volonter Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 В полноценных миссиях со взлетом-посадкой, сложным маршрутом, преодолением зон ПВО, групповым воздушным боем вперед могут выдвинутся совсем другие свойства и особенности Ла-5. Запас топлива и боекомплект, прочность конструкции, способность перейти от боя с бомберами к бою с прикрытием или наоборот, работа по земле и т.д. в полноценных миссиях мы увидим "живую" карту? например крупные группировки противников а не колонны из 3х танчиков, или сражения наземных ботов дабы поддержать их в прорыве или в сражении? 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 О боевой маневренности, нагрузке на крыло, и других характеристиках доходчиво объяснено тут: http://topwar.ru/24772-su-27-pobezhdaet-nichego-udivitelnogo.html Не о Лавках и мессах, но все же....
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 "Суммарная емкость пяти топливных баков - 341 кг. Баки выполнялись из алюмниево-магниевого сплава, четыре бака были протестированными и имели покрытие толщиной 8 мм из материала на основе резины и фенол-формальдегида. В случае попадания в бак покрытию требовалось 10-15 с на химическую реакцию покрытия и бензина, чтобы затянуть пробоину. Для уменьшения вероятности возникновения пожара все баки по мере выработки топлива заполнялись инертным газом, который подводился через фильтр и радиатор от выхлопного коллектора мотора. ЛаГГ-3 и Ла-5 были единственными советскими истребителями времен войны, имевшими систему надува баков нейтральным газом." 3-х бачная где-то минус 150 кг. + немного другая центровка видимо 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Интересно. Так блин, может мы пытаемся летать против мессеров на бензовозе? Вот бы знающие люди растолковали кстати по этой ситуации. Сколько топлива эти самые 50% по весу, и сколько брать на дуэль будет исторично, если мы не собираемся сопровождать бомберы например. Исторично перед любым вылетом заливать полный бак горючки, а что уж там по весу было, надо в документах смотреть, а хотите окончательно сломать себе мозг? Топливо еще и по плотности разное бывает, и один и тот же его объем может по разному весить
Alex34 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Поиграл вчера вечерком, ну ребята, игра - бомба!!! Жена подумала что кино смотрю, настолько все добротно сделано, и свет, и цвет, и тени, и модели, и ФМ. Так и хочется спросить - гдеж вы раньше были? Браво комантде, ничего не скажешь, молодцы!!! Не снижайте темпов, даешь больше самолетов и локаций!!! 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2014 в полноценных миссиях мы увидим "живую" карту? например крупные группировки противников а не колонны из 3х танчиков, или сражения наземных ботов дабы поддержать их в прорыве или в сражении? Показать крупные группировки 1 в 1 было невозможно даже в "Ил-2", компы не тянули, все было довольно условно, в БзС же расчеты еще усложнились. Все будет упираться в общую производительность, кол-во наземки в миссиях оптимизируется под некие усредненные требования к скорости работы игры.
volonter Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Не знаю как вам, но мне полёт на лавке ну ооо-чень нравится. Даже просто по прямой. :-) о да, пробовал по наземке - куда направил туда и летит по машинкам как снайпер практически одиночными бьет, да и на малых скоростях тоже неплохо держится когда вешаешь главное как на кобре ручку не перетягивать
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Главное что 5-ти бачная летает как 5-ти бачная.. Если бы она летала как ФН, кто бы разрабам после этого верил? :-) Так что пока они никого не обманывают и это только добавляет симу веса. А полетать на настоящем - честном - самолёте разве не кайф? :-) Не знаю как вам, но мне полёт на лавке ну ооо-чень нравится. Даже просто по прямой. :-) По прямой лавка прекрасна, никто и спорить не будет 1
Bionic Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Лучше бы какого-нибудь "уникального" ишачка забабахали, чем худшую из лавок, Остается только надеяться, что фока будет еще "уникальней" Ишачка думаю еще забабахают. Но что то мне подсказывает, что худшая из лавок будет лучше лучшего ишачка ЗЫ. Хочу Миг-3 что бы забабахали! ) 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Трехбачный ла-5 начал выпускаться с декабря 1942 г. правда это уже была модификация ла-5ф с улучшенным задним обзором. Интересно они под Сталинградом повоевать успели? Так не плохо было бы получить открываемую трехбачную модификацию. Г2 же трехточечный дали. З.Ы. Ну очень хочется! 1
-=RedS=-Rais Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Ишачка думаю еще забабахают. Но что то мне подсказывает, что худшая из лавок будет лучше лучшего ишачка ЗЫ. Хочу Миг-3 что бы забабахали! ) В старичке ишачек был - супер, особенно пушечный Трехбачный ла-5 начал выпускаться с декабря 1942 г. правда это уже была модификация ла-5ф с улучшенным задним обзором. Интересно они под Сталинградом повоевать успели? Так не плохо было бы получить открываемую трехбачную модификацию. Г2 же трехточечный дали. З.Ы. Ну очень хочется! А что ,Пешка же следующей модификации открывается Даешь анлок - три бака! Изменено 12 мая 2014 пользователем -=RedS=-Rais
Zak Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Разработчики, объясните про стекло на Лавке. Говорят оно съедает 35 км/ч, а что дает взамен? Обзорность там не лучше на мой взгляд, просто другая.Это баг, в ближайших обновлениях устраним. Можно все-таки узнать, на данном этапе доступа настройка фм Ла-5 является полной? Т.е. облик поведения самолета сформирован и существенно меняться не будет?ФМ правильная, практически финальная. Не исключено, что какие-то доработки будут еще внесены (в частности, в плане чувствительности управления), но в целом картина уже сложилась. 9
Zebick Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 В старичке ишачек был - супер, особенно пушечный Это не означает,что в БзС он будет такой же.После того,как Барсук его протестировал и сказал,что Миг-3 в вираже уделает Ишака,так как Миг-3 устойчивее,я сомневаюсь уже в его суперности в БзС. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Хотел было ляпнуть что так мы и до бипланов договоримся)) 1
=PUH=Theo Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 До бипланов договорились ещё в 2009 году, пять лет назад (Ух ты, а ей уж 80 пять...) 1
Lextor Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Это баг, в ближайших обновлениях устраним. Спасибо, а можете про температуру цилиндров ответить? Сразу в два треда где инженеры бывают запостил, но никто так и не ответил. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1496-obsuzhdenie-64-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-12?do=findComment&comment=162287 Кстати пытался прогреть движок по РЛЭ на земле, это просто нереально. Он не греется ни на каких разумных оборотах с полностью закрытыми створками! Зима? (именно цилиндры, с маслом все норм.) Изменено 12 мая 2014 пользователем Lextor
=PUH=Theo Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Полагаю, инженеры, как ответственные люди с вбетонированными в пол ногами, определённое время не смогут отрываться от работы в связи с лютой занятостью.
POMAH_52reg Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 19страницниасилил в дневнике, наконец-то, четко все расписали и про этапы, и про сроки. стало понятнее, спасибо. прошла инфа про стим. но вот вопрос об издании обошли стороной. может пора уже, также как и со сроками, поставить все точки над И? что с дисками-коборбками решили?
Vachik Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Кто из знающих может объяснить вот такой момент:http://youtu.be/XIfywESYrZY Рули зафиксированы. Именно в этом режиме. Во всех остальных ЛА как влитой.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Издание (релиз) - Сентябрь 2014. Изменено 12 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая 2014 что с дисками-коборбками решили? Если будет принято какое-то решение по дисковому изданию, то оно будет обнародовано в официальных новостях.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А мне ЛАвка из БзС по поведению в полете, очень напоминает FW 190 А4 из старичка Ил-2 только вооружение послабей!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А мне ЛАвка из БзС по поведению в полете, очень напоминает FW 190 А4 из старичка Ил-2 только вооружение послабей! вертикаль лучше
Vadson Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Про БК на Ла-5ФН - из интервью http://www.airpages.ru/ru/aleks.shtml У Ла-5 максимальный боезапас 340 снарядов на две пушки. Это действительно мало? 340 снарядов считается мало? Хм… У нас обычно пушки снаряжали по 40 (сорок) снарядов на ствол, на «круг» 80-т. Больше бывало, но редко. Сорок?! Да, а зачем больше? Только лишнюю тяжесть «возить». Ну, подумай сам. Одна очередь из пушки – 5-6 снарядов, максимум 8-мь. Т.е. 40-к снарядов на ствол – это 5-8 очередей. А сколько раз в бою тебе доведется выстрелить? Раза два-три. Больше вряд ли, скорее меньше. Т.ч. ты даже этих 80-т снарядов до конца не израсходуешь. Ты вообще представляешь, что такое атака истребителя? Вот как мой командир Лобанов атаковал (я восхищался!) – заходит на «мессер» от солнца и с метров 100-120-ти две коротенькие очереди – та-дах! та-дах!, и тут же отваливает! (Нельзя в атаке зависать!) «Мессер» винтом «закрутился» и вспыхнул! Расход снарядов в такой атаке – 8-12 штук, а то и меньше. А потом, бывает, что весь бой прокрутится мой ведущий и ни разу не выстрелит. Не даёт ему противник возможности прицельный огонь открыть. А если неприцельно огонь вести, то хоть 1000 снарядов дай, их всё равно не хватит.ро БК на Ла-5ФН И Изменено 12 мая 2014 пользователем Vadson
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А вот и видео загрузилось: Лавка по прежнему позволяет реализовывать бои на вертикалях, слезайте уже с виражей 36
VARIANT Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Показать крупные группировки 1 в 1 было невозможно даже в "Ил-2", компы не тянули, все было довольно условно, в БзС же расчеты еще усложнились. Все будет упираться в общую производительность, кол-во наземки в миссиях оптимизируется под некие усредненные требования к скорости работы игры. Нарягают такие расплывчатые абстрактные термины , вы лучше в очках ,голах секундах . типа 200 юнитов I7 . 8GB , GTX760 / 1
VARIANT Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А вот и видео загрузилось: Лавка по прежнему позволяет реализовывать бои на вертикалях, слезайте уже с виражей классное видео , уважаю , все очень подробно и понятно ,да и выглядит красиво ,даешь так по всем самолетам , мне понравилось
Lextor Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Нарягают такие расплывчатые абстрактные термины , вы лучше в очках ,голах секундах . типа 200 юнитов I7 . 8GB , GTX760 / В не буду говорить какой игре есть отладочная миссия, где сражаются 80 самолетов и под ними 17 000 (семнадцать тысяч) танков + пехота. Все это выдает около 6 фпс (можно найти на ютубе). Блин ребята, нам бы хотя бы 170 юнитов!!! 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 По наполнению баков очень желательно, чтобы заправка баков бы выполнялась не в процентах от полного, а в литрах или килограммах. А сколько процентов от полного налито и так понятно по положению бегунка. То как сделано сейчас, получается масо-масляное: И по бегунку понятно-что половину налили, и по отображаемой цифре видно то же самое. 6
NobbyNobbs Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А вот и видео загрузилось: Лавка по прежнему позволяет реализовывать бои на вертикалях, слезайте уже с виражей очень круто! только я один момент не понял - ты форсаж выключал или нет?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 очень круто! только я один момент не понял - ты форсаж выключал или нет? как только добился убедительного преимущества. Дальше смысла нет насиловать движку 2
Klot Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Вот только не пойму а на мессах не красные пилоты сидят! человек на мессе вниз как боты не пойдёт ! 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Вот только не пойму а на мессах не красные пилоты сидят! человек на мессе вниз как боты не пойдёт ! бывают такие и среди людей Но не часто.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Большое спасибо Вирус. Все четко и доходчиво.
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) А вот и видео загрузилось: Лавка по прежнему позволяет реализовывать бои на вертикалях, слезайте уже с виражей Ролик очень понравился, всё грамотно и чётко.( я в "старичке" такое любил делать против 4х И-16 на BF109 ) Между прочим создатели симулятора подкинули интригу , кто не понял, тактика полётов на Ла5 фактически немецкая, для боя на вертикалях и кто из виртуальных пилотов пилотирующих самолёты РККА любит крутиться на "нулях" в виражах и не знаком с тактикой боёв на вертикалях, Ла5 будет казаться "летающим бревном" и вызывать огромное недовольство. Уважаемые разработчики добавляйте Ла5 в онлайн уж очень против неё полетать охота. Изменено 12 мая 2014 пользователем 9JG52_Bubi 6
[I.B.]Solovey Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) всё конечно хорошо, только осталось найти в онлайне четырех мессершмиттов, которые буду летать стайкой на высоте 1км и дружно ходить внизу, ждать пока их вывешиваеют=) на пары бы разбились и набрали в стороне. +форсаж только до 3км, выше лавка начнет быстро сливать. в целом отлично, точная стрельба решает=) Изменено 12 мая 2014 пользователем [I.B.]Solovey 1
VARIANT Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) как только добился убедительного преимущества. Дальше смысла нет насиловать движку посмотри еще видео там ,опечатки есть в описании в начале ,итд , не исправляй уже но на будущее. Уж я то тот еще грамотей и то заметил PS графика что не на максимуме? Изменено 12 мая 2014 пользователем VARIANT
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 PS графика что не на максимуме? ютуб просто сожрал качество оригинала. Буду пробовать различные настройки...
Dy6ACuM Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Кто из знающих может объяснить вот такой момент:http://youtu.be/XIfywESYrZY Рули зафиксированы. Именно в этом режиме. Во всех остальных ЛА как влитой. К знающим себя не отношу Буквально на днях где-то читал о такой особенности Лавки рыскать на скорости 300 (кажись), и речь там шла о высоте 200м., но не могу вспомнить где. Upd. Вспомнил, блин, в Википедию меня занесло Недостатки конструкцииНа скорости менее 210 км/ч самолёт сваливается в штопор,так же как и при энергичных манёврах. Минимальное время виража на высоте 2400м, скорости 320 км/ч, крен 67°, перегрузка 2,6 G- 30 секунд. На высоте 1000 м и форсированном режиме вираж выполняется не менее чем за 25 с. Фигура бочка выполняется за 4 с. При скорости 450 км/ч и высоте 200 м наблюдаются колебания по рысканию(период 3 с) P.S. В любом случае можно предположить, что некая склонность к рысканью была. Изменено 12 мая 2014 пользователем Dy6ACuM
AR_Kudu Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) всё конечно хорошо, только осталось найти в онлайне четырех мессершмиттов, которые буду летать стайкой на высоте 1км и дружно ходить внизу, ждать пока их вывешиваеют=) на пары бы разбились и набрали в стороне. +форсаж только до 3км, выше лавка начнет быстро сливать. в целом отлично, точная стрельба решает=) Офф-лайн...Мало того,что они (боты) стайкой летают,так еще и подставляются там,где этого делать нет абсолютно никакой необходимости. Офф-лайн хорош для тренировки стрельбы.А с этим у автора ролика все нормально.Я бы сказал на "5" .Стрельба рулит! Изменено 12 мая 2014 пользователем AR_Kudu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас