Graphite Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Безлимитность, если кратко. Нельзя заблокировать филд, если с него бесконечно будут взлетать. Нельзя расчистить цель, если над ней бесконечно висит оборона. Трупозакидос. угу, штраф за потерю самолета минут 20 и проблемы нет.
Ahtuba Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Ну и вишенка на торт, не отнимаем ли мы хлеб у ДЕД-нормал? Деды, кстати, ТВД на этом самом нормале расширили, дополнили наземкой, разнесли ее по карте и пр., т.е. попытались уйти от замесов. з.ы. Ахтуба честно ..хочется противодействия, хороший дог можно и на Берлоге поймать. Там статы нет и штурмов. А здесь они сами в ручки теплые приплывают. Пачками. Изменено 28 марта 2016 пользователем =ART=AHTUBA
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Не на танки, а на оборону. На 4к я обычно не летаю, мне там холодно, я люблю по нулям. Но ниже было не отойти дальше чем на полтора-два квадрата от филда в сторону обороны на север. К танкам-то как раз без проблем. Карта хороша, но не для здешнего авиапарка. Красным действительно нужно организовываться, простое сидение в одном ТС ничего не даст, а синим можно и дальше так же каждый по себе Просто легче поклёвывать сверху, легче ловить на траффике итд. Я летал на этой карте за синих один, кажется, раз. Летишь и точно знаешь, что никого искать не надо, твоя машина лучшее, бодрее итд. Я в РД почти не летал в БзС - комп не тянул. Но несколько раз заходил в онлайн(не помню как сервер назывался) и был поражен насколько рэды прижаты к к ногтю. Чем-то напомнили полеты на этой карте. И да, не забываем еще и про численное преимущество синих, помимо превосходящей техники. В перспективе(Бз...?) карта что надо, не сейчас, имхо Я уж думал к танкам То что синие машины гнут эт понятно. Но ведь в этом интерес, побеждать на более слабой технике. Изменено 28 марта 2016 пользователем FF*BELKA 1
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Непонятно чем недовольны красные(хотя понятно-проигрывать не желают), а вы хотите по-прежнему, неприкрытые цели щелкать? А последнюю всё равно трупами закидываете, только недолго, цели слабые, можно и так. Вы говорите не прикрыть штурмы, постоянно новые подлетают мессы и пр. Но по показаниям мессов вы даже не пытались: Я вчера большую часть миссии проторчал над синими танками (пока не выкинуло). Высота 100 метров. Из подходящих на штурм красных я видел только ИЛов. Пара-тройка красных истребителей прилетала на 1000 и все. У синих истребители лучше, у красных штурмовики. И если на карте размазаны тонким слоем по большому фронту простенькие цели, то победа красным гарантирована. Они быстрее вырежут цели без прикрытия, а оставшиеся прикрытые 1-2 цели продавят камикадзе-атаками. Чтобы противостоять такому, синих ястребов должно быть - вся команда. Но часть синих летают на штурмах закрывать цели, они не успевают за красными штурмами, те быстрее и бк у них больше. Получается синие не могут быстрее закрыть цели и не могут с гарантией прикрыть, против падения пешек из облаков на сарайчики ничего не сделать. Можно еще попробовать разделение карт - Оборона-Атака. Одна сторона обороняется, вторая атакует. Время фиксировано, самолеты -ограниченно каждому в руки. Изменено 28 марта 2016 пользователем Alambash 5
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Я уж думал к танкам То что синие машины гнут эт понятно. Но ведь в этом интерес, побеждать на более слабой технике. Согласен. Но в меньшинстве или равных составах это проблематично. Скилл пилотов-то в среднем одинаков. Вот мы и пришли к тому что в текущих условиях это карта абсолютно синяя. Впрочем, мне все равно. Будет эта карта и будет. Не будет и не будет. Я не идейный и летаю за обе стороны поровну. Но на месте идейных помидорок байкотировал бы ее Изменено 28 марта 2016 пользователем Slayer* 1
Ahtuba Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Можно еще попробовать разделение карт - Оборона-Атака. Одна сторона обороняется, вторая атакует. Время фиксировано, самолеты -ограниченно каждому в руки. Ну вот, наконец, и идея. Это реальный путь к командным действиям. 2
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Я не идейный и летаю за обе стороны поровну. Но на месте идейных помидорок байкотировал бы ее Не-не погодь ..еще пару дней. Следующий сезон хотели за красных и на этой карте хочется вломить синим.
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 т мы и пришли к тому что в текущих условиях это карта абсолютно синяя. "Строили мы строили и наконец построили! .." С чего вы решили что карта синяя? Что вчера синих было больше и они прикрывали свои танки, а вы нет? Будет другой расклад -синие побегут жаловаться,что карта красная. Карта не синяя и не красная. Она интересная. Впервые на сервере нужны истребители, и победа зависит большей частью от них. При сколько-нибудь активном противодействии ястребов танковую цель не закрыть. Мне вчера никто не мешал. А теперь жалуетесь. 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Не-не погодь ..еще пару дней. Следующий сезон хотели за красных и на этой карте хочется вломить синим. Ты совершаешь ошибку меряя по себе. Ты меряй по средним и ниже среднего пилотов, коих 80-90% от общего числа. Они массовка, они кровь любого сервера. А для них эта карта—трэш А теперь жалуетесь. Амбаш Ты своих слабостей другим не приписывай. Я не жалуюсь, мне в целом пофиг, высказал то, что вижу, но в отличие от тебя не предвзят, беспристрастен. А вот ты—главная плакса всего форума. Не смеши 5
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Ты совершаешь ошибку меряя по себе. Ты меряй по средним и ниже среднего пилотов, коих 80-90% от общего числа. Они массовка, они кровь любого сервера. А для них эта карта—трэш Амбаш Ты своих слабостей другим не приписывай. Я не жалуюсь, мне в целом пофиг, высказал то, что вижу, но в отличие от тебя не предвзят, беспристрастен. А вот ты—главная плакса всего форума. Не смеши Слеер, не смеши меня сам. Я кроме того что на форуме трепать еще и в игре что-то делаю для победы команды, люди в курсе. А ты только истерить в чате "урали мой килл!!! негодяи!!" можешь. Хотя, судя по стате, их у тебя постоянно воруют. Может правда накипело?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Всем привет! Полетали вчера на здоровье По карту "Белка" - заметил один неприятный момент: зона цели и обороне в центре карту (танчики, троопс), расположенным в густом зеленом лесу. Так вот там все красные ястребы (и не только, еще и илов с отклонениям в ястребов были замеченным) летают по нулям пользуясь отсутствие польного контраста, что делает их практически невидимым . Я понимаю что для кого -то эт супер пупер хардкор реал, но я не соглашусь! Тем более после 40 минут полет в зоне, я был вынужденным уйти в "стационар" дабы вылечить свое зрение! А еще и пришлось отвечать на вопросы родные типа - Чего ты курил, что у тебя глаза как сковороды! Может период суток и освещённость как то поможет бороться с этим!?!
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Так вот там все красные ястребы... практически невидимым ппц, а синие прям светятся... 2
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Слеер, не смеши меня сам. Я кроме того что на форуме трепать еще и в игре что-то делаю для победы команды, люди в курсе. А ты только истерить в чате "урали мой килл!!! негодяи!!" можешь. Хотя, судя по стате, их у тебя постоянно воруют. Может правда накипело? Это ты в чате все время истеришь что тебя не прикрыли, хотя, сам элементарно в ТС не можешь зайти. Какой прикрышки ты хочешь через чат? И да, амбаш, у меня ничего не накипело, я к игре отношусь как игре А ты, похоже, уже все вконец перепутал судя по твоим плачам на форуме Изменено 28 марта 2016 пользователем Slayer*
ROSS_Pups Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Но на месте идейных помидорок байкотировал бы ее жаль... жаль, что вы в старый ил2 до 2004 года не играли... когда все сервера изначально синии были, и баланс и байкот воспринималось этими как жалость и трусость красных... фу-фу-фу так клянчить... Взял в кулак! и пошел Родину (х.с.в. сторону) защищать и не ныть. Нам бы коопчик, чтобы не летали камикадзе, вот тогда и понятно будет, кто молодец, а кто холодец... А можно только на одну карту ввести штраф за смерть минут 10? ИМХО 10 минут очень справедливо, хватит и подлететь и отстрелять в расчищенном небе, и домой уйти. 2
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Это ты в чате все время истеришь что тебя не прикрыли, хотя, сам элементарно в ТС не можешь зайти. Какой прикрышки ты хочешь через чат? И да, амбаш, у меня ничего не накипело, я к игре отношусь как игре А ты, похоже, уже все вконец перепутал судя по твоим плачам на форуме Да, запущенный случай.. От тебя, если я помню, тогда просили просто прийти к танкам и прикрывать ударников. Нахера для этого ТС? Приди в квадрат и сбивай всех красных подряд. Но ты писать оскорбления килокрадам в чат можешь, а прочитать что пишут по делу, типа нет?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Да, запущенный случай.. От тебя, если я помню, тогда просили просто прийти к танкам и прикрывать ударников. Нахера для этого ТС? Приди в квадрат и сбивай всех красных подряд. Но ты писать оскорбления килокрадам в чат можешь, а прочитать что пишут по делу, типа нет? Аламбаш, ты что вчера летать начал? Хотя бы элементарное взаимодействие голосом должно быть. Прикрывать(спасать) бестээсника—последнее дело Ноешь на форуме о нелегкой жизни синего пилота и о тяжкой доле синей команды, а сам элементарно не пытаешься организоваться. После 18-00 как выходят Икс, Тунгус, у синих в ТС никого нет. Вот и подали бы пример с Дринкинсом остальным. Не только иностранцы вечером летают. Некоторые не заходят в ТС потому что знают, что там никого нет. А так то канеш проще пиво жрать под музыку в наушниках чем слушать мат, "шесть" итд, а потом хныкать на форуме про красный сервер в то время как вечером у синих тупо нет команды 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 ппц, а синие прям светятся... Ну как бы, пока за красных не летал, но если ты утверждаешь что ситуация тоже самая - то пожалуй, мы с тобой поделили/разделили одно мнение/позиция! Так что проблема не только для красных или синих - она для всех!
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Ну как бы, пока за красных не летал, но если ты утверждаешь что ситуация тоже самая - то пожалуй, мы с тобой поделили/разделили одно мнение/позиция! Так что проблема не только для красных или синих - она для всех! Чтобы видеть ударников, надо спуститься с 7 км хотя бы на 2.
Sharonov Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Понравилась карта! Если б не постоянный перевес 30/50 - то карту взяли бы конечно. Из минусов - стоит зачистить небо над целью, через 3 минуты опять те же синие над тобой. Может разнести филды еще на квадрат от фронта, или основные истребители перенести на дальний филд? все красные ястребы (и не только, еще и илов с отклонениям в ястребов были замеченным) летают по нулям пользуясь отсутствие польного контраста, что делает их практически невидимым Вот совсем неумышленно, чесслово! ))
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) . Прикрывать(спасать) бестээсника—последнее дело Сложно придти в квадрат к указанному в чате времени и просто сбивать всех подлетающих противников? Еще раз повторю вопрос - зачем тебе для этого ТС?! Истребители должны сидеть в ТС, не спорю. Но зачем штурму то слушать ваши "нечеловеческие вопли" . Обозначил в каком квадрате в какое примерно время нужно расчистить небо\отвлечь истребители противника, да и хватит. О чем нам вообще разговаривать в ТС? Изменено 28 марта 2016 пользователем Alambash
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Чтобы видеть ударников, надо спуститься с 7 км хотя бы на 2. Вот ты троль то Стеата с нами вчера летал низенько (в тс). Просто я так понял Кирилл решил усложнить синим прикрытие танков ...а получилось то что красные не могут толком прикрыть. Там лес(зеленка)
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Сложно придти в квадрат к указанному в чате времени и просто сбивать всех подлетающих противников? Еще раз повторю вопрос - зачем тебе для этого ТС?! А с какой целью, Аламбаш? Потому что ты в чате попросил? Или летим и взаимодействуем нормально или я лучше полечу сам по себе туда, где мне проще будет как одиночке, чем такие просьбы через чат пытаться удовлетворять в одну каску. Я за коллективную игру, пусть вдвоем-вчетвером, но это лучше чем одному. Не хочешь организовываться—не переживай тогда, что не прикрыли, не расчистили итд. 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Чтобы видеть ударников, надо спуститься с 7 км хотя бы на 2. А нет!!! Попытка/экзамен на поступление в рядов космонаФтов будет в следующим сезоне! А пока летаю ниже травы, тише воды
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Часто наблюдаю над штурмовыми целями следы в сратосфере, всегда интересно, а что там они делают? Еще помню в ответ на просьбу прикрыть над танками, эпический ответ: "На какой высоте в км?"
RR_ZOD Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Часто наблюдаю над штурмовыми целями следы в сратосфере, всегда интересно, а что там они делают? А точно это были синие?
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 А с какой целью, Аламбаш? Потому что ты в чате попросил? Или летим и взаимодействуем нормально или я лучше полечу сам по себе туда, где мне проще будет как одиночке, чем такие просьбы через чат пытаться удовлетворять в одну каску. Я за коллективную игру, пусть вдвоем-вчетвером, но это лучше чем одному. Не хочешь организовываться—не переживай тогда, что не прикрыли, не расчистили итд. С целью получить +25% к вашим грошам в стате. Хотите побеждать - читайте что мы с Дринкинсом пишем в чате. Сами вы, истребители, естественно сидите в ТС и взаимодействуйте, организовывайтесь. Я что ли и это за вас должен делать? Получили задачу- прикрыть квадрат такой-то, выполняйте, считайте что это письменный боевой приказ.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 А точно это были синие? За ними был замечен синий инверсионный след с ярким запахом шнапса!) 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Интересно когда в игре появится функционал заправки и перезарядки бк. На новой карте так вообще проблема. Вчера ближе к концу только бзм самолёты остались, а у красных лавки. 2
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Каким образом мясо может формировать команду? Разве есть какой то особый фактор влияющий на количество вылетов в секунду? Украл - выпил - ... Смысл ждать команду если трубы горят и в минуте полета сейчас жара? ) Для команды на этой карте надо расстояние от филда до цели увеличивать в 2..3 раза. Что бы выгоднее было толпой ходить. Из толпы можно сформировать команду, а из кучи одиночек - слабо верю ) Ну и вишенка на торт, не отнимаем ли мы хлеб у ДЕД-нормал? Я вчера специально не хотя летать пошел на серв под карту,опоздал ,чтоб убедиться и убедился в важности тонкости карты для вообще существования нормальььььного онлайна для БЗС. Самой игры мало. В конце карты,повторюсь,была,а точнее намечалась классная концовка для красных(а досталось синим) ,пока они в чате испускали желчь или курили Аламбаш сделал последний сброс ,карта висела на грани для обеих сторон(это самое важное в любой игре - надежда для спасения до посл сек) . Один истребитель или два - это огромная разница ,два или три это уже одно и тоже.Два это уже серьезная сила . Всего 2 истребителя ркка на танки т34 и бой за карту стал бы еще жарче ,но там не было ни одного. Я не понимаю откуда вы берете вот это:"Для команды на этой карте надо расстояние от филда до цели увеличивать в 2..3 раза. Что бы выгоднее было толпой ходить. Из толпы можно сформировать команду, а из кучи одиночек - слабо верю )" Ок,хотя бы логически,теоретически можно обосновать? Не прошу летать .Ладно ,не буду говорить о том что мы группой вчера на практике спокойно закрыли синие танки наглухо. 4 ме109. И как нам могло помешать или помочь то что до цели 45 км ? Самое страшное,что иногда на форуме многие спорят или лишь бы спорить или лишь бы стоять на своем. Пришло время понять ,зачем лететь 100 км . Чиста из упрямства? Изменено 28 марта 2016 пользователем =M=PiloT
jsmith Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот красные в чатике обсуждают как прикрывать цели от мессеров на инверсии (: 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Я вчера специально не хотя летать пошел на серв под карту,опоздал ,чтоб убедиться и убедился в важности тонкости карты для вообще существования нормальььььного онлайна для БЗС. Самой игры мало. В конце карты,повторюсь,была,а точнее намечалась классная концовка для красных(а досталось синим) ,пока они в чате испускали желчь или курили Аламбаш сделал последний сброс ,карта висела на грани для обеих сторон(это самое важное в любой игре - надежда для спасения до посл сек) . Один истребитель или два - это огромная разница ,два или три это уже одно и тоже.Два это уже серьезная сила . Всего 2 истребителя ркка на танки т34 и бой за карту стал бы еще жарче ,но там не было ни одного. Я не понимаю откуда вы берете вот это:"Для команды на этой карте надо расстояние от филда до цели увеличивать в 2..3 раза. Что бы выгоднее было толпой ходить. Из толпы можно сформировать команду, а из кучи одиночек - слабо верю )" Ок,хотя бы логически,теоретически можно обосновать? Не прошу летать .Ладно ,не буду говорить о том что мы группой вчера на практике спокойно закрыли синие танки наглухо. 4 ме109. И как нам могло помешать или помочь то что до цели 45 км ? Самое страшное,что иногда на форуме многие спорят или лишь бы спорить или лишь бы стоять на своем. Мы летали на иных картах ,старались радоваться и были благодарны ,набивали опыт ,думали про концепцию того что видели и не становились в позу. Но время пришло - пора не крошить свой ботон ,а сделать уже интересную игру с элементом войны ,а не полет в тире. Обосновать что?)
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 жаль... жаль, что вы в старый ил2 до 2004 года не играли... когда все сервера изначально синии были, и баланс и байкот воспринималось этими как жалость и трусость красных... фу-фу-фу так клянчить... Взял в кулак! и пошел Родину (х.с.в. сторону) защищать и не ныть. Нам бы коопчик, чтобы не летали камикадзе, вот тогда и понятно будет, кто молодец, а кто холодец... А можно только на одну карту ввести штраф за смерть минут 10? ИМХО 10 минут очень справедливо, хватит и подлететь и отстрелять в расчищенном небе, и домой уйти. Все это можно отрегулировать как ни будь ,вот это я точно не знаю как ,но те кто в этом опытнее точно смогут ,цифры могут все отрегулировать ,кол во самолетов ,в том числе на рыло. Штраф за смерть в виде времени нуно в посл очередь - надо помнить что сервер не только для ассов , да и красным придется штраф меньше делать? Имхо тонкие натсрйки карты важнее в 1000 раз чем количество карт . Мне кажется хорошо было бы пройти этот путь заново. Натсраивать карту . Потом потихонечку следующую. И только новый тип карт ,похожих на новую . Потому что под 100 км дистанции и разброс кучи целей потихоньку народ ретируется и соотв. ратируется и серв станет не интересным
Alambash Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Кирилл, а ты увеличил количество синих танчиков?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 С целью получить +25% к вашим грошам в стате. Хотите побеждать - читайте что мы с Дринкинсом пишем в чате. Сами вы, истребители, естественно сидите в ТС и взаимодействуйте, организовывайтесь. Я что ли и это за вас должен делать? Получили задачу- прикрыть квадрат такой-то, выполняйте, считайте что это письменный боевой приказ. да вам, батенька, корона явно в коленках жмет) Еще не хватало чат-писанину не желающих организовываться одноразовых воспринимать как приказ 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 да вам, батенька, корона явно в коленках жмет) Еще не хватало чат-писанину не желающих организовываться одноразовых воспринимать как приказ Шутка шуткой ,но если по сути от утюга больше и не требуется ,сказал где и когда будет и все. Можно это называть приказом ,а можно мольбой о помощи)) . Какая разница ?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Шутка шуткой ,но если по сути от утюга больше и не требуется ,сказал где и когда будет и все. Можно это называть приказом ,а можно мольбой о помощи)) . Какая разница ? Ну, видишь как получается. Сама практика показывает, что взаимодействовать через чат неудобно. Красные сидят в ТС и у них какая-никакая а прикрышка есть, пусть на самолетиках послабее, но есть. Аламбаш не хочет в ТС летать и прикрышки у него нет. Видимо, неудобно народу через чат в игре взаимодействовать. Я уж не говорю о том, что не не единожды народ просил разрабов возможность в полете отрубать чат, потому что он мешает. Лично у меня в полете чат насколько это возможно прозрачный, я стараюсь его не видеть. Думаю, не я один так настраиваю интерфейс
Seryozha Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Можно еще попробовать разделение карт - Оборона-Атака. Одна сторона обороняется, вторая атакует. Время фиксировано, самолеты -ограниченно каждому в руки. А что если попробовать вот так - Ухудшилось положение наших войск и юго-западнее Сталинграда. 3 сентября Ставка потребовала силами войск левого крыла Сталинградского фронта немедленно нанести контрудар по противнику, рвущемуся к Волге. Перед 16-й воздушной армией была поставлена задача поддержать войска фронта, уничтожая живую силу, танки и артиллерию врага на поле боя и в районах сосредоточения, а также прикрыть войска и переправы от ударов с воздуха и вести разведку. Штаб воздушной армии разработал план боевых действий. То есть синим (или другим) необходимо обеспечить беспрепятственное продвижение бронетехники на маршруте. Только тогда карта выигрывается. В случае если будет разрушен мост или не подавлена артиллерия, то увы.......! На остриё прорыва бросить авиацию со смыслом, та сказать. Обеспечить удар клина! Опять же исторично! 2
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Чат прозрачный так же. Не все и всегда могут в тс . Без тс не возможно истр вести групповой бой .Но прикрывать нормального штурма не проблема. Но с чатом лучше меж групповое и меж типовая (истр штурм) координация ,особенно если тс нагружен. Зло это фанатизм - античатовый ,анти тс овый . Если чел не может или не хочет в тс не стоит по возможности игнорировать его старания.
Seryozha Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 В любом случае ДЕД НОРМАЛ наверное в недоумении от обсуждения этой темы ))
Рекомендованные сообщения