-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Уважаемые разработчики! Когда мной приобретался РД , самый первый, нигде не было указанно, что Фритрек не будет работать в вашей игре! Все РД сея программа успешно работала, но тут пришел непонятный релиз и пипец, все, фритрек теперь просто не работает. Покупать пендосовсоке поделие за бешеные деньги у меня нет никакого желания,так что купите у меня обратно вашу игрушку, буду Вам просто очень благодарен! 12
SAS_47 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Вообще-то это не сварщик .. это Лофт "варит" бзс , теперь вот со звуком Ой. Извиняюсь. Не признал в темноте и маске главного сварщика. Изменено 11 ноября 2014 пользователем SAS_47
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Уважаемые разработчики! Когда мной приобретался РД , самый первый, нигде не было указанно, что Фритрек не будет работать в вашей игре! Все РД сея программа успешно работала, но тут пришел непонятный релиз и пипец, все, фритрек теперь просто не работает. Покупать пендосовсоке поделие за бешеные деньги у меня нет никакого желания,так что купите у меня обратно вашу игрушку, буду Вам просто очень благодарен! Присоединяюсь. Впервые в жизни требую moneyback за игру. И не потому что денег жалко, а потому что это уже вопрос принципиальный. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Jet_F_76 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Или если кнопка 2х позиционная то переключе её. кнопка обычная. нажимная
=MG=Zerg Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Уважаемые пилоты! Я постараюсь ответить на ваши вопросы о том, почему FreeTrack и тому подобные программы перестали работать в БЗС. Но прежде признаюсь, что наша студия никогда не предпринимала никаких мер, чтобы специально и целенаправленно запретить вам использование в нашем авиасимуляторе устройств, которые вы сами собираете для виртуальных полетов. 4) К сожалению, мы не знаем, как связаться с производителем устройств типа Freetrack и сообщить им, что у них нет профиля для поддержки БЗС. У нас нет данных о компании, уполномоченной выпускать это устройство и осуществлять его техническую поддержку. Мы готовы обсудить добавление профилей официальных производителей в игру, если это улучшает для вас игровой процесс. А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо. 14
RUSoTuristo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот и отлетались мы в БЗС Ну "СПАСИБО"! В первые за все это время жалею, что я соучастник вашего проекта. 5
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 да на одном месте я видал этот natural point, всё работало без их сраной официальщины и у трактирщиков и у нас, люстроголовых... сразу видно, разработчики русские - вместо того, чтобы сначала и у тех и у других всё выяснить смастрячили наполовину..... ну и нахрена торопиться то было? я теперь игру не то что включать, но и обновлТь не буду до тех пор, пока не поправят.....Всё, пошел на фронтовое небо.....
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Присоединяюсь. Впервые в жизни требую moneyback за игру. И не потому что денег жалко, а потому что это уже вопрос принципиальный. +1 В связи со сложившейся ситацией и частичного бойкота от разработчиков. поддерживаю и тоже бы был не против вернуть деньги. Так как изначально было озвучено что все будет работать без проблемно,а выходит что играть можно через суровые грабли. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=10213 4) Будет ли БзС также хорошо работать с FreeTrack как БзБ и РоФ? Да, устройства будут работать, мы не планируем ничего менять. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 25
Detective Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо не все так просто... нужно внимательно смотреть какого типа это опен соурс... часто стандартная лицензия опен соурс требует что б продукт который использует (опен соурс) его ... тоже был доступен как опен соурс...
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо. Спасибо за наводку. Во вложении этот файл freetrack_c_interface.zip
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Никто никого не засудить! Если натуралов поднят голос и попытается засудит кого либо то в ответ их засудят за монопол а там поверьте другие деньги ! Так что пока считаем это баг если как выше сказали не понты !
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 не все так просто... нужно внимательно смотреть какого типа это опен соурс... часто стандартная лицензия опен соурс требует что б продукт который использует (опен соурс) его ... тоже был доступен как опен соурс... Девайс игровой. А значит такой подход маловероятен. Так как опенсорцных симов по пальцам пересчитать...
kranovchik Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну , и нафиг такая игра нужна . ..................... ( не переводимый местный диалект ) .
Hamer Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот каким должен быть релиз, ярким и запоминающимся! Спасибо за игру! 2
hills Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ЭХ(( Отменяется покупка фоки и лавки. Также пойду на ФН, а игруля пока ложиться на полочку рядом с БзБ. Глядишь и колекшн соберётся )) каждый экземпляр со своей неповторимой историей )) 7
RandomChoice Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Девайс игровой. А значит такой подход маловероятен. Так как опенсорцных симов по пальцам пересчитать... Там в их опенсорсе могут быть задействованы другие опенсорсы.... С другой стороны протокол - это не то чтоб использование кода... Хз. Изменено 11 ноября 2014 пользователем RandomChoice
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Это же сколько пользователей FreeTrack сейчас опрокинули!? Как минимум, господа разработчики, некрасиво. Могли бы предупредить. 3
alexy Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Мужики, погодите дверьми хлопать. Зак ясно дал понять, что у них "нежданчик" вышел. Преодолеют растерянность и найдут решение. Или что, если ваш друг подскользнётся, вы ему сапогом добавите, вместо того чтоб помочь встать? 22
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Там в их опенсорсе могут быть задействованы другие опенсорсы.... Достаточно общего описания протокола, чтобы на основе изобрести свой модуль для работы. Остальные опенсорсы при этом могут курить в сторонке.
l_bAd_l Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Необходимо в Natural Point добавить БЗС в Version 4.2.039 - Final. Пробовал обновлять список игр, не помогает. 1
Zak Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо. Присылайте мне в личку ссылки на рабочие файлы, с удовольствием обсудим и если все ок, то и добавить можно. Я ж написал, что мы ничего не отключали и ломали специально и TrackIR нам денег не носит. 6
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Одна теперь надежда на наших умельцев...
Finn Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 3) Мы не имеем права не добавлять профиль Natural Point по условиям использования API устройства TrackIR; ну и смысл? не проще ли, раз у всех и так всё год работало нормально, оставить всё как было? ну нет профиля и чё свет клином сошёлся на нём? кликабельного кокпита, будь он не ладен то же нет... и ещё туевой кучи штук всяких - и никто не умер и все летают.
Detective Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Не вайните сильно .... я думаю что там Зак и так активно жмет контрл + Z ... потому как просто глупо из за "официальной" поддержки "кидать" кучу (даже если и не куча... не тот тип игры что б хоть кого то кидать) народу ... Вот у меня например трекир и я вообще никакой разницы не заметил... настройки его остались те же (я на дефолте до этого летал) а появился в ихней софтинке какой то текст про бзс али нет... - фиолетово вообще.. Может быть какой то процент (думаю очень мелкий) пользует какие то супер настройки ... тока я что то не вкурю .. что мешало их пользовать на дефолтном профиле? В общем может разрабы пояснят какая манна небесная мне открылась в связи с включением официальной поддержки трекира.. ?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А ничего, что FreeTrack - опенсорс в чистом виде, что у него есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ протокол, что в папке с софтиной D:\Games\FreeTrack\SDK (это у меня так) прямо готовый лежит кусок кода на Си и dll-ка? Просто бери и делай. И ничьего разрешения спрашивать не надо. Потому что сообщении Зака все от первого до последнего слова - циничная ложь. Просто им NP поставили условие что они дадут официальную поддержку только если их поделка будет единственным устройством, поддерживаемым игрой, и нехрена тут лапшу а уши вешать. 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Мужики, погодите дверьми хлопать. Зак ясно дал понять, что у них "нежданчик" вышел. Преодолеют растерянность и найдут решение. Или что, если ваш друг подскользнётся, вы ему сапогом добавите, вместо того чтоб помочь встать? Друг - это когда ты с ним маршбросок бежал, когда он тебе помог в чём то, когда ты с ним водку жрешь и девок трахаешь и уверен, что жена не узнает..... Тогда это друг. .А тут, извините - чисто деловые отношения. Мы им деньги - они нам игру....Ничего личного, только деньги и наши законные требования... 2
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Потому что сообщении Зака все от первого до последнего слова - циничная ложь. Просто им NP поставили условие что они дадут официальную поддержку только если их поделка будет единственным устройством, поддерживаемым игрой, и нехрена тут лапшу а уши вешать. Доказательства в студию. Иначе нехорошо получается. То что SDK от натуралов может иметь защиту от фритрека - вполне вероятно. Но они могли об этом никого не уведомлять. 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Сколько можно решать за пользователей КАК и НА ЧЕМ им играть в БзС? Честно, надоели вы своей "политикой партии"! Играйтесь сами, умники! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Потому что сообщении Зака все от первого до последнего слова - циничная ложь. Просто им NP поставили условие что они дадут официальную поддержку только если их поделка будет единственным устройством, поддерживаемым игрой, и нехрена тут лапшу а уши вешать. Заявленьице. А отчего в новой Elite: Dangerous аналогичная ситуация с поддержкой фритрека не подскажешь?
=2ndss=Barin Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Товарищи разработчики! За более чем год пользования вашим продуктом я ничего у вас не просил. Первый раз очень прошу, ничего больше не нужно - ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАБОТУ ФРИТРЕКА. летать очень хочу, "кюшать нэ могу". 2
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Лгун. А то вы фритрек впервые в жизни видите, все в открытом доступе лежит. К черту вас, можете банить, почту за честь. Есть подтверждение, что Зак или Лофт пользуются фритреком? Если нет - то лгуном возможно являетесь Вы уважаемый... Ничего личного. Просто плач достал уже... 2
=UA=TORT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 обновил, запустил - "индейцы" курят бамбук трубку мира ибо "танцы с бубном" не их профиль и ваашпе ниже всякого достоинства. Может потому что индейцам сказали "делаем всё для пользователя. чтоб он не напрягался. игра должна приносить удовольствие от самого процесса... Вам даже графику крутить не надо - ткни кнопку и все! Одним словом - мы лучше знаем чего вам надо!" ....Или нет? 2
Detective Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Никто никого не засудить! Если натуралов поднят голос и попытается засудит кого либо то в ответ их засудят за монопол а там поверьте другие деньги ! Так что пока считаем это баг если как выше сказали не понты ! Немного наивно так думать... особенно в реалиях Американского делопроизводства... Судится будут две компании .. причем если 777 не имеет официального представительства в Америке ... то все значительно усложняется.. однако natural point может добится приостановки продаж на территории как минимум США ... т.е. стим нефига продать не сможет .. а вот из какого нить Российского источника ... можно будет купить ... но решение будет приниматся где то год ... (в среднем) однако .. и задним числом могут денег попросить... Но в общем то вконце концов с большой вероятности победит не тот кто прав, а у кого больше ресурсов (по крайней мере в патентном праве это так) тут про историю войн Самсунга с эпл.. (англ.) http://www.zdnet.com/apple-v-samsung-timeline-the-guide-to-whats-happening-7000002625/ тут хеппи енд .. после многолентих финансовых потерь .. (рус. ) http://geektimes.ru/post/232425/ 2
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Надо еще добавить эксклюзивную поддержку только мажорных джойстиков. Ну ничего, надеюсь наши многоуважаемые разработчики все поправят.
=MG=Zerg Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Присылайте мне в личку ссылки на рабочие файлы, с удовольствием обсудим и если все ок, то и добавить можно. Я ж написал, что мы ничего не отключали и ломали специально и TrackIR нам денег не носит. http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 крайняя версия. Скачать и установить. Там в папке есть лицензия, СДК, примеры кода, хелпы всякие и тд.
Zak Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 крайняя версия. Скачать и установить. Там в папке есть лицензия, СДК, примеры кода, хелпы всякие и тд. А новый фритрек 2.2 работает, не используя ресурсы тракира? В любом случае передам Han'у, спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Dll, на которую ссылается файл с Си-шным кодом в архиве приложен FreeTrackClient_dll.zip
Finn Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 крайняя версия. Скачать и установить. Там в папке есть лицензия, СДК, примеры кода, хелпы всякие и тд. помогает???
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 помогает??? Ты кого спрашиваешь? 1
Рекомендованные сообщения