Перейти к содержимому

Sneaksie

1CGS
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 407 Excellent

О Sneaksie

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

862 просмотра профиля
  1. Только что выпущен хотфикс: 1. Створки радиатора Доры не будут колебаться с максимальной амплитудой при тёплой погоде и включённом помощнике. 2. Включённый помощник двигателя Доры не будет ограничивать ход РУД на высотах больше 6 км. 3. Дора теперь стриммирована. 4. Модель повреждений танков M4A2 и Pz.III-M исправлена. 5. Множество мелких изменений в текстах.
  2. В мультиплеере да. И кататься на двух старых танках.
  3. Друзья, Сейчас действует специальное предложение на Битву за Кубань, Битву за Москву и Битву за Сталинград на нашем сайте и в Steam! Мы знаем, что наше с вами хобби, авиасимуляторы, может быть довольно дорогим, поэтому предлагаем эти ТВД со значительной скидкой. Также вы можете приобрести их в подарок другу и пригласить его летать вместе с вами! Специальное предложение действует с 5 по 31 марта на нашем сайте и с 6 по 20 марта в Steam. -33% на "Битву за Кубань" (Steam, сайт) -66% на "Битву за Сталинград" (Steam, сайт) и "Битву за Москву" (Steam, сайт). Обратите внимание, что, имея в Steam хотя бы базовую игру (Сталинград), вы можете запускать её в клиенте Steam без ввода логина и пароля и после связи учётных записей иметь доступ к купленному на сайте контенту.
  4. Ссылку пришлите пожалуйста.
  5. Он не заводится в воздухе. Возможно, байка пошла от снижения оборотов до минимума, а не полного выключения.
  6. Мешает, старые параметры скорости клиента игнорируются.
  7. Sneaksie

    Премия Steam - Лучшая ВР-игра года

    За разработчика тоже проголосовать не проблема ☺️ https://store.steampowered.com/developer/1cgs
  8. Сейчас в Steam идёт голосование за выдвижение номинантов по нескольким категориям (в декабре по попавшим в списки играм будет итоговое голосование). Многие из вас уже знают, как здорово летать (или ездить!) в нашем симуляторе в шлеме виртуальной реальности. Было бы здорово, если бы вы отметили IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad как лучшую ВР игру года по вашему мнению - если даже просто попадём в список номинантов, это будет большим подспорьем. Для голосования достаточно иметь аккаунт Steam, саму игру иметь в Steam необязательно. Предварительное голосование идёт на этой странице, ВР-номинация вторая в списке (одну игру можно отметить только в одной номинации). Заранее спасибо вам!
  9. Нажмите правой кнопкой мыши на названии игры в Стиме и выберите "управление загрузками". Возможно, Стим отложил обновление на несколько часов.
  10. Только что был включён небольшой хотфикс, который убрал неработающие пункты меню с самолётами Flying Circus у игроков, у которых они отсутствуют.
  11. Sneaksie

    211-я часть Дневников разработчика

    То есть корова с лучами смерти из вымени вас не смутила?
  12. Sneaksie

    Новая функция обратной связи запущена

    Обратите внимание, что войти надо в профиль на основном сайте, а не на форуме. https://il2sturmovik.ru/feedback/
  13. Sneaksie

    209-я часть Дневников разработчиков

    Да.
×