Shade Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Получено согласие Игоря Тишина на участие в съёмках документального фильма «Серьёзные игры». Это очень хорошая новость. Кто такой Игорь Тишин, что за "Игры" и почему это хорошая новость в рамках ДКС? 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Кто такой Игорь Тишин, что за "Игры" и почему это хорошая новость в рамках ДКС? давно на гугле забанили? печально, что порой за нарисованными пикселями не видно людей, ещё печальнее, что их даже не пытаются увидеть. Игорь Тишин
Detective Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 немного не в тему... но интересно https://www.youtube.com/watch?v=dLUkWHehxns 1
=LwS=Wize Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) немного не в тему... но интересно https://www.youtube.com/watch?v=dLUkWHehxns Круть....всё надеялся что его МиГ достанет Изменено 2 октября 2014 пользователем Wize1980
1CGS Han Опубликовано: 2 октября 2014 1CGS Опубликовано: 2 октября 2014 "Обзор" от Ральфи на МиГ-21: Голос нерусский, так что могут быть проблемы с восприятием некоторыми неанглоговорящими на форуме, но рекламу делает достойную. Эээээ... А то что происходит на 3:25 (и на 5:40) - это нормально для МиГ-21? Или он там какую то упрощенную физику включил? Кроче - ЧТО ЭТО? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Эээээ... А то что происходит на 3:25 (и на 5:40) - это нормально для МиГ-21? Или он там какую то упрощенную физику включил? Кроче - ЧТО ЭТО? правда видео древнее. Изменено 2 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
1CGS Han Опубликовано: 2 октября 2014 1CGS Опубликовано: 2 октября 2014 Не, это вряд ли можно сравнить... Угол атаки ну 30 может быть, и боком не летает. Ну и сама кинематика массивная, как листочек не трепыхается. Хотя странно что не сорвало на крыло - меня закручивает обычно. Короче что говорят благородные доны - МиГ-21 так и должен себя вести? Спрашиваю т.к. не знаю. Но по мне выглядит необычно. Может какие то есть документы как МиГ-21 должен себя вести на закритике? Что его не валит никуда на крыло, не закручивает, в штопор не скидывает? В свое время много литературы читал о исследованиях маневрирования на закритике - там ничего подобного не встречал. Ну может искал плохо... И это, он в штопор то падает? Просто читая это: http://aviacrash.ucoz.ru/load/aviacija_pnr/katastrofy_1981_1990_chast_2/6-1-0-90 (на странице искать слово "сваливание") создается впечатление что на МиГ-21 сваливание - было весьма серьезной проблемой, в отличие от Су-27 которому по барабану и он продолжает управляться за сваливанием, хоть и фигово. Может это впечатление ложно? Не знаю. Но во видео складывается ощущение что на сваливании в ДКС МиГ-21 чувствует себя "в своей тарелке". Может так оно и должно быть?
VARIANT Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) мне думается что на большой скорости ( а эта ракета с кабиной медленно летать не умеет) просто отвалились бы крылья да и нет у него рулей высоты таких развитых что бы самолет с продольно устойчивой компоновкой так швырнуло , про здоровье пилота я молчу . как правило такой заброс происходит когда они пикируют медленно ,а потом нос задирают и он падает на кабрировании.....хотя я считаю что он просто нос не поднимет . Но я не авиаспец просто "на основе личных ощущении и кругозора" Изменено 2 октября 2014 пользователем VARIANT
1CGS Han Опубликовано: 2 октября 2014 1CGS Опубликовано: 2 октября 2014 Ну на ранних версиях был "подхват" по углу атаки вроде как, но его побороли. Тут то уже боевой самолет, не прототип. Но опять же - не могу знать. Интересуюсь. Может оно конечно век живи - век учись, но я от МиГа ожидал эдакой "прямолинейности" - очень плавные "точеные" траектории, а тут прям ну Ф-16 отдыхает Ну может быть я ошибался.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 может действительно "упрощенка" стояла в настройках, я пробовал до пупа утягивать, летит тупо прямо как труба с мааааленькими крылышками) вот на 2:08 пытался довернуть на фантома, на сваливании, итог- носовая мачта заколыхалась(антенна или как ее? там где датчики по потоку воздуха) сразу и нос пошел вниз, пришлось педалями грубо вытягивать влево.
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 Я тут ключиком разжился - полетаю на днях в удовольствие. Посмотрел пару обзоров про радар - понравилось!
Valdamar Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Иди БзС допиливай!!!! Говорил же, банить его надо было 2
=PUH=Theo Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вальдамар, имей совесть! У Хана должен быть выходной!
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вальдамар, имей совесть! У Хана должен быть выходной! Выходной то в день озвучивания даты релиза???
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Выходной то в день озвучивания даты релиза??? Он же не сказал, что сегодня тестить будет...
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Он же не сказал, что сегодня тестить будет... Что тесть? Релиз уже должны объявить сегодня - РЕЛИЗ а не тесты .
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Что тесть? Релиз уже должны объявить сегодня - РЕЛИЗ а не тесты . Блин. Пуф... Вылазь из танка уже, а то через дуло орать неудобно... Хан что сказал: разжился ключиком, в ближайшее время полетает (потестит). Но про то, что он этим сегодня будет заниматься - он ничего не говорил...
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Блин. Пуф... Вылазь из танка уже, а то через дуло орать неудобно... Хан что сказал: разжился ключиком, в ближайшее время полетает (потестит). Но про то, что он этим сегодня будет заниматься - он ничего не говорил... Ладно-ладно не ори уже... болею, гриппом уши и моСК обложило. Всё затыкаюсь - пойду лучше в игрульки погоняю .
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 Он же не сказал, что сегодня тестить будет... Блин. Не собираюсь я ТЕСТИТЬ. Я ПОИГРАТЬ хочу... 1
Soll54164 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Миг не должен себя так вести. ФМ на критических углах атаки будут допиливать(все со слов ED и лизернеков)) Но мне кажется что "кобру" с подвесными ракетными ускорителями можно было сделать)) А вот с подвесами вооружения выполнять такие маневры на миге - смерть) p.s Отличный модуль) я бы даже сказал самый "атмосферный" среди представленных в DCS. Но забагованный жутко, но это дело поправимо))
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 Но забагованный жутко, но это дело поправимо)) Вот нам таких скидок не делают. Хотя у нас и не "жутко". АБЫДНА да... 1
Soll54164 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вот нам таких скидок не делают. Хотя у нас и не "жутко". АБЫДНА да... В БзС в РД!!! куда меньше багов чем в DCS)) планка качества намного выше - вот и требуют больше. Плюс феноменальное общение разработчиков с комьюнити) В DCS такого нет, господа из минска только заходят потроллить и редко отвечают на вопросы(и отвечают чаще на западных форумах). Так как анологов DCS мало - тамошнее сообщество покорно смирилось) ИМХО. 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Это только некоторые не делаю.))) Часто слышно типа этого: "Ну ща допилят через полгодика после релиза. Тогда и куплю." Так что делают, не переживай) Кстати, только на этом форуме и только от Френка Синатры, по-моему, видел сообщения типа "БзС - овно и ниипет". Собственно, как и о дкс. Откровенно плохих отзывов мало. Так что все норм. Изменено 3 октября 2014 пользователем =kag=Vitboss
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 "Ну ща допилят через полгодика после релиза. Тогда и куплю." Это уже не скидка - это жОстокий НЕТ: Можно сказать как пуля в лоб...
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Если кто может киньте ссылок на обзор 21-го на русском языке , буду благодарен очень , а то всё что находил на бусурманском .
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 Если кто может киньте ссылок на обзор 21-го на русском языке , буду благодарен очень , а то всё что находил на бусурманском . Вот так вот наш пользователь ЛЮБИТ отечественную историю. Как на форумах поорать что "кругом машенники, нас оболгали, расходимся!!!111адинадин" - так это мы завсегда. А как обзорчик запилить - так это "чейта я?!". У буржуев же вайна меньше, а обзоров больше. Что говорит о другой культуре. Тут как бы вопрос кому что ближе конечно. И может кто-то скажет, что выбирайте - либо без геев либо с обзорами... Но мне кажется дело не в этом
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Блин. Не собираюсь я ТЕСТИТЬ. Я ПОИГРАТЬ хочу... Не Хан. С твоим багажом знаний - тока тестить. Играть неучи вроде меня могут, кто в аэродинамике не в зуб ногой. Летит и летит. Лишь бы не камнем вниз. А ты присматриваться к режимам и к поведению начнешь... сравнивать... Подсознательно...
Grigoriy Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Мда МиГ- 21 классно сделан- красиво! Но управление я так и не смог стрельнуть ни разу, даже на игровом режиме Полез в настройки млин... Ну там столько всего и для каждого самолета все отдельно!!! Разбираться надо долго, смотреть ролики обучающие, на это время нужно . Интересно конечно, но сложновато для меня любителя. С тем же Ка-50 было как-то попроще разобраться пусть и в игровом режиме. Все команды встали на джой автоматически. Изменено 3 октября 2014 пользователем Spatz
1CGS Han Опубликовано: 3 октября 2014 1CGS Опубликовано: 3 октября 2014 Не Хан. С твоим багажом знаний - тока тестить. Играть неучи вроде меня могут, кто в аэродинамике не в зуб ногой. Летит и летит. Лишь бы не камнем вниз. А ты присматриваться к режимам и к поведению начнешь... сравнивать... Подсознательно... НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Я НЕ ИЗ ЭТИХ! Мда МиГ- 21 классно сделан- красиво! Но управление я так и не смог стрельнуть ни разу, даже на игровом режиме Полез в настройки млин... Ну там столько всего и для каждого самолета все отдельно!!! Разбираться надо долго, смотреть ролики обучающие, на это время нужно . Интересно конечно, но сложновато для меня любителя. С тем же Ка-50 было как-то попроще разобраться пусть и в игровом режиме. Все команды встали на джой автоматически. Спасибо Ка-50 - мой последний проект в команде ED (я был QA lead, а еще технологом (разрабатывал общие алгоритмы и подходы) по ИИ, вооружению и некоторым системам вертолета), лично я им горжусь
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Народ я тут повыдёргивал про поведение разных схем ЛА. Там правда ещё нужно добавить про поведению на режимам но я уже выдохся - Вой в этом хорошо шарит, если сможет пусть добавит инфы. В целом на "ложке" "треуголки" как 21-й в теории могут себя так повести но видится мне что глаза, внутренности кишечника и яйтца пилота после манёвра с той скоростью да ещё с оборотом в поперечной оси что в видео окажутся на плексе. ...Маркером выделять не стал - тут думаю все в теме .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Народ я тут повыдёргивал про поведение разных схем ЛА. Там правда ещё нужно добавить про поведению на режимам но я уже выдохся - Вой в этом хорошо шарит, если сможет пусть добавит инфы. В целом на "ложке" "треуголки" как 21-й в теории могут себя так повести но видится мне что глаза, внутренности кишечника и яйтца пилота после манёвра с той скоростью да ещё с оборотом в поперечной оси что в видео окажутся на плексе. Рисунок1_cr.jpgРисунок2_cr.jpgРисунок3_cr.jpgРисунок4_cr.jpgРисунок5_cr.jpgРисунок6_cr.jpgРисунок7_cr.jpg ...Маркером выделять не стал - тут думаю все в теме . что за книжка, если не секрет?
Shade Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Вот так вот наш пользователь ЛЮБИТ отечественную историю. Как на форумах поорать что "кругом машенники, нас оболгали, расходимся!!!111адинадин" - так это мы завсегда. А как обзорчик запилить - так это "чейта я?!". У буржуев же вайна меньше, а обзоров больше. Что говорит о другой культуре. Тут как бы вопрос кому что ближе конечно. И может кто-то скажет, что выбирайте - либо без геев либо с обзорами... Но мне кажется дело не в этом Ой, да ладно за культуру говорить -- гляньте соседние видео да того же Ральфи, в игровом процессе. Просто для данного конкретного самолета он был в числе первых обзорщиков, да и читал по бумажке (в отличие от большинства своих видео). Хотя там встречаются ну очень достойные экземпляры с переговорами только по делу: (вроде уже куда-то засылал, но путь будет) давно на гугле забанили? печально, что порой за нарисованными пикселями не видно людей, ещё печальнее, что их даже не пытаются увидеть. Игорь Тишин А я-то думал... https://ru.wikipedia.org/wiki/Eagle_Dynamics Спасибо Ка-50 - мой последний проект в команде ED (я был QA lead, а еще технологом (разрабатывал общие алгоритмы и подходы) по ИИ, вооружению и некоторым системам вертолета), лично я им горжусь К слову, после хоть какого-то освоения хьюя, Ка-50, по ощущениям, просто летает сам -- достаточно наклонить ручку и он уже полетел, куда надо. Интересно, это особенность соосной схемы или из-за автопилота?.. Наверное, из-за схемы -- без автопилота, конечно, рулить посложнее, но все одно не так сурово, как на хьюе.
pufik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 что за книжка, если не секрет? Не секрет. Котик Михаил Григорьевич, Филиппов Василий Васильевич, Полет на предельных режимах 1977. http://www.amyat.narod.ru/theory/kotik_fillipov_polet_na_predelnyh_rezhimah/index.htm 2
=kag=Vitboss Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Это уже не скидка - это жОстокий НЕТ: Можно сказать как пуля в лоб... А ты типа думаешь, что дкс прямо так все и берут?))) Там ждут то соперника, то просто потому, что сырой модуль и т.п. А проект живет, т.к. люди уверены в его будущем. Так что это не жОсткий нет, а просто осторожность, иногда скряжничество, может быть. У нас просто (не только конечно) почему то так сложилось, видимо в девяностые, что любой проект должен приносить прибыль в полном объеме сразу по его выпуску, далее это уже сверхприбыль должна быть, сверх плана. Так вот другие подходы тоже живут как выяснилось. Надеюсь, что у вас все тоже получится. 1
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Там ждут то соперника Чего ждут, простите??? В своем уме то народ? Никто и никогда на такое больше не решится. Надо каждодневный намаз совершать по расписанию в направлении Водного Стадиона, и пожертвования в ящичек вирпильской синагоги класть регулярно, а не то потеряете то что есть и НИКТО никогда уже такого тренажера на вашем ПК вам не ПОДАРИТ. PS: ЖДУ!!! http://www.youtube.com/watch?v=LY7t16kOalU 6
=kag=Vitboss Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Тех, кто покупает, видимо, хватает.) А так в своем, конечно, уме)
Shade Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Чего ждут, простите??? В своем уме то народ? Никто и никогда на такое больше не решится. Надо каждодневный намаз совершать по расписанию в направлении Водного Стадиона, и пожертвования в ящичек вирпильской синагоги класть регулярно, а не то потеряете то что есть и НИКТО никогда уже такого тренажера на вашем ПК вам не ПОДАРИТ. После релиза в Стиме развитие ДКС явно ускорилось. Значит, теперь уже не только молитвами сыты разработчики. 1
Рекомендованные сообщения