1CGS zeus-- Опубликовано: 15 октября 2015 1CGS Опубликовано: 15 октября 2015 я может нуб.. но на кобре реально питон с 2кой прикрышкой убить в рыло ( квест такой есть найти такого-то и убить ) .... уже 3 раз сбрасываю задание... Вообще не испытывал трудностей на кобре против питонов под парой прикрытия. Один раз было немного трудно, когда в прикрышке у Питона оказались 2 Даймонд експлорера. Чем там она у тебя зафичена? У меня 2 биам лазера мелких + 2 мультикэнона средних - все на гироскопах + вся начинка "А". Питоны - вооружены турелями или тоже гироскопами, а маневренность у них никакая. Кидаешь фольгу и спокойно убиваешь прикрытие. Потом и Питон кончается быстро - выцеливай реактор (это вообще несложно с маневренностью кобры) и через минуту Питон уже просто кусок железа. Та же тактика против миссионных Анаконд (в миссиях уровни пилотов у целей - почти всегда ниже плинтуса). С анакондами правда еще надо бы и батарейки на щит возить. Настрой распределение энергогрупп так, чтоб при активации оружия у тебя вырубался FSD-двигатель, тогда в бою хватит на все боевые модули (чафы, батарейки щита, киллвариант сканеры и пр.)
Dy6ACuM Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Засёк время нахождения в забое, 45 минут и тут же на рынке продал всё накопанное за 2,2кк. пейнита 17, платина 38, палладий 40, и золото, осмий, серебро по десятку. Два раза выкидывало,ошибка сервера транзакций. Изменено 15 октября 2015 пользователем Dy6ACuM
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 здравия желаю парни,я вот смотрю вы уже во всю рубитесь в космосе? как там оно? стоящая игра получается?и когда обещают релиз?
=v=Baumer_41 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 здравия желаю парни,я вот смотрю вы уже во всю рубитесь в космосе? как там оно? стоящая игра получается?и когда обещают релиз? релиз был уже, почти год назад. В декабре первый платный ДЛЦ выходит, или как его Фронтиры называют "Сезон". Отличие от привычных ДЛЦ лишь в том, что покупая Сезон получаете стандартную Элиту в придачу
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Засёк время нахождения в забое, 45 минут и тут же на рынке продал всё накопанное за 2,2кк. пейнита 17, платина 38, палладий 40, и золото, осмий, серебро по десятку. Два раза выкидывало,ошибка сервера транзакций.Я в забое сидел чуть дольше, но уже почти все распродал, примерно за 5-6 мультов. Кстати, где ты брал контроллер сборщиков на несколько дронов?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 релиз был уже, почти год назад. В декабре первый платный ДЛЦ выходит, или как его Фронтиры называют "Сезон". Отличие от привычных ДЛЦ лишь в том, что покупая Сезон получаете стандартную Элиту в придачу что такое ДЛЦ? Элита знаю слышал,а ДЛЦ? пожалуйста если не трудно сылку ?
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 ДЛЦ - это DLC - это скачиваемое дополнение к игре. Описываемое тут ДЛЦ называется Elite Dangerous: Horizons На данный момент доступен только предзаказ, бета должна начаться с декабря вроде
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 так ето в Elite Dangerous: Horizons можно на разные планеты приземляться,и бродить от первого лица выходя с корабля?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 чегото парни я запутался совсем с этими осмос симами а есть еще какой космо сим на стадии разработки кроме Elite Dangerous: Horizons?
=v=Baumer_41 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Star Citizen, в курилке есть тема про него
Dy6ACuM Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Я в забое сидел чуть дольше, но уже почти все распродал, примерно за 5-6 мультов. Кстати, где ты брал контроллер сборщиков на несколько дронов? На Thome gateway же любые сборщики. У меня три контроллера на два сборщика, один на три и один одиночный всего 10 штук.
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 На Thome gateway же любые сборщики. У меня три контроллера на два сборщика, один на три и один одиночный всего 10 штук.А какого они класса?Мне выше А1 купить не предлагает, хотя есть слоты как минимум 2го уровня...
Dy6ACuM Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) А какого они класса? Мне выше А1 купить не предлагает, хотя есть слоты как минимум 2го уровня... 1 уровень, 3-й, 5-й и 7-й. Один, два, три и четыре штуки соответственно. Я сейчас использую только B класс с временем жизни 7 минут. У них дальность самая большая и трюм успевает освобождаться. Изменено 15 октября 2015 пользователем Dy6ACuM
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Понял, спасибо. обнаружил сейчас такую фишку: если копать без изыскателя - выпадает гораздо меньше камней... Хотя может и показалось...
