительности с мини-картой. Но у них появился и  побочный эффект - невозможность навестись на цель по карте.

Тык эт наоборот плюс.

Опубликовано:

Я бы еще предложил им просто подсвечивать квадрат где летишь. И не заблудишься, и на компас глядеть придеться.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тык эт наоборот плюс.

Надо ещё больше задержку, а потом ваще отключить.

Опубликовано:

Москоу-сити...

Я так то ЗА. Но те у кого БзМ не куплена, случаем, не в пролёте будут?

Опубликовано:

Я так то ЗА. Но те у кого БзМ не куплена, случаем, не в пролёте будут?

В пролёте. Считаю пока ставить Москву не гуманно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да!!!вот в этом и все ваше отношение к ил2

В пролёте. Считаю пока ставить Москву не гуманно.

Эх, блин были бы зены управляемые, бронетранспортёры с FLAK и  поезда -  на них посадить безБЗМников. :) На галеры батрачить.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да!!!вот в этом и все ваше отношение к ил2

Мое лично отношение к ИЛ-2 исключительно товар-деньги :)

Если Гагарин поставит Москву придется купить. Не поставит .. не куплю. Все просто :)

з.ы. На месте разработчиков я бы Гагарину подкинул пару-тройку ключей халявных .. т.к Либерти оказывает влияние на игроков, сервер популярный.

Опубликовано:

Белка!!!!ты же старичка еще помнишь что же все стали такими прогматичными злыми чють что все не так

Белка!!!!ты же старичка еще помнишь что же все стали такими прогматичными злыми чють что все не так

не не..бзсм не плохая игра, и я уже в нее вложил 100 у.е., поддержал? ..поддержал :)

Теперь хочу покупать сразу интересный геймплей :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Обычно после третьего развода супруги начинают чуть-чуть прагматичнее относиться  к браку.

Опубликовано:

Обычно после третьего развода супруги начинают чуть-чуть прагматичнее относиться  к браку.

Хорошее дело - браком не назовут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет у меня новой карты, потому ... будем ждать официального релиза, покупать и делать новые карты на новой карте.

Опубликовано:

Гагарин ,вылет игры сей час стал исключением ,у меня ни разу на новом движке ,так же у большинства ,но товарищи продолжают разрывать связь . Не пора ли поменять отношение к дисконекту ?

Опубликовано:

Гагарин ,вылет игры сей час стал исключением ,у меня ни разу на новом движке ,так же у большинства ,но товарищи продолжают разрывать связь . Не пора ли поменять отношение к дисконекту ?

Я рад за тебя, у меня почти каждый час вылет. Так что подождем до стабильной игры у ВСЕХ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я рад за тебя, у меня почти каждый час вылет. Так что подождем до стабильной игры у ВСЕХ.

Праульна!

Опубликовано:

Ха! Сейчас зашел на Дед-нормал, там ничего не тормозит на карте! Вообще не понимаю теперь..

После взлёта и например удачной посадки  постоянно засчитывают индекс честной игры 90% это что такое? и почему?

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

У земли фпс чето проседает ваще конкретно, все дергается, самолеты скачут, глаза красные... или обновление настолько повысило требование к железу?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У земли фпс чето проседает ваще конкретно, все дергается, самолеты скачут, глаза красные... или обновление настолько повысило требование к железу?

Тоже заметил. Как-то неприятно для глаз стало. И контакты как будто бы хуже стало видно.

После взлёта и например удачной посадки  постоянно засчитывают индекс честной игры 90% это что такое? и почему?

Своего сбил, скоро простят. Нужно подождать, и карма очистится.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Своего сбил, скоро простят. Нужно подождать, и карма очистится.

Я каждый вылет своих сбиваю? не может быть такого.

ну ты читер аламбаш конечно.... пульки в разные стороны летели, по мне попадания не было, от слова совсем, вообще, и ла просто взяла и загорелась.

Опубликовано:

Накаркал ,все ,у меня 4 вылета подряд,а теперь вообще не запускается игра,до этого 0,может ТС оверлей виноват

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сиплый, почитай ФАК на странице статы.  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/faq/

Ну вот смотри, написано вот

"Дисконнект -0%

Уничтожение союзного самолета -25%

Уничтожение союзной техники -1%

Индекс восстанавливается по 5% за час налета, при условии игры без нарушений."

А у меня стабильно 90% каждый раз. Вот например. Где я тут уничтожил своего?

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/566216/?tour=9

5% в летный час списывается, ты три летных часа назад кого то своего на бомбу поймал. Это в стате не отображается.

Но учитывается. :)

Накаркал ,все ,у меня 4 вылета подряд,а теперь вообще не запускается игра,до этого 0,может ТС оверлей виноват

Гагарин, ау, лови дисконнектчика злостного!! :lol:

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Ты так даже не шути со мной.Мягко говоря.В ярости от этого г уже. Можешь меня назвать "земляным червяком"(си), но слово килокрад и дисконет не желаю слышать. И знать их тоже.

Причину не работы игры нашел похоже.Напишу в тему .

@

Хотел тебе пару слов сказать ,но думаю не стоит.Ты в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...