Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В релизе. Вероятно, в ранний доступ кампания не попадет, разве что какой-то эпизод. Так или иначе, не ожидайте кампанию в РД.

Закономерный вопрос: когда релиз? На главной странице написано весной, но Лофт недавно отфутболил - "нифига подобного".

ps спасибо.

Изменено пользователем Rigel
  • 1CGS
Опубликовано:

Для миссий, к которым пользователь может присоединится только на старте (кооп) годится любой формат. Иногда даже не хочется лететь "кооп" дольше 30 минут, но для миссий со свободным доступом в любое время, пол-часа или 45 минут, мало. 

Все мысли на этот счет сюда плиз Какая продолжительность миссии в мультиплеере лучшая?

Закономерный вопрос: когда релиз? На главной странице написано весной, но Лофт недавно отфутболил - "нифига подобного".

Информация по релизу относительно скоро будет опубликована официально.

Опубликовано:

"Прокачка - это улучшение характеристик", "прокачка это возможность открывать какие либо вещи (вооружение, украшательства и т.д.) в процессе игры... список можно продолжать, в разных играх сделано по-разному, и называется по-разному, но сути это не меняет....  Сколько людей - сколько мнений.

Ну так и в реальной жизни на войне "кач" был - "докачали" место стрелка в ИЛ2 на полевом аэродроме, взяли в качестве трофея немецкий прицел к своей винтовке или сняли лишние бензобаки и т.д. ))) 

Опубликовано:

Единственный "правильный кач" я видел только в Silent Hunter - появился новый радар, или торпеды или что либо еще - можешь поставить если дожил и хватает опыта. При этом появляются они именно тогда, когда появлялись в реале.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

это - не совсем так:

я это и имел ввиду, в принципе... с терминологией и понятиями, небольшая путаница вышла... получается так, в том числе судя по этому доку, с момента когда их вооружили корневыми мг 151/20, а это а-2 и а-3, мг фф/м стали не особо нужны... скажем так... и стали не обязательным для установки, якобы идущим с самолетом, "комплектом дооснащения"...

заодно, я вроде бы разобрался со странным позиционированием цифр, в хандбухе для фв 190 а-2/3/4 (октябрь 1942)... скан как раз оттуда, вроде...

если кто видел, тот в курсе и может быть даже сам знает, но граф почему то попался... вобщем, сравнение ряда графиков - включая недавний для а-2, плюс известные графики для а-3 (первый, второй), ну и график для а-5/6, для полноты картины - показывает что первая скорость на форсаже (526/0 и 676/6400), явно относится к а-2й... а вторая скорость (537/0 и 645/6000), также на форсаже, а не на боевом, явно относится к а-3й... тоесть, вполне подтверждаются "турецкие" графики конца 42го и скорость у земли, в виде ~520/540 (скоропод*емность, похоже для а-2й)... :good:хотя и имеется некоторый разнобой, об*яснимый, и все это только предположение...

и, кстати, а ведь Fw 190A-3/U1 это прототип а-5й... :) как то забылось, во время поиска и обсуждения всяких диковинок... правда, говорят и серийный а-5 (ноябрь-42) закономерно отличался не только длиной, но там еще чутка по мелочи изменили, примерно также как и с а-3>а-4... но, в принципе, сделать бы это заодно с остальным, как и в случае с ла-5 тип 37... :cool: как мне кажется, так сказать, разумно загадав чутка вперед...

Опубликовано:

Как то не совсем открытый ответ. (относительно скоро) это как??? Относительно чего?

Опубликовано:

Надо разработчиков попросить что бы вам за 3000 рублей самолет втюхивали :)

Зря Вы так на Хероманта, один как минимум премиум он подарил товарищу который живёт совсем в другом городе, трём если не ошибаюсь помог в покупке, может и больше...

Опубликовано:

Как то не совсем открытый ответ. (относительно скоро) это как??? Относительно чего?

каждый вирпил знает, что относительно скоро это через две недели

• 1CGS
Опубликовано:

Это сложный философский момент. У нас осталось очень мало времени и оно летит крайне быстро, для вас, как ожидающих, оно тянется гораздо медленнее. Вот относительно некой усредненной временной шкалы скоро будет информация. Короче я пока вам дату не скажу. :)

• Поддерживаю! 6

чего тут гадать до конца мая  точно , конец мая  это конец "весны 2014"  который указан на главной . Так что до этого времени придется определяться с новой датой.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Короче я пока вам дату не скажу. :)

Да, собственно, не очень-то и надо, нас и в РД не плохо кормят... каждую неделю что-то новое. :biggrin:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Да, собственно, не очень-то и надо, нас и в РД не плохо кормят... каждую неделю что-то новое. :biggrin:

И при  отсутствии обновлений , на   форуме совсем  не  скучно. :)  " Будем жить" (с).

[i.B.]Zulu, не думай - выкладывай. Всем полезно и интересно.

Молодец, красиво цену себе набиваешь. :biggrin:  ;)

Про PS http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1463-obsuzhdenie-63-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-8?do=findComment&comment=158503 - давай, выкладывай или в личку кинь, если не жалко (а тут не желаешь, по понятным причинам). В свете некоторых событий, лично меня заинтересовал этот вопрос... не критично, но любопытно :coffee: .

Гы. В общем то не задумывался, что это может так выглядеть, гы, гы просто подумалось, что  это нафик им не нужно ибо как сказал Лофт тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-15?do=findComment&comment=157197. Хоть испишемся... Мы же фантазеры! 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-16?do=findComment&comment=157359

Ну да бог им судья.  Просто я действительно не знаю как поступить со второй частью. Там есть рисунок, поясняющий, что значит "характерное положение" в пространстве...  но он был нарисован им, а дочь переслала через СМС. Качество не ахти...  Мне нужно перерисовать, а желание вчерашнее хамство админов напрочь отбило...  Сделаю, вышлю в личку.

----

Хотя нет. Спецом ТУТ выложу. Что бы можно было видеть как должно, и что есть ныне. Может только так и сподвинем исправлять ошибки, а не отмахиваться, как от назойливых мух.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Гы. В общем то не задумывался, что это может так выглядеть, гы, гы просто подумалось, что  это нафик им не нужно ибо как сказал Лофт тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-15?do=findComment&comment=157197. Хоть испишемся... Мы же фантазеры! 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-16?do=findComment&comment=157359

Ну да бог им судья.  Просто я действительно не знаю как поступить со второй частью. Там есть рисунок, поясняющий, что значит "характерное положение" в пространстве...  но он был нарисован им, а дочь переслала через СМС. Качество не ахти...  Мне нужно перерисовать, а желание вчерашнее хамство админов напрочь отбило...  Сделаю, вышлю в личку.

----

Хотя нет. Спецом ТУТ выложу. Что бы можно было видеть как должно, и что есть ныне. Может только так и сподвинем исправлять ошибки, а не отмахиваться, как от назойливых мух.

Ждемсс. А на обиженных воду возят, дед мой говорил. :)  И еще: вода камень точит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может только так и сподвинем исправлять ошибки...

Может это и не ошибки вовсе, просто не всё ещё доделано... мы шумим, команда нервничает (потому, что целый комплекс ещё в работе), время летит...

Как известно, самое тяжелое, это ждать и догонять... мы ждем, они догоняют, все нервничают. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...............а желание вчерашнее хамство админов напрочь отбило...  .......

----

Хотя нет. Спецом ТУТ выложу. .................

1. Мдяяя...

2. Это будет оффтопом, со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Zulu, если не сложно. Оформи это всё в баги физ. модели. Там это будет и к месту и внимание обратят. Само замечание важное, но выкладывается не там.

• Поддерживаю! 2

Не заходил в БзС всего один день и словил вот... что-то новенькое. Отпишу в баги в том числе. Здесь остается чтобы тот, у кого вылезет знал что он не один.

Перекачиваю клиент. Посмотрим, что выйдет

UPDATE. Удаление папки updates и перекачка клиента не помогла, увы.

post-21436-0-51331300-1398797263_thumb.jpg

Изменено пользователем PickRelated
  • 1CGS
Опубликовано:

Не заходил в БзС всего один день и словил вот... что-то новенькое. Отпишу в баги в том числе. Здесь остается чтобы тот, у кого вылезет знал что он не один.

Перекачиваю клиент. Посмотрим, что выйдет

Сейчас у всех так, не нужно ничего делать было, сначала спросить.

Опубликовано:

...

Викс, просто как занимающийся этим профессионально (так сказано в интервью ё), скажи если будет время - и это просто интерес, я не вымораживаю информацию про анлок... :) - вы не разобрались, с троммелем на 90 снарядов? он реально применялся, или хотя бы мог применяться?

консультант вартандера, в ветке про снаряды и ленты, уже давно и подробно расписал что он не применялся, фактически... там что то новое, что то известное, просто все собрано воедино... словом, им такой вывод был сделан, и он считает, что а-5 летали почти без мг фф/м ЕМНИП (щас глянул, даже в жжшке и тд, все это обсуждали, рекомендую почитать, кто не в курсе)... 

я, понятно, любитель и "дятел форумный, обыкновенный", но отдельно и задолго до, тоже пришел к такому выводу что - в "эрзацтайллисте", конечно, этот троммель есть... в мануале ("а-2 бис а-4", 1943, teil 8a), на странице 26 написано что "троммель 60 (возможен троммель 90)"... в подписях многих графиков с ЛТХ, он также пристутствует... и так далее, думаю - а вот реальное применение этой штуки, без дополнительной литературы и преплотного изучения, пока выглядит сомнительным...

ДТ троммель тоже пока не сделали, кстати, но там могут быть другие причины...

Сейчас у всех так, не нужно ничего делать было, сначала спросить.

Извините, никакого объявления не было. А папку updates я предусмотрительно забэкапил и успешно восстановил  :)

З.Ы. и долго это продлится? Не со скорым обновлением связано? (Надеюсь, я не спойлер :) )

Изменено пользователем PickRelated
Опубликовано:

При попытке войти появляетса сообщение #10027при исползывании програмы возникла следующая ошибка:

Проверка подлинности упакованных файлов не пройдена..............................

Что ето значит и что надо делат?

• 1CGS
Опубликовано:

При попытке войти появляетса сообщение #10027при исползывании програмы возникла следующая ошибка:

Проверка подлинности упакованных файлов не пройдена..............................

Что ето значит и что надо делат?

Пока ничего не делать и ждать, с вашим клиентом все в порядке, ведутся работы.

• 1CGS
Опубликовано:

Извините, никакого объявления не было. А папку updates я предусмотрительно забэкапил и успешно восстановил  :)

З.Ы. и долго это продлится? Не со скорым обновлением связано? (Надеюсь, я не спойлер :) )

Сколько это еще продлится сказать не могу, по факту окончания работ планируется объявление.

Опубликовано:

Парни, ну  хорош- это ,уже, перебор.

Опубликовано:

Собственой семьёй надо  заниматься , работой, параллельно следить  за  новостями , о новостях про симулятор.Не  надо  уподобляться  сетевым хомячкам и  воспринимать всё , как , личную  драму. :)

Опубликовано:

Обновление, включающее Bf 109 G-2, добавляющее ДМ винта, улучшающее облака и открывающее Як-1 для многопользовательского режима, готово. Спасибо всем за понимание и терпение, которые с прошлой пятницы не покидали вас, дорогие наши пилоты. Новая версия уже загружена на сервер, поэтому вперед, смело обновляться:)

• Поддерживаю! 42
Опубликовано:

Вот вы работаете. Может вам посылочку с кофе отправить?  :biggrin:

Спасибо за исчерпывающий ответ про кампанию. Еще наболевший вопрос, если можно: когда будет доступна свободная камера в игре (F11 из роф)?

PS насчет ДМ винта - проблему решили или дали нам все-таки упрощенный вариант?

PPS спасибо за скорый апдейт.

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

Парни я на работе. Если не трудно скринов нащелкаете? сорри за флуд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вы работаете. Может вам посылочку с кофе отправить?  :biggrin:

Конечно :)

Спасибо за исчерпывающий ответ про кампанию. Еще наболевший вопрос, если можно: когда будет доступна свободная камера в игре (F11 из роф)?

Камеры (все инструменты для создания фан-видео в том числе) будут добавляться позднее, к релизу. Это важные вещи, но они не так приоритетны в общей картине разработки.

Опубликовано:

Почему Меню и Быстрый редактор грузит видеокарту почти на 100%. Больше чем игра!

Опубликовано:

Почему Меню и Быстрый редактор грузит видеокарту почти на 100%. Больше чем игра!

Это баг, работаем над устранением.

Опубликовано:

Были подозрения что чаще буду летать на ф4 чем на г2. Подтвердились!! :biggrin:

Опубликовано:

Были подозрения что чаще буду летать на ф4 чем на г2. Подтвердились!! :biggrin:

неужто бревно? Ща заценим...

Опубликовано:

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА !!!!! КАчаю

• 1CGS
Опубликовано:

Мы убрали ограничение по ФПС которое было до этого. Видеокарты теперь работают на полную мощность, но даже тогда когда не нужно. Середины тут мы пока не придумали.

• Поддерживаю! 1

:(  При попытке выбрать аэродром в онлайне  игра вылетает с ошибкой, в миссии выбрать вообще нельзя ничего а вот в быстрой миссии вылетает с ошибкой при нажатии старт(((( Вообщем сегодня я уже не полетаю печаль((

Изменено пользователем 37RUS_Storm
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...