Mongol-29 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) У меня получилось выполнить вираж на лавке со следующими параметрами: Заливка - 50%. вираж вправо. Начало (после создания крена) 01:51 сек - перед выводом - 02:14, итого - 23 сек. Скорость 280- 274 Высота 55м. -74м Записал, сделаю видео. Кто лучше? Давайте соревноваться. Хм... как-то странно. Лагг-3 у меня на другом треке крутит тоже вправо за 21 сек, причем на скорости 330 км.ч. Что-то я делаю не так... Чем скорость меньше, тем вираж короче... Лагг выполняет правый вираж лучше, чем Ла т.к. у Ла вращение двигателя в другую сторону - отсюда левый вираж у лавки быстрее правого. ЛаГГ скорость в установившемся вираже 320 у Ла (нашего) 330-340 так что надо мерять на этих скоростях а не на 280 соответственно ЛаГГ на правильном Лавкином вираже в левую сторону не выйдет на огневое решение и отсюда на лавке избегать боя на виражах с мессерами бо они у них одинаковы (и сторона и скорость) и тут у месса превосходство из-за более простой техники пилотирования...бум-зум вобщем Изменено 9 мая 2014 пользователем Mongol-29
Feld Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Если бы лавка была лучшим красным самолётом, не говоря уже о вообще в игре, это бы очень плохо пахло, человек покупает игру, за приличные деньги, а его ставят перед ситуацией, хочешь быть на равных - выкладывай ещё 20 долларов. Я искренне рад, что такого не случилось, я рад, что лавка просто ещё один самолёт, интересный и со своими особенностями. Всех с праздником! мне кажется, что Лавку ещё допиливать будут, иначе в рекламе можно будет смело писать - "купите Ла 5 - "дрова" за отдельные деньги" Кому же нужен коммерческий провал? Не-е.., уверен, её допилят, хорошо допилят, иначе копейки никто не даст. 1
Zebick Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Viks,в этом обновлении вы исправляли болтанку мессера на малых скоростях? Он стал более стабилен на мой взгляд. И ещё вопросы: 1.На ручном управлении при затяжелении винта ниже 2400 оборотов,надув с 1.42 уменьшается-это особенность регулятора у немцев или? 2.На приборе стрелки с 12.30 при облегчённом винте-это правильно? 3.Двигатель будет выходить из строя при перегреве или при достижении лимита времени при 1.42АТА? Дело в том,что при ручном управлении временные рамки не вариант,лотерея.
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Потестил вираж на лавке. Выстота 1000, скорость 300км/ч, форсаж, створки капота закрыты. Правый в среднем получился 21с.(лучший круг 20,5 с.), а левый 22с. У ЛаГГа тоже правый 21с и выполнять он его в отличие от лавки может пока всю горючку не сожжет. Уж насколько ЛаГГ капризен к перетягиванию ручки, но лавка в этом его переплюнула. Поэтому на лавке очень проблематично избыток скорости разменять на лучшее время виража. Можно сказать, что вираж лавка даже ЛаГГу сливает. А вот в чем лавка оказалась лучше других, так это в скорости двойного переворота/бочки. Правая около 2,5 с., а левая в среднем около 2с. Удавалось даже за 1,8 с. левую сделать. Педалями не помогал. В тестах обычно отключаю ветер и турбулентность. Сделал вылет на Лавке против ЛаГГа бота-аса. Тоже легко завалил. Вот в правом вираже с ЛаГГом на равных шли, ни я, ни он. Изменено 9 мая 2014 пользователем ZoZo
-=RedS=-Rais Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Потестил вираж на лавке. Выстота 1000, скорость 300км/ч, форсаж, створки капота закрыты. Правый в среднем получился 21с.(лучший круг 20,5 с.), а левый 22с. У ЛаГГа тоже правый 21с и выполнять он его в отличие от лавки может пока всю горючку не сожжет. Уж насколько ЛаГГ капризен к перетягиванию ручки, но лавка в этом его переплюнула. Поэтому на лавке очень проблематично избыток скорости разменять на лучшее время виража. Можно сказать, что вираж лавка даже ЛаГГу сливает. А вот в чем лавка оказалась лучше других, так это в скорости двойного переворота/бочки. Правая около 2,5 с., а левая в среднем около 2с. Удавалось даже за 1,8 с. левую сделать. Педалями не помогал. В тестах обычно отключаю ветер и турбулентность. Подтверждаю- ЛаГГ гораздо устойчивее на всех фигурах. С ботом на Лагге легче. 1
=La=Mastak Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 А я вот удивляюсь разработчикам, неужели сложно исправить ошибку внешнего обзора мышью - после инверсии осей, мышь не выполняет своей функции. Может у меня что-то не так?
