Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет лавка не очень. Или я их готовить не умею :biggrin: .

Опубликовано:

чет много тут началось галдежа вокруг триммеров. Какой смысл вешать их на оси, если они не дают никакого выигрыша в скорости разворота? Это в старичке триммера читом были, здесь они играют роль в снятии нагрузок.

Причем тут чит. Хочется управления близко по моторике к реальному. У меня CH Throttle стоит специально на управление радиаторами, закрылками, тримерами.

А по текущей логике управления триммерами можно и радиаторы оставить на кнопки, "высотный газ" туда же, что еще останется на джой - тангаж и крен? И куда тогда от симулятора бежим?

Опубликовано:

Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт.

вам просто стоить забыть про эту замечательную игру. Ваше мнение не к месту здесь))

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Полетал часок на лавке с ботами. Вернее не полетал, а помучался...Движки горят, на вертикалях скорость не держит, в горизонте не раскочегарить. В виражах сваливается, боевой разворот как на беременной слонихе...То что делаю на ЛаГГе с закрытыми глазами и с лёгкостью- на лавке стало проблемой.

В общем, всё печально и не однозначно. Учим  матчасть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык привык, однако, в "старичке" осями на Х45!!! :rolleyes:  Шибко удобно! :biggrin:

так у резюков ведь ход очень маленький для триммера.  Вот у меня есть девайс Сайтек Цесна тримм вил, так там заманаешся крутить . Почти не пользуюсь. Только в длительных перелетах . (но это не в БЗС)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет лавка не очень. Или я их готовить не умею :biggrin: .

Такое же впечатление. Попробовал - сливает скорость жутко, предкрылки вываливаются при любом воздействии на ручку, в вираже пропускает даже Г-2... Сел на ЛаГГ - супермашина после Ла-5!

Надеюсь это не финал....

Опубликовано: (изменено)

ну все , опять тигру в зоопарке не доложили мяса :P .

Которое обновление по счету сношу всю игру и ставлю заново , иначе вылетает с ошибкой. Даже перестал настройки запоминать.

Изменено пользователем xubuntu_user
  • Поддерживаю! 1

думаю  это финал , у самолета максималка больше , но динамика все так же не очень , тупой нос . вес  . бум -зум это про нее 

одним словом , самолет хороший , но не нагибатор как многие тут думали , так же как и FW190 ...ИМХО

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

мне всё понравилось))) особенно триммера с ними и пилотаж и пилотирование - сказка!

Опубликовано:

думаю  это финал , у самолета максималка больше , но динамика все так же не очень , тупой нос . вес  . бум -зум это про нее 

одним словом , самолет хороший , но не нагибатор как многие тут думали , так же как и FW190 ...ИМХО

повторяю факт из области аэродинамики, "тупой" нос слабо влияет на скорость полета. В большей степени площадь миделевого сечения.

По поводу лавки: прекрасные данные на вертикали. При переводе самолета в набор с положения полета на макс скорости лавка набирает 1300 метров (як примерно столько же), лагг едва заставишь набрать 1000. А виражи в БзС это не ручка в пуп. Перетянул - потерял скорость. Держишь оптимальный УА, и скорость есть, и вираж.

Опубликовано:

Як рабочая лошадка второй мировой.

:) Что делать Селяви потуже сожмите булки товарисЧи помидорки  :)   :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А Лофта всё таки хорошо достали видать. Не видел не одного сообщения от него. Жаль. :( 

Дык он кагбе оффициально и написал - типа лучше работать, чем полемикой заниматься.

Опубликовано:

вам просто стоить забыть про эту замечательную игру. Ваше мнение не к месту здесь

Ну да,игра настолько замечательна что выйдет когдато в мае.

Опубликовано:

Даа. На лавке не покрутишься. Бум-зум максимум 2 захода и сваливать. Наверное не буду я на ней летать.

повторяю факт из области аэродинамики, "тупой" нос слабо влияет на скорость полета. В большей степени площадь миделевого сечения.

По поводу лавки: прекрасные данные на вертикали. При переводе самолета в набор с положения полета на макс скорости лавка набирает 1300 метров (як примерно столько же), лагг едва заставишь набрать 1000. А виражи в БзС это не ручка в пуп. Перетянул - потерял скорость. Держишь оптимальный УА, и скорость есть, и вираж.

ну с тем что мидель у ЛА-5 больше чем  у Bf-109 ЛаГГ-3 ЯК-1 вы не станете ?  ...на вертикале да неплохо но перевисеть 109 го оч трудно на ней , на установишемся вираже она мессер не выигрывает ,но и не проигрывает почти , зато если вот месссер даванет ручку , то в случае потери скорости  у него разгон динамичнее  .

Ла-5 просто создана для бум зума , устоичива на пикировании , максималка ого го , оружие как раз что бы в секунду плюнуть и победить , хорошо переводит энергию в высоту , обороняться легче из за повышенной устойчивости с предкрылками , можно пропустить  немца , но догнать в наборе , даже с форсажем .......трудновато

Этот самолет мне понравиться тем что в нем все ,абсолютно будет зависеть от прокладки...опытный чел от нее возмет что ему надо и это чувствуется.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну с тем что мидель у ЛА-5 больше чем  у Bf-109 ЛаГГ-3 ЯК-1 вы не станете ?  ...на вертикале да неплохо но перевисеть 109 го оч трудно на ней , на установишемся вираже она мессер не выигрывает ,но и не проигрывает почти , зато если вот месссер даванет ручку , то в случае потери скорости  у него разгон динамичнее  ,

Т.е. получается что Ла-5 это шаг назад по сравнению с тем же ЛаГГ? А предкрылки вообще зло?... Чего то я видимо не понимаю...:(

Опубликовано:

Лавка точно хуже Лага !!!! НЕВЕРЮ!!!!!

Блин, Вариант тебе уже сколько раз писали про тупой нос! Тупой нос скрывает кучу лошадей которые это компенсируют + ответ Вируса. Лавка, Фока и Тандербот не перли бы тогда с такой скоростью.

В начале Лавка не впечатлила, но потом я узнал что есть форсаж :) стало получше. В установившемся вираже Лавка на форсаже и закрылками чуть лучше Г2, на небольшой спирали без форсажа Лавка сливает почучуть.

На вертикалях очень даже хороша, выпрыгивает выше Г2, но тупит на вершинах. Попробовал сорваться в штопор, обнаружил, что лавка парашют :) почти вертикально приземлился на землю один раз. Устойчивость на низких скоростях не очень, но парашютирует на 120км/ч с потерей высоты О_О

В горизонте держит с закрытыми створками 575км/ч, и греется очень неохотно.

И скажите в чем прикол граненого фонаря? Обзор он не улучшает, а в горизонте выше 535км/ч не разогнался.

И все же Лавка неоднозначный аппарат для меня, со времен Старичка больше по душе Як. И с Г2 мне как то легче вести бой.

В любом случае у бота Г2 90% времени на 6 был я. И все время боя сводилось к моей косой стрельбе. Бот сбивал только в лобовых.

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

Вы меряйтесь чем угодно(хоть локтями)Игры нет.А почему не зделать мы чесные люди.Игра не вышла в мае,мы её перенесли,и мы возвращаем деньги всем сделавшим пред заказ,если игра вам понравилась купите её заново.

Ну не будут же они деньги силком возвращать тем, кто этого не просит ))) Ты потребуй, хоть и игру еще не купил. Наперед проси !

Опубликовано:

Лаффка!!! О, да! Ну теперь всё! Держитесь за стул! :joy:

Т.е. получается что Ла-5 это шаг назад по сравнению с тем же ЛаГГ? А предкрылки вообще зло?... Чего то я видимо не понимаю... :(

Ла-5 это шаг в перед , скорость у нее выше средняя и боевая , предкрылки дают устойчивость при больших углах , сохранены закрылки и они помогают . 

НО самолет по совокупности свойх характеристик не являеться нагебатором и не имеет превосходства над BF-109F  . Ведя бой на Ла-5 надо четко все делать по таимингу , все вовремя , вов ремя спикировать , вовремя выйдти , вовремя довернуть итд , просто ручку тянуть на себя нельзя  . 

Лошадей больше , но и вес ...+++ к этому еще и большй мидель , при 2400 наминал  1400 \1700 ведь на форсаже только ...и не выше 2 ступени нагнетателя . 

Одно могу сказать я буду летать на ЛА-5  так как летать на нем и вести бой интересно

Крато о недостатках:

он такой же тяжелый 

у него больше мидель .

и если средняя скорсоть у него выше из за двигателя то динамику сьел большии мидель .

а на вираже он не "тащит"  из за веса , он поворачивает  на угол  но скорость теряет при этом , по этому нужно выбирать момент когда слить энергию на угол и попасть , потому что потм надо будет выходить из атаки ибо  хер догонишь , пока разгониться  пока потом наберет высоту.. 109 ка на своем АТА 1.42  за 30 сек поднимиться выше

Опубликовано:

Вам весело играть в игры по своим правилам,извращайтесь

Так тут и есть клуб извращенцев. Тоже мне, открытие сделал.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за триммера! Посмотрите в графике стоек шасси не совсем правдоподобна просадка колес под тяжестью,особенно задний дутик).

Опубликовано:

Друзья, подскажите, упраление створками капота на лавке - это по сути тотже радиатор, т.е. можно на одну ось повесить да?

Опубликовано:

Т.е. получается что Ла-5 это шаг назад по сравнению с тем же ЛаГГ? А предкрылки вообще зло?... Чего то я видимо не понимаю... :(

Как чувствовал :dance: Гляньте, красные не получили лафку убера-убийцу мессеров и фок какой они привыкли её видеть в старичке :P  . Ой ой ой, плач Ярослан и Василис не начинайте :biggrin: . А Гертруды свое выплакали уже. :cool:  

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А кто там в команде за "музыку" к роликам отвечает? Поставьте его на горох в угол. На весь вечер и лишите пива. Это что за музоны такие буржуйские, а? Для Лавки подойдёт "Смуглянка-молдаванка"  и т.п. , а не та херь  что в ролике. Огорчили. Подходите к озвучке более тщательно, пожалуйста.

Ты не понимаешь :) Это ролик про онлайнового убера, главного действующего лица на мясных серверах. Музыка соответствующая, как реклама крутого вооружения для игрока. Ролик оч. хорош :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Друзья, подскажите, упраление створками капота на лавке - это по сути тотже радиатор, т.е. можно на одну ось повесить да?

думаю да, я так и сделал. Водорадиатор, если быть точным.

Изменено пользователем Lextor
Опубликовано:

а я назначил  на те же кнопки что и радиаторы на Самолетах с жидкостным охлаждением , когда на ЯК-1 это радиатор , когда на ЛА-5 это створки . удобно

Опубликовано:

Я не жаловался купить не купить,мы перенесли выход игры на осень,потом на весну и так далеё

Я не покупаю игры которые официально не вышли.Какая гарантия не купить кота в мешке.'

Интересно, что современные тенденции демонстрируют прямо обратное поведение пользоваетелей. Наглядный пример - Стар ситезен - уже $44  млн. насобирали... а там даже вылететь в космос еще нельзя, просто ангар...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Народ проблемка появилась, сбросились настройки камеры (там где скорости поворота) и теперь ни в какую не хотят выставляться, висят по нулям. Галку только чтения с папки игры снимал. Может кто подскажет в каком файле они прописываются?

Опубликовано:

Мне так вполне нормальный самолёт.ЛаГГ лучше по ощущениям,потому что мы его уже знаем как облупленного полгода уже.

Опубликовано:

Вам весело играть в игры по своим правилам,извращайтесь

Не кормите тролля))

Он же тащится))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне одному кажется, что лавка летает хуже лагга(((

Опубликовано:

Ну да,игра настолько замечательна что выйдет когдато в мае.

Займитесь-ка до сентября лучше внутренними проблемами. Играть вам не к чему сейчас ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто подскажет на каких углах атаки должны выходить предкрылки у лавки? Что мне кажется, что слишком рано выходят, чуть ручку дал и вот тебе предкрылки, скорость падает а лавка не больно то устойчивей становится.

Опубликовано:

Может разработчики свет прольют "Что c Лавкой?" Очень не однозначная получилась. Она будет еще правится или это правда?  :)

Опубликовано:

Вы меряйтесь чем угодно(хоть локтями)Игры нет.А почему не зделать мы чесные люди.Игра не вышла в мае,мы её перенесли,и мы возвращаем деньги всем сделавшим пред заказ,если игра вам понравилась купите её заново.

Игра ЕСТЬ! И Она понравилась!  Зачем же покупать ее заново? Да к тому же и звание Товарищ не купть ни за какие денги - им просто надо быть по душевному настрою. С Днем победы Товарищи! Браво Разработчики! Ура!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё вопрос.

Те кто купил ключи на данном этапе, смогут ли пользовать версию STEAM ?

Подробности релиза на Стиме будут позже, ближе к делу.

Ребята очень хочется эту игрушку в Steam иметь, надеюсь что все получится и ключики можно будет заюзать в стиме.

Опубликовано:

мне всё понравилось))) особенно триммера с ними и пилотаж и пилотирование - сказка!

аналогично!

Опубликовано:

Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось.

Если тебе не трудно, запиши в баги. Так не должно быть. К сожалению, у меня - все наперекосяк: кто-то жалуется, а у меня нормально. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...