JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) интересно, а раскрутить винт набегающим потоком можно ? Я даже больше скажу,поврежденный двигатель после остановки,набегающим потоком можно еще и завести И пролететь пару километровhttp://youtu.be/iPXiNumqHus Изменено 4 мая 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 жаль нечем сриншот сделать фрапса убрал слишком тяжелые ролики .печалька
PERSHING575 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Может потому что их там нет Virpil, on 08 Apr 2014 - 20:35, said: На Лаге не понял как летать немного - триммеры я как понял не реализованы пока, переставной стабилизатор тоже не действует - нос задирает к верху постоянно - кто поможет, может чего не знаю? Триммеры еще не сделаны, переставной стабилизатор имеется на Bf 109, а не на ЛаГГе, и там он работает. теперь понятно Изменено 4 мая 2014 пользователем PERSHING575
Lextor Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Полетал вчера на Г2, мне он понравился больше чем предыдущий мессер. На Ф4 я вообще летать не могу, в моих кривых руках он постоянно болтается при попытках целиться и стрелять, нервный какой-то самолет. На Г2 подобного не замечено, в вираже стоит как на рельсах, климбит отлично. Вообще я летаю на наших, но если уж выбирать из немцев то Г2. Як на щитках крутится имбово, шутя перекручивает любой мес и даже штуку. Использую этот факт чтобы учиться стрелять в виражах. Встаю боту на 6 и медленно цинично расстреливаю с нужного мне расстояния. Вот что заметил - штука живучее любого мессера на порядок. Она может проглотить больше 10 попаданий из швака и летит себе дальше (про шкасы вообще молчу). А мессы крошатся и загораются от одной очереди, одного секундного залпа.
bivalov Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 сейчас Курфюрст снова напомнил, что поздние фрицы ДОоснащались пресловутой алюминиевой перегородкой, за баком (вообще, по его прикидкам разницы конструкций, лично у меня получилось как раз 3020-3030 кг, для густава, считая от 2890 кг, для фрица БЕЗ бронестекла), которая на густаве вроде как шла изначально... это +32 кг, и считая бронестекло (+10-15 кг), "скорее всего не учтенное в 2890 кг", вобщем, он почти уверен что такой поздний фриц-4 должен весить пoд ~2940-2950 кг... вот такая штука получается, которую я вроде даже видел в "uebersichtsliste der aenderungs-anweisungen bf 109"...
Finn Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 да месс вашпе как бумажный только ШКАСы держит((( вчера по яку отстреливался - получилось только с ВЯши уложить гарантированно с 1 прохода... МГ и ШВАК он до 10 попаданий держит
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 да месс вашпе как бумажный только ШКАСы держит((( вчера по яку отстреливался - получилось только с ВЯши уложить гарантированно с 1 прохода... МГ и ШВАК он до 10 попаданий держит мес тоже держит неслабо попадания из швака с березиным, если летит горизонтально (к примеру вот скрин есть). Как только показывает крылья, кирдык, пары попаданий хватает.
Klot Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Полетал вчера на Г2, мне он понравился больше чем предыдущий мессер. На Ф4 я вообще летать не могу, в моих кривых руках он постоянно болтается при попытках целиться и стрелять, нервный какой-то самолет. На Г2 подобного не замечено, в вираже стоит как на рельсах, климбит отлично. Вообще я летаю на наших, но если уж выбирать из немцев то Г2. Як на щитках крутится имбово, шутя перекручивает любой мес и даже штуку. Использую этот факт чтобы учиться стрелять в виражах. Встаю боту на 6 и медленно цинично расстреливаю с нужного мне расстояния. Вот что заметил - штука живучее любого мессера на порядок. Она может проглотить больше 10 попаданий из швака и летит себе дальше (про шкасы вообще молчу). А мессы крошатся и загораются от одной очереди, одного секундного те Тештись ребята до релиза любители сдохфайта , месса так просто как на этих серверах вы не возмёте, тем более на войн проектах! 3
1/JG601_Wizard Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 мес тоже держит неслабо попадания из швака с березиным, если летит горизонтально (к примеру вот скрин есть). Как только показывает крылья, кирдык, пары попаданий хватает. )В том посте речь идёт о потере пакетов.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 )В том посте речь идёт о потере пакетов. дело не в потере. При стрельбе строго с шести обычно уходит намного больше патронов. Давно уже подмечено. Это со стороны атакуемого кажется что бух и нет крыла, поскольку звуки попаданий сейчас крайне слабые.
Alambash Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Г2 оказался хуже ф4 по всем статьям. Обзор, вираж, однозначно лучше у ф4. И у ф4 есть преимущество по тяге, т.к. 1.42 не заблокирован и можно "дотягивать" на этом режиме в решающие моменты. От Г2 разочарование, ждал большего. Вертолетности по сравнению с ф4 какой-то не заметил, один фиг Лагги и Яки на щитках в посадку(!) дотягиваются на горке. 3
Jagdt Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 здравияжелаю парни,был случай атаковал на яке месер поджог отнего крыло отваливаетца,и мне повреждает винт и пробивает фонаръ вот жалъ не записал оченъ не ожыданно "неожиданность" эта привет из РОФа 3
Finn Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 мес тоже держит неслабо попадания из швака с березиным, если летит горизонтально (к примеру вот скрин есть). Как только показывает крылья, кирдык, пары попаданий хватает. я струлял под углом, так как в быстрой мисси яки тупо в вираж встают и всё))) я кстати и по мессу из мг стрелял - хрен что отломал ему...задымил и заПКашил пилота но ничего не оторвал - не утверждаю что так в 100% случаев происходит, но всё же ...
Ebot Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) "неожиданность" эта привет из РОФа вот это я понимаю хардкор Изменено 4 мая 2014 пользователем Ebot
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 я струлял под углом, так как в быстрой мисси яки тупо в вираж встают и всё))) я кстати и по мессу из мг стрелял - хрен что отломал ему...задымил и заПКашил пилота но ничего не оторвал - не утверждаю что так в 100% случаев происходит, но всё же ... выставьте дружественных ботов, они не виражат
II./JG51Walther Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) А вы постреляйте по Лаггу с Яка,крепкость улетучивается. Изменено 4 мая 2014 пользователем JG601_Walther
Mihalich1981 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Летаю постоянно на немцах. Ща после поста про щитки яка и его имбовость попробовал як... Это пипец конечно. На 450км\ч выпускаю щитки (какого они вообще выпускаются на такой скорости? Лофт помню в стриме говорил что они не должны выйти из-за потока воздуха набегающего) и делаю разворот по такой дуге что мессеру даже не снилось.... Думаю что этот чит ещё подправят.... А пока вывод - в маневренные бои на мессере лучше даже не соваться. Г2 просто бревно по сравнению с яком. На мессере только через вертикаль и не терять скорость. Изменено 4 мая 2014 пользователем Mihalich1981 3
-=NT=-Kord Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Думаю что этот чит ещё подправят.... А пока вывод - в маневренные бои на мессере лучше даже не соваться. Г2 просто бревно по сравнению с яком. На мессере только через вертикаль и не терять скорость. Чужой пепелац завсегда лучше. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Loft, дай нормально полетать, сделай полуторачасовые миссии, достали уже, эти раунды для гномиков. Дайте игру доделать, дам нормально полетать Натуральный обмен. 13
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Вот блин, убрали вид от первого лица когда спускаешься на парашюте! Это теперь навсегда или временное недоразумение? Навсегда. Мы никогда не планировали это делать и это была просто недоработка. Сил сделать это хорошо у нас пока нет, плохо не станем. А то бегай потом по всем веткам за критиками. 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Навсегда. Мы никогда не планировали это делать и это была просто недоработка. Сил сделать это хорошо у нас пока нет, плохо не станем. А то бегай потом по всем веткам за критиками. Альберт, а кто сказал, что было плохо реализовано? Вроде никто не жаловался... Что не так по вашему мнению? Где сделано плохо? Изменено 4 мая 2014 пользователем =R=Axel* 3
Finn Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) когда врубят европейский эксперт? уже надо делать в москве сервак что б пинг норм был и может много вопросов отпадёт тогда - всё равно большая часть летающих это русскоговорящий контингент или около того Изменено 4 мая 2014 пользователем Finn
Wolf_just_wolf Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Навсегда. Мы никогда не планировали это делать и это была просто недоработка. Сил сделать это хорошо у нас пока нет, плохо не станем. А то бегай потом по всем веткам за критиками. Вообще на мой взгляд, это был очень удачный баг, который стоило бы объявить фишкой :-) 7
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Навсегда. Мы никогда не планировали это делать и это была просто недоработка. Сил сделать это хорошо у нас пока нет, плохо не станем. А то бегай потом по всем веткам за критиками. Жаль! Реализовано было хорошо и ненавязчиво... Хочешь -- клацай второй раз, не хочешь -- виси на тряпке с внешника... Ну да вам, ребята, там виднее ... Нет, так нет. ЗЫ. Кстати, если у команды "недоработки" так здорово выглядят, то это (в очередной раз) вселяет оптимизм ! 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Мы пришли к выводу что клонить там нечему или вероятность очень мала. В том числе и о выпуске шасси на высоких скоростях. Не выйти они могут но вот заклинать вряд ли. Они одна из самых крепких конструкций для ЛА. Шасси не заклинят ни на какой скорости, но если их выпускать на скорости большей, чем максимально разрешённая для выпуска/уборки шасси, то щитки погнёт/поотрывает. С закрылками немного сложней, в зависимости от того какой системой они выпускаются/убираются (гидропривод, электромотор и т.д.) так они себя и поведут, но клинить не должны, просто на большей скорости может не хватить мощности привода для их выпуска. Например на самолёте Як-130 на скорости более 270 км/ч закрылки в посадочное положение не выйдут, мощности РПЗ нехватает - он один на обе консоли работает.
Ebot Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Жаль! Реализовано было хорошо и ненавязчиво... Хочешь -- клацай второй раз, не хочешь -- виси на тряпке с внешника... Ну да вам, ребята, там виднее ... Нет, так нет. ЗЫ. Кстати, если у команды "недоработки" так здорово выглядят, то это (в очередной раз) вселяет оптимизм ! Изменено 4 мая 2014 пользователем Ebot 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Как удобнее игрок выбирает сам. Противники как вы правильно заметили будут в равных условиях независимо от предпочтений. Это вопрос удобства а не преимущества. На микроволновке написано не класть туда небольших собак и кошек. Это предупреждение, так как в реальности факторов очень много. Например с самой стойкой шасси или колесом ничего не будет на большой скорости это 100%, а вот щиток, провод еще что-то на такой скорости может сорвать, и куда он ударит и улетит малопредсказуемо. На том же уровне детальности что сейчас в современных симах моделируются объекты это значения не имеет. Ни с шасси ни с закрылками на высокой скорости ничего не будет, если их рассматривать как систему. Она рассчитана функционировать и при больших нагрузках. Ограничение максимальной скорости выпуска механизации во взлётно-посадочную или посадочную конфигурацию обусловлено не прочностью конструкции, а соображениями устойчивости и управляемости (ну и мощностью приводов в отдельных случаях). Например, на самолёте Су-25 максимальная скорость выпуска механизации во взлётно-посадочную конфигурацию ограничивается 350 км/ч, потому что выпуск на большей скорости приводит к колебаниям самолёта по тангажу.
NOnaME1911 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Товарищ Loft , хочу попросить вас как будет время и желание , обратить внимание на камеру "f4" . Камера очень полезная , но сейчас на ней очень узкий fov , ощущение бинокля ,очень мешает рулить и просто наблюдать . Думаю кто ей пользуется , тот меня поддержит , что нужно увеличить fov и малеха отодвинуть назад енту камеру ( хотя может и fov достаточно ) ЗЫ: Не понимаю ,как просто отправлять сообщения нужному человеку, без "цитат" и "ответов" на его посты ... ( Изменено 4 мая 2014 пользователем NOnaME1911 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Альберт, а кто сказал, что было плохо реализовано? Вроде никто не жаловался... Что не так по вашему мнению? Где сделано плохо? Есть масса косяков с графикой, когда камера проходит вблизи объектов и т.д. Не заметили и отлично Давайте двигаться дальше. На вопрос я ответил. Товарищ Loft , хочу попросить вас как будет время и желание , обратить внимание на камеру "f4" . Камера очень полезная , но сейчас на ней очень узкий fov , ощущение бинокля ,очень мешает рулить и просто наблюдать . Думаю кто ей пользуется , тот меня поддержит , что нужно увеличить fov и малеха отодвинуть назад енту камеру ( хотя может и fov достаточно ) ЗЫ: Не понимаю ,как просто отправлять сообщения нужному человеку, без "цитат" и "ответов" на его посты ... ( Камера Ф4 одна из самых глупых и невразумительных камер в игре. Была сделана в РОФ в 2008 году для управления мышкой. Но управление мышкой мы сделать не успели, и камера осталась недоделанной. В БЗС я надеюсь мы камеры переделать успеем и ни будут отличаться от текущих, в данный момент над камерами мы не работали. 1
Finn Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Лофт, а можете как нить обои с фокой выложить?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Ограничение максимальной скорости выпуска механизации во взлётно-посадочную или посадочную конфигурацию обусловлено не прочностью конструкции, а соображениями устойчивости и управляемости (ну и мощностью приводов в отдельных случаях). Например, на самолёте Су-25 максимальная скорость выпуска механизации во взлётно-посадочную конфигурацию ограничивается 350 км/ч, потому что выпуск на большей скорости приводит к колебаниям самолёта по тангажу. Каждый раз со всеми ходим по кругу Вроде и цитата моя и в ней все написано тем не менее опять масло-масляное. Да ясно всем кристально что и как в реальном мире, мы не в реальном мире, мы в мире игры, и в нем нам доступно значительно меньше и поэтому многие системы работают проще. Т.е. что сделать? Не выпускать закрылки на 360 км ч? Т.е. что кнопку отключить потому что в реальность это МОЖЕТ повредить что-то чего в игре вообще нет. Это типа больший реализм? Может пилот в РЛ выпустить механизацию на скорости больше 350 кмч? Ответ МОЖЕТ, и ничто ему не помешает. Мне же постоянно объясняют что он этого делать не будет из за разных вероятностей, так вот у нас этих вероятностей нет, мы в симуляторе а не в реальной жизни. И у нас все проще воспринимается, он МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ выпустить механизацию, мы можем запретить или разрешить. P.S. Т.е. как только случится так что мы в работе над физикой продвинемся так что у нас будут получаться такие колебания (волнения) естественным образом, так немедленно это априори начнет влиять на работу механизации. Но сейчас у нас такой физики нет, и смысла обсуждать РЕАЛЬНОСТЬ тоже нет, потому что мы не в реальности. Я всегда и везде говорю одно и тоже, симуляторам всем современным до реальность как роскосмосу до альфа-центавра. Играм вообще до реальности далеко(если это игры имитаторы), даже шахматам С их конечной предсказуемостью. 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Лофт, а можете как нить обои с фокой выложить? Да!Да!Да-да-да!... Как сказал бы е-ботище "обоищи давайте!"
Bars- Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 На светлом фоне темный силуэт должен быть хорошо виден. В теме про видимость не раз про это говорили. Сейчас когда на фоне земли даже зумить не надо особо, а вот к небу приходится "бинокль" доставать. Земля из-за снега светлая, на её фоне темный силуэт видно хорошо. Фон неба не такой светлый, как фон земли, потому что небо только рассеивает свет, и только за счет рассеивания света оно светлое, а заснеженная земля этот свет непосредственно отражает, и поэтому она такая яркая. Дай бог, разработчики летние карты сделают. На летних картах подходящий снизу самолет вообще в упор не видно будет. И это правильно. Не правльно, когда самолет габаритами 10 на 10 метров ты за 5 км отчетливо различаешь и отслеживаешь на любом фоне.
kochegar Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 P.S. Т.е. как только случится так что мы в работе над физикой продвинемся так что у нас будут получаться такие колебания (волнения) естественным образом, так немедленно это априори начнет влиять на работу механизации. Но сейчас у нас такой физики нет, и смысла обсуждать РЕАЛЬНОСТЬ тоже нет, потому что мы не в реальности. Я всегда и везде говорю одно и тоже, симуляторам всем современным до реальность как роскосмосу до альфа-центавра. Играм вообще до реальности далеко(если это игры имитаторы), даже шахматам С их конечной предсказуемостью. Сопротивление щитков и закрылок влияющее на скорость самолета в окончательном варианте?
Lextor Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Записал на видео особо крепкую Штуку с хвостовым оперением из титана. Визуально насчитал 28 попаданий из швака + разок немного пощекотал шкасами. Штука не рассыпалась и не загорелась, но пилот через некоторое время выпрыгнул потому что забарахлил движок В начале там несколько мессеров для контраста. http://www.youtube.com/watch?v=WzEoyVnVaSQ Изменено 4 мая 2014 пользователем Lextor
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Сопротивление щитков и закрылок влияющее на скорость самолета в окончательном варианте? Сейчас не могу ответить точно. На 90% да, т.е. если и будет что-то пересматривать то только в случае обнаружения серьезных ошибок или если вдруг обнаружим свободное время на усложнение методов расчета.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Другая прозьба, мож кто из разрабов обратит внимание. У меня двойная клавиатура для переключения между латыницей и кириллицей так как живу в Германии. Если пытаюсь переключить на кириллицу то начинаеться печатанье иероглифов. Я не эксперт, предпологаю что не хватает какого то кода или что то в этом роде. Нельзя ли добавить? Добавлю также в баг репорт.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Записал на видео особо крепкую Штуку с хвостовым оперением из титана. Визуально насчитал 28 попаданий из швака + разок немного пощекотал шкасами. Штука не рассыпалась и не загорелась, но пилот через некоторое время выпрыгнул потому что Шваки только против мессеров. Для штук юзать ВЯшку (желательно с фугасными снарядами). Убойность вырастает в разы.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 мая 2014 1CGS Опубликовано: 4 мая 2014 Другая прозьба, мож кто из разрабов обратит внимание. У меня двойная клавиатура для переключения между латыницей и кириллицей так как живу в Германии. Если пытаюсь переключить на кириллицу то начинаеться печатанье иероглифов. Я не эксперт, предпологаю что не хватает какого то кода или что то в этом роде. Нельзя ли добавить? Добавлю также в баг репорт. Сложно назвать это багом Есть еще китай и там тоже нет смысла печать с клавиатуры. Такой функциональности сейчас нет и пока не планируется.
Рекомендованные сообщения