Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Dornil сказал:

Большое вам спасибо за то, что эта работа наконец началась! Буду ждать и надеяться.

Опа...

Мы тут думали, что работа идет уже больше 5 лет.. А она только началась....

Мне бы стрижку под мартышку

Ну, или хотя бы под зайчишку...

.....

Стрижка только начата!!!!

Скрытый текст

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, inbeat777 сказал:

Нет, приходиться немного уменьшать количество техники - и все нормально.

В таком случае не вижу смысла рассматривать приведенный аргумент в качестве оного. Иначе это выглядит следующим образом:

Вот там, столько летают самолетов, что аж не играбельно!!! А тут, игрок пуп земли и самолеты только в пределах его видимости... в общем унылое г.... хочется чтоб как там

Бред же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, Kill_Em_All сказал:

Опа...

Показать содержимое

У меня только один вопрос. А что, единомышленники на форуме Либерти уже недостаточно вдохновляют, что Вы пришли свои "измышлизмы" на официальный форум публиковать?

Вы меня неправильно поняли. После урезания сотня или больше самолетов, до урезания вообще боюсь представить,сколько их там). Ну согласитесь, приятно наблюдать, когда вы взлетаете в Нормандии с филда на прикрышку штук, летящих бомбить Дувр, а с соседних филдов взлетают другие подразделения по своим задачам. Притом кто то из взлетающего по соседству  подразделения  возможно снимет у тебя с 6 спита где нить над Англией). Очень атмосферно. Хочется такого и здесь. Хорошо, что работы ведутся. 

Изменено пользователем inbeat777
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, AlexVVV сказал:

Просто он как летал за Вольфертом, так и летает, хвост ведущего в 100 метрах перед собой как видел, так и видит :)

Завидуй молча! :) У нас в строю 10 нормально летит и всё норм :) А у некоторых индивидов двое найтись не могут ?

Хотя видимостью заняться конечно стоит.

21 минуту назад, BRZ513 сказал:

Завидуй молча! :) У нас в строю 10 нормально летит и всё норм :) А у некоторых индивидов двое найтись не могут ?

Хотя видимостью заняться конечно стоит.

Видели мы этот строй на эвенте. А вот он нас - нет. 4 ЛаГГ-а спокойно прошли под расчисткой и группе из 20 с лишним самолетов дали в лоб. Были замечены только когда первые 23мм огурцы в этом самом лбу оказались :) И это не к тому, что мы такие молодцы.

Очень хорошо у всех, да. Расскажи еще сказок, а? )

Изменено пользователем AlexVVV
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 minutes ago, AlexVVV said:

Видели мы этот строй на эвенте. А вот он нас - нет. 4 ЛаГГ-а спокойно прошли под расчисткой и группе из 20 с лишним самолетов дали в лоб. Были замечены только когда первые 23мм огурцы в этом самом лбу оказались :) И это не к тому, что мы такие молодцы.

Вполне реалистичная ситуация и обязательно должна была когда-то повториться в боевом авиасимуляторе, если конечно без маркеров.

Опубликовано:
18 часов назад, Arthur-A сказал:

Заходил пару раз в онлайн. Например на Combat Box, смотрю - полно народу, ну думаю ща будет экшон. Ага, щаз. Часа полтора летал от вдоль линии фронта - никого нет, только вижу бой в далеке, подлетаю - либо все уже разбежались, либо одни свои остались. Пару раз только удалось кого-то сбить.

А до этого вообще никого не встречал за весь вылет. И вот эта перспектива "безрыбья" меня от онлайна отталкивает. 

Вот человек правильно описал всю глубину трагедии местного онлайна - огромные локации без ориентиров, где все друг друга ищут. В старичке помню заходишь на сервер, а там замес Новороссийск vs Геленджик с бодрым вулчем и паровозиками и всё понятно - кто, где и откуда. Всё же было в старичке обкатано, как завлечь народ на сервера. Винни, Алекс, Кокос - вот что нужно бате после напряжённого трудового дня, он этого здесь не получает и идёт в Тундру, потому что нет у бати возможности тратить часы реального времени на поиски скучного Ил-2 или Штуки, которая одной ей ведомыми огородами ползёт грабить корованы на карте типа - Москва зима.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 minutes ago, MaV said:

Вот человек правильно описал всю глубину трагедии местного онлайна - огромные локации без ориентиров, где все друг друга ищут. В старичке помню заходишь на сервер, а там замес Новороссийск vs Геленджик с бодрым вулчем и паровозиками и всё понятно - кто, где и откуда. Всё же было в старичке обкатано, как завлечь народ на сервера. Винни, Алекс, Кокос - вот что нужно бате после напряжённого трудового дня, он этого здесь не получает и идёт в Тундру, потому что нет у бати возможности тратить часы реального времени на поиски скучного Ил-2 или Штуки, которая одной ей ведомыми огородами ползёт грабить корованы на карте типа - Москва зима.

не понятно конечно, вроде о таком онлайне народ и мечтал во время старичка...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ув. господа разработчики! Вот только не надо делать карты меньше. Для онлайнеров чего угодно режьте там, но для офлайна позязя не надо. Я даже не знаю, чего больше жду - новых самолетов или новых карт и хотелось бы, чтобы с ростом возможности компьютеров, карты были больше! У меня хенкель пол карты только высоту интереса на нем летать набирает! 

??‍♀️??‍✈️

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
2 минуты назад, inbeat777 сказал:

не понятно конечно, вроде о таком онлайне народ и мечтал во время старичка...

именно так и было) но многие "мечтуны" быстро перегорели...))

Опубликовано:
14 minutes ago, MaV said:

В Ил-2 "Великие сражения" есть совсем маленькая локация Лапино. Новороссийск с Геленжиком тоже есть. Но не востребовано пользователем.

Опубликовано:

Дело не в размере локаций, а в концепции серверов и расположение филдов. Здесь я наблюдаю что-то типа "проектов" как раньше говорили, только эти "проекты" и раньше никому нафиг не нужны были, кроме горстки фанатов "осмысленного онлайна" с тех пор ничего не изменилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Kill_Em_All сказал:

Опа...

Я лично так не думал. Боты со времён РоФа требовали внимания, с выходом БзС проблема только усугубилась. Поэтому долгое время казалось, что разработчиков  (и многих пользователей) всё устраивает, и ничего делать с этим они не будут. Я не верю, что у них в итоге получится ИИ уровня Daedalos Team или Wings over Flanders Fields, но тот факт что над проблемой всё-таки теперь работают, не может не радовать. 

Опубликовано:

Что же? В эпоху всеобщего "онлайна" "оффлайн" победил? А как же углубление "симуляторной" составляющей (протектированные баки, управление топливной системой , те же радиаторы на 109-х, может быть и введение "хардкорного" бомбового прицела)? Работы по видимости контактов, видимо, отложили на потом.

Эмоций, к сожалению, уже нет никаких - а может так и надо?

Всех с Наступающим Новым Годом!

С Уважением.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 minutes ago, MaV said:

Дело не в размере локаций, а в концепции серверов и расположение филдов. Здесь я наблюдаю что-то типа "проектов" как раньше говорили, только эти "проекты" и раньше никому нафиг не нужны были, кроме горстки фанатов "осмысленного онлайна" с тех пор ничего не изменилось.

Концепция серверов в БзС имеет современный вид, мастер сервер и лобби со списком серверов, куда можно подключиться прямо из игры двойным щелчком по серверу. В БзС всё ограничено только количеством игроков 84 на сервер, остальное можно крутить как душе угодно. Просто не востребовано. Если хотите можете поднять свой сервер, это несложно, в  БзС по умолчанию есть догфайт карты с расположением филдов рядом друг с другом и с танками, новую догфайт миссию сделать несложно, расставить филдов, целей и т.д.

Опубликовано:

Предлпгаю в нести в игру кряхтение от Тома 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30 минут назад, MaV сказал:

Что то я не понял... Что мешает поднять сервер для *бати*, чтобы было всё, как его душе угодно?

Меня проекты типа ТАВ полностью устраивают (это если про расположение филдов целей и далее по списку). Плюс каждые пол года геймплей меняется из за глобальных патчей, короче, не скучно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Батя не будет поднимать сервера, ему это было интересно в ~ 2006 г., а теперь уже нет. Опытные бати потеряли интерес, народ разошёлся по другим местам.

А мне лично онлайн не интересен, хватает просто зайти и пару ботов расстрелять, тем более они наконец шевелится начали и хоть что-то изображать. Просто изложил наблюдения на основе длительного опыта.

• Нравится 2
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, AlexVVV сказал:

Скрытый текст

Ахахахаха! Ваше мнение очень важно для нас :) По результатам вылета были проведены организационные мероприятия, сделаны выводы, наказаны виновные и разработана новая стратегия :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 минут назад, BRZ513 сказал:

Ахахахаха! Ваше мнение очень важно для нас :) По результатам вылета были проведены организационные мероприятия, сделаны выводы, наказаны виновные и разработана новая стратегия :)

Лучше народный проект поддержи, впишешься :)

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, AlexVVV сказал:

Лучше народный проект поддержи, впишешься :)

!? чё? какой проект? Я за любой кипишь :)

Опубликовано:
Только что, BRZ513 сказал:

!? чё? какой проект? Я за любой кипишь :)

Скрытый текст

Ну ты даешь, это хайенд-проект, даже лучше глобальной войны аиркинга. Нужно всего лишь зайти в дискорд-чатик. Делать что-либо необязательно.

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Storm сказал:

Предлпгаю в нести в игру кряхтение от Тома 

Да!!Томми кряхтит тут более эротично!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_AzzoT сказал:

Что же? В эпоху всеобщего "онлайна" "оффлайн" победил? А как же углубление "симуляторной" составляющей (протектированные баки, управление топливной системой , те же радиаторы на 109-х, может быть и введение "хардкорного" бомбового прицела)? Работы по видимости контактов, видимо, отложили на потом.

Эмоций, к сожалению, уже нет никаких - а может так и надо?

Всех с Наступающим Новым Годом!

С Уважением.

Все тобой перечисленное напрямую связано с оффлайном, думаю до всего руки дойдут... Больше позитива)))

34 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Так он на камеру работает))))

Опубликовано:
50 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Месье знает толк в извращениях!:crazy:

Опубликовано:
18.12.2019 в 17:03, airking сказал:

А я, наивно полагал, что для онлайна нужен только интернет(желательно стабильный) и желание:scratch_one-s_head:. А ещё, я не знал, что в онлайне запрещено выключать помогайки и получать удовольствие от этого:blink:. Теперь, буду знать, спасибо:rolleyes:

На самом деле, нет каких-то особых критериев для онлайна, кроме стабильного инета и хорошего пинга. Вся твоя(и остальных, таких же людей)проблема, в неправильном подходе к организации геймплея в онлайне. Существующий подход, он - в корне неправильный. Начиная с того момента, когда приводится статистика по онлайну. Чесслово, былаб моя воля, поставил бы к стенке этих упырей-счетоводов:angry:.

Между прочим, это очень хорошо, что ботам мозгов накинули. Молодцы разработчики:friends:! Это, пусть и небольшой, но шажок к интересному онлайну(тут я, пожалуй, продолжу из окопчикаБоевые смайлики, ибо, так удобнее уворачиваться от летящих предметов и всякой просрочки:biggrin:), хоть подавляющее большинство нынешних онлайнеров и не понимает этого:umnik2:. В общем, спасибо товарищам разработчикам за поумневших ботов:pioneer:. Даёшь ботов ещё умнее, для интересного онлайна!!!Смайлики с плакатами

Даешь ещё больше смайлов!!

18.12.2019 в 17:28, 9JG52_Bubi сказал:

Есть служба поддержки, если противно пишите туда. Вот мне не противно, мне офигенно. На моем "железе", нет ничего из того о чём Вы говорили и что показывали. У меня всё летает, воюет, взрывается, звучит, на 10/10 и я получаю от симулятора удовольствие на каждую гривну,которую я заплатил за данный симулятор. Да бывает, фигачу рукой по столу, когда сбивают по своей же ошибке ))))), я получаю от симулятора самое главное - эмоции, а это бесценно. Здесь есть всё о чём мечтал , когда летал в "старичке" и даже больше. Мне Вас не понять никогда, у меня с симулятором проблем не было. Это отличный , прекрасный продукт, сага о самолётах  Первой Мировой и Второй Мировой . Лично моё ИМХО!

Какой текст, какие слова!

20 часов назад, MURZIK сказал:

Боты в миссиях заметно прибавили... Видимо с трудом, но все таки повышают квалификацию.

быстрый вылет, як-1Б (я)  против BF109E (Бот)

в принципе он маневрирует иногда, но вот если пристроится на 6 то он все так  и летает по кругу давая навестись на себя и сбить.

хоть бы ножницы пытался делать чтоль.

а еще помог бы что то оценить лог решений AI например во время реплея где нить в чате.

может его просто тошнило, а мы думаем что он тупой и программист АИ халявит )

23 часа назад, Arthur-A сказал:

Заходил пару раз в онлайн. Например на Combat Box, смотрю - полно народу, ну думаю ща будет экшон. Ага, щаз. Часа полтора летал от вдоль линии фронта - никого нет, только вижу бой в далеке, подлетаю - либо все уже разбежались, либо одни свои остались. Пару раз только удалось кого-то сбить.

А до этого вообще никого не встречал за весь вылет. И вот эта перспектива "безрыбья" меня от онлайна отталкивает. 

попробуй Wings of Liberty. там на карте прямо показаны места где техника. туда и прилетят бомбить/прикрывать

еще помогает в чат ВСЕМ написать "я не вижу в квадрате NNMM танков, которые должны тут быть"  через минуту у тебя будет экшен.

Изменено пользователем Bashka_IF
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Atom сказал:

...и при этом, заметь, ты не можешь никого из союзников попросить о помощи, когда становится жарко.

В добром - старом, хоть интеллект как то разговаривал, .."помощь вылетела - ждите" - и они действительно прилетали в зависимости нахождения по дальности и времени от игрока или типа "помощи не будет, но вы держитесь" - если находились очень далеко. Всё оценивал движок игры, скрипты поведения юнитов и т.д.

Увы, здесь даже ведомый иногда игнорирует своего ведущего, а про то чтобы отправить звено или пару валить истебители (связать боем) а другой паре атаковать бомбардировщики - пока остаётся только мечтать (разганичения на типы ударные - истребители нет как таковой для ИИ)... Вот над чем надо бы поработать совершенствуя ИИ и карьеру.

А собираются ли ув. разработчики пересмотреть меню ведомых с командами на этот случай? Не пора ли уже жесты пилота задвинуть на крайнюю позицию в меню? Нужны только для кинофильмов, не более, ну и в "цирке" (да и там все с рациями из ТСа летают)

А ещё нужна СВЯЗЬ с подопечными(..будь то бобры или штурмовики..)а то любой вылет на сопровождение ИЛ-2 это...что-то..гм.Вместо того что-бы по быстрому отбомбиться и свалить лидер становится в вираж и тупо кружит,кружит,кружит...бил..И закономерно дожидается подхода Мессеров..А так-как я в настройках выбрала режим ''тяжко'' их (Bf-109)много...а вот как-то случилась при забавная ситуация..когда ИЛ-2 один за другим сбивают а у меня БК уже в <0>..и когда угроблен последний ИЛ появляется..ха.ха ..сообщение ; в связи с  ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ВАС ПРИЧИНАМ..гибелью последнего ИЛ-2..миссия УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА..можете вернутся на аэродром...каково..думаю у особиста полка истребителей сопровождавших и про..вших ВСЕ ИЛ-ы было-бы совсем другое мнение на сей счёт..(кстати может уже пора для таких-вот ситуаций организовывать(для пилотов ВВС РККА ест-но ибо у дойчей за это не наказывали..кажется)ШтрафБат..скажем пару-тройку вылетов на И-16 со ШКАСами...а чё..оно так и было нет..)

