vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Думаю питона перефитить чутка. Пушки щиты оставить. Убрать всякие интердикторы и прочую боевую гадость и его сделать грузовым с возможностью вломить. У кобры что нравится, скорость 420. Даже если перехватят - тапку в пол и глотайте пыль неудачники. Трюм у нее 36 - вполне себе. Но у питона прыжков 20-26 можно выжать, а у кобры 10 выходит. Изменено 18 октября 2015 пользователем vasmann
m0n0type Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 А кто где контробасит? Я вот решил вчера тоже в SOTHIS податься...насмотрелся скринов с миссиями по 7 лямов..отряхнул пыль с Клиппера..но, долетев до края обитаемого пузыря, понял что лететь еще три раза по столько же..Вообщем, лень победила!) Пошарил по системам на границах жилой зоны, никаких жирных миссий не обнаружил.
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Я отсюда: Takurua По наводке камрада DnK. Я не 10кк привез, а 13кк, ну сути не меняет. Мисок было всего 5, в три системы которые были в одном прыжке друг от друга и в 15 от Такуры. по 2-4кк, ну такой разброс. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Народ, а никто не в курсе, почему за предзаказ адд-она Horizons выставлена такая конская цена в 60 баксов (даже со скидкой в десятку щас), при том, что базовая игра стоит 45? Она вообще в перспективе после релиза может снизиться, ничего об этом не говорили?
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Народ, а никто не в курсе, почему за предзаказ адд-она Horizons выставлена такая конская цена в 60 баксов (даже со скидкой в десятку щас), при том, что базовая игра стоит 45? Она вообще в перспективе после релиза может снизиться, ничего об этом не говорили? Горизонты включают себя базу. Просто тем у кого есть база сейчас и купили горизонты - дадут аж целую кобру Mk IV. Если нахватишь горизонты - будет и база и горизонты, за исключением разве что кобры.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Горизонты включают себя базу. Просто тем у кого есть база сейчас и купили горизонты - дадут аж целую кобру Mk IV. Если нахватишь горизонты - будет и база и горизонты, за исключением разве что кобры. Гм, а т.к. база у меня уже есть, потом после релиза адд-она просто докупить его за другую цену можно будет, ничего не слышно? Переспрашиваю, т.к. к сожалению не понял ваше последнее предложение.
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Ко мне можно спокойно на ты. По поводу последнего предложения, схема там такая: Есть база (Core) Есть сезон (Expansion Season) - действующие год (плюс минус тапок), то есть в течении года при наличии сезона - все обновления и фишки "бесплатны". Любой сезон включает в себя базу. Все сезоны совместимы через эту самую базу, с тем отличием что, например в горизонтах будет посадка, а в луноходах (от балды название, гипотетическое название следующего за горизонтами сезона) - бурение, так вот если у тебя есть горизонты но нет луноходов - сможешь только садиться на планеты, у тех у кого есть луноходы но нет горизонтов - смогут бурить, но садиться нет, и только те у кого есть луноходы и горизонты - смогут и садиться и бурить. У кого нет ни горизонтов ни луноходов - будут иметь доступ только к фичам базы (понятно при условии что база куплена).
m0n0type Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 У фронтиров концепция такова, что каждый год выходит новый сезон, который не является адд-оном к предыдущему, а как бы представляет собой игру, включающую в себя всё выпущенное ранее. Поэтому и цена-как за отдельную игру. Бонусом для владельцев прошлых сезонов идет скидка на предзаказ и доп.контент .. либо можно купить лайфпасс-тебе будет доступен весь выходящий контент. Скидки на горизонты наверняка будут (в стиме уж точно) - но ждать их придется наверное не ранее, чем к середине- концу след.года
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Все понял, спасибо большое! Получается, что текущая скидка в 25% еще оптимальный вариант перед неизвестностью всего следующего года и что там будет с курсом... Еще раз спасибо, буду думать...
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 но ждать их придется наверное не ранее, чем к середине- концу след.года Тут на подходе блэкфрайдей, сайбермандэй и остальные хэловины. Могут быть скидоны и раньше.
m0n0type Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Тут на подходе блэкфрайдей, сайбермандэй и остальные хэловины. Могут быть скидоны и раньше. Вероятно) Но если по аналогии с первым сезоном- я его купил по хорошей скидке где то через пол года после выхода..(как раз на летней стимовской распродаже). Опять же- недавно была (или есть) скидка почти 50% на Dangerous у самих Фронтиров . Т.е под конец самого сезона
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Да, чет затупил. Горизонты со скидкой думаю можно ожидать под мая-июнь следующего года, еще ж не рилизнулись.
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Чего-то прыжки стали очееееееень длительными. Они от расстояния стали зависеть? Изменено 18 октября 2015 пользователем vasmann 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Гм, а т.к. база у меня уже есть, потом после релиза адд-она просто докупить его за другую цену можно будет, ничего не слышно? Там именно при оформлении заказа добавляют еще скидку тем, кто владеет первой Элитой: По факту получается - 48 баксов
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Никогда еще контрабас небыл так увлекателен. Тащу 25кк контрабаской.
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Пора подключать автономного бота, ака "Старший сын"
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Там именно при оформлении заказа добавляют еще скидку тем, кто владеет первой Элитой: По факту получается - 48 баксов Это я в курсе, все равно это очень большие деньги за сезонный пропуск... Сильно колеблюсь.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Чего-то прыжки стали очееееееень длительными. Они от расстояния стали зависеть? Скорее от сервера. Замечал и раньше, что если сервер подтупливает - и прыжки длинные, и выход в обычное пространство, и доска объявлений, и рынок.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Это я в курсе, все равно это очень большие деньги за сезонный пропуск... Сильно колеблюсь. Ой ли? Тут вам и корабли новые целый год бесплатно, и фичи, и патчи и апдейты и еще ворох всякой всячины. Не 80 же баксов за "10 кораблей и пару планет", а всего 48 Да и кто знает, может с таким курсом в следующем году уже цены будут сильно разниться и не в лучшую сторону.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Ой ли? Тут вам и корабли новые целый год бесплатно, и фичи, и патчи и апдейты и еще ворох всякой всячины. Не 80 же баксов за "10 кораблей и пару планет", а всего 48 Да и кто знает, может с таким курсом в следующем году уже цены будут сильно разниться и не в лучшую сторону. Я за прошедший год наиграл всего часов 20 и только только купил Кобру, оттого и сомнения - стоит ли платить такие деньги за игру, в которую возможно и не буду еще играть.
Voi Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Мир им удался и еще детализируют. Туда бы еще сюжетное квестование засунуть, пусть не красной линией по всей игре, но эдакие паки квестов со своими сюжетками, завязанные на отдельные сектора и личности и не обязательно влияющие на основную вселенную. Обещали вроде как более продвинутые миссии со временем добавить, но насколько их продвинут баааальшой вопрос.
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Не понял что случилось только что. Уже на финальной подлетел к станции на которую надо контрабас сдать. Вышел из круиза. Выбрал док, клацнул стыковаться и... и корабль разорвало в клочья. Это что было? На радаре глушь, станция - обычный аутпост, никто там не ошивается. Я аж прифигел. Так и не понял что это было.
Voi Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Быстро убивать умеют либо игроки, либо станции.
=V=Heromant Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 У меня вчера другая проблема была. Вылетаю со станции, в чате сообщение, типа, "наконец-то я нашел жирного транспортника...". Лечу в кольца, никого не трогаю, вываливаюсь в обычное пространство, а там Игл. Сразу начинает меня атаковать. Я даю деру оттуда, в круиз, дальше по кольцу и опять в обычное пространство. Думаю, что там, вроде сигнал был рядом. Не тут-то было, в новой точке выхода опять этот же Игл. Пробовал раз 5, потом вернулся на станцию, броню подлатать. У станции тот же Игл. Когда я добежал до зоны безопасности, он сбег. Опять вылет в кольца. Опять та же история. Прыгнул в другую систему, там другой такой быстро нарисовался. Или это фича или баг. Но на Т6 без щитов и оружия - малоприятная перспектива. Думаю, на что его менять, но бабла пока маловато...
2BAG_Detka Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Или это фича или баг Не, Брабен эту ветку читает, просек тебя - что ты на халяву пейнит таскаешь и послал киллера )))) 2
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 У меня вчера другая проблема была. Вылетаю со станции, в чате сообщение, типа, "наконец-то я нашел жирного транспортника...". Лечу в кольца, никого не трогаю, вываливаюсь в обычное пространство, а там Игл. Сразу начинает меня атаковать. Я даю деру оттуда, в круиз, дальше по кольцу и опять в обычное пространство. Думаю, что там, вроде сигнал был рядом. Не тут-то было, в новой точке выхода опять этот же Игл. Пробовал раз 5, потом вернулся на станцию, броню подлатать. У станции тот же Игл. Когда я добежал до зоны безопасности, он сбег. Опять вылет в кольца. Опять та же история. Прыгнул в другую систему, там другой такой быстро нарисовался. Или это фича или баг. Но на Т6 без щитов и оружия - малоприятная перспектива. Думаю, на что его менять, но бабла пока маловато... Кстати, если контрабас таскать и на тебя вот так подцепился пират или СБ. То я такой думаю ща, дам по тормозам, я то из круиза нормально выйду, а их шатать будет во все стороные, плюс ФСД перегрет у них будет. Ну так и сделал, сразу по газам вламываю и в круиз со словами: пока неудачники. Только в круиз зашел - этот же бот: оооо, наконец-то я нашел тебя и снова в перехват. Я эти дранные 14000 чего-то там крайне тяжко преодолевал. На 12 плюнул, вышел и снова зашел - бота отпустило.
2BAG_Detka Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) плюнул, вышел и снова зашел - бота отпустило.Ловите читераааа! Ааааааа! А если шутки в сторону- всякое бывает по невнимательности. Вот к примеру на начале, когда денег мало и на страховку не было - взлетаю с Кориолиса, и у меня Корабль, честно заработанный непосильным трудом, начинает тупо переть вверх. Я в шоке такой по алт+ф4 - потом что оказалось: 4х позиционный кругляш под пальцами РУДа х52 заедало. Из-за него по началу Кобру грохнул даже. Хорошо хоть только Кобру - а не Т9. Изменено 18 октября 2015 пользователем 2BAG_Detka
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Ловите читераааа! Ааааааа! А если шутки в сторону- всякое бывает по невнимательности. Вот к примеру на начале, когда денег мало и на страховку не было - взлетаю с Кориолиса, и у меня Корабль, честно заработанный непосильным трудом, начинает тупо переть вверх. Я в шоке такой по алт+ф4 - потом что оказалось: 4х позиционный кругляш под пальцами РУДа х52 заедало. Из-за него по началу Кобру грохнул даже. Хорошо хоть только Кобру - а не Т9. У тебя то хоть ясно в чем беда была. А у меня просто: запросить посадку на аутпосте (зеленом), плюс спецом глянул что никого нет вокруг, ибо контрабас. Только сказали: докинг реквест грантед как сразу взрыв, ни там хп не срезалось. Просто дыдыщь. И хрен бы с этой коброй, я там контрабас привез на ней на 27кк (в сумме общей). Вот что обидно, конечная точка, вот оно счастье. На деле - пол часа вникуда и даже не ясно что случилось.
m0n0type Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 У тебя то хоть ясно в чем беда была. А у меня просто: запросить посадку на аутпосте (зеленом), плюс спецом глянул что никого нет вокруг, ибо контрабас. Только сказали: докинг реквест грантед как сразу взрыв, ни там хп не срезалось. Просто дыдыщь. И хрен бы с этой коброй, я там контрабас привез на ней на 27кк (в сумме общей). Вот что обидно, конечная точка, вот оно счастье. На деле - пол часа вникуда и даже не ясно что случилось. Если совсем груза жалко- можно тикет в техподдержку написать, тебе корабль "откатят" в начальную точку (если это баг был)..надо только по англицки шпрехать чуток)
2BAG_Detka Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Не, я сталкивался с тем что корабль возвращали, без груза, и без модификаций. Если конечно проблему правильно на инглишь описать, с указанием времени, точки нахождения и имени- может быть, но сомнительно. Другое дело если проблема такой аннигиляции - не единичный случай.
fesa Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Я за прошедший год наиграл всего часов 20 и только только купил Кобру, оттого и сомнения - стоит ли платить такие деньги за игру, в которую возможно и не буду еще играть. Можете отдать мне .
Dy6ACuM Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 тоже на курьере люблю коммандеров на всяких стервятниках и питонах погонять, попробуй вот так собрать, причем 2 импульса не надо по "крыльям" разносить, ставь один вниз для кучности Спасибо, буду пробовать. Но мне похоже нужно азам боя поучится и управлению системами в бою. Как там коронация императрицы, не летал никто?
=V=Heromant Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Хороший сегодня заход в кольца. 40 тонн платины, 30 тонн пейнита и еще всякого по мелочи...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Я за прошедший год наиграл всего часов 20 и только только купил Кобру, оттого и сомнения - стоит ли платить такие деньги за игру, в которую возможно и не буду еще играть. А кто тебя гонит? Выйдет, посмотришь, понравиться - купишь, нет - нет. Я лайф тайм взял и не парюсь, летаю не много и всегда в удовольствие
vasmann Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 В общем итоги контрабаса в воскресенье. Отлетал (имено полетное время) где-то часов 7. Надо учитывать крайнеееееее доооооооолгиеееееее перелеты, бывало быстро, но в основном очень долго. Привез 112кк где-то. Без учета непонятно почему взорвавшейся кобры. Первые 40кк тащил в две ходки кобрами, но потом решил нужно больше контрабаса, взял питона своего, банки выгрузил и вставил трюм и баки (баков походу взял с излишком, думаю сниму часть, ибо топливозаборник А5 или 4 (которй 325кг/с)) гребет нормально топлива. Остально притащил тоже в 2 ходки но питоном. Причем первый раз с жадности хватал всякую шалупень типа 2кк за миску и привез порядка 20кк, во второй уже строго 3.5+ - привез 50 . Если брать строго жирные и в добротный трюм можно - то выходит очень даже очень. Советы от меня: если на питоне как у меня то если интердиктят - даем по тормозам и уничтожаем обидчика. Если полиция - то тут надо смотреть на точку назначения, если большая станция (возле них охраны много обычно) - то пусть гад сканит и штрафит, ибо сбежать не вариант (у ботов нет остывания ФСД, сразу же в погоню и через секунд 10 он снова интердиктит), если маленькая - в расход обидчика, штраф в 6к за убийство всяко лучше чем 300к. Хотя на фоне наград с мисок и 300к можно заплатить и не париться. Перед станцией желаетльно в тихий ход и теплоотводами снимать перегрев, на в ходе в станцию очень осторожно надо быть ибо вроде спешка все такое, можно спокойно вписаться.
Voi Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А как эту контрабанду оптом возить? Вроде как, на миссиях давали мизерные количества груза, ну там 10-12 тонн.
vasmann Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Так и дают. Только за это дают теперь 4-5кк, а при отличном торговом ранге там и по 6-7 видел. Система которую камрад DnK дал: Takurua - я строго с нее делал миски. Там много на контрабас и довольно жирных. Конечные системы мисок находят в 2-3 прыжках (для моего питона, для кобры вообще в 1 прыг) друг от друга. В течении 20-30минут можно полностью забить трюм (128) мисками переключаясь в офф/онлайн. Все портит очень долгие перелеты между системами. У меня бывало по 2-3 минуты торчал. В среднем минуту. Вот и выходит 24 прыжка это пол часа в никуда. Изменено 19 октября 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А как эту контрабанду оптом возить? Вроде как, на миссиях давали мизерные количества груза, ну там 10-12 тонн.Миссии на контрабанду могут быть частыми. Чуть посидел на станции, набрал, лишь бы по времени укладывались в интервал... Я так думаю.Еще зависит от торгового ранга и репутации у дающей фракции. Чем лучше отношения с фракцией и торговый ранг - тем жирней миссия. На ресурсных миссиях именно так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас