Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перегрузка всех самолетов коснется, в какую сторону её не изменяй.  Не знаю, чему ты радуешься.

Опубликовано:

Перегрузка всех самолетов коснется, в какую сторону её не изменяй. Не знаю, чему ты радуешься.

Объясню.

Тому радуюсь, что игра перестанет напоминать гибрид Старичка с Тундрой и станет больше походить на симулятор.

Впрочем, на Старичка зря я бочку качу. Там была, как раз, реализована перегрузка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так же считаю, что отпилить все управляющие поверхности + стабилизаторы с килем у пролетающего самолёта из MG-42 не реально.

А я считаю,что "дрочить РУС,как ты это делаешь,тоже не реально,но ты это делаешь и синии не пишут разрабам об этом.

Представляю пилота Ил2 ВОВ,заходит на него мессер,а он как давай "дрочить" вверх,вниз,вверх,вниз и при этом ещё и РН по всем сторонам шмыгать :lol:  :lol:  :lol: 

Крайне был удивлён,что ты так делал.Позорище! :negative:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А я считаю,что "дрочить РУС,как ты это делаешь,тоже не реально,но ты это делаешь и синии не пишут разрабам об этом.

Управляя Ил-ом с места стрелка, требовать реалистичности перегрузок для истребителей как-то неспортивно ))))

Изменено пользователем AlexVVV

Представляю пилота Ил2 ВОВ,заходит на него мессер,а он как давай "дрочить" вверх,вниз,вверх,вниз и при этом ещё и РН по всем сторонам шмыгать :lol:  :lol:  :lol:

Ога. Ога. И с тобой согласен. :yahoo:

Согласен, что синих реально бесит, когда они не могут сбить Ил-а с первого захода. Но дело тут не в "дрочке", как ты выражаешься, РУС-а, а способности вовремя увидеть атаку.

Кстати. Имею возможность наблюдать, как оба моих оппонента дёргают ручку, когда у них на "шести" противник. Вот, где разломанные джойстики, педали и стулья!!! dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты прав. Реальные пилоты илов при заходе мессера ручку стопорили. Боже упаси маневрировать, чтоб прицел доблестному рыцарю не сбить! ПОЗОР КИРИЛЛУ!
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Согласен, что синих реально бесит, когда они не могут сбить Ил-а с первого захода.

Так тебя с первого захода сбивают или все-таки нет? Ты уже определись :)

Согласен, что синих реально бесит, когда они не могут сбить Ил-а с первого захода. Но дело тут не в "дрочке", как ты выражаешься, РУС-а, а способности вовремя увидеть атаку.

Я сбросил тягу и висел у тебя на шести долго,что ты там видел,какую атаку? 

Надо было запись сохранить,показать "дроч" от Кирилла :biggrin:

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

Управляя Ил-ом с места стрелка, требовать реалистичности перегрузок для истребителей как-то неспортивно ))))

Как и отдать управление боту. Выход?

Опубликовано:

Кстати, если я попробую на фоке исполнить даже 50% того что делает Кирилл под атакой на иле,  срыв гарантирован, самолет переворачивает вверх брюхом и он теряет управляемость.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Летать с живым стрелком - вот выход :) А управление с места стрелка - легальный чит, правда не все любители симуляторности любят об этом вспоминать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так тебя с первого захода сбивают или все-таки нет? Ты уже определись :)

Сбивают с первого захода. Все, кроме тех кто спорит с ним на форуме. :biggrin:

Опубликовано:

Запретить садиться за стрелка,так как это не реалистично.Садится за стрелка,для осмотра,это нормально?

Кстати, если я попробую на фоке исполнить даже 50% того что делает Кирилл под атакой на иле,  срыв гарантирован, самолет переворачивает вверх брюхом и он теряет управляемость.

Я вообще не понимаю,в чём смысл "дрочки"? Ты без скорости,тупо летишь дёргаясь как паралитик,в чём смысл? Пропустить противника? Ну пропустил,дальше чё?У тебя нет скорости,противник ушёл на верх и тебе за ним ни как не вытянуть.Не понимаю таких пилотов,которые так делают.Кузнечик,Алексашка на Яках так же "дрочат",помогло??? :mda:

Ладно. Чтобы тебя (и вообще всех синих) больше морально не травмировать, торжественно клянусь: при атаке пртивником буду ставить самолёт на автопилот (ещё один чит!!). Чтобы, не дай бог, каким-то манёвром не сорвать синему атаку!

Стрелять из курсового тоже буду только мимо.

Честно! :pioneer:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну пропустил,дальше чё?У тебя нет скорости,противник ушёл на верх и тебе за ним ни как не вытянуть

Ты видимо редко сталкиваешься с Кириллом. Ему главное пропустить, дальше он будучи без скорости задирает нос(вот тут и сказываются уфо-качества ила)  и с километра длинной очередью достаёт.

Опубликовано:

Ладно. Чтобы тебя (и вообще всех синих) больше морально не травмировать, торжественно клянусь: при атаке пртивником буду ставить самолёт на автопилот. Чтобы, не дай бог, каким-то манёвром не сорвать синему атаку!

Не надо стёба.Ты прекрасно умеешь уклонятся от атак уходят под противника в довороте. Ещё раз говорю,я был удивлён сообщением в чате с твоим ником.Не позорься,так как дроч-это признак паники пилота,его не профессионализме и.т.д

Тебе это не к лицу.  ;)

Ты видимо редко сталкиваешься с Кириллом. Ему главное пропустить, дальше он будучи без скорости задирает нос(вот тут и сказываются уфо-качества ила)  и с километра длинной очередью достаёт.

Я знаю,что это прокатывает с не опытными пилотами,которые явно не смотрят мои уроки.

Ещё раз говорю,я был удивлён сообщением в чате с твоим ником.

Не понимаю, о чём ты. Чуть подробнее растолкуй, плз.

Синяки наперебой учат Кирилла (со статой на иле лучше многих истребителей) как правильно зИл водить, что выкручиваться из под атаки и пропускать -моветон, стрелок это чит, а путь к профессионализму - уроки трехбуквенного х.

омг. что тут происходит

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не понимаю, о чём ты. Чуть подробнее растолкуй, плз.

Ты упал.В чате написало о твоём сбитие. Значит, ты пилот этого Ила. Что тут не понятного? 

Опубликовано:

Я знаю,что это прокатывает с не опытными пилотами,которые явно не смотрят мои уроки.

Ой, всё!  :king:

Опубликовано:

Синяки наперебой учат Кирилла

Тролль,ткни пальцем,в каком сообщении его учат? Его тут только стыдят,за "дроч" нубовский.

Чья бы корова мычала, а ....    Тебе "дрочить" можно :biggrin:

Опубликовано:

Синяки наперебой учат Кирилла

А я объясню, что тут происходит. Началось вот с это жалобы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=385069

Кирилла ,что ему постоянно отстреливают хвост. Люди тут пытаются ему донести, что в жизни так часто хвосты не отстреливали, потому что их не подставляли встав раскорякой, как делает Кирилл при каждой атаке.

Опубликовано:

Тролль,ткни пальцем,в каком сообщении его учат? Его тут только стыдят,за "дроч" нубовский.

Чья бы корова мычала, а ....    Тебе "дрочить" можно :biggrin:

На:

Запретить садиться за стрелка,так как это не реалистично.Садится за стрелка,для осмотра,это нормально?

Я вообще не понимаю,в чём смысл "дрочки"? Ты без скорости,тупо летишь дёргаясь как паралитик,в чём смысл? Пропустить противника? Ну пропустил,дальше чё?У тебя нет скорости,противник ушёл на верх и тебе за ним ни как не вытянуть.Не понимаю таких пилотов,которые так делают.Кузнечик,Алексашка на Яках так же "дрочат",помогло??? :mda:

И не знаю точно, что ты вкладываешь в это слово, но зациклился ты сильно. Сходи погуляй, так как ты - никто не дрочит - целыми днями и ночами, глаза сядут, мешки под глазами, опять же от продолжительных сидений бывают и более серьезные проблемы. = )

Кузнечик,Алексашка на Яках так же "дрочат",помогло???

Это будет до тех пор, пока фока будет резво доворачивать на 700-800, при этом находясь под перегрузкой 5-6 ед.