P.S. Да , припоминаю в старом ИЛ-2 ЗС такую фичу как вызов истребителей в случае когда стало жарко...(и у дойчей в кабине на РПК даже была особая ''горячая кнопка''..вызова помощи..ага одна кнопка и в эфире ''hilfe")а ведь эту опцию как-то не обсуждают..и вообще дискуссии идут обо всё ; от радиуса виража до наддува..но вот связь (СВЯЗЬ КАРЛ) в игре не обсуждается от слова вооще...

P.S.S. А жесты пилота перешли прямиком из ROF...да и ракеты то-же...Сомнительно что в бою возможно что-то (ну разве что кроме покачивания крыльями..)рассмотреть в кабина соседа...Хотя японцы так и летали всю войну над океаном и даже специально возили с собой грифельные доски..для связи..ага...я не хочу тут стебаться(да и черевато оно..)но у нас тут не Азия а Европа..нет..

11 минут назад, WapentakeLokki сказал:

...думаю у особиста полка истребителей сопровождавших и про..вших ВСЕ ИЛ-ы было-бы совсем другое мнение...

Думаю да, не к людям к ботам в данной ситуации.., кстати, с сегодня утром и до вечера завтра, с профессинальным праздником...

Изменено пользователем Atom
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, vogel-13 сказал:

Даешь ещё больше смайлов!!

Легко!:cool::P

34 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

А ещё нужна СВЯЗЬ с подопечными(..будь то бобры или штурмовики..)...

Хотя бы адекватных ведомых сделали, исполняющих приказы ведомого. Не до жиру. Хоть и согласен с тобою.

Опубликовано:
41 минуту назад, WapentakeLokki сказал:

но вот связь (СВЯЗЬ КАРЛ) в игре не обсуждается от слова вооще...

Не совсем так - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7590-предложения-по-карьере/?tab=comments#comment-657594

И было еще раньше, видимо. Однако реакция от разрабов не припоминается, поэтому, возможно, обсуждения по этому вопросу, да и по другим предложениям как-то не состоялось.

38 минут назад, Atom сказал:

с сегодня утром и до вечера завтра, с профессинальным праздником...

Скрытый текст

Если вы про военную разведку (ГРУ), у которой сегодня отмечается день основания, то к особистам они никаким боком.

Опубликовано:

ЗРАСЬТЕ
ещё месяц назад писал, что режим быстрой игры сломан: минут через 5 после начала все самолёты (а бомбардировщики вообще сразу как только можно) начинают пытаться уйти из боя и сесть на любой свободный аэродром. Т.е. ты запускаешь догфайт, стреляешься с одним-двумя самолётами, а в это время все другие спокойно разлетаются и садятся кто куда.

Ещё раз напишу, дайте людям нормальное ускорение времени, почему его до сих пор не добавляют?

Далее, было бы прекрасно иметь кнопку "быстрый взгляд назад через левое и через правое плечо". Я понимаю, проблемы челяди мало беспокоят шейхов, но далеко не все играют с трекирами и виар шлемами, а чтобы нормально взглянуть без них себе за спину, приходится зажимать хатку в одну сторону, другой кнопкой приподнимать пилота, а третьей кнопкой смещать его же в нужную сторону.

Ну хоть добавьте опцию, что при взгляде назад пилот автоматически смещается в сторону, как в дкс. Или тут принципиально не добавляют фичи из дкс? Ни нормального ускорения времени, ни взгляда через плечо, ни редактора миссий.

Ещё за свой столик скажу, что миссий в карьере ну очень мало. Уничтожение переправы, уничтожение автоколонны, жд станции, налёт на аэродром, перехват самолётов, сопровождение самолётов. Все задания максимально однообразны. Колонны всегда движутся одинаково и никто даже не пытается развернуться и ехать в обратную сторону. Иногда бывает, что летишь по карте, видишь вражеский аэродром и даже самолёты на нём, но они стоят и не взлетят ни через 5 минут, ни через 20. Каких-то особых карьерных заданий нет, нет заданий на поддержку пехоты, нет заданий на уничтожение поездов, прикрытие судов. Всё разнообразие ситуаций сводится к разному количеству союзных и вражеских самолётов. Этот раз ты один против троих, другой раз вас пять на пять, три на четыре, иногда нужно сбить несколько бомберов - вот и всё разнообразие. Наверняка миссии с уничтожением переправ до сих пор багованные из-за того, что боты  не могут сбрасывать бомбы на мост.

В общем, как-то так. За полгода игры в оффлайне вся игра свелась к тому, что ты пытаешься как можно скорее найти догфайт в миссии и поучаствовать, при величины ускорения всегда не хватает. На бомберах теоретически разных ситуаций в карьере даже больше, но лететь по 100-150 км -- увольте, ищите каких-нибудь энтузиастов, которым уж совсем нечего делать.

есть тема "Предложения по карьере", но там с предыдущего лета сидят одни пользователи и друг другу что-то предлагают, а со стороны разработчика ни ответа, ни привета.

Ну и проблемы там висят те же, что и сейчас.

Неужели онлайнщики приносит настолько большую долю прибыли, чтобы оставлять режим карьеры в сугубо прикладном виде?

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хм... А боты-то и правда поинтереснее стали. Даже в штопор теперь самозагоняться умеют. 

А ещё какая-то беда с субтитрами переговоров: они то зависают на экране до конца вылета, то не появляются вовсе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
24 минуты назад, Aurelius сказал:

с сегодня утром и до вечера завтра, с профессинальным праздником...

Показать содержимое

Пардон, пардон, все верно, извините, числа попутал и месяц :)

Удалить или исправить уж не могу.

43 минуты назад, Aurelius сказал:

Если вы про военную разведку (ГРУ), у которой сегодня отмечается день основания, то к особистам они никаким боком

...я про контрразведку, в т.ч. и военную... пусть останется, им тож приятно, что помнят...

Изменено пользователем Atom
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
40 минут назад, echo-2 сказал:

Далее, было бы прекрасно иметь кнопку "быстрый взгляд назад через левое и через правое плечо".

поищи тему "настройка обзора" или как-то так. Там подробно все описано, как создать кастомные взгляды, и биндить их на кнопки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Void сказал:

поищи тему "настройка обзора" или как-то так. Там подробно все описано, как создать кастомные взгляды, и биндить их на кнопки.

Ну да, ни разу не костыль

Опубликовано:
1 hour ago, echo-2 said:

Ещё за свой столик скажу, что миссий в карьере ну очень мало. Уничтожение переправы, уничтожение автоколонны, жд станции, налёт на аэродром, перехват самолётов, сопровождение самолётов. Все задания максимально однообразны. Колонны всегда движутся одинаково и никто даже не пытается развернуться и ехать в обратную сторону. Иногда бывает, что летишь по карте, видишь вражеский аэродром и даже самолёты на нём, но они стоят и не взлетят ни через 5 минут, ни через 20. Каких-то особых карьерных заданий нет, нет заданий на поддержку пехоты, нет заданий на уничтожение поездов, прикрытие судов. Всё разнообразие ситуаций сводится к разному количеству союзных и вражеских самолётов. Этот раз ты один против троих, другой раз вас пять на пять, три на четыре, иногда нужно сбить несколько бомберов - вот и всё разнообразие. Наверняка миссии с уничтожением переправ до сих пор багованные из-за того, что боты  не могут сбрасывать бомбы на мост.

Согласен, вот эти мелкие моменты и убивают геймплей. И это проблема не только ила, а и всех современных игр. Казуальность и тд и тп. Во всех жанрах. Я еще играю в исторические стратегии и силент хантер. Раньше еще в спортивные симуляторы. Короче, о чем мечтал, когда играл в 2000х, ничего не сработало, а стало только хуже?‍♂️

Опубликовано:

Да и вообще атмосферы ноль... музыка в меню очень нейтральная, само оформление меню тоже максимально без темы, радиопереговоры ограничены списком слов на пол-листа А4, ботами не покомандуешь (даже нельзя приказать им атаковать бомберы или истребители)... вот Rise of Flight был конфеткой в этом плане.

А в этом ил-2 я даже музыку в меню отключил, потому что вообще не в тему.

Алло, Сталинград, 42-43 год, а что играет?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...