1CGS =FB=VikS Опубликовано: 3 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2019 47 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Это тот же як-7, только без гаргота. Ага, только легче на 150кг, а так да - такой-же 1
Hummels Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Lofte сказал: Правда могут Хурь последних модификаций сделать, они как штурмовики, емнип, летали до 45-го года... Поставил бы на то, что его для Москвы сделают. Причина - ранний Хурь и на БзС подойдет, и на БзК (если был там). А поздний Харрикейн закрывает дорогу назад 1
DeadlyMercury Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 20 минут назад, =FB=VikS сказал: Ага, только легче на 150кг, а так да - такой-же
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 45 минут назад, =FB=VikS сказал: Ага, только легче на 150кг, а так да - такой-же Под "Як-9" подразумевается некий "конструктор", в котором посредством несложных манипуляций с анлоками можно получить: Як-9 Як9-Т Як-9Д Як-9Б ...............? 1 2
=LwS=Wize Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 4 часа назад, 1/SG2_Hummels сказал: Если наполнять карту Прохоровки, то 87-й D-5. Если для онлайна, то напрашиваются пары Ю-52 и Ли-2, По-2 и FW-189. Странный выбор в пользу Харрикейна Там еще Джейсон прямо сказал, что есть контракт с Югрой на DC-3/Ли-2 2
72AG_Storm Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 4 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Там еще Джейсон прямо сказал, что есть контракт с Югрой на DC-3/Ли-2 Это радует.эх когда онову ждать? Сентябрь на дворе)
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 13 минут назад, =LwS=Wize сказал: Там еще Джейсон прямо сказал, что есть контракт с Югрой на DC-3/Ли-2 Они сейчас же танки клепают? Значит за DC-3 возьмутся только после танков. А это где то весна :C 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 11 минут назад, STOIKIY сказал: Они сейчас же танки клепают? Значит за DC-3 возьмутся только после танков. А это где то весна :C Цирк же делают...По-2 их продукт
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, =LwS=Wize сказал: По-2 их продукт По2 делали около года если мне не изменяет память. Первый раз в дневниках его показали а потом очень долго не было новостей. Да в целом фиг с ним, временем , главное что бы сделали
Seryozha Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 7 минут назад, STOIKIY сказал: По2 делали около года если мне не изменяет память. Прицел так и не сделали. 2 часа назад, 1/SG2_Hummels сказал: Поставил бы на то, что его для Москвы сделают. Причина - ранний Хурь и на БзС подойдет Да, было бы неплохо. В 41г под Москвой активно штурмовали и на Калининском фронте. В 42г в штурмовых полках под Сталинградом действовали. Чуть ранее на Дону и Воронежском фронте целая истребительная дивизия была (читал мемуары). По просьбе аглицких товарищей) наверное запускают. Як-9 само собой разумеется.
Chivas_Regal Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ждал в анонсе Ли2 и Шторьх )
FoxbatRU Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Главное, чтоб его по Боденплату с какими-нибудь противотанковыми пушками не планировали....
Wotan Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 7 часов назад, FoxbatRU сказал: Главное, чтоб его по Боденплату с какими-нибудь противотанковыми пушками не планировали.... Никаких эскадрилий на Хурях там не было просто. Последняя, 184-я эскадрилья пересела с Хурей (использовали РС) на Тайфуны ещё в марте. В эскадрильях оставались единичные вспомогательные машины, даже один такой вспомогательный Хурь мк1 был уничтожен 1 января, и считается, что он был последний который использовали в 2TAF. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 14 часов назад, =LwS=SKeptic сказал: Чем он лучше других яков? Разве что можно пугать синих 37-мм дрыном. по-сути, это переработанный 7б с тем же движком, но большим количеством модификаций, лучшим обзором и, кмк, должен быть легче и крепче при том же движке. Так что попугать помимо дрына будет еще чем))) Посмотрим, сделают ли У-серию... 1
Wotan Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 13 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал: E-7 Начало участия в боевых действиях: август 1940 Их только I.(J)/LG2 в самом конце августа получила, первая потеря 31-го, и только с 7 сентября в потерях пошли одни семёрки. В остальных подразделениях вразброс начали появляться в основном октябрь-ноябрь 9 часов назад, Neofit сказал: В 42г в штурмовых полках под Сталинградом действовали В ИАП-ах да, были, а штурмовых, это каких? Изменено 4 сентября 2019 пользователем Wotan
Seryozha Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Савицкий летал на Хуре, наблюдая за штурмовками. Это когда он командовал под Сталинградом. Щас каша в голове. Где читал не помню. У Архипенко вроде. 37 минут назад, Wotan сказал: В ИАП-ах да, были, а штурмовых, это каких? В штурмовых, да неизвестно).
