Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, rapid fire :)

Просто у них HPS выше чем у бимов на эффективность.

Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

А с картографированием еще больше. Например, скан водной планеты по 600к а скан+картография около 2кк. У меня рекорд за одну систему что-то около 15кк.

Под сканированием системы, я имел в виду в том числе картографирование планет системы.

Просто пройтись сканером по системе в которой еще не был, это вообще в порядке вещей, и много времени не занимает.

Скрытый текст

1993201100_.thumb.jpg.bab578a6c0dd7485cfd5e8b9a5aeb7a4.jpg

Мне за картографию водной планеты 658 тыс. дали, а за скан земноподобной планеты 1475 тыс.

Я раньше вообще не обращал внимания, сколько за картографирование дают, сдал данные и все.

А тут обратил внимание, потому что предыдущий слив исследовательской информации я произвел как раз в той системе. Потом прыгнул два раза до Сириуса, куда собственно и летел, зашел к картографам а там мне три миллиона предлагают.

Опубликовано:

Кстати по поводу вооружения, может тесты провести?

А то пока мы оперируем больше субьективными впечатлениями от боев с кораблями не понятно какого уровня защиты.

Опубликовано: (изменено)

В общем, попробовал вр. Как и опасался - астигматизм мешает. Точнее несимметричные глаза: астигматизм на одном и близорукость на другом. По отдельности глаза подстроить можно, вместе - нельзя, фактически два диаметрально разных положения линз.

Причем у супруги - -5, но ей было "норм" (видимо потому что одинаково на обоих глазах и подкручивание линз на одиссее действительно меняет фокус, а не просто расстояние между зрачками выставляет). А у меня текст расплывается. Причем если запихнуть очки для вождения под шлем - получается хорошо, но стремно с точки зрения безопасности особенно когда шлем снимаешь и очки за ним идут.

Еще интересно, что в элитке вестибюлярный аппарат никакого отклика не дает, а в иле - дает. И если в полете более-менее - то когда оттормозился на полосе - меня еще долго тащило вперед :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
12 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Нет, rapid fire :)

Просто у них HPS выше чем у бимов на эффективность.

Ну так то конечно. А при равных условиях, на дамаг или на эффективность, пулеметы значительно холоднее.

9 часов назад, RRR_39 сказал:

Мне за картографию водной планеты 658 тыс. дали, а за скан земноподобной планеты 1475 тыс.

Водные планеты разные бывают. Там еще зависит от условий на этой планете, состава и терраформируемости. Но все равно как то мало. Может быть просто мне такие дешевые водные не попадались.

6 часов назад, RRR_39 сказал:

Кстати по поводу вооружения, может тесты провести?

А то пока мы оперируем больше субьективными впечатлениями от боев с кораблями не понятно какого уровня защиты.

Я не против, тестом больше тестом меньше.:) Хотя мне эти тесты ничего нового не дадут, все таки 3 года и почти 1000 часов наиграно, из них треть или больше в боевке.

3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

В общем, попробовал вр.

В элитке, ощущение присутствия в кабине есть? Периферийное зрение видит картинку или корпус шлема?

Опубликовано:

Ну, угол обзора явно меньше чем в реале, но на это не обращаешь внимания. Больше раздражают искажения линзы по краям, они появляются если пытаться за плечо смотреть причем на дальнем краю (то есть у одного глаза).

Присутствие?) Ну, ты надеваешь шлем и оказываешься в кресле посреди мостика)))

Думаю тут сказывается одинаковая поза и точность отслеживания движений головы.

Опубликовано:

Поздравляю с пробами ВР. То, что без очков неуютно - да, большой минус. Я пока тьфу-тьфу прекрасно чувствую себя без очков в Окулусе. А линзы для астигматизма есть?

По поводу погружения - есть еще момент. С пылу с жару обычно не сразу дается "прочувствовать себя в космосе". картинка есть, погружения нет. Сказывается отсвтсвие комфорта поначалу. Через какое то время, когда уже "срастаешься" со шлемом ВР - и перестаешь его воспринимать как чужеродную маску на лице и полностью отдаешься процессу игры - наступает то самое чувство погружения, которое уже ни с чем не сравнить :)

по поводу - не укачивает. У меня был такой эксперимент. Смотрели фильм "Гравитация", когда Сандрочка в скафандре беспомощно крутится в космосе в гордом одиночестве? Я как то в шлеме включил внешний вид, отлетел подальше от корабля и нажал кнопку вращение. Чтобы так сказать в полной мере ощутить чувства космонафта :))))) Вот очень даже получилось. И укачало :)

Так как в окулусе ты сидишь неподвижно, а мир вращается вокруг тебя, то тут работает только мозг, которые ожидает ускорений.

Но на самом деле, когда я тренировался на аэродроме в колесе, примерно вот так, то в момент, когда вращение постоянно, - мозг погружается в состояние покоя, и перестаешь чувствовать что вращаешься ты - кажется что дело неподвижно, а вращается мир. Вот в элите похоже. Думаю космонафт вращающийся в космосе равномерно и без ускорений считает что находится в состоянии покоя :)

Скрытый текст

rasvlekuha.jpg

Опубликовано:

Ещё надо заметить, что у самсунга есть колесо которое сдвигает линзы или раздвигает их.

И почти все говорят что это для регулировки межзрачкового расстояния. Но это не так. Видимо при движении линзы и неподвижном зрачке именно меняется фокус экрана, но что в документации написано что это фокус, что жена смогла подстроить шлем под свою близорукость (но не 100%), что я могу по отдельности регулировать линзы так, что спокойно вижу текст как на близоруком глазе (примерно -1.5) без каких-либо проблем, так и на глазе с астигматизмом. О

Но не вместе.

Мне кажется что отсутствие вестибюлярной реакции в элитке связано с банальным отсутствием горизонта. Реакции не только нет - нет никаких сомнений что это ненормально, реально крутится мир вокруг тебя и никаких переживаний по этому поводу.

А с самолётами горизонт есть и поэтому есть не очень неприятная реакция в полете, но не сказать что смертельная.

Супругу укачало после пилотажа (активного со штопорами) только когда она шлем сняла))))

Опубликовано:

тебя не укачивает по простой причине - у твоего мозга просто нет связки "картинка-ускорение". Т.е. он просто не знает, что должен чувствовать мозжечок при эволюциях в космосе. Вот самолет это уже более близкая тема, так как перед тобой чтото более менее знакомое и мозг ожидает почувствовать хоть какие то ускорения, но не чувствует их. И совсем другое остановка самолета на земле во время качения. тут прямая аналогия с автомобилем. Твой мозг ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит при остановке движения и ожидает его почувствовать реально. Но его нет - поэтому сразу посылается чувство тошноты в организм - рассинхрон мозга и можечка. (ты отравился грибами в лесу и срочно нужно блевануть, чтобы выжить)

Вот если бы ты в реальном корабле Элиты вел бои, и каждое движение в пространстве твоему мозгу было бы привычно в плане ускорений - то поверь, в шлеме тебя бы укачало за 5 секунд :)) Меня вот так поначалу в Ил-2 в шлеме укачивало, потому как 1) погружение, 2) все ускорения знакомы и ожидаемы :))))

33 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Супругу укачало после пилотажа (активного со штопорами) только когда она шлем сняла))))

именно потому, что в процессе штопоров - мозг отреагировал программным отключение мозга от мозжечка. Когда шлем снимаешь - получаешь новый рассинхрон, но в обратном направлении :) вот тут укачивает от реала :)

Опубликовано:

А почему в реальном корабле в элитке должна быть вестибюлярная реакция и какие-то ускорения при маневрах?) Антигравитация, все дела :)

46 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

А линзы для астигматизма есть?

В принципе есть, но мне идея контактных линз не очень нравится. По идее можно заказать линзы для шлема, которые надеваются сверху на линзы шлема дополнительно.

Просто к линзам имеет смысл привыкать только если я их буду в повседневной жизни носить (что мне не требуется) или для вождения (что тоже гемор, особенно в полевых условиях). Супруга может элементарно в шлем в линзах залезть потому что она их в принципе носит и повседневно, для нее это не проблема. А я бы предпочел либо очки для шлема, либо линзы для шлема самого.

Насчет погружения - мне кажется, что именно точный трекинг головы ключевую роль тут играет. То есть это не просто банальная трехмерная картинка и даже от качества ее мало что зависит (во всяком случае в WMR portal'е тоже все ок), а именно то что ты, осматриваясь, двигаешь голову - и изображение отрабатывает ровно так, как-будто ты одел эту "кастрюлю" на голову и она переносит тебя в другой мир. А не рисует два разных кадра на два разных глаза.

То есть даже когда ты умом понимаешь что это "просто картинка в кастрюле на голове" - она рисует не банальное "3д", а целое пространство, в котором ты находишься. И ты оглядываешься и умом понимаешь, что там диван - а там не диван, а обрыв и горы вдалеке. 

А качество картинки - больше влияет не на "погружение", а на вау-эффект скорее. В иле например качество "так себе" (в элитке мне понравилось гораздо больше, даже в портале с игрушечной простой графикой картинка смотрится лучше), мешают артефакты(на деревьях и подобном) мешает, когда вместо самолета противника ты видишь какое-то размытое пятно - но один фиг, несмотря на все это, ты сидишь в кабине самолета (вот самого-самого настоящего). Точно также можно оказаться внутри виртуального пространства даже с банальным cardboard: да, там видно пиксели телефона, да, картинка сильно "так себе" - но один фиг ты внутри пространства и свободно в нем осматриваешься.

Опубликовано:

еще очень сильно на восприятие влияет FPS и качество трекигна. 

Я поначалу не сильно парился, сколько у меня этих FPS в шлеме. ВР видеть можно нормально и при 25, и при 45. Но когда 90 - становится намного комфортней. Ил-2 я снижаю качество до настроек, позволяющих рендерить 90 фпс - тогда полет чувствуется намного лучше. При высоком фпс и трекинг намного точнее. т.е. вообще перестаешь ощущать шлем как экран. В этом отличие от телефонных кардбоардов и левых шлемов. Я одисей не пробовал, но судя по отзывам - там все должно быть в порядке. И я с тобой согласен - для погружения качество картинки не решает. 

как я раньше писал - походи по кораблю, и походи по планетам - очень атмосферно в Элите это дело.

Опубликовано:

эээ... то есть в корабле можно встать и пойти?)))

Опубликовано:

да :))))) в комнате встать и пойти. в корабле ты останешься в кресле, но голова полетит туда, куда пойдешь. а еще можно на внешние виды переключаться (там где из корабля виды на пилота, и тоже погулять. Вообщем тема для развлечений есть. И когда так побалуешься - понимаешь  как же не хватает полной модели корабля, как в SC. Нов SC  нет ВР ))

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

А качество картинки - больше влияет не на "погружение", а на вау-эффект скорее.

В некоторых играх снижаю тени и сглаживание - картинка становится даже лучше, естественнее что ли. Про кадры в сек и говорить нечего! Согласен, иногда фичи прикручивают чтоб были, а не по необходимости.

Ещё бесит наличие всяких размытий в движении, зернистости, "боке" и прочей ереси, жрущей проц с видеокартой.

Опубликовано:
39 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

да :))))) в комнате встать и пойти. в корабле ты останешься в кресле, но голова полетит туда, куда пойдешь. а еще можно на внешние виды переключаться (там где из корабля виды на пилота, и тоже погулять. Вообщем тема для развлечений есть. И когда так побалуешься - понимаешь  как же не хватает полной модели корабля, как в SC. Нов SC  нет ВР ))

Эх, я думал, что пилот тоже встает...

2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

В принципе есть, но мне идея контактных линз не очень нравится.

Почему?

Контактные линзы намного удобнее очков, не мешают, не натирают за ушами, не сползают, позволяют смотреть по сторонам глазами а не головой.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:

Очки тоже в общем-то не мешают, не натирают за ушами, не сползают и при достаточном размере линз или тонкой оправе позволяют пользоваться периферическим зрением ;) Впрочем, у шлема периферического зрения нет один фиг.

Потому что учиться надевать и снимать линзы - тот еще гемор, а делать это ради использования один раз в неделю или около того явно того не стоит. И тем более ладно бы надел ты их этот один раз в неделю и весь день проносил - так они еще и нужны на час-два от силы, потом их надо снять (в полевых условиях, ага).

Еще очки достаточно купить один раз, а линзы постоянно менять и ухаживать за ними.

Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Очки тоже в общем-то не мешают, не натирают за ушами, не сползают и при достаточном размере линз или тонкой оправе позволяют пользоваться периферическим зрением

Это кажется, потому что постоянно носите. Кроме перечисленного, еще очки болтаются при беге, запотевают в мороз от дыхания и при входе в помещение с мороза.

Периферийное зрение в очках работает, потому что вы смотрите в центр линзы. Но попробуйте скосить глаза влево, вправо, вверх, вниз.

Естественно это все не критично, и не до такой степени, что аж раздражает, но в линзах все равно удобнее.

Опубликовано:

Как тема то мигрирует.

Шлем купил или дали попробовать?

35 минут назад, RRR_39 сказал:

Это кажется, потому что постоянно носите. 

Нет, не угадали.

Кроме перечисленного, еще очки болтаются при беге

Тоже нет. Ещё это конечно крайне актуально для шлема ;) Равно как и вождения.

запотевают в мороз от дыхания и при входе в помещение с мороза.

И тоже нет. И тоже очень актуально.

Периферийное зрение в очках работает, потому что вы смотрите в центр линзы. Но попробуйте скосить глаза влево, вправо, вверх, вниз.

То ты будешь смотреть через край линзы или без линзы ;) Но не будешь видеть"ничего" и уж тем более не будет проблем вида "нельзя вращать глазами!". Единственное что даёт проблемы - это область, где линза кончается (искажения).

Естественно это все не критично, и не до такой степени, что аж раздражает, но в линзах все равно удобнее.

Настолько, что от долгого ношения отваливаются и раздражаются глаза ;)

И у очков, и у линз есть свои плюсы и минусы. Но они заключаются не в том, что вы перечисляете - а в основном это либо внешний вид, либо возможность травмирования стеклом (что актуально как для шлема, так и например для спорта, особенно если спорт связан с жЫвотными под 500кг весом). Зато очки не сушат роговицу, с ними меньше проблем и их проще использовать.

31 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал:

Шлем купил или дали попробовать?

Рискнул купить.

Точнее риска даже особого не было - в честь чего-то Самсунг их продавал за 300 баксов плюс доставка 60 из сша плюс тот факт что он ещё не продается в России, а предыдущая модель стоит около 45тр - я решил что ладно уж, куплю его за 25 и если все будет плохо продам и скорее всего даже в плюсе останусь.

Прикол был в том, что Самсунг обещал его отгрузить до 29го марта и справился за один день со своим обещанием. Так я думал что скидка связана именно с длительным ожиданием и думал что где нить в апреле его получу.

В то же время микрософт продавал его за 350 и обещал отправить в течение пары дней. 

Опубликовано:
18 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Рискнул купить.

А что за шлем?

39 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Настолько, что от долгого ношения отваливаются и раздражаются глаза

Линзы ношу уже 20 лет.

Ничего не отваливается. В них можно даже спать, правда если проспать в них всю ночь, утром глазам будет не очень, но можно снять линзы на полчасика и снова одеть.

А по поводу поспать в них пару часов после работы, вообще ни каких проблем.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
46 минут назад, Voi сказал:

А что за шлем?

Самсунг Одиссей+

Опубликовано:

Ну тогда добро пожаловать в клуб обладателей ВР. В нашем полку прибыло! Приятно будет обсудить возможности ВР с тем, кто его имеет :) 

Возвращаясь к вопросу космосимов - очень жду когда SC будет поддерживать ВР. 

Не знаю как у Одиссея с четкостью трекинга 6DOF, не имел опыта, а так же что там с контроллерами? Ведь ВР это не только Элита. Это очень много всего вкусного, где уже без контроллеров никак. Окулус тачами  пока выигрывает у всех конкурентов, а там поглядим.

Опубликовано:

Контроллеры вроде нормальные, единственное что их трекинг идет со шлема и соответственно работают они только перед шлемом. То есть за спиной и над головой работать не будут.

Опубликовано:
37 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Самсунг Одиссей+

Опиши, пож., если не лень, впечатления от покупки, качество сборки, удобство, были ли проблемы с подключением, работает ли сразу "из коробки" или требует танцев, качество картинки, плавность трекинга.

Опубликовано:

Ну, по сборке вроде претензий не было. Единственное, что на одном из контроллеров джой залипал - но он притерся и перестал так делать, либо я оттуда пыль выдул :)

Из коробки не работает, как минимум надо установить Mixed Reality Portal и в довесок к нему SteamVR, но это не сложно.

Картинка хорошая, границы пикселей действительно не видно. Но я не могу сравнивать с другими шлемами. По краям линз артефакты, но опять же не знаю какие есть у других шлемов (а у любой оптики такие будут). Зачем-то используются линзы Френеля.

Трекинг - как родное вращение головой :)

Сейчас я в любом случае жду линзы. Если с ними тоже будет плохо с текстом - то наверное буду сдавать :)

То есть с одной стороны это прикольный опыт и совершенно другое восприятие (в той же элите на мониторе ты скорее видишь "лобовое стекло" и даже движения головы это не особо меняют, в шлеме - сидишь в кресле посреди корабля) - с другой стороны у меня пока только две игрушки, где это применимо (плюс дкс который пока не пробовал плюс корса если руль куплю когда-нибудь) и я не могу сказать "о боже мой да как я буду жить без этого!". Так что все зависит от линз - будет беспроблемная картинка - оставлю, не будет - продам без особых переживаний. Из разряда классно, но не подходит.

Ну или жене оставлю, ей понравилось :)

Претензии у меня только в том плане, что если я одеваю шлем - я беспомощен пока. Я попадаю в виндовую комнату, где есть эдж, виндовз стор и прочая бесполезная фигня. И оттуда я могу перейти в стимвр или запустить упомянутые две игры - но если с ил-2 проблем особых нет, то элитка запускается в виде ланчера, который не видно в шлеме и который есть только на мониторе... А я сижу в "кастрюле" на голове и ничего не могу сделать, пока не сниму ее, нажму мышкой "играть" и одену ее обратно.

Также когда я попадаю в эту виндовую комнату - я беспомощен еще и потому что пока не знаю как ей управлять кроме как контроллерами.

Это все в принципе обходится (ту же элитку можно запустить с монитора и только потом одевать шлем, даже не включая контроллеры), но пока вызывает раздражение.

Ну и еще раздражение вызывает ситуация, когда ты с чем-нибудь взаимодействуешь в виртуальности - и постоянно натыкаешься то на стол, то на диван :) Места в комнате мало.

Один раз я чуть не упал потому что тянулся в стимвр до полки с какой-то фигнюшкой и чуть на нее не оперся :)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Самсунг Одиссей+

А где покупал?

Опубликовано:
11 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Трекинг - как родное вращение головой :)

?  Только вращение??? Т.е. не полное отслеживание движения? ходить в комнате в нем можно же?

Прочитал, что на диван натыкаешься - значит можно.

А по поводу взаимодействия с вр - это наживное. Не все сразу. Я вот с окулусом вообще не страдаю никак. Элита запускается просто из стима на мониторе и когда она уже загрузилась до ангара - одеваю шлем.

Помониторь приложения в стиме для ВР. Там естьиз чего выбрать.

Опубликовано:

Все же вес окулуса 450 грамм против "легкого" Одиссея  600г - так и остался самым легким. Я обратил на это внимание, потому что одевая другие шлемы всегда замечаю, что они на голове тяжелее. По поводу линз френеля - они дают меньше хроматических обераций и гораздо бОльшую четкость по углам (sweetpoint), а так же они легче по весу.

14 часов назад, DeadlyMercury сказал:

в честь чего-то Самсунг их продавал за 300 баксов плюс доставка 60 из сша

но цена хороша.

По поводу элиты и ВР. У меня всегда был ТрекИР и в элите он поддерживается. Но когда я летал в Элиту, то его использование небыло очевидным преимуществом. Было удобнее с ним, но о без него не особо стралад ведя бои. Когда полетал в ВР, бои, поиск астароидов для добычи, да и вообще - разглядывание красот во время полета - то при переходе обратно на монитор - я прям заскулил, от невозможности постоянно вертеть головой. Вот в этом плане ВР в корабле очень удобен.

Опубликовано:
15 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Сейчас я в любом случае жду линзы.

А тут можешь поподробнее, к нему требуется какие-то отдельные линзы докупать? Родные под замену? Или ты о контактных линзах?

Опубликовано:
15 часов назад, DeadlyMercury сказал:

раздражение вызывает ситуация, когда ты с чем-нибудь взаимодействуешь в виртуальности - и постоянно натыкаешься то на стол, то на диван

7 минут назад, Voi сказал:

требуется какие-то отдельные линзы докупать

вот у кого такие очки, линзы не нужны. Можно шлем прямо экранами сразу к лицу :) (грустно конечнго за тех,у кого со зранием проблемы)

Опубликовано:

Не "требуется", но надо, если ты обычно носишь очки и у тебя при этом линзы в очках разные или сильный минус.

Родные линзы не меняются, сверху одеваются изготовленные корректирующие. Есть несколько "парней", которые изготавливают линзы и на 3д-принтере печатают совместимую оправу, например вот эти кадры:

https://widmovr.com/product/odyssey-prescription-lens-adapters/

https://vroptician.com/prescription-lens-inserts/samsung-odyssey/

Еще можно найти самоделки (для владельцев 3д-принетов), которые позволяют запихнуть в шлем какую-то "стандартную" (например, круглую) линзу:

https://www.thingiverse.com/thing:3279208

Опубликовано:

проще уж с очками одевать. Ревизорро вот нормально с очками летает.

Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Пытался тебе в личку написать, но у тебя, видимо, она заблокирована. Я зашел по данной тобой ссылке, но заполняя форму доставки, наткнулся на невозможность указать адрес в России. Ты через знакомых в штатах его переправлял в Москву? Так же, пытался через Амазон его купить, но там тоже везде пишут, что доставка в Россию невозможна.

Именно. Есть много сервисов, которые доставляют из США в Россию. Вариант со знакомыми плох тем, что они отправить могут только общедоступными способами (ака "почта россии") - это и возможность кражи или порчи посылки, и длительно. А у подобных сервисов (я шопфаном пользуюсь, ну, как пользуюсь... две посылки доставил за всю жизнь :) ) обычно своя собственная служба доставки есть кроме стандартных методов доставки. Причем поскольку они доставляют сразу кучу барахла - это получается не так дорого, в те 60 баксов входит и доставка экспрессом (справились примерно за неделю, причем три дня посылка валялась у них на складе в америке и ждала отправки и проверки таможенным агентом, а на нашей таможне прошла за сутки примерно), и страховка (10 баксов; если что не так - вернули бы 300 за посылку), и "услуги склада" (5): прием посылки, ее упаковка и дальнейшая отправка.

Соответственно самсунг доставляют только на территории США (на адрес сервиса и тут надо отметить, что я сначала заказать не смог потому что на адрес склада уже был какой-то заказ, заказывал в итоге на другой адрес другого склада), но при этом нет никаких проблем с оплатой российской карточкой.

Я когда столкнулся с проблемой заказа в первый раз - попробовал заказать у микрософта (у них правда скидка была не 200, а 150), но там он похоже мою карточку отклонил, хотя и конспирировал это: не писал явно "ваша карточка нам не нравится, идите лучше закажите на русской версии сайта", а писал "свяжитесь с нами" :)

46 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

проще уж с очками одевать. Ревизорро вот нормально с очками летает.

Стремно: оправа металлическая прям к линзам шлема прикасается. Очки шлемом зажимает и они двигаются с ним при снятии.

То есть я с очками просто убедился, что проблема именно в отсутствии корректирующих линз и что в очках в шлеме мне нормально. Но постоянно так не хочется, боюсь линзы шлема поцарапать.

ЗЫ у лички какой-то дурацкий лимит зачем-то есть...

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я пользуюсь polexp около года по доставке. На территории России они доставляют сдеком.

Опубликовано:
В 13.03.2019 в 17:43, BBC сказал:

Ещё бесит наличие всяких размытий в движении

Это асинхронная репроекция "сглаживает"  картинку, когда комп не успевает отрисовывать положенные для шлема кадры. Тут либо терпеть и беситься, либо апгрейдить-разгонять комп, что бы безболезненно отключить "асинхронку".  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...