Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, vasmann сказал:

Юрасик, кстати, отличный

Ну это странно. Движок ылитки так-то офигенен включая корабли и всё остальное.

Им бы над геймплеем подумать, а двигло отличное. 

Согласен. Я вот жду высадки на атмосферные планеты, пусть даже кроме землеподобных и водных, постройку собственных баз и космоноги. Ходят слухи что постройка баз в новом дополнении таки будет, как и ноги, а вот про атмосферки тишина.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, vasmann сказал:

Им бы над геймплеем подумать, а двигло отличное.

Элиту уже купили все, кто хотел. Думаю, что другие игры, приносят им больше дохода, так как там шире аудитория. По этому элитой они мало занимаются. А вот в других проектах у они уже много сделали
Вот взяли бы этот Jurasic, да поселили бы на планетах в Элите.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Вот что меня зацепило в "Мужиках без неба" - это возможность по планетке побегать - построить. Ну и то что там всеж живность и флорафауна есть с атмосферой. В ВР настолько приятно обойти свой корабль, ощутить какой он громандый возвышается над тобой. Из кабины не чувствуешь значимости процесса. Я даже в окулусе от стола отхожу, (выходя за пределы пространста кабины или вездехода), чтобы насладится видами в погружении.

Я бы такому игровому процессу в элите очень рад был бы. Не знаю, реализуемо ли.

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, ross_Rasim сказал:

До этого ходила цифра 5 млрд, это еще было терпимо, но если в итоге будет 10 то это уже жесть.

Не будет никакой следующей, это та самая, теплая и уютная элитушка.:) Будет глобальное обновление поверх.

Сел поудобнее и внимательно слушаю.

Тут даже слушать нечего. 200т опалов это 320 млн... Одна ходока часа 2-3

5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Вот что меня зацепило в "Мужиках без неба" - это возможность по планетке побегать - построить. Ну и то что там всеж живность и флорафауна есть с атмосферой. В ВР настолько приятно обойти свой корабль, ощутить какой он громандый возвышается над тобой. Из кабины не чувствуешь значимости процесса. Я даже в окулусе от стола отхожу, (выходя за пределы пространста кабины или вездехода), чтобы насладится видами в погружении.

Я бы такому игровому процессу в элите очень рад был бы. Не знаю, реализуемо ли.

Что тебе мешает в элите поехать вдоль корабля и офигеть от его размеров? У меня в немужицком небе одна база в ходу. Она стоит почти у входа в портал :) понатыкаешь непонятного и оп... Ты хрен пойми где. Но интересно это только первые двадцать раз :)

4 часа назад, BRZ513 сказал:

Тут даже слушать нечего. 200т опалов это 320 млн... Одна ходока часа 2-3

А... ну так это не 2 дня надо на 10 лярдов. По 100 лямов в час это надо 100 часов, если не вырвет на 20-ом часу. В моем случае, 10 лярдов я накоплю через 4 месяца. 

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

Что тебе мешает в элите поехать вдоль корабля и офигеть от его размеров?

это только малая часть игрового процесса. после полета очень хочется атмосферы, приятных видов, и твердой земли под ногами. А так же построить. каюсь  - строить я ОЧЕНЬ люблю.

Опубликовано:
04.09.2019 в 00:30, ross_Rasim сказал:

я за все время игры нафармил около 11

Ошибся, всего лишь 5ккк. Вот, сегодня еще 230кк добавил к балансу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.09.2019 в 17:01, ross_Rasim сказал:

Согласен. Я вот жду высадки на атмосферные планеты, пусть даже кроме землеподобных и водных, постройку собственных баз и космоноги. Ходят слухи что постройка баз в новом дополнении таки будет, как и ноги, а вот про атмосферки тишина.

Можно было бы сделать планетарные установки по добыче минералов. Что бы самому не гонять на машинке, а найти место руды и поставить установку на добычу. И через определенное время, летать к таким установкам и забирать добытые минералы. Собранные минералы, тратить либо на апгрейды, либо на выпуск из них стройматериалов и оборудования для постройки базы, для чего нужен завод по производству из минералов полезных предметов.

Опубликовано:

Выходит сентябрьское обновление. Надеюсь ничего не сломают.:)

Опубликовано:

А это в этом патче авианосцы или в следующем?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

А это в этом патче авианосцы или в следующем?

В декабре. Сейчас валюта какая-то... 

Опубликовано:
17.09.2019 в 08:48, RRR_39 сказал:

Можно было бы сделать планетарные установки по добыче минералов. Что бы самому не гонять на машинке, а найти место руды и поставить установку на добычу

И обязательно возможность потрошить установки других игроков.

13 минут назад, BRZ513 сказал:

В декабре. Сейчас валюта какая-то... 

Ну да, добавлена валюта ARX, которую можно купить за реальные деньги или заработать геймплеем, исправлена куча багов и добавлено немного новых косметики. + еще какой-то путеводитель для новичков. Так же, появление высокоуровневых и таргонских сигналов увеличили.  Полное описание тут: https://forums.frontier.co.uk/threads/september-update-downtime-and-patch-notes.521859/

Новая валюта ARX. Теперь всю кастомизацию только за нее можно купить. ARX можно купить за реал, как раньше или накопить игрой, она автоматически будет начисляться за игру. Недельный максимум начисления - 400 arx.

П.С. Я думаю чем более разнообразен геймплей игрока, тем больше арксов начислиться.

Надеюсь с майнингом и ценами на минералы ничего не изменят, я только вошел во вкус. Накопал за неделю лярд с лишним, для моего личного кэпитала.:big_boss:

Изменено пользователем ross_Rasim
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Новая валюта ARX. Теперь всю кастомизацию только за нее можно купить. ARX можно купить за реал, как раньше или накопить игрой, она автоматически будет начисляться за игру. Недельный максимум начисления - 400 arx.

П.С. Я думаю чем более разнообразен геймплей игрока, тем больше арксов начислиться.

Надеюсь с майнингом и ценами на минералы ничего не изменят, я только вошел во вкус. Накопал за неделю лярд с лишним, для моего личного кэпитала.:big_boss:

Говорили что неизменят... Только нахера вся другая торговля тогда? 

Опубликовано:

Не перемещайте инженеренный модуль в хранилище! Сейчас там баг, гайки слетают.

Опубликовано:

А если уже лежит в хранилище несколько месяцев?

Опубликовано:

хотел прикупить на радостях шкурок к элите, а магазин у них 404. у всех так? интересно всвязи с чем?

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras.html

19 минут назад, ross_Rasim сказал:

а не связано ли это с нововведениями по валюте?

Опубликовано:
3 часа назад, ross_Rasim сказал:

Офигенно!
У меня в хранилище увидел только два пулемёта без модификаций. Но что бы что то заинжинерить - хрен в одно место. Просто висит окно и только выход в главное меню помогает.

Когда поправить обещали ФРОНТИИРЫ не говорят?

Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

А если уже лежит в хранилище несколько месяцев?

Вроде как ничего. Говорят слетают именно при перемещении.

3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

хотел прикупить на радостях шкурок к элите, а магазин у них 404. у всех так? интересно всвязи с чем?

https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras.html

а не связано ли это с нововведениями по валюте?

Магазин временно отключен из-за бага. Там что-то можно было подешевке покупать, или что-то в этом роде.  

Опубликовано:

Решил попробовать покопать пейнит.

Прилетел в Hyades Sector DB-X d1-112, вторая планета, точка богатая пейнитом. Нахожу подходящий астероид, но как только поступает первый пейнит в трюм, сразу следует ошибка Неисправимая ошибка на сервере транзакций Код Black Adder и вылет в меню.

Кто ни будь сталкивался с чем ни будь подобным?

Опубликовано:

Перелетел в другую систему, и попробовал добыть опалов бездны.

То же самое.

Как только сборщики притащили первую партию руды, последовал вылет.

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Кто ни будь сталкивался с чем ни будь подобным?

Многие жалуются. Поэтому, я пока подожду.

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрел на обнову.... в общем все что обещали выкатили. Для меня не о чём :)

Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Перелетел в другую систему, и попробовал добыть опалов бездны.

То же самое.

Как только сборщики притащили первую партию руды, последовал вылет.

Кажись просто парни хрен чё до тестировали ибо пьянствовали ... я про Фронтиров.
И короче выложили то что не успели выложить в туалете в очко!  А мы блин схавали! Говноеды однако!  :biggrin:

Опубликовано:

Откуда такой негатив Ганс? У тебя что-то настолько критично в Элите сломалось после обновы?

Опубликовано:
52 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

Откуда такой негатив Ганс? У тебя что-то настолько критично в Элите сломалось после обновы?

Да в общем нет ... 
Не обращай внимания.
У всех кого покоробило от моего поста - прошу прощения.
Вообщем то надо уже привыкнуть что после обновлений лезут баги как тараканы из щелей.

Опубликовано:
18.09.2019 в 14:36, ross_Rasim сказал:

Надеюсь ничего не сломают.:)

И меня простите, что накаркал.:blush:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

На следующей неделе будет патч, который все исправит.(надеюсь)

Кто использовал эксплойты, тем бан вроде как.

6 часов назад, ross_Rasim сказал:

Кто использовал эксплойты, тем бан вроде как.

Вышла обнова.

Ожидание: обсуждение новой прикольной механики, новый контент

Реальность: Кто использовал эксплоиты, тем бан (никогда такого не было, и вот опять)

Ылитка, ылитка нева ченжес. ?

Изменено пользователем vasmann
  • Нравится 1
Опубликовано:

Пока ничего не починили. Инженеринг не работает. Посмотрим на следующей неделе какие новые баги добавят :biggrin:
С баном за использоание эксплойтов конечно прикольно - получается накосячили фронтиры, вывалили всё в доступ, а потом банить за свои ошибки ... :biggrin:

Опубликовано:
9 минут назад, GANZ сказал:

С баном за использоание эксплойтов конечно прикольно - получается накосячили фронтиры, вывалили всё в доступ, а потом банить за свои ошибки ... :biggrin:

Да нее, я пошутил.:biggrin:
Хотя такое уже было когда-то, емнип.

Опубликовано:
5 часов назад, ross_Rasim сказал:

Да нее, я пошутил.:biggrin:
Хотя такое уже было когда-то, емнип.

Шутник однако! :biggrin:

Опубликовано:
3 часа назад, GANZ сказал:

Шутник однако! :biggrin:

Разве что чуть-чуть, зато мы знаем кто эксплойтами балуется.;)

Опубликовано:

Я не балуюсь эксплойтами .... я не знаю что это такое :biggrin:
Инженеров починили .... прикреплённые чертежи работают.

Опубликовано:
27.04.2019 в 20:47, 72AG_kalter сказал:

Не знаю, как с багами, а производительность так и осталась в ..опе :dash:

Прошло  5 месяцев.  Ситуация изменилась на еще худшую. Теперь даже на низких настройках ВР не тянет "станции". Даже в меню космопорта...   Издеваются, что ли?

Наверное после того, как из стимВР изъяли возможность отключать асинхронку, все играют со своими 45 фпс (а то и 30), всё плавно и никто не жалуется. Значит, всё хорошо! 

В ДКС даже на нулевых настройках не выдает стабильные 90, БЗС - теперь тоже, каша...  А с грядущим обновлением улучшения не жду, наоборот...

Где ВРвирпилу найти стабильные 90 фпс?!   :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...