прицельно стрелять, а ещё круче при перегрузке около 0 (невесомость), когда по кабине должно всё летать: пыль , карта, патроны, -  данный разговор не имеет смысла.

Разработчики!!! Сделайте уже реальное влияние перегрузки на лётчика.  

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчики!!! Сделайте уже реальное влияние перегрузки на лётчика.

Влияние только на летчика Фоки?

Опубликовано:

Летать с живым стрелком - вот выход :) А управление с места стрелка - легальный чит, правда не все любители симуляторности любят об этом вспоминать :)

Расскажи это ВСЕМ бомберам и штурмам. Начиная с СПШ. Многие сквады такое управление в программу обучения включали. И с этим точно не к Кириллу. Приши в предложения разработчикам.
  • Поддерживаю! 1

А я объясню, что тут происходит. Началось вот с это жалобы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=385069

Кирилла ,что ему постоянно отстреливают хвост. Люди тут пытаются ему донести, что в жизни так часто хвосты не отстреливали, потому что их не подставляли встав раскорякой, как делает Кирилл при каждой атаке.

В жизни преследуя ил почему-то целились в радиатор как одно из немногих слабых мест, а он поменьше хвоста.

Сравнение управляемости фоки и ила на низких скоростях, грани сваливания это большая тема, которая должна начинаться со сравнения удельной нагрузки на плоскости

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2

Расскажи это ВСЕМ бомберам и штурмам. Начиная с СПШ. Многие сквады такое управление в программу обучения включали. И с этим точно не к Кириллу. Приши в предложения разработчикам.

Зачем мне СПШ? Фока, например, в старичке еще круче номера откалывает и что? Я тебя что-то не понимаю, отсутствие трубки Вентури на И-16 это минус симулятору, а управление с места стрелка - нет? :) Похоже, что "симуляторность" принимает форму "gps-ного историзма" :)

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Не, Сань, вспомни мой пост про многорукость. И ставить это в укор только иловодам, - перекос. Поэтому, если свербит, что заднюю полусферу можно осматривать с ила, имея его на автогоризонте, то и стодесятку с хенкой и штукой не забудем, и семируких пилотов ястребов тоже, и "позор кириллам!" Или только иловоды могут с места стрелка управлять? Кирилл-то причем? Умеет лучше других? Ну кто-то лучше других хаткой стаб крутит, кто-то на перегрузке (типа) пяти же стреляет прицельно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На:

И что тут тролль? Процесс обучения? Тролль 80 уровня!

Сходи погуляй, так как ты - никто не дрочит - целыми днями и ночами

Тролль,я летаю до 12 ночи,максимум до часу. По ночам летаешь ты:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/415255/?tour=7

Это будет до тех пор, пока фока будет резво доворачивать на 700-800, при этом находясь под перегрузкой 5-6 ед.

Видео предоставь,где фока доворачивает на таких скоростях.Именно ДОВОРОТ! Продолжительный и долгий! Да не забудь при этом выстрелить точно на глушняк по противнику,это же раз плюнуть,так любой может,да же ты,верно?

Ждём видео!

Опубликовано:

Не, Сань, вспомни мой пост про многорукость. И ставить это в укор только иловодам, - перекос. Поэтому, если свербит, что заднюю полусферу можно осматривать с ила, имея его на автогоризонте, то и стодесятку с хенкой и штукой не забудем, и семируких пилотов ястребов тоже, и "позор кириллам!" Или только иловоды могут с места стрелка управлять? Кирилл-то причем? Умеет лучше других? Ну кто-то лучше других хаткой стаб крутит, кто-то на перегрузке (типа) пяти же стреляет прицельно.

Причем тут иловоды, если речь об иловодЕ? :) Суть в том, что говорить "у них аркадные возможности" не совсем комильфо, постоянно пользуясь приемом из той же оперы. Вот если бы основной посыл был "Сделайте им влияние перегрузки, а мне уберите возможность управлять с места стрелка, а то у нас не получается симулятора воздушного боя", вот тогда да, это было бы "за правду".

Опубликовано:

Кстати, насчет хвоста, зены тоже часто отстреливают именно так, как Кирилл описал.

Опубликовано:

вот же 

Ладно. Чтобы тебя (и вообще всех синих) больше морально не травмировать, торжественно клянусь: при атаке пртивником буду ставить самолёт на автопилот (ещё один чит!!). Чтобы, не дай бог, каким-то манёвром не сорвать синему атаку!

Ни в коем случае. Это так забавно. А еще экономит мне снаряды, когда такой ил влетает в лес, когда я только начал стрелять. :)

Именно ДОВОРОТ! Продолжительный и долгий!

Продолжительный и долгий доворот - это вираж. :) Я написал то, что хотел.

В реале, так как в игре управлять и стрелять  под перегрузкой нельзя, так же как порхать на малых скоростях и дрочить туда сюда ручкой.

Учитывая твой тон,  дальнейший разговор полагаю бессмысленным. А видео ты сам выкладывал - там и ищи.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik

Влияние только на летчика Фоки?

Для всех. Влияние для лётчиков всех самолётов.

Просто на Фоке отсутствие перегрузки принимает уж слишком комичные формы. Видимые невооружённым глазом.

• Поддерживаю! 3

Продолжительный и долгий доворот - это вираж.

3-5 сек с ручкой до пупа,это доворот.  :)

В реале, так как в игре управлять и стрелять  под перегрузкой нельзя, так же как порхать на малых скоростях и дрочить туда сюда ручкой.

А зачем ты тогда вообще влезал в разговор? :biggrin:

Учитывая твой тон,  дальнейший разговор полагаю бессмысленным.

Нормальный тон.

А видео ты сам выкладывал - там и ищи.

Нет у меня таких доворотов при таких скоростях,потому что крылышки отлетают. Есть стрельба с резкой угла и кратковременным рывком не более секунды, а доворотов на 700-800, нету.Это сразу прощай крылья.

Вот тебе мессер, глянь, как на 700км.ч доворачивает:  :biggrin:

Даже пошевелить им не мог,тупо бревно падает  :biggrin:

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

3-5 сек с ручкой до пупа,это доворот.  :)

А зачем ты тогда вообще влезал в разговор? :biggrin:

Нормальный тон.

Нет у меня таких доворотов при таких скоростях,потому что крылышки отлетают. Есть стрельба с резкой угла и кратковременным рывком не более секунды, а доворотов на 700-800, нету.Это сразу прощай крылья.

Вот тебе мессер, глянь, как на 700км.ч доворачивает:  :biggrin:

Даже пошевелить им не мог,тупо бревно падает  :biggrin:

Ну крен сделать смог,педалькой нос натянул....а что ты хотел,за секунду в горизонт с ручкой до пупа выйти?))Фока видно расслабляет,там и на 720 можно ручку на себя "теребнуть",да?))

П.С.Сделаешь видео урок по ил-2?Научишь красиво уклоняться от фок и мессеров,заодно вспомнишь что из себя представляет обзор на иле.И покажешь всем как нужно экономить скорость не теребя ручку а уходя в вираж с просадкой)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Причем тут иловоды, если речь об иловодЕ? :) Суть в том, что говорить "у них аркадные возможности" не совсем комильфо, постоянно пользуясь приемом из той же оперы. Вот если бы основной посыл был "Сделайте им влияние перегрузки, а мне уберите возможность управлять с места стрелка, а то у нас не получается симулятора воздушного боя", вот тогда да, это было бы "за правду".

Вот именно посыл "нам, и взамен им" неверен. Править там, где неверно, без оглядки на нас и на них. Но документально. Считаете, что ил не может так реагировать на дергание ручки, - надо доказать. Или доказать, что пилот так не мог ручку дергать. Я тоже предполагаю, что и не дергали так, и самолет был более инертен. Но как доказать,- не знаю. И про фокины выкрутасы доказать пока не получается.

Опубликовано:

Вот именно посыл "нам, и взамен им" неверен. Править там, где неверно, без оглядки на нас и на них. Но документально. Считаете, что ил не может так реагировать на дергание ручки, - надо доказать. Или доказать, что пилот так не мог ручку дергать. Я тоже предполагаю, что и не дергали так, и самолет был более инертен. Но как доказать,- не знаю. И про фокины выкрутасы доказать пока не получается.

Я где-то про ручку писал? Ты хоть читай что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...