Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Снимай карту с ротации или запрети на ней летать Кириллу. Остальное - издевательство. Вы там, в штабе, синих за идиотов держите?

Изменено пользователем Alambash

Снимай карту с ротации или запрети на ней летать Кириллу. Остальное - издевательство. Вы там, в штабе, синих за идиотов держите?

Хрен тебе.

Сопли утри и подожди пока я не посмотрю.

Это не моя карта. Это Белкина :)

Как называется? Завтра потестю.

Изменено пользователем FF*BELKA

Что смотреть-то? Искать спрятанное на скорость, соревнуясь с тем кто прятал, хоть затестись.

Искать спрятанное на скорость

Закрытие целей на скорость это вообще фигня. Надо что-то менять. А то 100-метровку сдаём.

Кто быстрее подключится к серверу.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что смотреть-то? Искать спрятанное на скорость, соревнуясь с тем кто прятал, хоть затестись.

А ты думаешь он помнит?))) Белки они такие... )

Опубликовано:

Погоди Женераль ..давай завтра, сегодня не готов.

А ты думаешь он помнит?))) Белки они такие... )

Белки очччень злопамятные кстати :)

Ничего говорить не буду прока не полетаю. Возможно Кириллу не хватило обьектов для смысла.

Короче завтра.

Опубликовано:

Погоди Женераль ..давай завтра, сегодня не готов.

Белки очччень злопамятные кстати :)

Ничего говорить не буду прока не полетаю. Возможно Кириллу не хватило обьектов для смысла.

Короче завтра.

Судя по реакции - все получилось как ты хотел. Сплошные боль и страдания! ))))

Старнно если кто то считает что карту реально сбалансировать и по сторонам и по времени и по эпику и по степени конов в квадрате  с наскока. Представляю эт работу очень медленной и нудной. Но выводы уже есть.

Зы карта в ротации?

И как узнать когда ката загрузится с нова?

Изменено пользователем =M=PiloT

Итак, по просьбе сквада FF и по предложенному ими образцу, была сделана карта. (См. Скрин). Сегодня она была протестирована на сервере. Скажу сразу, что в силу предпочтений заказчика, ИИ-объектов получилось больше предписанного количества. Хотя сама карта в техническом отношении очень проста.

Предварительно, и по реакции отдельных товарищей, можно констатировать, что карта удалась. dolf_ru_097.gif Танковая цель, правда, получилась относительно сложная. Красные с этой одной целью корячились полтора часа.

Предлагаю завтра вечерком отлетать эту карту. Попросим Гагарина поставить её в определённое время. Там  и посмотрим, кто, что и как. :yahoo:

post-506-0-44086400-1458938650_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

жаль , подключились поздно. но судя по всему было жарко

Итак, по просьбе сквада FF и по предложенному ими образцу, была сделана карта. (См. Скрин). Сегодня она была предварительно протестирована на сервере. Скажу сразу, что в силу предпочтений заказчика, ИИ-объектов получилось больше предписанного количества. Хотя сама карта очень проста технически.

Предварительно, и по реакции отдельных товарищей, можно констатировать, что карта удалась. dolf_ru_097.gif Танковая цель, правда, получилась непростая. Красные с этой одной целью корячились полтора часа.

Предлагаю завтра вечерком отлетать эту карту. Попросим Гагарина поставить её в определённое время. Там  и посмотрим, кто, что и как. :yahoo:

Победу поставил по трем целям?

+ надо время знать когда она будет , сыграем по взрослому команда на команду :)

з.ы. Атакующую синюю зачем за ЛФ? или по квадратам не получается?

Опубликовано:

Проверил карту на дальность до целей. Может + - всё же одинаково стоит сделать? ( красная линия) А то скорость Пешки и Хенки как то совсем. Опять же по линиям фронта для нас цели значительно дальше.

MxL9vMW.jpg

Проверил карту на дальность до целей. Может + - всё же одинаково стоит сделать? ( красная линия) А то скорость Пешки и Хенки как то совсем. Опять же по линиям фронта для нас цели значительно дальше.

MxL9vMW.jpg

Оборона норм.  можно даже для синих отодвинуть т.к. мессерок быстрее и климб лучше.

По атакующей  ну хрен знает ..надо пробовать т.к. мессер быстрее ИЛа .. и ЯК быстрее Штуки ...

А вот по второстепенной Малер прав. Пеха быстрее вынесет чем Хенк.

Кирилл, игра не на скорость ..весь смысл в этом.

Опубликовано:

вопрос ресурсов и времени ИМХО. ванвей тикеты не нужны.

• Поддерживаю! 1
Проверил карту на дальность до целей.

Сделал максимально равноудалённо. Но до миллиметра не смогу одинаково сделать. Просто в силу особенностей карты. (расположение филдов, Л.Ф., Н.П. и прочего)

Кирилл, игра не на скорость ..весь смысл в этом.

Вся концепция этих карт - кто закроет (победит) раньше. Для этого нужно умело маневрировать ресурсами. Т.е. кого-то послать на цель, кого-то на прикрышку целей, кого-то на прикрышку ударников... и т.д.

вопрос ресурсов и времени ИМХО. ванвей тикеты не нужны.

Да, те кто летают в один конец имеют преимущество перед теми, кто возвращается. Чтобы этого не было, нужна отдельная стата для ударных самолётов. Лично я возвращаюсь. Даже, если вижу, что моя команда сливает карту.

До миллиметра не смогу одинаково сделать. Просто в силу особенностей карты. (расположение филдов, Л.Ф., Н.П. и прочего)

Ну разница в квадрат не совсем миллиметры. Ну раз ограничения, то ладно.))

Во сколько заруба?

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Товарищ синяк, утри сопли и ищи глазами танки. Иш какой , обленился.   А ещё перед такими высказываниями полезно бы было слетать к нам и посмотреть на то, что у нас "ваши" танки вообще в джунглях  стоят. Я заходов 15 сделал и убил всего 2 танка.

Опубликовано:

Ты совсем не читаешь посты на которые отвечаешь.

Я не против искать, я против соревноваться в этом с тем кто прятал.

.ы. Атакующую синюю зачем за ЛФ? или по квадратам не получается?

Как зачем? Чтобы сбитым красным штурмовикам падать на своей территории, и смерть не засчитывала стата. . ;) Это же ноу-хау от Кирилла! 

Опубликовано:

Как зачем? Чтобы сбитым красным штурмовикам падать на своей территории, и смерть не засчитывала стата. . ;) Это же ноу-хау от Кирилла! 

Везде заговор. Везде!!! Почему разговаритвать в стиле истерики это стало нормой жизни? Что за бабкость какая то? Неужели нельзя набрать полную грудь воздуха и один ОДИН!!! раз попробовать сказать в таком стиле.

- Кирилл. То что цель синих находится на красной территории это бонус красной команде. Я считаю справедливо будет сделать так...

и уж если на твою просьбу в течении 24 часов не отреагировали впадать в истерику, вопить, обвинять, бить посуду. Ну так. Просто ради разнообразия модели поведения. Баба - мужик, включить в себе достоинство на 24 часа?

Штурмующие хенки и пешки никого не напрягают? В смысле работающие с минимальных высот.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Штурмующие хенки и пешки никого не напрягают? В смысле работающие с минимальных высот.

Ой... и вы типа думаете, что эту проблему решает большое количество МЗА? Так ее в начале отштурмуют на ястребах, а потом приведут по нулям хенку или пешку )

Опубликовано:

что значит штурмующие? Пушками и пулемётами?

что значит штурмующие? Пушками и пулемётами?

И бомбами тоже. Взрывная волна-то сосем никакая.

Опубликовано:

и уж если на твою просьбу в течении 24 часов не отреагировали впадать в истерику, вопить, обвинять, бить посуду. Ну так. Просто ради разнообразия модели поведения. Баба - мужик, включить в себе достоинство на 24 часа?

Я истерить еще не начинал. Да и не умею.  А  что ты  сам так нервно реагируешь? Ну-ка, набери в рот воздуха! 

• Поддерживаю! 1

Об этом я не подумал. Не хотел сдавать Сталинград, но придётся. dolf_ru_097.gif Сдвинул Л.Ф. Теперь синие танки на синей территории. Будем считать, что прорвались кратковременно.

Бомберские цели теперь тоже на одинаковых расстояниях.

• Поддерживаю! 3

Об этом я не подумал. Не хотел сдавать Сталинград, но придётся. dolf_ru_097.gif Сдвинул Л.Ф. Теперь синие танки на синей территории. Будем считать, что прорвались кратковременно.

Спасибо!

Я представляю как тяжело тебе это далось :)

Во сколько биццо то будем  как поймать эту карту?

Опубликовано:

Ой блин.. что-то я за поиском справедливости об этом маааленьком нюансе и не подумал. :lol:  Пардон.

Убегает к телефону:

Алло, мой фюрер!  Мы тут поскандалили немного и большевики сдали нам Сталинград!! :o:

Во сколько биццо то будем как поймать эту карту?

Только что началась.

На сервере включена опция возвращения урона при стрельбе по своим (без нее сервер не пишет кто из своих по кому стреляет)

Текущая ротация (последовательность карт)

belka_wl-107-02

Volga-WL-107-06

Order227-WL-107-03

trainstation-wl-107-12

WarField_WL_107_18

north-wl-107-07

MamaevKyrgan-WL-107-05

Commando-WL-107-08

VelikieLuki-WL-107-06

Storm-WL-107-07

South-WL-107-07

Operation_Koltso_WL_107_05

RiverCrossing-WL-107-06

BattleOfKursk-WL-107-06

VolgaRiverside-WL-107-05

FirstMap-WL-107-06

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2

Кирилл, для полного равенства тебе еще надо память стереть, чтобы забыл куда ставил танки. Предлагаю способы на  выбор: 

post-4707-0-13344100-1458988547_thumb.jpgpost-4707-0-10360000-1458988570_thumb.pngpost-4707-0-75724700-1458988584_thumb.jpgpost-4707-0-06666400-1458988603_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так они ж отображаются на карте, или глонасс убрали?

Опубликовано:

А попробуй, поищи их, поймешь всю тонкость момента. ;)

Опубликовано:

Alambash,у первого способа возможны сильные побочные эффекты .

Об этом я не подумал. Не хотел сдавать Сталинград, но придётся....

А 227 Вас ,товарищ Кирилл ,не касается?

Граждане в коротких пиджаках и кожанках уже выехали,и, думаю,штрафбатом тут даже и не пахнет...

Изменено пользователем Alex_S
Опубликовано:

Может второстепенные убрать? Чтоб блуда меньше было? Посмотреть,сравнить....думаю будет по горячее концентрация и вслучае перегрева боев чуть подвинуть,подкрутить .

Опубликовано:

Гагарин, а нафига менять правила в картах до конца месяца? Ты зря меня злишь, чувак. :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=PUH=Drinkins - мат, оскорбления - бан сутки.

п.с. правила на картах не менял. поправил косяки и все.

На зимней карте с колонной, уничтожение которой давало премущество в -1 цель, этого преимущества нет. Мы грохнули колонну, у нас в конце осталась 1 цель. Всё, выиграли. Не, нифига, оказалось надо добивать всё. Кирилл сказал - вроде Гагарин менял тут что-то.. В курсе что коней на переправе не меняют? ) Ты или правь баги или признайся что ты нуб.

Меня забанили на сутки. Мата не было :-) Был удивительно правильный русский язык. (м/б ты татарин Гагарин?) Предполагаю забанили из-за того что баяца. )

Из-за таких мухлежей я тебе зуп даю - красные в марте  не выиграют. Попробуй тока меня в пнд. не разбанить. )

P.S. После того как мы закрыли цели на этой карте, как минимум трое спросили - почему карта не закрывается? Все в курсе правил. Свинство это с твоей стороны, Гагарин.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 2

На зимней карте с колонной, уничтожение которой давало премущество в -1 цель, этого преимущества нет. Мы грохнули колонну, у нас в конце осталась 1 цель. Всё, выиграли. Не, нифига, оказалось надо добивать всё. Кирилл сказал - вроде Гагарин менял тут что-то.. В курсе что коней на переправе не меняют? ) Ты или правь баги или признайся что ты нуб.

Меня забанили на сутки. Мата не было :-) Был удивительно правильный русский язык. (м/б ты татарин Гагарин?) Предполагаю забанили из-за того что баяца. )

Из-за таких мухлежей я тебе зуп даю - красные в марте  не выиграют. Попробуй тока меня в пнд. не разбанить. )

P.S. После того как мы закрыли цели на этой карте, как минимум трое спросили - почему карта не закрывается? Все в курсе правил. Свинство это с твоей стороны, Гагарин.

Как же с вами ... тяжело.

<u>Задачи для истребительной авиации</u><br>№7 Защитить свою танковую колонну (маршрут движения обозначен на карте, успешное прикрытие считается в случае прибытия половины колонны 8 из 16 в точку назначения) <br>

Не уничтожение чужой, а защита своей очко тебе дает.

Так было всегда. Просто раньше вам пофигу эти колонны были, вот они и доезжали до финиша, и давали вам халявку. А сейчас все - для халявы надо защищать. 

Мат завуалированный и оскорбления. Как в общий чат так и в адрес соцветников.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Бывает так, что 1 танчик доезжает, а колонну раньше засчитали убитой. Так как для закрытия её не надо все полностью танки убивать. Тогда  колонна типа и доехала и убита.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бывает так, что 1 танчик доезжает, а колонну раньше засчитали убитой. Так как для закрытия её не надо все полностью танки убивать. Тогда  колонна типа и доехала и убита.

Все правильно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...