Top Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Что за зоны кораблекрушений со спасательными капсулами? Что с ними делать? Вчера побывал в двух и насобирал этих капсул, прилетел на станцию и все... На черном рынке продавать? И так добра валом, зачем вводить тогда эти капсулы?
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Что за зоны кораблекрушений со спасательными капсулами? Что с ними делать? Вчера побывал в двух и насобирал этих капсул, прилетел на станцию и все... На черном рынке продавать? И так добра валом, зачем вводить тогда эти капсулы? Может на них миссии какие могут быть? Я вот так и не понял что делать в системах с боевыми действиями в тех точках, где правительственные войска с буями связи всякие лозунги в эфир гонят...
Dy6ACuM Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) У меня контроллер больше не поддерживает. Потому отстреливаю несколько, запоминая положение в пространстве. Но это только при острой нужде свободного места в трюме. Так обычно закидываю одного на шаг вперед... А вот контроллер на несколько дронов-сборщиков похоже теперь актуален... Я перевел баланс энергии на оружие - и теперь пилю камень практически не отпуская гашетку. Но, похоже, что один сборщик не успевает собрать все куски. Придется все же пилить куски небольшими сериями... Да приходится запоминать. У тебя это не основной доход видимо, с одним сборщиком долго наполнять. Ты на чём копаешь? У меня сейчас вот так http://edshipyard.com/#/L=703,H80H80H80H80,309i9i7_7_9Y7_6k,0Bk5Vk5Sm5Sm5Sm5Sm0YY5uk Тоже на один изыскатель, но на питона буду ставить больше. Может что изменится пока накоплю. Неохота продавать курьера, катаюсь на нём иногда, и аспа, который готов отправится в дальние миры, как только посадки введут и у меня появится виртуальный шлем, то есть очень не скоро)) Называются "hazardous resource extraction sites" . Но там реальная жесть) Только что видел крыло из 5 шипов- пара питонов и клипперы))).. или подлетает тройка жирных кораблей- сканирую- все по отдельности...ну, я потираю руки, начинаю не спеша жарить одного-хоп, а они уже в крыле..не знаю, это фича такая новая или баг, но ноги еле унес...Кстати, кто у нас шахтеры-интересно, что если в этих ресах поковырять каменюги-может там и навар особый ? Надо только с охраной) Шахтёры в отпуске. Поковырять-то можно, но в такое место я чёт очкую один соваться)) У меня и щитов нету. Изменено 12 октября 2015 пользователем Dy6ACuM
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 октября 2015 1CGS Опубликовано: 12 октября 2015 Вит я так понял ты вернулся? Может как -нибудь поохотим человеков? Да, давно пора убвать всех человеков нести демократию в другие системы! Или в том же CQC наказывать недовольных!
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Да приходится запоминать. У тебя это не основной доход видимо, с одним сборщиком долго наполнять.Как сказать... По идее основной. Только я играю не торопясь. В субботу вечерок поковырялся - теперь буду неделю или больше сидеть на станции и продавать по объявлениям. Копаю как и раньше на Т6.Поковырять-то можно, но в такое место я чёт очкую один соваться)) У меня и щитов нету.Я и в обычные лезть очкую... Предпочитаю "дикие" астероидные кольца. Да, давно пора убвать всех человеков нести демократию в другие системы! Или в том же CQC наказывать недовольных!В арене весьма бодрое рубилово... Попадаются весьма продвинутые перцы. Приходится постоянно "крутить стаб на фоке" включать faoff для доворота.
Dy6ACuM Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Погонял всё-таки чуть на геймпаде, теперь намного дольше нужно пилить астероид, 4 "копья" перегреваются, пилю тремя. Появился смысл поставить очиститель на 10 слотов. Тогда по идеи можно вообще не отвлекаться на боковую панель. Нужен питон.
GANZ Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Чё то сервачёк последнее время болеет .... после выхода 1.4 особенно - частые дисконекты. Сегодня с другом полетали малость ... попробовали внутреннюю связь - просто класс! Голос напарника звучит как будто действительно по рации разговариваем. Вот только где-то минут через 10-20 стали фразы рваться и пропадать, перешли на скайп.Боты ведут себя в в кольцах как ньюбы - сегодня за вечер 5 или 6 лямов поднял на клипере, такого раньше не бывало .... вообщем пока всё супер, если отвалы от сервака не считать.
vitalera Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Арена это очередное писькомерство,более не чего
FF*BELKA Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Да, давно пора убвать всех человеков нести демократию в другие системы! Или в том же CQC наказывать недовольных! Пока туда (CQC) не сую нос ... после турнира.. но подмывает зайти панагибать Покатался на имперском игле, купил курьера ..чего-то федька роднее. Чувствую нужен мне большой авианесущий и армиянесущий и многочегонесущий убийца ... буду орбитальные удары дарить миру Изменено 13 октября 2015 пользователем FF*BELKA
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Арена это очередное писькомерство,более не чего Зато хорошая отдушина, если где-нибуть за сотни ly от цивилизации и хочется немного размяться. Или полный трюм груза, скидывать который здесь и сейчас нерентабельно, а торговать в данный момент неохота. Пока туда (CQC) не сую нос ... после турнира.. но подмывает зайти панагибать То-то я тебя в субботу (емнип) там видел
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 13 октября 2015 1CGS Опубликовано: 13 октября 2015 Чувствую нужен мне большой авианесущий и армиянесущий и многочегонесущий убийца ... буду орбитальные удары дарить миру То то, а я уже рангом на Федеральный Корвет запасся (надеюсь на это )
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Вообще интересно, как будет мультиэкипаж реализован... Это надо будет на станции одной собираться, садиться в чей-то корабль и лететь, или просто в любой момент взял и присоединился, как в арену... А твой корабль пока в режиме невидимости тусуется где-нибудь на другом конце галактики...
Dy6ACuM Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Я тут подумал, может покопать компанией? В крыле может какие-то бонусы. Херомант, как думаешь?
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Бонус разве что при продаже... Когда с Фокусом пробовали - даже один и тот же астероид с одного зонда каждому свой состав показывал. Грубо говоря, я копаю пейнит, а Фокус этого же астероида бертрандит... Попробовать конечно можно, но я еще не весь трюм распродал - сижу в соло на станции, да и отлеживаюсь пока. Простыл в командировке.
Voi Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Вообще интересно, как будет мультиэкипаж реализован... В прежних фронтирах это было большой головной болью ибо пока народ не наберешь, вылететь было нельзя. А они, мало того, что еще зарплату хотят, так их днем с огнем не сыщешь. Вот и сидишь на станции, выхватывая по одному работнику на бибиэске и соглашаясь на любые условия лишь бы только набрать необходимое кол-во.
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Тут-то вроде как экипаж из игроков можно будет сделать... Я об этом.
Voi Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Тут-то вроде как экипаж из игроков можно будет сделать... Я об этом. А зачем? Чего другие игроки будут делать?
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 А зачем? Чего другие игроки будут делать?Как я понял, можно будет отдать контроль над частью систем. В частности оружие. Если будут носимые истребители - то получить себе поддержку и т.п. Я не сомневаюсь, что это будет интересно, но пока вопросов больше, чем ответов...
Dy6ACuM Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Обновление конечно хорошее, и шахтёров не забыли порадовали. Теперь время наполнение трюма сократилось почти вдвое, по ощущениям, да и сам процесс стал веселее, но вот сервер часто отваливается. Стабильно раз за вылет, а то и два. Интересно когда заплатка будет.
FF*BELKA Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Как я понял, можно будет отдать контроль над частью систем. В частности оружие. Если будут носимые истребители - то получить себе поддержку и т.п. Я не сомневаюсь, что это будет интересно, но пока вопросов больше, чем ответов... Это будет супер интересно! Сесть бандой в какой-нибудь крЭйсер ..в одном тс ...механик,стрелок, наводчик, радист и т.д. ..разложить карту, ногу на барабан и упрОвлять сражением ...мат перемат эмоции ..геймплей То то, а я уже рангом на Федеральный Корвет запасся (надеюсь на это ) Откуда ты знаешь какой нужен будет ранг? ... Интересно сколько он будет стоить ... Изменено 14 октября 2015 пользователем FF*BELKA
Voi Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Это будет супер интересно! Сесть бандой в какой-нибудь крЭйсер ..в одном тс ...механик,стрелок, наводчик, радист и т.д. ..разложить карту, ногу на барабан и упрОвлять сражением ...мат перемат эмоции ..геймплей Очень сомнительно. Здесь не Ева и не Орбитер. Чего делать механику - системы в менюшке перезагружать? А наводчику кнопками цели перебирать на радаре? А радист будет в чат матюки слать?
FF*BELKA Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Очень сомнительно. Здесь не Ева и не Орбитер. Чего делать механику - системы в менюшке перезагружать? А наводчику кнопками цели перебирать на радаре? А радист будет в чат матюки слать? Серьезный ты какой-то ...я забыл ковычки поставить на механиков медсестер и прочих .. Турели, истребители ..интересно же, командная игра по сути. 1
Voi Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Серьезный ты какой-то ...я забыл ковычки поставить на механиков медсестер и прочих .. Турели, истребители ..интересно же, командная игра по сути. Что бы человеку было интересно играть в команде, требуется создать внешние условия, где команда необходима. Сейчас сажать человека за турель бессмысленно. Сидеть большую часть времени в ангаре в ожидании вылета с палубника тоже, куда проще войти в игру, родившись сразу на месте драки. Т.е. на сегодня таких условий в игре нет. Возможно, что их создадут в дальнейшем, например как рейды в ММО играх, но для этого придется менять всю концепцию игры, ведь суть команды в том, что каждый выполняет свою функцию в группе типа танковка, дамагдилер, хил и прочее.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Случайно наткнулся на причину лагов в суперкруизе. [59475] Elite: Dangerous - poor performance may be experienced in SuperCruise mode АМД однозначно должны исправить этот баг в своих дровах)
Voi Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Таргоны? "Мерцание KIC 8462852 может указывать на сферу Дайсона — набор гигантских объектов (например, коллекторов света), которые высокоразвитая внеземная цивилизация построила для аккумулирования энергии своей звезды." http://lenta.ru/news/2015/10/14/strangestar/
vit_unit Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Вит я так понял ты вернулся? Может как -нибудь поохотим человеков? Не сказал бы что вернулся )) Но можно как-нить собраться и "убить всех человеков" по Малеру Я тут хочу материал для видео взять из элитки. В общем мне нужен был вид с орбиты Земли во время восхода над Англией. Но как назло сутки нашей планеты 24 часа и в игре тоже ))) Два дня захожу, утро всегда за уралом ))) В Англии ночь. Ну так вчера и оставил свой корабль в нормальном космосе с красивым видом ночной европы и прилег "на часик", уже в час ночи по моему времени. Проснулся в 5 утра, а мой корабль уничтожен ))) 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 октября 2015 1CGS Опубликовано: 14 октября 2015 Откуда ты знаешь какой нужен будет ранг? ... Интересно сколько он будет стоить ... Ну вроде как уже говорили что будет нужен 9-й ранг. В Федерации это Капитан-лейтенант. Конечно хотелось бы верить что так и будет
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 октября 2015 1CGS Опубликовано: 14 октября 2015 Интересные вещи показывают 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2015 1CGS Опубликовано: 14 октября 2015 Интересные вещи показывают де?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 запись стрима Офигенный срим, сплошное слайд шоу, а примерно в двух словах, о чем иноземцы там лопочут? Что железо еще не доросло до их творения, или что предстоит еще долгая и кропотливая работа по оптимизации всего этого безобразия?
m0n0type Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Офигенный срим, сплошное слайд шоу, а примерно в двух словах, о чем иноземцы там лопочут? Что железо еще не доросло до их творения, или что предстоит еще долгая и кропотливая работа по оптимизации всего этого безобразия? Вроде как они модельки планет просто скроллят и вращают в редакторе- в игре будут другие скорости и оптимизация-всё будет плавно подгружаться..можно посмотреть предыдущий ролик с картошкой и вездеходом Изменено 14 октября 2015 пользователем m0n0type
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Удачно я сегодня в кольца упал... Первый же астероид - 10 тонн пейнита, как с куста... Вообще самый удачный улов. 30 тонн пейнита и почти 40 тонн платины. Остальное так, по мелочи...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 октября 2015 1CGS Опубликовано: 14 октября 2015 Офигенный срим, сплошное слайд шоу, а примерно в двух словах, о чем иноземцы там лопочут? Что железо еще не доросло до их творения, или что предстоит еще долгая и кропотливая работа по оптимизации всего этого безобразия? Это у них скорее что то с потоком видео, т.к. он пару раз внутри стрима падал по качеству.
Dy6ACuM Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Удачно я сегодня в кольца упал... Первый же астероид - 10 тонн пейнита, как с куста... Вообще самый удачный улов. 30 тонн пейнита и почти 40 тонн платины. Остальное так, по мелочи... А я стучался в чат, не видел?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 октября 2015 1CGS Опубликовано: 15 октября 2015 Удачно я сегодня в кольца упал... Первый же астероид - 10 тонн пейнита, как с куста... Вообще самый удачный улов. 30 тонн пейнита и почти 40 тонн платины. Остальное так, по мелочи... Недурно конечно А я сейчас просто контрабандой промышляю 1 прыг 500к
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 А я стучался в чат, не видел?Не, слушай, не видел...Я если в открытой игре - то сижу в тс virpil.su комната элиты.
andante Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) я может нуб.. но на кобре реально питон с 2кой прикрышкой убить в рыло ( квест такой есть найти такого-то и убить ) .... уже 3 раз сбрасываю задание... Изменено 15 октября 2015 пользователем andante
vasmann Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 я может нуб.. но на кобре реально питон с 2кой прикрышкой убить в рыло ( квест такой есть найти такого-то и убить ) .... уже 3 раз сбрасываю задание... Надо еще выпросить чтобы на сайде можно было анаконд сбивать. Для болансу.
Voi Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) На вайпере я валил до последнего патча (после него не пробовал) элитных питонов и раз даже анаконду. А кобра-то побыстрее вайпера будет и капы у нее больше при одинаковом вооружении. Правда, скажу, что это занятие для полных психов и извращенцев садо-мазо Изменено 15 октября 2015 пользователем Voi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас