Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проблема не в том, что FA не отключается в гиперкруизе. Я его могу и заранее отключить. Проблема в том, что у меня настройки осей с центрированием. А они подходят только для FA off. С помощником с центрированием  летать крайне неудобно.

Ты не понял. В гиперкруизе FA всегда активен.

Поэтому если ты увидел разницу между "гиперкруиз с FA" и "Гиперкруиз без FA" - это чистый эффект плацебо, никакой разницы нет банально потому что в гиперкруизе FA всегда активен.

Не представляю. Возможно, что будет сказываться масса корабля при выполнении определенных маневров.

Брабен говорил, что будет интересно.

А что там представлять - вспомните ksp ;)

Скорее всего движение по орбитам реализуют.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

А что там представлять - вспомните ksp ;)

Скорее всего движение по орбитам реализуют.

Что такое ksp? Хотелось бы как в Орбитере, но как то сомнительно, ибо как увязать космические скорости на орбитах с ограничениями с дозвуковыми скоростями в пространстве?
Опубликовано:

Ты не понял. В гиперкруизе FA всегда активен.

Поэтому если ты увидел разницу между "гиперкруиз с FA" и "Гиперкруиз без FA" - это чистый эффект плацебо, никакой разницы нет банально потому что в гиперкруизе FA всегда активен.

Это понятно, что FA в гиперкруизе всегда активен. Дело в другом. Для полетов в режиме FA Off в настройках управления я ставлю пункты "автоматическое центрирование оси X/Y". Без этого летать с FA Off очень сложно. Но когда я перехожу в гиперкруиз и там автоматически включается FA, то летать с этим автоцентрированием становится очень неудобно. Было бы идеально, если при включении FA автоцентрирование выключалось и наоборот при FA off оно автоматом бы включалось. Но похоже сейчас это никак не сделать.

Опубликовано:

Товарищи, мож знает кто - в империи черный рынок вообще есть? В районе Findji облетел с десяток станций в разных системах и ни на одной небыло.

Опубликовано:

Товарищи, мож знает кто - в империи черный рынок вообще есть? В районе Findji облетел с десяток станций в разных системах и ни на одной небыло.

Вообще есть. Именно в том районе не знаю.

Опубликовано:

Зачем летать на станции, если в карте написаны виды предоставляемых услуг включая наличие черного рынка?

Опубликовано:

Зачем летать на станции, если в карте написаны виды предоставляемых услуг включая наличие черного рынка?

Чтобы оно писалось на карте - данная система должна быть как минимум разведана...

Опубликовано:

многие крупные заселенные системы разведаны.

Опубликовано:

Че-то элитка сейчас комп повесила намертво. Правда перед этим часов 6 работала без перерыва...

• 1CGS
Опубликовано:

Че-то элитка сейчас комп повесила намертво. Правда перед этим часов 6 работала без перерыва...

Может оперативку забила?

Опубликовано:

Да черт его знает... Раз пять подряд висла именно в меню станции... Причем намертво вместе с компом. Перерыл весь журнал винды - только в последнем вылете написало про какую-то ошибку, что антималваре не смог найти какую-то библиотеку обновления и крашнулось.

Поставил последние обновления на винду, запустил - вроде нормально, но долго уже не смотрел, поздно было.

Опубликовано:

Есть опасность быть затянутым в черную дыру? Или в игре не реализовано?

В начале сентября я долетел до этой чёртовой дыры. Вернее как: оставался один прыжок, а так как оставшиеся 1000 световых я допрыгал на работе, а на работе у меня стоит видюха NVidia 8600GT, то решил не прыгать дальше, а уже дома на нормальной видюхе посмотреть всю красоту. Естественно это событие надо было отметить и я отметил блин! 

В момент выхода из гиперпрыжка не поставил руд на малый газ ... зрелище красивое, особенно приятно смотреть на чёрные дыры в динамике, а эта же сверхбольшая чёрная дыра ... короче - столкновение с дыркой, быстрый нагрев корпуса, даже когда развернулся в противоположную сторону от дыры температура была около 200 .... перегрев и здравствуй империя. 

Данные по исследованиям было жалко до слёз, одно радовало - не пришлось прыгать обратно 25 000 световых лет.

Опубликовано:

Могу дополнить, что маленькие черные дыры не греют как большая (а нагрев от скорпиона А* даже в гиперкруизе чувствуется) - но из гиперкруиза в опасной близости (~50км) выкидывает.

Если пытаться лететь дальше - корабль перестает приближаться к дыре на расстоянии примерно 37км, его отпихивает назад и сказано мол попали в вытесняющую зону.

**я твердотельщик, а не астрофизик, поэтому понятия не имею, ересь это или что-то близкое к истине )

Опубликовано:

"Вытесняющая зона" есть ограничение, введенное после какого-то очередного патча ибо раньше можно было сесть на планету как на астероид. Выглядело это примерно так же.

Опубликовано:

В начале сентября я долетел до этой чёртовой дыры. Вернее как: оставался один прыжок, а так как оставшиеся 1000 световых я допрыгал на работе, а на работе у меня стоит видюха NVidia 8600GT, то решил не прыгать дальше, а уже дома на нормальной видюхе посмотреть всю красоту. Естественно это событие надо было отметить и я отметил блин! 

В момент выхода из гиперпрыжка не поставил руд на малый газ ... зрелище красивое, особенно приятно смотреть на чёрные дыры в динамике, а эта же сверхбольшая чёрная дыра ... короче - столкновение с дыркой, быстрый нагрев корпуса, даже когда развернулся в противоположную сторону от дыры температура была около 200 .... перегрев и здравствуй империя. 

Данные по исследованиям было жалко до слёз, одно радовало - не пришлось прыгать обратно 25 000 световых лет.

Хе!!!

Не знаю, на сколько это "спортивно"- но если действительно по глупому зевнул и потерял корабль, можно написать в техподдержку..Там даже отдельный раздел есть для таких растяп) Реально возвращают корабли, исследовательские данные, кредиты и тд

Изменено пользователем m0n0type

Поздно ... и чего слюни то свои в техподдержку лить - промахал - сам виноват. Страховка то была - Имперский клипер не потерял. Данные жалко, но раз уж всё реалистично - так тому и быть.

Народ - может кто знает системку в империи под патранажем Юной Дюваль с низким секюрити статусом и с зонами добычи ... маякните, если не влом :)

Изменено пользователем GANZ

Вышел 1.4.

Из основного:

Введен режим арены CQC,

новые корабли:

- Imperial Eagle
- Federal Gunship
- Federal Assault Ship

Добавлены опасные ресы и маяки с ослабленной охраной

Легальные миссии по сбору трофеев

Фиты для Арены (CQC)
Выбивание реактора более не приводит к мгновенному уничтожению в большинстве случаев.
Imperial Eagles выданы бесплатно всем бекерам.

ну и сотни пятисотен других исправлений и добавлений помельче: http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=188174

Изменено пользователем Voi
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть повод поставить ылиту.

Ага, жаль только серваки еще лежат :) Вроде как до 17 МСК.

Опубликовано:

Поздно ... и чего слюни то свои в техподдержку лить - промахал - сам виноват. Страховка то была - Имперский клипер не потерял. Данные жалко, но раз уж всё реалистично - так тому и быть.

Народ - может кто знает системку в империи под патранажем Юной Дюваль с низким секюрити статусом и с зонами добычи ... маякните, если не влом :)

HIP 16607

Ресы есть. Но секьюрити средний.

Чур меня там не убивать. Я на принцеску не работаю. Мирно примуса починяю в астерах...

Спасибки!

Карта осталась такой же .... правда меню поправили - ещё кардинально не ковырялся, но усовершенствования уже есть :)  что не может ни радовать

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Ага, жаль только серваки еще лежат :) Вроде как до 17 МСК.

Я сегодня 15 минут назад подключился, правда не летал .... пьяный сегодня  :) 

Полёты диспетчер отложил на завтра в связи с неудовлетворительным состоянием экипажа .....

Опубликовано:

отвалился трекир после обновы, где искать включалку?

Опубликовано:

В бету особо не играл, только в СQC пару раз слетал..сейчас снарядил конду погонять пиратов в новые ресы, которые без полицаев. Ну что сказать, за час сжег почти все банки) Боты стали умнее, на крыло из питона и пары вультур заходить надо очень аккуратно..не как раньше. Недостатка в целях нет, появились анаконды- пираты плюс негодяи в статусе "элита", которые молотят из всех плазм только в путь. Здорово вообщем - надо наконец включать скилл, а не тупо щелкать кредиты под кинцо). В плане прочих улучшалок- порадовали новые звуки и новые спецэффекты (взрывы, выстрелы, осколки и прочие красоты ) да и вся картинка в целом стала приятнее..буду копать дальше . Кстати, патчлога на русском еще нигде не выкладывал?*

Опубликовано:

отвалился трекир после обновы, где искать включалку?

up. в дуэльной демке цепляется а в самой игре нет

Опубликовано:

up. в дуэльной демке цепляется а в самой игре нет

странно...посмотри в настройках управления, обзор от первого лица..может там мышь стоит или еще что..у меня после обновы трекир пашет исправно

• 1CGS
Опубликовано:

После патча места добычи ресурсов определенно радуют :)

Час драки на Вультуре:

3447751.jpg

АИ стали жирнее, злее и умнее, даже банки используют часто. И это охраняемые места майна. А как выглядят "неохраняемые"? Где искать-то их?

После патча места добычи ресурсов определенно радуют :)

АИ стали жирнее, злее и умнее, даже банки используют часто. И это охраняемые места майна. А как выглядят "неохраняемые"? Где искать-то их?

Называются "hazardous resource extraction sites" . Но там реальная жесть) Только что видел крыло из 5 шипов- пара питонов и клипперы))).. или подлетает тройка жирных кораблей- сканирую- все по отдельности...ну, я потираю руки, начинаю не спеша жарить одного-хоп, а они уже в крыле..не знаю, это фича такая новая или баг, но ноги еле унес...Кстати, кто у нас шахтеры-интересно, что если в этих ресах поковырять каменюги-может там и навар особый ? Надо только с охраной)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

ноги еле унес..

А на чем был? В свое время я фитил фердика под ресы, но он оказался избыточным да и понерфлены ресы тогда были.

Опубликовано:

А на чем был? В свое время я фитил фердика под ресы, но он оказался избыточным да и понерфлены ресы тогда были.

Дык на конде..чего то после нее не на чем больше не летается, больно хороша) А так стоят в ангарах вультура, федя, клиппер (всё в топе)+ мелочи всякой. Думаю устроить распродажу, чтоб не ржавело добро. Только куда деньги девать?) Но как минимум хочется собрать новый ассаульт федеральный заместо вультуры, посмотреть что за зверь

Опубликовано:

Дык на конде

На ее гипердвижок по прежнему не действует масслок?

• 1CGS
Опубликовано:

На ее гипердвижок по прежнему не действует масслок?

Так на неё и раньше действовал масс лок. Просто нужно было пару кораблей минимум чтоб за ловить её.

Опубликовано:

Просто нужно было пару кораблей минимум чтоб за ловить её.

Любых? Даже тех же конд?

Опубликовано:

Я ганшип хочу обкатать.

Больно нравится дизайн дропшипа.

• 1CGS
Опубликовано:

Любых? Даже тех же конд?

Да, У Конды массблок - 23, соотв нужны два корабля у которых масс блок в сумме будет больше. К примеру у Питона -17, а у Ферди 12. В сумме у них больше, и они смогут массболчить Конду. Но только если она не прыгнет в другую систему.

Опубликовано:

Isinona в CQC. Любопытно стало, а что если бы один из наших топовых вирпилов месяцок так поиграл в элиту  :rolleyes:  И все таки fa off впечатляет. Даже если не результатом, так эффектностью уж точно.

https://www.youtube.com/watch?v=vYv5ri9yN18

Опубликовано:

Isinona в CQC. Любопытно стало, а что если бы один из наших топовых вирпилов месяцок так поиграл в элиту  :rolleyes:  И все таки fa off впечатляет. Даже если не результатом, так эффектностью уж точно.

https://www.youtube.com/watch?v=vYv5ri9yN18

Есть подозрение, что у него очень хорошо мертвые зоны настроены. Без МЗ faoff - это ужас... любой чих приводит  неконтролируемому вращению корабля...

Я летал пока только в бете. За пару вечеров набрал 12 уровень, выигрывал примерно половину раундов. Но противники были так себе (я летал только "все против всех"). Только несколько раз попадались сильные противники. Разбирали в момент... 

Кстати, Фронтиры неплохо потрудились над оптимизацией. На моем рабочем калькуляторе игруха после апдейта запустилась в момент, в отличии от предыдущих версий. И в менюхах ангара не тормозит теперь...

Правда сейчас че-то не дает подключиться  серваку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...