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Народ еще раз это не ЛА-5 ФН это раний ЛА-5 по сути это Лагг-3 с мотором М82 , вес больше +150 Лс , тупой нос , больше мидель , с чего вдруг она не летит ? она летит даже очень ничего , НО у нее нет динамики разгона по прямой , с FW190 такая же петрушка будет , многие Ветераны говорили что по динамике FW-190 проигрывал...109 ым , не зря многие авиаконструкторы старались делать остроносые самолеты с моторами жидкостного охлаждения не нужно выдавать желаемое за действительное Изменено 9 мая 2014 пользователем VARIANT 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 ...тупой нос ... форма носовой части не влияет на скорость, сколько раз повторять?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Вопрос разработчикам. Почему нельзя назначить на тример высоты, направления и крена - ось и инвертировать её? Изменено 9 мая 2014 пользователем JG601_Adelmann
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) форма носовой части не влияет на скорость, сколько раз повторять? ну мидель больше ( и на много) и лобовое сопротивление выше , ты на капот глянь какого он диаметра . не форма , а размер влияет и этот размер больше на много чем у самолетов с моторами жидкого охлаждения. Изменено 9 мая 2014 пользователем VARIANT
-=RedS=-Rais Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Народ еще раз это не ЛА-5 ФН это раний ЛА-5 по сути это Лагг-3 с мотором М82 , вес больше +150 Лс , тупой нос , больше мидель , с чего вдруг она не летит ? она летит даже очень ничего , НО у нее нет динамики разгона по прямой , с FW190 такая же петрушка будет , многие Ветераны говорили что по динамике FW-190 проигрывал...109 ым , не зря многие авиаконструкторы старались делать остроносые самолеты с моторами жидкостного охлаждения не нужно выдавать желаемое за действительное Какой смысл в модернизации? Увеличение максимальной скорости? И все?
Mongol-29 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 все смотрят на относительно большой нос самолётов с двигателем ВО по сравнению с ЖО... но почему-то забывают прибавить площадь радиаторов ЖО ... ВСЕ двигатели охлаждаются воздухом так-то))))
NobbyNobbs Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Какой смысл в модернизации? Увеличение максимальной скорости? И все? все м-105 Яковлев забрал ))
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Какой смысл в модернизации? Увеличение максимальной скорости? И все? нет ну у нее лучше высотность , предкрылки , а самое главное моторов М82 было дофига , а м-105ПФ не хватало они все шли на ЯКи ...вот в чем смысл . сделать самолет с моторами которых полно и нет очереди на них. , живучесть мотора с воздушным охлаждением так же выше. Изменено 9 мая 2014 пользователем VARIANT
=TSG=Virun Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) В благодарность за доверие и всестороннюю поддержку мы хотим отдать знак “товарищей” всем, кто участвовал в программе раннего доступа с ноября 2013 по май 2014. Спасибо, поржал. В очередной раз понял, что команда грамотно умеет разводить лохов. п. 7 - 7 суток запрета на запись Изменено 9 мая 2014 пользователем RR_Zuboff 8
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Лавочкин вообще делал этот самолет под мотор М107 , но Яковлев забрал с завода опытные моторы и когда Лавочкин приехал ему сказли что моторов нет . А КБ Лавочкина уже хотели закрывать так как ЛаГГ-3 уступали ЯК ,в итоге он вообще взял М82 снял капот и двигатель с Лагг ,приставил мотор м82 и начал по месту выдумывать и тут пришло понимание что самолет получаеться.... Решение о применении мотора М82 вынужденное ,а не " так задуманно" И продиктовано оно отчаяным положением Лавочкина. это потом уже ЦАГИ подключили , мотор довели и получился легендарный ЛА-5 ФН М-107 в итоге не могли довести и стали ставить 105ПФ на ЯКи первое время Изменено 9 мая 2014 пользователем VARIANT 1
El_Babuino Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Огромное спасибо разработчикам, что прислушались к пищанию игроков, и добавили громкости попаданиям по самолету игрока. Теперь играть стало гораздо интересней. Слышны и металлические "звяки", и деревянные "плюхи". Слышны даже пролетающие мимо снаряды ШВАКа. Хочется, как собака, поджать хвост, и кричать: "Ай-яй-яй", когда скользящие выстрелы попадают в фюзеляж, и с лязганьем брякают об что-то там. Класс! Я искренне рад. Хотя, я еще не пробовал онлайн в этой сессии. Может там и нет изменений..... Изменено 9 мая 2014 пользователем LazySnail
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Я тут как-то поддался общему настрою вирпильского сообщества в ожидании ла-5 и ни разу не удосужился взглянуть на его ТТХ. А есть у кого-нибудь ссылочка на них. Хочу разобраться на что лавка в принципе способна и с чем ее готовить.
AR_Kudu Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С праздником всех! Есть два негативных момента в обновлении. 1.Не инвертируются оси.Пробовал ВСЕ способы. 2.Отсутствие возможности назначения триммеров на оси.
Tab Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо, поржал. В очередной раз понял, что команда грамотно умеет разводить лохов. а мне норм :D может ещё и шкурку выдадут ("поддержал" проект в январе)
Dream_Pilot Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Ну, слышимость пролетающих рядом снарядов, это пожалуй перебор =)
NobbyNobbs Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Ну, слышимость пролетающих рядом снарядов, это пожалуй перебор =) "Хрен вам угодишь", - подумал звукоинженер Валерий ))))) 6
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Протестил скорость лавки. Погода штиль, высота 600, створки капота закрыты, форсаж. Максимум, что смог выжать 507 км/ч. Разгоняется минуты, думал карта быстрее закончится. Необходимо учитывать, что зима, холодно, воздух плотнее.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 ну мидель больше ( и на много) и лобовое сопротивление выше , ты на капот глянь какого он диаметра . не форма , а размер влияет и этот размер больше на много чем у самолетов с моторами жидкого охлаждения. Основное сопротивление создаёт не форма носа, а общая площадь поверхностей корпуса и самое главное площадь (даже не толщина) несущих поверхностей..
N2O Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Если мне не изменяет память, то и в оригинальном "Ил-2: Штурмовик" Ла-5 был вообще посредственный самолет. Вот Ла-5ФН уже был монстр, я только на нем и летал в рубиловках по сети. Читаю про лавку и вспоминаю свое первое впечатление от Р-40 в "старичке" - "ОХХХ.. какое бревно". Но после того, как я на нем плооотно так полетал и поизучал его, он стал одним из моих любимых самолетов. Так что вероятно Лавку надо просто понять. Ну и виражистость ни разу в ВМВ не была приоритетом - скорость и скороподъемность рулили, а это, судя по отзывам у Лавки как раз добавилось по сравнению с ЛаГГ-3. "Война моторов" (с) 2
Dream_Pilot Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) "Хрен вам угодишь", - подумал звукоинженер Валерий ))))) А я и ничего не просил Изменено 9 мая 2014 пользователем Rainbow
Tenzo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Вариант, сколько еще раз написать? В твоем большом миделе, скрываются большие лошади! Сопротивление увеличилось, тяга увеличилась = скорость увеличилась намного - что это значит? Значит модернизация прошла успешно, лошади победили. Курт Танк тоже поставил на лошади в этой скачке за расположения цилиндров. Все эти самолеты показали, что радиальные двигатели еще могут быть на уровне. Про динамику я молчу, к тому же я не заметил плохой динамики. Вообще, те кто говорит что Лавка хуже Лагга, а вы как летаете? Я вижу только очевидное превосходство перед Лаггом. Я например перед схождением включаю форсаж, закрываю створки, ухожу вниз и влево от лобовой Г2. Фонарь у меня не граненый, это важно! Дальше выхожу на вертикаль, всю скорость не перевожу, как я заметил Лавка не тратит сама скорость, она дает ее быстро перевести, а потом начинаются проблемы. Выпрыгиваю я выше Г2, дальше он пытает уйти либо с набором, и я на него просто падаю и расстреливаю, либо правым виражом. Про виражи я понял, что Лавке опять же не нужно давать воли, держу скорость в около 350-400, ручку отклоняю совсем немного, догоняю г2 и вираже и в скорости. В общем Г2 разлетается уже после разворота! Сажал специально на 6 примерно на 2000 после легких маневров - никак он меня не догонял. Против Лагга на Лавке это самое простое, что было. Я просто подлетаю к стоящей точке и расстреливаю. С ботами конечно просто, с людьми будет интересней. Очень хочу проверить способность Лавки к парашютированию. На 120км/ч она стабильно парашютирует, можно даже почти вертикально, правда жестко, посадить ее. И вы говорите, что не чувствуете прибавку в мощности, да она просто висит на винте! Протестил скорость лавки. Погода штиль, высота 600, створки капота закрыты, форсаж. Максимум, что смог выжать 507 км/ч. Разгоняется минуты, думал карта быстрее закончится. Необходимо учитывать, что зима, холодно, воздух плотнее. У меня 572км/ч правда был пониже. У нас разные симуляторы? Изменено 9 мая 2014 пользователем don_Huan 1
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 народ почему у меня мастер сервер не доступен проверьте робит нет ?
Kenshin Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 народ почему у меня мастер сервер не доступен проверьте робит нет ? У меня все работает.
PERSHING575 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Триммеры переделал на хатку вроде бы нормально по разгону лучше, если с высоты хотя бы не большой падать.по виражу бот на худом перекручивает.Хорошо бы в онлайне попробовать, зато температура быстро падает. без триммеров на вираже быстрее скорость сбрасывается,нужен опыт подскажите чего нибудь.
=UA=TORT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 ну мидель больше ( и на много) и лобовое сопротивление выше , ты на капот глянь какого он диаметра . не форма , а размер влияет и этот размер больше на много чем у самолетов с моторами жидкого охлаждения. Если не поленишься и поищешь данные по лобовому сопротивлению на самолеты Второй мировой, то будешь , наверное, сильно удивлен что Тандерболт имел меньшее сопротивление чем Месс.Дело не в диаметре капота... 2
PERSHING575 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Вариант, сколько еще раз написать? В твоем большом миделе, скрываются большие лошади! Сопротивление увеличилось, тяга увеличилась = скорость увеличилась намного - что это значит? Значит модернизация прошла успешно, лошади победили. Курт Танк тоже поставил на лошади в этой скачке за расположения цилиндров. Все эти самолеты показали, что радиальные двигатели еще могут быть на уровне. Про динамику я молчу, к тому же я не заметил плохой динамики. Вообще, те кто говорит что Лавка хуже Лагга, а вы как летаете? Я вижу только очевидное превосходство перед Лаггом. Я например перед схождением включаю форсаж, закрываю створки, ухожу вниз и влево от лобовой Г2. Фонарь у меня не граненый, это важно! Дальше выхожу на вертикаль, всю скорость не перевожу, как я заметил Лавка не тратит сама скорость, она дает ее быстро перевести, а потом начинаются проблемы. Выпрыгиваю я выше Г2, дальше он пытает уйти либо с набором, и я на него просто падаю и расстреливаю, либо правым виражом. Про виражи я понял, что Лавке опять же не нужно давать воли, держу скорость в около 350-400, ручку отклоняю совсем немного, догоняю г2 и вираже и в скорости. В общем Г2 разлетается уже после разворота! Сажал специально на 6 примерно на 2000 после легких маневров - никак он меня не догонял. Против Лагга на Лавке это самое простое, что было. Я просто подлетаю к стоящей точке и расстреливаю. С ботами конечно просто, с людьми будет интересней. Очень хочу проверить способность Лавки к парашютированию. На 120км/ч она стабильно парашютирует, можно даже почти вертикально, правда жестко, посадить ее. И вы говорите, что не чувствуете прибавку в мощности, да она просто висит на винте! У меня 572км/ч правда был пониже. У нас разные симуляторы? Прекрасно , спасибо с праздником дорогие товарищи. Пойду пробовать как вы. А зачем был нужен граненый фонарь не пить же из него? Кто знает.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Не понимаю, что за ожидания от ранних Ла-5, сравниваем, изучаем, делаем выводы.
VARIANT Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 что случилось с ЛАГГ-3 со старта куда то рвет , рычаг РПО от чего то газ добовляет ХЗ че делать
2BAG_Miron Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Лавка хороший самолет с отличным вооружением. Ждали наверно ФН, но дык это не она
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) У меня 572км/ч правда был пониже. У нас разные симуляторы? Опечатка, 570 км/ч. Только я по шкале смотрел, поэтому у нас 2 км/ч разница. Только в тактике боя есть один нюанс - уложиться в 5 мин. надо. Изменено 9 мая 2014 пользователем ZoZo
Xe-Xe Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Уважаемые разработчики, по He 111 есть какая-нибудь информация? 2
PERSHING575 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Мне ЛА-5 нравится только с посадкой туго меня бы наверно сразу расстреляли за саботаж и порчу имущества поделитесь опытом комрады, всех с праздником.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 У меня 572км/ч правда был пониже. У нас разные симуляторы? У вас разная заточка рук.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас