Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Архангелу как в прошлом году прищемили, с тех пор не показывается на сервере, только на форуме воюет. Крепко видимо досталось. ;)

Опубликовано:

Гагарин, что за миссия наркоманская с одними танками? Убери к чертям свинячим. Пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

вы не красный сквад вы полосатый :biggrin: разницу чуеш

Кстати а вы не?

=BF= ?  ... :biggrin:

post-231-0-87388700-1454709268_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Архангелу как в прошлом году прищемили, с тех пор не показывается на сервере, только на форуме воюет. Крепко видимо досталось. ;)

Банили его надолго.

А когда он летает, вот смотри и отдыхай.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=4&sort_by=-ak_total

Опубликовано:

Сначала все Бараны разбежались, редко 1-2 видно на сервере, теперь вот самый активный спрятал голову в треники. Мы вас старых постепенно всех разгоним, будем с десяток "ветеранов тундры" держать в противниках. Вот они уже косяком на форум прут, пышат ненавистью к фашыздам. :)

Опубликовано:

На самом деле скучно летать стало если честно войны то настоящей нет это и печально

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

BuTeK,

Max16

FF*BELKA

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Злостное, сознательное нарушение правил, месяц РО

Вся мерзость скрыта.

• Поддерживаю! 2

На самом деле скучно летать стало если честно войны то настоящей нет это и печально

Слава Богу, нет настоящей войны. И это радует.

Гагарин, что за миссия наркоманская с одними танками? Убери к чертям свинячим. Пожалуйста.

О какой миссии идет речь? Вообще не в теме. Ты точно на нашем сервере летаешь?

Классовую ненависть разжечь хочешь?

Смотри,так до революции недалеко...а там гражданская..потом 37-ой...о чём это я?..а,вспомнил!

Я щас ТАКОЕ скажу...Предлагаю усилить до неприличия МЗА целей типа промзон,заводов,портов и тд.

Что б ниже 2000 подойти нельзя было...будем стимулировать работу бобров с горизонта...

P.S. Ой ща меня красные пинать начнут...на всякий,синие,подскажите,где у вас тут в НСДАП записывают?

Лично мне нравились массовые бобровые вылеты. И я стараюсь делать линейные цели, но популярностью они не пользуются. Все ровно рулят все на илах. И МЗА не поможет. Ничего не измениться. Ежики будут грызть кактус проклиная божественную длань сервера. 

восемьдесят. :(

А сколько он по твоему должен быть? 100 - истребитель. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Лично мне нравились массовые бобровые вылеты. И я стараюсь делать линейные цели, но популярностью они не пользуются. Все ровно рулят все на илах. И МЗА не поможет. Ничего не измениться. Ежики будут грызть кактус проклиная божественную длань сервера. 

Не факт.Юрку (Ветра красного) вспомни...

Вот кто с Илов не слазил,пока Пешку не распробовал...

Я понимаю,это большая работа,но не думаю что бестолковая...

Эту войну на Крыльях решил летать на Синих бобрах. Хенкой недоволен из за медленного набора высоты. На глаз видно что она уступает  около 0,5 часа за один полет до цели в общем. Учитывая что высоту желаемую я так и не набрал, самолетом не доволен. Но наличие GPS и низкой облачности в некоторых миссиях практически уравнивает шансы бобров красной и синей стороны. Летая в облаках по навигатору, высоту набирать смыла вообще нету.

Изменено пользователем Albatros
  • Поддерживаю! 1
...Хенкой недоволен из за медленного набора высоты... Летая в облаках по навигатору, высоту набирать смыла вообще нету...

Ни разу не видел на этом сервере облаков, в которых можно было долго прятаться. Точнее, одна карта только есть с такими облаками. Да и там полно разрывов между ними...

А про высоту - эт правильное решение! Не нужно набирать ни в коем случае!

Это я тебе, как пилот Ил-2, советую.  :russian_ru:  dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Альбатрос,а ты какую высоту набрать хотел то? На 3500-4000 залезает нормально,а выше редко надо.

Опубликовано:

Слава Богу, нет настоящей войны. И это радует.

О какой миссии идет речь? Вообще не в теме. Ты точно на нашем сервере летаешь?

А сколько он по твоему должен быть? 100 - истребитель.

Есть один вариант, Серега!

Цель подальше, чтоб только раз можно было успеть дойти за карту. Или два максимум. Чтоб закрывалась тремя бомберами минимум. Подальше и от филдов ПВО. И таких целей две, но чтоб для закрытия карты нужно было закрыть одну в обязале. И тут тебе дилемма для любителей сладкого. Дежурить на защите всю миссию с возможностью заработать три фрага максимум, да еще далеко от филда, да еще в двух местах?! И атаке надо собраться стадом бомберов, схитрить с маршрутом, да еще и суметь закрыть, а не промазать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то не захочется мне пилить за тридевять земель всю миссию чтобы сделать один сброс,причем не факт что долетишь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно просто дать хенкам спавн в воздухе.

Чуть подальше от лини фронта, но на высоте.

Опубликовано:

может сразу над целью? специально проверил как там хенка набирает, Сталинград  лето(25+),загрузка- топл.40%(не знаю достаточно этого но слышал хенке и 30% достаточно), бомбы 1-1000  4-250, старт со стоянки.В итоге набор до 4000 занял ровно 17 минут что на мой взгляд вполне приемлемо, в общем синяки  как обычно  "слишком много кушать"

• Поддерживаю! 2

Альбатрос,а ты какую высоту набрать хотел то? На 3500-4000 залезает нормально,а выше редко надо.

ну не менее 4 до цели..Лучше 5. А так тыщ 7-8 самое оно))))

может сразу над целью? специально проверил как там хенка набирает, Сталинград  лето(25+),загрузка- топл.40%(не знаю достаточно этого но слышал хенке и 30% достаточно), бомбы 1-1000  4-250, старт со стоянки.В итоге набор до 4000 занял ровно 17 минут что на мой взгляд вполне приемлемо, в общем синяки  как обычно  "слишком много кушать"

попробую как ты написал "поработать". Я вот сначала 100 топла брал, потом 70. Буду брать таперь 40

может сразу над целью? 

Я за :) Сервер нормал. Для новичков мона

Ни разу не видел на этом сервере облаков, в которых можно было долго прятаться. Точнее, одна карта только есть с такими облаками. Да и там полно разрывов между ними...

А про высоту - эт правильное решение! Не нужно набирать ни в коем случае!

Это я тебе, как пилот Ил-2, советую.  :russian_ru:  dolf_ru_097.gif

последний вылет прошел на высоте к цели на 1000 ~ . Сбросил и снова нырнул. Включил читотворот, и попивая чаек спокойно как ежик в тумане долетел домой.Трек есть если не веришь могу скинуть

Опубликовано:

Ну если нравится климбить по 20 минут...

Мне нравится, я в это время красотами любуюсь. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

последний вылет прошел на высоте к цели на 1000 ~ . Сбросил и снова нырнул. Включил читотворот, и попивая чаек спокойно как ежик в тумане долетел домой.Трек есть если не веришь могу скинуть

Ты просто не встретил противника. Если бы ты встретил Ил-а, например, на такой высоте, то, поверь на слово, облака бы тебя не спасли.

угу...а ещё маркеры включить и посадку сделать необязательной....

А что? Отбомбился - сразу выходи...нафига обратно-то лететь..скучно же...и по-новой..

Украл - выпил - в тюрьму!..Украл - выпил - в тюрьму!...Романтика...© 

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Они и так совершают полёт в одну сторону, у нет цели идти домой на посадку.

Посмотрите сколько топлива берут синие бобры-главное прийти и сбросить 500-2000 и новый взлёт, бобров хватает для закрытия карты и бросить их, остальное лукавство.

Опубликовано:

А что? Отбомбился - сразу выходи...нафига обратно-то лететь..скучно же...и по-новой..

Украл - выпил - в тюрьму!..Украл - выпил - в тюрьму!...Романтика...© 

Посадка и так необязательная. : )

Опубликовано:

Нет робяты, я считаю, что для формата сервера цели вполне норм, все таки это не супер-хардкор, тем более что очень меого одиночек, которых страшные цели могут отпугнуть. Я уверен что Гагарин может нарисовать одну цель, которую можно будет расковырять только с нескольких координированныхх атак десятью-пятнадцатью самолетами, но ведь на крыльях это не нужно. Здесь такой ненапряжгый догфайт с пухленькой наземкой для наземщиков. Или я неправильно понимаю концепцию сервера?

• Поддерживаю! 4

На проверку!

Всё убито,цель не закрыта(южный ЖД узел).

post-136-0-44304900-1454758252_thumb.pngpost-136-0-52720000-1454758291_thumb.png

попробую как ты написал "поработать". Я вот сначала 100 топла брал, потом 70. Буду брать таперь 40

20% бери.Этого тебе хватит, туда, обратно, туда и может ещё раз обратно.Поверь мне на слово, больше брать смысла нет, так как, если ты пойдёшь глубоко в тыл, то ты будешь бомбить минимум с 3-4т, а это высота, где зены не достают.Но если тебя встретит ястреб, то даже 100 топлива тебе не поможет.Хенка, это тебе не Пе-2.Хрустальное говнофакел, со стрелками с рагаткой в руке и даже не вздумай дёргать ручку уворачиваясь от атак вверх вниз.а то твои крылья улетят быстрее тебя :biggrin:

Изменено пользователем MK.MrX

Ты просто не встретил противника. Если бы ты встретил Ил-а, например, на такой высоте, то, поверь на слово, облака бы тебя не спасли.

Почему? Что ил с радаром? Я чего то не знаю? Не плагин оверлей в ТС (от которого облака пропадали) бы меня выдал? Илам там делать нечего вообще то. Не ну может есть пилоты которые прикрывают свои цели на илах)). И противники там вроде были, только я уже запутался где свои где чужие. На треке немецкие самолеты с красными маркерами.

В итоге никто меня не обнаружил.Может ты и прав и мне повезло.

Опубликовано:

Илам там делать нечего вообще то
  Ну конкретно этому Илу на самом  деле делать нечего, он караулит бомберов постоянно. Пользуется чито- возможностями Ила и еще имеет наглось жаловаться  на форуме что его илюшу в чем то обделили. ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стрелки по штурмам не стреляют,так что ил в дефе норм.Сам видел Ила на 2000.

Опубликовано:

Стрелки по штурмам не стреляют,так что ил в дефе норм.Сам видел Ила на 2000.

да это его дело где летать. Он ведь в одиночестве на высоте тоже мишень. Вот что стрелки не предупреждают даже о приближении ударников это бяда. Самому глазеть нада.

Опубликовано:

Да и стреляли бы, толку бы не было. С его Вяшками он с километра попадает насмерть сразу. А какие стрелки у синих косые, мы знаем.

Опубликовано:

если ты пойдёшь глубоко в тыл, то ты будешь бомбить минимум с 3-4т, а это высота, где зены не достают.

Ну хз...вчера Шмеля два раза подряд высотки разобрали на запчасти...на 4 с лишним....

Опубликовано:

да это его дело где летать. Он ведь в одиночестве на высоте тоже мишень. Вот что стрелки не предупреждают даже о приближении ударников это бяда. Самому глазеть нада.

Да не нужно в данной игре илу на высоте быть, чтобы сбить летящего на 1000 бобра, он летя на бреющем просто задирает нос и пуляет длинной очередью. Всё, Хенка или штука труп.

Опубликовано:

Ну хз...вчера Шмеля два раза подряд высотки разобрали на запчасти...на 4 с лишним....

О чём ты говоришь, ты сбрасываешь раньше, чем по тебе начинается шквал огня.

Почему? Что ил с радаром? Я чего то не знаю? Не плагин оверлей в ТС (от которого облака пропадали) бы меня выдал? Илам там делать нечего вообще то.

Я пишу, а вы не читаете, походу.

1. На картах нет таких густых облаков, где можно было бы спрятаться. Пытались поставить густые облака в своё время, но синие сказали, что это всё проделки красных штурмов и сплошную облачность убрали.

2. Где Ил-ам делать нечего? Облака расположены на километре и высота неизменна. Рабочая высота Ил-ов при подходе к цели была в реале 1000-1200 м.

Ну конкретно этому Илу на самом деле делать нечего, он караулит бомберов постоянно. Пользуется чито- возможностями Ила и еще имеет наглось жаловаться на форуме что его илюшу в чем то обделили. ;)

Я балдею от бомберов, которым лень набрать высоту и которые ходят на бреющем. А потом плачут, что их сбивают все кому не лень.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После сброса надо сразу отворачивать, а не смотреть, как бомбы падают на цель и всё полыхает красным и оранжевым.

П.С. И да, выше 4000 м. зены (почему-то) бьют точнее.  :huh:

Опубликовано:

После сброса надо сразу отворачивать, а не смотреть, как бомбы падают на цель и всё полыхает красным и оранжевым.

П.С. И да, выше 4000 м. зены (почему-то) бьют точнее.  :huh:

А что за сквад такой FF?
Опубликовано:

А что за сквад такой FF?

это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи..

потому что ты там для них медленнее.

ща набегут спецы по точным расчетам и начнуть стебать.

сразу скажу- считайте и стебите, теоритики без практики- пустобзделки

Ща Дуплет развернет свой калькулятор и справочник.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи..

Чё ты мелишь Аламбаш? Какая нахрен тундра?)))

Опубликовано:

Ты не в курсе просто, они из танчиков пришли сразу :) ЭмСи вообще на хенку со школьных завтраков задонатил)))

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...