Seryozha Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 http://ava.org.ru/shap/17g.htm Один штурмовой полк (Харикейн) на всю Страну.
Elsa Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поддерживаю! Транспортный Даглас был бы неплох как коллекционный самолет. А то «тетка» уже совсем плохая, того гляди отвалится чего-нить у нее. Эх. ??✈️
SKeptic Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 11 минут назад, Elsa сказал: Поддерживаю! Транспортный Даглас был бы неплох как коллекционный самолет. А то «тетка» уже совсем плохая, того гляди отвалится чего-нить у нее. Эх. ??✈️ Вот не надо на тётушку наговаривать. Она ещё ого-го. А Дуглас бы купил, появись он в игре.
SKeptic Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Кстати, уже сентябрь. Обновление скоро... Цитата На данный момент мы планируем, что все эти четыре самолёта станут доступны вам в следующем обновлении в конце сентября, которое также будет содержать те важные нововведения, над которыми в данный момент мы продолжаем нашу работу.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 59 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: Кстати, уже сентябрь. Обновление скоро... Ты только вечера календарь перевернул - а уже про конец сентября говоришь что скоро) 1
72AG_Atochi Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 59 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: Кстати, уже сентябрь. Обновление скоро... В конце сентября!!! А когда планируют "выкатить" Як-9ТТ?
VTurov Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Кстати почему, в миссиях бомбадировщики не летят строем, или их мало ..
Filin333 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 34 минуты назад, Skv_Atochi сказал: А когда планируют "выкатить" Як-9ТТ? Пилот штурмовой авиации "требует" Су-6 1
Lofte Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 17:29, 1/SG2_Hummels сказал: наиболее узнаваемым и Харрикейн относится, но не его хотелось, не его..)) Почему, кстати, от Тайфуна IIb отказались, кто-нить в курсе? Смотрю книжку про 2ndTAF - там половина полков на них (или что там у них .. "эскадроны" или "крылья"..).
Hummels Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 6 минут назад, Lofte сказал: Почему, кстати, от Тайфуна IIb отказались, кто-нить в курсе? Смотрю книжку про 2ndTAF - там половина полков на них (или что там у них .. "эскадроны" или "крылья"..). Предположу что мало инфы по нему было. Насколько я понял и с Темпестом, что будет повезло раздобыть нужные материалы
STOIKIY Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Skv_Atochi сказал: В конце сентября!!! Если успеют. Сказали же что есть шанс не успеть. Так что ждём новые долгожданные обновление в период 24 сентября - 8 октября
Snipe Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 18:56, =FB=VikS сказал: Ага, только легче на 150кг, а так да - такой-же Так,как многие силовые элементы стали заменяться на "крылатый металл".
WapentakeLokki Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, L0gan сказал: Кстати почему, в миссиях бомбадировщики не летят строем, или их мало .. Присоединяюсь...небо Германии 44 это сплошь исчерканные идущими на большой высоте белыми линиями...Многокилометровые колоны Крепостей в сопровождении Мустангов...А я ,до сих пор ,встречал в БЗС МАХ 9-ку бомберов(может кому свезло больше ???) а хотелось-бы ну как в уже старом БОБ ; сплошная фаланга Не-111...и их явно поболее 9-ть шт...В анонсе было сказано что 4-х моторные не будут (хотя у Ju-52 их три и ничего- летают добавте ещё один и..будет Б-17...) но даже предполагаемый Б-25 - он будет как в БЗС и прочие или ИИ бомберов изменят ??? Помниться американцы на Б-17 оперировали с 8 км а мне выше 5 км Пе-2 не попадались..И ещё в момент атаки Пе-2 обычно пикировали и уходили на бреющем (т.е. строй не держали...и в плотном строю не летали, как впрочем и дойчи) а как будет алгоритм отражения атак ягеров у союзников(что Б-25 то-же будут пикировать к земле и уходить змейкой ??)..И ,на мой взгляд, отсутствие в ОБП масс бомберов делает Ме-262 эфективным только в работе по земле (ибо манёвренный бой с истребителями союзников - ну не знаю...учитывая его динамику разгона...потеря скорости на манёвр..потом долгенько наверстывается..)..Но всё это предположения...а как оно будет...покажет релиз 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 46 минут назад, WapentakeLokki сказал: В анонсе было сказано что 4-х моторные не будут (хотя у Ju-52 их три и ничего- летают добавте ещё один и..будет Б-17...) На фоне "Ильи Муромца" реализованного для РоФ как-то странно смотрится утверждение о том что "четырёхмоторных не будет".........
MicroShket Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 54 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: На фоне "Ильи Муромца" реализованного для РоФ как-то странно смотрится утверждение о том что "четырёхмоторных не будет"......... Там же, вроде как, не до конца довели игрушку, нет? Он у меня есть, как и вся продукция, но так ни разу и не запускал. А про четырёхмоторники разработчики сами говорили раньше, то не домыслы. Конечно, это не значит, что шансов нет вообще, но с таким подходом к ИИшным самолётам - шансы эти мизерные.
72AG_Atochi Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 10 часов назад, Snipe сказал: Так,как многие силовые элементы стали заменяться на "крылатый металл". Т.к. гаргрота нет и 1 УБС 11 часов назад, STOIKIY сказал: Если успеют. Сказали же что есть шанс не успеть. Так что ждём новые долгожданные обновление в период 24 сентября - 8 октября За что купил...
72AG_Zanozza Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Спасибо за дневники. С нетерпением ждём обновления!!! Поскольку речь заходила в этой ветке о читах, хотелось бы спросить у разработчиков: что это ЧИТ или БАГ? И если БАГ, то ведется ли работа над его устранением? Видел это не раз, записал случайно вчерась…))) На 17-18 секунде Bf-109 появляется из ниоткуда))) Прорисовался только тогда когда начал стрелять. Изменено 5 сентября 2019 пользователем 72AGs_Zanozza 1
bmppanda Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 9 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: На фоне "Ильи Муромца" реализованного для РоФ как-то странно смотрится утверждение о том что "четырёхмоторных не будет"......... ну я так понял там дело не в самом самолете,а скорей всего в движке игры который не потянет его в нынешнем виде!?
72AG_Zanozza Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 После такого, осматривать свою шесть,- полностью теряет смысл. 1
bmppanda Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 15 часов назад, Lofte сказал: Почему, кстати, от Тайфуна IIb отказались, кто-нить в курсе? Смотрю книжку про 2ndTAF - там половина полков на них (или что там у них .. "эскадроны" или "крылья"..). тоже так подумал,для меня темпест как та-152 такая же редкая экзотика,их было мало,а всю ношу на себе тащили тайфуны 17 часов назад, =LwS=SKeptic сказал: А Дуглас бы купил, появись он в игре. и что бы ты с ним делал?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 34 минуты назад, 72AGs_Zanozza сказал: Спасибо за дневники. С нетерпением ждём обновления!!! Поскольку речь заходила в этой ветке о читах, хотелось бы спросить у разработчиков: что это ЧИТ или БАГ? И если БАГ, то ведется ли работа над его устранением? Видел это не раз, записал случайно вчерась…))) На 17-18 секунде Bf-109 появляется из ниоткуда))) Прорисовался только тогда когда начал стрелять. сталкивался с подобным пару раз. Думаю все-таки баг, тебе в ТС подсказали, что заход еще до того, как он вышел из варпа Изменено 5 сентября 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
72AG_Zanozza Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 10 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: сталкивался с подобным пару раз. Думаю все-таки баг, тебе в ТС подсказали, что заход еще до того, как он вышел из варпа Ну так относительно дальнюю шесть я видел (присмотрись), а вот то что она двойная, уже потом, у моего ведущего, предупредили уже после того как меня пробили.
174driver Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 9 минут назад, 72AGs_Zanozza сказал: Ну так относительно дальнюю шесть я видел (присмотрись), а вот то что она двойная, уже потом, у моего ведущего, предупредили уже после того как меня пробили. Кстати и у меня такое было, я видел тоже самое, что потом и на треке
Elsa Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Четырехмоторные симулянты? Ну, допустим, вы сейчас летаете на этом... Скрытый текст Но как вы собираетесь летать на этом? Скрытый текст Ну... за исключением современного комплекта Nav. Это же две большие разницы. Тут одних осей не сосчитать. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Elsa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас