Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Когда мной приобретался РД , самый первый, нигде не было указанно, что Фритрек не будет работать в вашей игре! Все РД сея программа успешно работала, но тут пришел непонятный релиз и пипец, все, фритрек теперь просто не работает. Покупать пендосовсоке поделие за бешеные деньги у меня нет никакого желания,так что купите у меня обратно вашу игрушку, буду Вам просто очень благодарен!

• Поддерживаю! 12
Опубликовано: (изменено)
Вообще-то это не сварщик .. это Лофт "варит" бзс , теперь вот со звуком

Ой. Извиняюсь. Не признал в темноте и маске главного сварщика.

Изменено пользователем SAS_47

Уважаемые разработчики! Когда мной приобретался РД , самый первый, нигде не было указанно, что Фритрек не будет работать в вашей игре! Все РД сея программа успешно работала, но тут пришел непонятный релиз и пипец, все, фритрек теперь просто не работает. Покупать пендосовсоке поделие за бешеные деньги у меня нет никакого желания,так что купите у меня обратно вашу игрушку, буду Вам просто очень благодарен!

Присоединяюсь. Впервые в жизни требую moneyback за игру. И не потому что денег жалко, а потому что это уже вопрос принципиальный.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Или если кнопка 2х позиционная то переключе её.

кнопка обычная. нажимная :)

Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Я постараюсь ответить на ваши вопросы о том, почему FreeTrack и тому подобные программы перестали работать в БЗС. Но прежде признаюсь, что наша студия никогда не предпринимала никаких мер, чтобы специально и целенаправленно запретить вам использование в нашем авиасимуляторе устройств, которые вы сами собираете для виртуальных полетов.

4) К сожалению, мы не знаем, как связаться с производителем устройств типа Freetrack и сообщить им, что у них нет профиля для поддержки БЗС. У нас нет данных о компании, уполномоченной выпускать это устройство и осуществлять его техническую поддержку. Мы готовы обсудить добавление профилей официальных производителей в игру, если это улучшает для вас игровой процесс.

А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Вот и отлетались мы в БЗС :fly: Ну "СПАСИБО"! В первые за все это время жалею, что я соучастник вашего проекта.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

да на одном месте я видал этот natural point, всё работало без их сраной официальщины и у трактирщиков и у нас, люстроголовых...

сразу видно, разработчики русские - вместо того, чтобы сначала и у тех и у других всё выяснить смастрячили наполовину..... ну и нахрена торопиться то было? я теперь игру не то что включать, но и обновлТь не буду до тех пор, пока не поправят.....Всё, пошел на фронтовое небо.....

Присоединяюсь. Впервые в жизни требую moneyback за игру. И не потому что денег жалко, а потому что это уже вопрос принципиальный.  

+1

В связи со сложившейся ситацией и частичного бойкота от разработчиков. поддерживаю и тоже бы был не против вернуть деньги.

Так как изначально было озвучено что все будет работать без проблемно,а выходит что играть можно через суровые грабли.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=10213

4) Будет ли БзС также хорошо работать с FreeTrack как БзБ и РоФ?

Да, устройства будут работать, мы не планируем ничего менять.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 25
Опубликовано:

ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо

не все так просто... нужно внимательно смотреть какого типа это опен соурс...  часто стандартная лицензия опен соурс требует что б продукт который использует (опен соурс) его ... тоже был доступен как опен соурс...

Опубликовано:

А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо.

Спасибо за наводку. Во вложении этот файл

freetrack_c_interface.zip

Опубликовано:

Никто никого не засудить! Если натуралов поднят голос и попытается засудит кого либо то в ответ их засудят за монопол а там поверьте другие деньги ! Так что пока считаем это баг если как выше сказали не понты !

Опубликовано:

не все так просто... нужно внимательно смотреть какого типа это опен соурс...  часто стандартная лицензия опен соурс требует что б продукт который использует (опен соурс) его ... тоже был доступен как опен соурс...

Девайс игровой. А значит такой подход маловероятен. Так как опенсорцных симов по пальцам пересчитать...

Опубликовано:

Ну , и нафиг такая игра нужна . ..................... ( не переводимый местный диалект ) .

Опубликовано:

Вот каким должен быть релиз, ярким и запоминающимся! Спасибо за игру!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ЭХ((

Отменяется покупка фоки и лавки.

Также пойду на ФН, а игруля пока ложиться на полочку рядом с БзБ.

Глядишь и колекшн соберётся ))  каждый экземпляр со своей  неповторимой историей ))

• Поддерживаю! 7

Девайс игровой. А значит такой подход маловероятен. Так как опенсорцных симов по пальцам пересчитать...

Там в их опенсорсе могут быть задействованы другие опенсорсы....

С другой стороны протокол - это не то чтоб использование кода... Хз.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Это же сколько пользователей FreeTrack сейчас опрокинули!? Как минимум, господа разработчики, некрасиво. Могли бы предупредить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мужики, погодите дверьми хлопать. Зак ясно дал понять, что у них "нежданчик" вышел. Преодолеют растерянность и найдут решение. Или что, если ваш друг подскользнётся, вы ему сапогом добавите, вместо того чтоб помочь встать? 

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Там в их опенсорсе могут быть задействованы другие опенсорсы....

Достаточно общего описания протокола, чтобы на основе изобрести свой модуль для работы. Остальные опенсорсы при этом могут курить в сторонке.

Опубликовано:

Необходимо в Natural Point добавить БЗС в Version 4.2.039 - Final.

Пробовал обновлять список игр, не помогает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присылайте мне в личку ссылки на рабочие файлы, с удовольствием обсудим и если все ок, то и добавить можно. Я ж написал, что мы ничего не отключали и ломали специально и TrackIR нам денег не носит.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Одна теперь надежда на наших умельцев...

Опубликовано:

3) Мы не имеем права не добавлять профиль Natural Point по условиям использования API устройства TrackIR;

ну и смысл? не проще ли, раз у всех и так всё год работало нормально, оставить всё как было? ну нет профиля и чё свет клином сошёлся на нём? кликабельного кокпита, будь он не ладен то же нет... и ещё туевой кучи штук всяких - и никто не умер и все летают.

Опубликовано:

Не вайните сильно .... я думаю что там Зак и так активно жмет контрл + Z ... потому как просто глупо из за "официальной" поддержки "кидать" кучу (даже если и не куча... не тот тип игры что б хоть кого то кидать) народу ... Вот у меня например трекир и я вообще никакой разницы не заметил... настройки его остались те же (я на дефолте до этого летал) а появился в ихней софтинке какой то текст про бзс али нет... - фиолетово вообще..  Может быть какой то процент (думаю очень мелкий) пользует какие то супер настройки ...

тока я что то не вкурю .. что мешало их пользовать на дефолтном профиле? В общем может разрабы пояснят какая манна небесная мне открылась в связи с включением официальной поддержки трекира.. ?

Опубликовано:

Потому что сообщении Зака все от первого до последнего слова - циничная ложь. Просто им NP поставили условие что они дадут официальную поддержку только если их поделка будет единственным устройством, поддерживаемым игрой, и нехрена тут лапшу а уши вешать.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мужики, погодите дверьми хлопать. Зак ясно дал понять, что у них "нежданчик" вышел. Преодолеют растерянность и найдут решение. Или что, если ваш друг подскользнётся, вы ему сапогом добавите, вместо того чтоб помочь встать?

Друг - это когда ты с ним маршбросок бежал, когда он тебе помог в чём то, когда ты с ним водку жрешь и девок трахаешь и уверен, что жена не узнает..... Тогда это друг.

.А тут, извините - чисто деловые отношения. Мы им деньги - они нам игру....Ничего личного, только деньги и наши законные требования...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потому что сообщении Зака все от первого до последнего слова - циничная ложь. Просто им NP поставили условие что они дадут официальную поддержку только если их поделка будет единственным устройством, поддерживаемым игрой, и нехрена тут лапшу а уши вешать.  

Доказательства в студию. Иначе нехорошо получается.

То что SDK от натуралов может иметь защиту от фритрека - вполне вероятно. Но они могли об этом никого не уведомлять.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сколько можно  решать за пользователей КАК и НА ЧЕМ им играть в БзС? Честно, надоели вы своей "политикой партии"! Играйтесь сами, умники!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заявленьице. А отчего в новой Elite: Dangerous аналогичная ситуация с поддержкой фритрека не подскажешь?

Опубликовано:

Товарищи разработчики!

За более чем год пользования вашим продуктом я ничего у вас не просил.

Первый раз очень прошу, ничего больше не нужно - ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАБОТУ ФРИТРЕКА.

летать очень хочу, "кюшать нэ могу".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лгун. А то вы фритрек впервые в жизни видите, все в открытом доступе лежит. К черту вас, можете банить, почту за честь. 

Есть подтверждение, что Зак или Лофт пользуются фритреком? Если нет - то лгуном возможно являетесь Вы уважаемый... Ничего личного. Просто плач достал уже...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

обновил, запустил - "индейцы" курят бамбук трубку мира ибо "танцы с бубном"  не их профиль и ваашпе ниже всякого достоинства. :big_boss:

Может потому что индейцам сказали "делаем всё для пользователя. чтоб он не напрягался. игра должна приносить удовольствие от самого процесса... Вам даже графику крутить не надо - ткни кнопку и все! Одним словом - мы лучше знаем чего вам надо!" ....Или нет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никто никого не засудить! Если натуралов поднят голос и попытается засудит кого либо то в ответ их засудят за монопол а там поверьте другие деньги ! Так что пока считаем это баг если как выше сказали не понты !

Немного наивно так думать... особенно в реалиях Американского делопроизводства... Судится будут две компании .. причем если 777 не имеет официального представительства в Америке ... то все значительно усложняется.. однако natural point может добится приостановки продаж на территории как минимум США ... т.е. стим нефига продать не сможет .. а вот из какого нить Российского источника ... можно будет купить ... но решение будет приниматся где то год ... (в среднем) однако .. и задним числом могут денег попросить... Но в общем то вконце концов с большой вероятности победит не тот кто прав, а у кого больше ресурсов (по крайней мере в патентном праве это так) 

тут про историю войн Самсунга с эпл.. (англ.)

http://www.zdnet.com/apple-v-samsung-timeline-the-guide-to-whats-happening-7000002625/

тут хеппи енд .. после многолентих финансовых потерь ..  (рус. )

http://geektimes.ru/post/232425/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надо еще добавить эксклюзивную поддержку только мажорных джойстиков.  :biggrin:

Ну ничего, надеюсь наши многоуважаемые разработчики все поправят.

Опубликовано:

Присылайте мне в личку ссылки на рабочие файлы, с удовольствием обсудим и если все ок, то и добавить можно. Я ж написал, что мы ничего не отключали и ломали специально и TrackIR нам денег не носит.

http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 крайняя версия. Скачать и установить. Там в папке есть лицензия, СДК, примеры кода, хелпы всякие и тд. 

Опубликовано:

http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 крайняя версия. Скачать и установить. Там в папке есть лицензия, СДК, примеры кода, хелпы всякие и тд. 

А новый фритрек 2.2 работает, не используя ресурсы тракира?

В любом случае передам Han'у, спасибо.

Опубликовано:

помогает???

Ты кого спрашиваешь?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...