FFOMyT*09 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Понял, спасибо. обнаружил сейчас такую фишку: если копать без изыскателя - выпадает гораздо меньше камней... Хотя может и показалось... Так и есть. На момент копания изыскатель должен присутствовать. Если копать в крыле, то неважно, кто пустит изыскатель. Выпадать будет больше всем
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Залез в слот 3го класса и действительно нашел контроллер на 2х дронов. Пришлось поменять местами контроллеры сборки и изыскания, т.к 2 сборщика мне важней под контролем, чем 2 изыскателя. Но еще не пробовал...
FFOMyT*09 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) В это воскресенье Арисса Лавиньи-Дюваль будет коронована Императрицей. Приготовления к коронации уже практически завершены, а жители столицы с нетерпением ожидают инаугурации первого правителя-женщины в Империи. Чтобы отметить это важное событие, будущая Императрица пригласила жителей галактики привезти ей дары в обмен на определенные поощрения. В заявлении Лавиньи-Дюваль сказала: "Подношение Имперскими гражданами даров своему новому правителю является давней традицией в Империи. Впервые, и в соответствии с философией, которую я намереваюсь развивать, я расширяю эту традицию на всех граждан галактики. Любой, кто пожелает может привезти подарок в честь коронации в виде рабов в систему Achenar." Дары в виде рабов наверняка вызовут гнев организаций, выступающих против рабства, однако Империя подчеркнула, что любые рабы – не только Имперские – будут приняты. Это означает, что любые купленные вне Империи рабы, привезенные в Achenar, станут Имперскими рабами, что определенно улучшит уровень их жизни. Пилотам, привезшим дары, будут предложены скидки на Имперские корабли, а также предоставлен доступ к кораблям, которые обычно продаются только пилотам, имеющим ранг в Имперском флоту. Ограничения на посещение Achenar были также временно сняты, чтобы позволить пилотам привезти подарки будущей Императрице. Изменено 15 октября 2015 пользователем OMyT 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Кстати вот, на папараццил тут немного: 1
Dy6ACuM Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Нужно всё-таки покопать в крыле. Присматривал я себе уже давно питона и только сейчас обнаружил, что у него нету отсеков 7 уровня и чтобы иметь трюм, как сейчас, 128 мне придётся пожертвовать сборщиками, короче питон не подходит Тип 9 - трюм можно поставить на 256, 14 сборщиков и 3 изыскателя, либо 1 изыскатель и 16 сборщиков! Но с такой скоростью, походу придётся ставить щиты, а это минус 3 сборщика. В итоге получается рискованно, а выгода сомнительна. Остаётся анаконда со щитами, 192 трюм , 14 сборщиков и один изыскатель, а без щитов и трюмом на 128 и вовсе вмещает аж 22 сборщика! А пока лучше клипера никто не справляется. Кстати вот, на папараццил тут немного: 11111.jpg Дык эт ж я! Подловил, спасибо
andante Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Вообще не испытывал трудностей на кобре против питонов под парой прикрытия. Один раз было немного трудно, когда в прикрышке у Питона оказались 2 Даймонд експлорера. Чем там она у тебя зафичена? У меня 2 биам лазера мелких + 2 мультикэнона средних - все на гироскопах + вся начинка "А". Питоны - вооружены турелями или тоже гироскопами, а маневренность у них никакая. Кидаешь фольгу и спокойно убиваешь прикрытие. Потом и Питон кончается быстро - выцеливай реактор (это вообще несложно с маневренностью кобры) и через минуту Питон уже просто кусок железа. Та же тактика против миссионных Анаконд (в миссиях уровни пилотов у целей - почти всегда ниже плинтуса). С анакондами правда еще надо бы и батарейки на щит возить. Настрой распределение энергогрупп так, чтоб при активации оружия у тебя вырубался FSD-двигатель, тогда в бою хватит на все боевые модули (чафы, батарейки щита, киллвариант сканеры и пр.) начинка не А... копил на волтуру... стоят Каноны помимо бимов... но это к сожалению все... но меня этот валенок в секунду разнес до корпуса....+ дружки его Изменено 16 октября 2015 пользователем andante
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 начинка не А... копил на волтуру... стоят Каноны помимо бимов... но это к сожалению все... но меня этот валенок в секунду разнес до корпуса....+ дружки его Зевс походу давненько не выбирался... Сейчас непись намного умней.
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 октября 2015 1CGS Опубликовано: 16 октября 2015 Сейчас непись намного умней. И в чем его "ум" в отношении "турели против фольги"? Ситуация в этих миссиях почти всегда одинаковая: Питон + 2 мелочи (иглы, сайдвиндеры, ну на крайняк вайперы с кобрами - тут лишь немного труднее). Лочишь цель которая самая слабая, расстреливаешь ее сразу. Если игл или сайдвиндер, просто полный назад и держишь ее в передней полусфере. С кобрами или вайперами посложнее, ибо свой щит просаживаешь (но тут батарейки есть). Или, если таки прозевал щит, смело убегаешь до момент зарядки щита. Как только питон остается один - все без шансов у него против кобры с батарейками и чафами. копил на волтуру.. Это ошибка. Толку копить, если оборудование потом продается за себестоимость? Копить тебе на нормальную Вультуру - лямов 35. Кобру, да и все остальное, надо сразу фитить в А, иначе никак.
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну, значит ты познал полный дзен...
GANZ Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Это ошибка. Толку копить, если оборудование потом продается за себестоимость? Копить тебе на нормальную Вультуру - лямов 35. Кобру, да и все остальное, надо сразу фитить в А, иначе никак. Всем привет. Стервятника можно обвесить и за 19 лямов, с военным композитом в 24 ляма. Набросал я по быстрому фит, на котором когда то летал - http://coriolis.io/outfit/vulture/04A5D4A3D5A4D3C0v0v0000--4a5d272525.Iw19kA==.CwBhrSuo может кто и дополнит или перефитит, но хочу сказать что 35 лямов на стервятника многовато А вот по поводу деньго-собирательства полностью с Зевсом согласен - не надо денюжку в банки откладывать - заработал - купи оборудование А-класса и жизнь легче будет. Я как то недавно потерял щит А7 .... взял щит D7 и банок целый паровоз но я к чему - распределитель энергии стоял D-класса и маневровые досих пор D-класса стоят ... распределитель энергии сразу надо стараться А-класса брать, с щитами D7 я их практически не теряю - подзарядка идёт намного резвее чем при распределителе энергии D-класса Вообщем нужно сразу брать А-класс, если средства позволяют Изменено 16 октября 2015 пользователем GANZ
andante Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 эх я думаю может дождаться новой кобры которая подарочная...
GANZ Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 тоже вариант ... а летать пока на той что есть в Элите
Dy6ACuM Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не видел в игре таких звёзд как на среднем скрине. Много маленьких.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Зевс походу давненько не выбирался... Сейчас непись намного умней. Вот я вас начитался, полез проверять - непись как была тупой, так тупой и осталась. Иногда стала совсем тупой. "Умность", видимо, заключается только в юзаньи банок. Но если висеть на хвосте у бота - он даже огонь не открывает. А иногда "зависает" (чего раньше никогда не было), отключает движки и стоит, чего-то ждет. Чего - не понятно. Единственное, кого встретил злого - федерал ассаултшип, но он видимо маневренный плюс куча турелей, на хвосте висеть не получалось. Не видел в игре таких звёзд как на среднем скрине. Много маленьких. Вот тебе много мелких звезд Изменено 16 октября 2015 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 октября 2015 1CGS Опубликовано: 17 октября 2015 https://youtu.be/s3-jmxWEY-U 3
DeadlyMercury Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ладно, мне надоело ботов крошить опять (за два дня блин кстати, они стали очень часто в астероиды врезаться). Пойду обойду галактику по внешнему витку...
vasmann Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Эта, а кто нибудь знает сервисы чтобы ты туда деньжат, а на выходе тебе в ылитке чего подфармили. Хочу корвет (как выпустят), не хочу тупорылого фармодроча, нет ни желания ни времени. PS: вообще считаю Брабену вместо того чтобы запрещать такое - надо бы возглавить. Поставь баржу на продажу за риал как в "старых гражданах". Ни на что не влияет в плане геймплея, а игрокам нет мороки хренью заниматься. Изменено 17 октября 2015 пользователем vasmann
DnK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Загнал анаконду в гараж, выкатил питона и оснастил его для контрабандных миссий. Прилетел в Takurua, там две минорные фракции которые выдают миссии на провоз контрабанды со стоимостью 1 - 4 миллиона, а для торгового ранга "элита" 6 - 14 миллионов (у меня нет элитного ранга). За полчаса набил 191 т всякого дерьма и двинулся развозить. Система Takurua находиться на расстоянии ~ 250 световых лет от обжитых систем, вот на этом промежутке нападают толпы неписей и пытаются устроить гоп стоп - первая сложность. Сложность вторая - на маршруте много звезд, у которых не возможно заправка - т.е. необходимо искать обходные пути под тем же гоп стопом. Третья сложность - в системах куда необходима доставка контрабанды местные полицаи пытаются дернуть и повесить штраф. Четвертая сложность - долгое время развоза в совокупности с ограниченным временем миссий. На все про все (от старта в направлении Takurua, до сдачи крайней миссии) ушло ~6 часов, достаточно утомительно, но куча положительных эмоций и адреналина. Выхлоп получился 98 миллионов. 3
Dy6ACuM Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот тебе много мелких звезд Лепота Загнал анаконду в гараж, выкатил питона и оснастил его для контрабандных миссий. Прилетел в Takurua, там две минорные фракции которые выдают миссии на провоз контрабанды со стоимостью 1 - 4 миллиона, а для торгового ранга "элита" 6 - 14 миллионов (у меня нет элитного ранга). За полчаса набил 191 т всякого дерьма и двинулся развозить. Система Takurua находиться на расстоянии ~ 250 световых лет от обжитых систем, вот на этом промежутке нападают толпы неписей и пытаются устроить гоп стоп - первая сложность. Сложность вторая - на маршруте много звезд, у которых не возможно заправка - т.е. необходимо искать обходные пути под тем же гоп стопом. Третья сложность - в системах куда необходима доставка контрабанды местные полицаи пытаются дернуть и повесить штраф. Четвертая сложность - долгое время развоза в совокупности с ограниченным временем миссий. На все про все (от старта в направлении Takurua, до сдачи крайней миссии) ушло ~6 часов, достаточно утомительно, но куча положительных эмоций и адреналина. Выхлоп получился 98 миллионов. Круто! Тоже как хочу, надоест копать займусь контрабандой, и хочу научится воевать против других кораблей, зарядил в курьера импульсные лазеры, сунулся в ресы получил по заднице и вовремя свалил) Ничего не понял, кто меня и как. Видимо надо начинать с чего попроще.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 октября 2015 1CGS Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Загнал анаконду в гараж, выкатил питона и оснастил его для контрабандных миссий. Прилетел в Takurua, там две минорные фракции которые выдают миссии на провоз контрабанды со стоимостью 1 - 4 миллиона, а для торгового ранга "элита" 6 - 14 миллионов (у меня нет элитного ранга). За полчаса набил 191 т всякого дерьма и двинулся развозить. Система Takurua находиться на расстоянии ~ 250 световых лет от обжитых систем, вот на этом промежутке нападают толпы неписей и пытаются устроить гоп стоп - первая сложность. Сложность вторая - на маршруте много звезд, у которых не возможно заправка - т.е. необходимо искать обходные пути под тем же гоп стопом. Третья сложность - в системах куда необходима доставка контрабанды местные полицаи пытаются дернуть и повесить штраф. Четвертая сложность - долгое время развоза в совокупности с ограниченным временем миссий. На все про все (от старта в направлении Takurua, до сдачи крайней миссии) ушло ~6 часов, достаточно утомительно, но куча положительных эмоций и адреналина. Выхлоп получился 98 миллионов. Тоже сегодня занимался контрабандой. Отличное разнообразие при зарабатывании кредитов. Но выбрал для этой цели АСП пересев с Конды, как более подходящий по многим параметрам. Тоже часа за 4 поднял чуть менее 50кк. При этом и геймплей разнообразен и фарм неплохой. Особенно доставаляет когда какой нибудь бот вытянув тебя получает внезапно "поддержку" ввиде других таких халявщиков в 5-6 рыл, так как миссий беру обычно тоже много, и тут уже думаешь как бы ноги унести а не всем навалять Но что больше всего меня радует так это взлетающий на сверхзвуковой скорости торговый ранг и ранг в Империи. Уже получил +2 ранга (Рыцаря) и +27% к торговому рангу за день (Предприниматель). Изменено 17 октября 2015 пользователем VaSoK
DnK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) про ранг да, прет дуром, + 17% к магнату за 6 часов. 30 предыдущих %, на торговле, качалось около двух недель. зы на счет АСПа в опен... я сегодня двоих АСПоводов грохнул по пути - будь внимателен и осторожен на дозаправках Изменено 17 октября 2015 пользователем DnK
DnK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 ...зарядил в курьера импульсные лазеры ... тоже на курьере люблю коммандеров на всяких стервятниках и питонах погонять, попробуй вот так собрать, причем 2 импульса не надо по "крыльям" разносить, ставь один вниз для кучности 1
vasmann Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 В общем наслушавшись ваших рассказов про рай в контрабасе, вспомнил своё темное федеральское контрабасное прошлое. Расчехлил кобру полностью в грузовика http://coriolis.io/outfit/cobra_mk_iii/04A4A4A3E3A3E4C------030303f2f2f2.Iw1-kA==.Aw1-kA== За пол часа 10кк, неплохо, неплохо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас