Jump to content

Sneaksie

1CGS
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2108 Excellent

2 Followers

About Sneaksie

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2346 profile views
  1. Западным товарищам помогло переключение региона в клиенте Стима на US, обновление сразу скачалось. Мы мало что можем сделать со своей стороны, такой проблемы не припомню за много лет.
  2. Дорогие друзья, Мы запустили новую распродажу с очень большими скидками на коллекционные самолёты и сценарные кампании! Она продлится до 8-го сентября на сайте Ил-2 Штурмовик и в Steam. Кампании Десять дней осени –75% (на нашем сайте) Степной огонь –75% (на нашем сайте и в Steam) Крепость на Волге –75% (на нашем сайте и в Steam) «Бостоны» над Кубанью –75% (на нашем сайте) Внимание - «Спитфайр»! –75% (на нашем сайте) «Адские ястребы» над Арденнами –25% впервые! (на нашем сайте) Ледяное кольцо –25% впервые! (на нашем сайте) Коллекционные самолёты Як-9 –30% впервые! (на нашем сайте и в Steam) Як-9Т –30% впервые! (на нашем сайте и в Steam) P-38J-25 –66% впервые! (на нашем сайте и в Steam) Владельцам P-38 и Боденплатте доступна длинная бесплатная кампания «Удар молнии»! Fw 190 D-9 –66% впервые! (на нашем сайте и в Steam) У-2ВС –75% (на нашем сайте и в Steam) Теперь и с женским экипажем! Spitfire Mk.VB –75% (на нашем сайте и в Steam) Hs 129 –75% (на нашем сайте и в Steam) Ла-5ФН –75% (на нашем сайте и в Steam) Bf 109 G-6 –75% (на нашем сайте и в Steam) Ju 52 –75% (на нашем сайте и в Steam) Як-1б –75% (на нашем сайте и в Steam) Теперь и с женской моделью пилота! P-40 –85% впервые! (на нашем сайте и в Steam) MC.202 –85% впервые! (на нашем сайте и в Steam) Ла-5 –85% впервые! (на нашем сайте и в Steam) Fw 190 A-3 –85% впервые! (на нашем сайте и в Steam) Весь контент Rise of Flight –75% (на нашем сайте и в Steam) Обратите внимание, что если у вас есть хотя бы базовая игра (Битва за Сталинград) в Steam, то, связав аккаунты Ил-2 и Steam, вы сможете запускать игру без ввода логина и пароля и вам будет доступен весь контент, приобретённый в обоих магазинах.
  3. Они удалены так как содержат устаревшую неверную информацию, вернут как только обновят. Поэтому не переводите
  4. Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук, дополнение к боевому авиасимулятору Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ, выпущено в Steam, на сайте il2sturmovik.ru и других онлайн магазинах со скидкой 15% в течение первой недели! Этот боевой авиасимулятор перенесёт вас в небо над песками Северной Африки, где во время Второй Мировой Войны решалась судьба всего Средиземноморья и Суэцкого канала. Сражайтесь на легендарных «Спитфайрах», выносливых «Харрикейнах», коротких «Мартлетах» и суровых «Киттихоках», или же на смертоносных «Мессершмиттах» и «Макки» - вы можете летать на более чем 40 самолётах и их модификациях. Кроме длинного списка управляемых самолётов, игровой мир оживляют 25 новых моделей танков, артиллерии и другой техники в дополнение к технике из "Битвы за Британию" в пустынном камуфляже, а также 15 новых британских и итальянских кораблей, исторически достоверных для этого театра военных действий. Благодаря возможности многопользовательской игры более чем 100 игроков и десятков управляемых ИИ самолётов одновременно вас ждут жаркие воздушные сражения. Для предпочитающих одиночную игру предлагаются 24 быстрых вылета, 7 длинных кампаний, основанных на исторических событиях, 14 одиночных и 2 кооперативных задания, в которых можно летать как в одиночку, так и с другими игроками. Симулятор Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук уже доступен в Steam и на нашем сайте. Для запуска игра требует Steam и Битву за Британию Blitz (также её можно приобрести на нашем сайте). Больше информации о симуляторе Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук ждёт вас в Facebook, Twitter и YouTube.
  5. Хотфикс 4.008c Восстановлены пропавшие схемы окраски самолета Ил-2 модели 1941 года; Исправлена проблема с видом ангара “со стороны” в устройствах ВР при входе на сервер кооперативной игры; В кампании “Ледяное кольцо” исправлена логика получения команды на посадку в случае задержанного взлёта; Сделаны некоторые улучшения в деталировке карты Кубани; В “Карьере” “Битвы за Кубань” убран взлет в сторону гор с аэродрома “Геленджик-1”; В “Карьере” “Битвы за Москву” исправлен слишком низкий старт в воздухе и вследствие столкновение с землей при сплошной облачности; Танк игрока при наезде на разрушенное укрытие артиллерийской позиции теперь не подвисает в воздухе; Командир танка теперь сообщает об израсходовании боекомплекта пулемета; Стрелок курсового пулемета танка теперь сообщает “патроны ноль” только при полном израсходовании боекомплекта пулемета, а не при окончании каждого магазина.
  6. На низких настройках облаков полностью устранить его невозможно.
  7. Только что выпущен хотфикс: Исправлена ошибка, из-за которой по израсходовании боекомплекта спаренного пулемёта танка случался бесконечный цикл его перезарядки; Исправлена ошибка, из-за которой при неоднократном переключении типов снарядов в миссии случалось так, что цикл перезарядки повторялся несколько раз; Исправлена ошибка, когда после выстрела последнего патрона в магазине пулемета коротким кликом (одиночным коротким нажатием на спусковой крючок), перезарядка магазина повторялась дважды; Исправлена ошибка с отсутствием эффекта пороховых газов и тряски курсового пулемёта танка Pz.Kpfw.III Ausf.M; Исправлена ошибка с двойным знаком на скине “Hart” самолёта P-47D-22; Исправлена ошибка с неверным умалчиваемым положением камеры в кабине P-47D-22 и отсутствием преднастроенных положений быстрых взглядов; Минимизирована проблема с “дрожанием” порта Новороссийска при обзоре с больших и средних расстояний; Частота кадров в оконном режиме игры на мониторах более не ограничена 60 Гц в некоторых конфигурациях, если монитор поддерживает больше; Исправлена проблема с видом ангара “со стороны” в устройствах ВР при входе на сервер многопользовательской игры; Устранена щель в геометрии абриса люка механика-водителя самоходки Sd.Kfz.184; Исправлена ошибка, в результате которой истребители, при следовании по маршруту с установленной тактикой offensive (low приоритет точки маршрута), не атаковали цели; Несколько уменьшен порог расстояния (времени) от исходного маршрута, на которое может отклониться истребитель при приследовании цели, также добавлена зависимость от уровня ИИ; Исправлена ошибка в ИИ самолётов, приводившая к падениям приложения;
  8. Если положение камеры в кабине нового P-47D-22 вам неудобно, вы можете заменить его файл настроек камеры (скопируйте файл p47d22.svc из data\LuaScripts\snapviews\defaults в data\LuaScripts\snapviews, подтвердив замену). Или же просто настройте удобное положение с помощью клавиш Insert, Home, Delete, End, Page Up и Page Down, а затем сохраните нажатием F10.
  9. Дорогие друзья, 1C Entertainment и Team Fusion в сотрудничестве с 1C Game Studios анонсировали Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук, официальное дополнение к Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ, которое будет выпущено этим летом. Подробнее здесь.
  10. 1C Entertainment в партнёрстве с Team Fusion Simulations и 1C Game Studios рада сообщить, что Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук, дополнение к боевому авиасимулятору Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ, готовится к выпуску этим летом в Steam, на сайте il2sturmovik.ru и других онлайн магазинах. В этом дополнении для «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ» вы можете летать на более чем 40 самолётах и их модификациях за итальянские Regia Aeronautica, немецкие Люфтваффе и британские Королевские ВВС. Сражайтесь на легендарных «Спитфайрах», выносливых «Харрикейнах», коротких «Мартлетах» и суровых «Киттихоках», или же на смертоносных «Мессершмиттах» и «Макки». Игра включает управляемый игроком бомбардировщик «Веллингтон» и обновлённые версии Ju-88 и Heinkel 111H. «Крылья пустыни» позволяют виртуальным пилотам любого уровня мастерства испытать себя в кампании, основанной на реальных событиях. Кроме длинного списка управляемых самолётов, игровой мир оживляют 25 новых моделей танков, артиллерии и другой техники и 17 кораблей, включая огромные линкоры, крейсеры, эсминцы, патрульные катера, подводные лодки, торпедные катера и сухогрузы - они позволяют воссоздавать наземные и морские сражения с убийственной детальностью. Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук включает североафриканскую карту размером 385 x 385 км, детально воссоздающую по картам времён войны стратегически важную крепость Тобрук и близлежащие побережье, пустыни и море с более чем 75 аэродромами, множеством ориентиров и поселений, сетью дорог, а также историческими укрепленими, минными полями и оборонительными сооружениями. Благодаря возможности многопользовательской игры более чем 100 игроков и десятков управляемых ИИ самолётов одновременно вас ждут жаркие воздушные сражения. Это дополнение будет интересно как опытным виртуальным пилотам, так и новичкам в жанре, предоставив сотни часов увлекательной игры в составе сложившегося и многочисленного игрового сообщества. Больше информации о симуляторе Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук ждёт вас в Facebook, Twitter и YouTube. Увидимся в небе Тобрука!
  11. Между хотфиксами нет разницы в системе обзора, по крайней мере нам она неизвестна) Изменилось возможно то, что вчера вечером вы играли в темноте, а сейчас солнце в окно светит и ваш фритрек хуже отслеживает положение, попробуйте вечером снова.
  12. Дорогие друзья, К сожалению, при сборке быстрого обновления код был скомпилирован некорректно, поэтому пришлось выпустить ещё одно обновление 4.007c. 1. Исправлено падение приложения при рестарте миссии с танком игрока; 2. Исправлена ошибка, из-за которой 155мм гаубица M1 стреляла автомобилями “Хорьх 830” вместо снарядов (да); 3. Исправлена ошибка, из-за которой не были видны снаряды гаубиц.
  13. Если у вас возникли проблемы с доступом к танкам - достаточно перезайти ещё раз в игру в режиме "Онлайн" - всё должно поправиться.
  14. Дорогие друзья, За прошедшие выходные мы выявили и исправили несколько важных ошибок, уже включено обновление 4.007b. Список изменений следующий: 1. Исправлены проблема с текстурами скрытых в полете элементов Ju 87 D-3, приводившая к не-прогрузке текстур в его кабине и к зависанию приложения при завершении миссии, где был этот самолёт; 2. Исправлена проблема с пропадающими LOD кораблей на сверхбольших удалениях при использовании zoom; 3. Исправлена проблема с черным фонарем кабины на самолётах Fw-190 при повреждении двигателя; 4. Исправлена проблема с пропадающей крышкой люка Pz.IV-G при ее открытии при виде из кабины; 5. Исправлена проблема с неработающей установкой модификаций и вариантов вооружения на ИИ танки в Быстрой Миссии; 6. Небольшие изменения в китайском тексте.
×
×
  • Create New...