Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, demon1284 сказал:

Включить упрощённую физиологию, если на русский переводить. Походу что-то пролезло из дев. версии :)

Упростили физиологию - можно теперь в американскую технику утку в салон не брать )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Такс. Последствия произвола Каспера поправил, теперь буду пробовать поиграть.

По самим дневникам:

4к-шкуры это хорошо.

Правка мигания текстур Прохоровки тоже хорошо (надо проверить). Вдруг когда пригодиться. :) На Кубани горы и береговая линия тоже в некоторых местах не идеально отрабатывают упрощение по дальности. Хорошо бы и это когда-нибудь поправить.

Ну и правка багов тоже хорошо.

Жду Боденплату. Остальное фигня. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Периодически вылетает с ошибкой

Faulting application name: Il-2.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x5d3714bf
Faulting module name: ntdll.dll, version: 10.0.18362.207, time stamp: 0xc5943461
Exception code: 0xc0000374
Fault offset: 0x00000000000f9269
Faulting process id: 0x3198
Faulting application start time: 0x01d54236061c2a5a
Faulting application path: G:\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Faulting module path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
Report Id: bfa1be54-e2f0-4483-bd3d-26618b0872ff
Faulting package full name: 
Faulting package-relative application ID: 

• 1CGS
Опубликовано:

А дампы не создаются? Запустите файл data\ViewCrashDumps.cmd - должна открыться папка с дампами памяти. Если там есть созданный сегодня файл - пришлите пожалуйста (можно, например, запаковать в зип архив и прикрепить к сообщению здесь).

Опубликовано:
2 минуты назад, Sneaksie сказал:

А дампы не создаются? Запустите файл data\ViewCrashDumps.cmd - должна открыться папка с дампами памяти. Если там есть созданный сегодня файл - пришлите пожалуйста (можно, например, запаковать в зип архив и прикрепить к сообщению здесь).

пожалуйста

Il-2.exe.12696.rar

Опубликовано:

Снова мимо кассы, прошлогодний снег ещё лежит... 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

12. На карте "Прохоровка" устранено резкое проседание производительности на слабых ПК при включенных зеркалах и некоторых ракурсах обзора;

Спасибо конечно что исправили, но это проблема была нифига не на СЛАБЫХ ПК! Например у меня была эта проблема на Ryzen 5 1600; 16 gb ОЗУ; и GTX1080! И когда уже релиз Боденплатте? Денег за предзаказ взяли, а потом ударились танки мишени в авиасимуляторе и "бипланы убийцы" клепать...

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А в лаунчер так и напрашивается опция очистки кэша обновлений, что-бы пользователи не лазили по папкам и не удаляли то, что не следовало удалять.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Товарищи разработчики, я конечно понимаю, что не ошибается только тот кто ничего не делает, но практически каждое обновление косячить то зачем? Если б я на работе с каждым заданием/отчетом так косячил - сидел бы без премии постоянно. Мало того, что контент из обновления не связан с названием игры (ну разве танки косвенно - как цели) и совсем не интересен, дык ещё и с серьёзными косяками...

Лаунчер запускать чё-то совсем не хочется и боязно. Хорошо, что я в настройках видов только угол обзора менял, возиться не долго буду.

PS: Зато ракетка в ангаре американцам понравилась! :good:

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
44 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

Пожалуй погодю обновляться)) Не хочется виды настраивать))

Давно сохранил папки  с видами и управлением и так же давно не пользовался . Вот пришлось ....

Опубликовано:

Это  пипец . Я люблю Ил2 и давно играю но сейча тупо восстанавливаю настройки обзора буквально по всем самолетам .Уже многое  забылось  и опять методом  тыка  приходится все восстанавливать НА КУЙ ОНО НАДО !

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У всех не работает спидометр на Pz.Kpfw. IV Ausf.G ?

2019_7_24__15_50_57.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, Nikel_71 сказал:

Это  пипец . Я люблю Ил2 и давно играю но сейча тупо восстанавливаю настройки обзора буквально по всем самолетам .Уже многое  забылось  и опять методом  тыка  приходится все восстанавливать НА КУЙ ОНО НАДО !

Ну уже сколько Билла Гейтса не гнобили и то у него есть папка  OLD при сохранении. Пожалуйста не делайте так больше ...

Опубликовано:

Только всех хотел лузерами обозвать:biggrin:у самого ошибка вылезла на последних процентах обновления:lol:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Несмотря на все неприятности, спасибо за апдейт - четверка вышла очень интересной - этакой бумажный Тигр:)

Опубликовано:

...На хрен некого послать, поэтому ухожу сам...:nea:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Удаляю папку Update в третий раз, результат не меняется

Снимок.PNG

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вроде все гб накатились, а потом пишет ошибка обновления. Что не так? Какую папку удалить? Или всю игру удалить и забыть про нее?

• Нравится 4
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Господа разработчики ответьте на простой вопрос плиз- почему Касперский вдруг начал блокировать лаунчер Ил 2? !!! И что это за рекламная хрень лезет в компьютер :24.07.2019 20.45.22;Выполнен откат действий рекламной программы;not-a-virus:PDM:AdWare.NSIS.ConvertAd.bCb;C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\launcher.exe;c:\program files (x86)\1c game studios\il-2 sturmovik great battles\bin\game\launcher.exe;07/24/2019 20:45:22

• Расстроен 1
Опубликовано:

Спасибо за вашу работу! Молодцы!

Жаль что опять тряпколеты. 

Опубликовано:
2 часа назад, =M=shammy сказал:

Настраивать положение головы на всех самолетах опять? Именно так я хочу потратить сегодняшний вечер. збс..ой - бзс.

Скрытый текст

Ты мне тут одалживал... Держи, тебе она нужнее!

9hq

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
16 минут назад, -=NT=-Horti сказал:

Вроде все гб накатились, а потом пишет ошибка обновления. Что не так? Какую папку удалить? Или всю игру удалить и забыть про нее?

Удалил нах всю игру, скачал установщик с официального сайта, попробовал установить ( со второй попытки установилась) , а вот запустить - хренушки. Спасибо , конечно , господам разработчикам. Весело и увлекательно прошёл вечер. Ещё раз - БРАВО!!!!!!!!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 2
Только что, igruschka сказал:

Удаляю папку Update в третий раз, результат не меняется

Снимок.PNG

updateS Рекомендовано

Sneaksie

Опубликовал Sneaksie, 4 часа назад

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и удалите в ней папку updates, а также сохраните файл data/startup.cfg, содержащий настройки игры и папку...
Рекомендовано Sneaksie
Изменено пользователем --YOZHIK--
добавить
  • Поддерживаю! 1

У меня первый раз ошибка, стер updates, потом опять. Ещё раз обновился, опять ошибка. Стер updates. С третьего раза зашло. :) Но... Сверхподозрительный Каспер погрохал файлы Ила, включая лаунчер. Я скопировал лаунчер из бэкапа Ила. Отключил автоматическое удаление угроз у Каспера, добавил лаунчер в доверенные и он заново проапдэйтил недостающие файлы. Работает. Играю. Первый день из отпуска. :) Ну бывает. И Винда криво апдэйты накатывала, говорят.:biggrin:

Изменено пользователем FoxbatRU

Удалил эту злосчастную папку и все поставилось (с 1 раза).

Но неужели ничего нельзя придумать? Кто форум не читает- им как догадаться что удалять?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Жду фикса. Не буду обновляться.  Ил2 пока в ангаре постоит

Опубликовано:

Согласно рекомендации Sneaksie и произведенными манипуляциями с папкой и файлами конфигураций - обновление прошло -замечаний нет- игра работает !

По танковому проекту:

1 Спасибо разработчикам за летние труды !!!

2. Верно , но очень медленно!, подходим к заявленной цифре 10 - по числу управляемых машин заявленным проектом  . Хотелось бы надеяться на " форсаж" по вводу в игру  оставшихся  .......... (так хочется выстрелить из СУ- 152 по пантере или фердинанду )

3. Надежда на скорейший ввод - Генератора быстрых миссий - так и остается пока несбывшейся ! ( ну очень хотелось бы)

• Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, demon1284 сказал:

Включить упрощённую физиологию, если на русский переводить. Походу что-то пролезло из дев. версии :)

Опять что-то пролезло)):rofl:

Спс. за обнову. Д авно пора!

Опубликовано:

Нет, это реально задолбало! Господа разработчики, вот это что такое??? Игра весит 23гБ вся, вместе с треками! Начинает скачивать - "3,59Гб". Через минут 10 видим это. "И продолжает расти!" Что это такое?! И так, не знаю, как у других, каждый раз при обновлении. Потом ещё, я знаю, вылезет эта "Ошибка обновления".

16gb.png.142b49890f492ab2f18e3f74efe18ca4.png

Опубликовано:

"Четверка" прикольная, пушка по первым впечатлениям прям как у "тигра". Только с перезарядкой несколько странно - судя по по звукам снаряд ещё не дослан в орудие (еще не окончен цикл этих грохочущих звуков), а уже можно стрелять. Похоже как будто звук от "тигра". Вот у него, кстати, вроде пока не отзвучит "грохот досылания снаряда", стрелять нельзя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опробовал обнову.Ух Прохоровка зашла наконец, ни чего не фризит, можно на Кобре летать:), текстурки не мигают, оптимизация прям на ура зашла.Кампанию бы на этой карте, было бы не плохо. И нужен Як-9 таки....И Ju-87D-5

• Поддерживаю! 2
4 часа назад, =M=shammy сказал:

Што делать?

error.jpg.f20293ed7bad671d9254db034724ebf4.jpg

аналогично , снес папку апдейт, все заново

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Переустановил ещё раз, добавил лаунчер в доверенные, запустил игру , настроил. При повторном запуске: 24.07.2019 22.09.31;Файл удален при откате действий рекламной программы;c:\program files (x86)\1c game studios\il-2 sturmovik great battles\bin\game\libcurl64.dll;C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\launcher.exe;c:\program files (x86)\1c game studios\il-2 sturmovik great battles\bin\game\launcher.exe;07/24/2019 22:09:31

Опубликовано:

@AnPetrovich

Раз уж просочилась галка с физиологией :) спрошу.

Какие внешние факторы планируется внедрять при обработке состояния пилота?

Только перегрузка, или и температура и давление? Для ФЦ второе и третье даже актуальнее.

Опубликовано:
3 минуты назад, =RAF=aspushkin сказал:

Переустановил ещё раз

Только ещё раз не переустанавливай, я так напорол в горячке:(. Восстанови из карантина и ещё раз убедись, что лаунчер в доверенных. Интересно, на что касперский так агрится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...