Jump to content

Sneaksie

1CGS
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1872 Excellent

2 Followers

About Sneaksie

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. Уважаемые пользователи! Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении! С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках
  2. Дорогие друзья, Как вы знаете, сейчас мир борется с угрожающей и быстро распространяющейся пандемией, сравнимой с которой не было около 100 лет. Скорее всего, в итоге она достигнет каждого уголка мира. Мы надеемся, что никто из вас не заразится, а если и заразится, то быстро и полностью выздоровеет. Наш главный приоритет - здоровье и благополучие членов команды Ил-2 и их семей. 1CGS приняла меры для сохранения рабочей обстановки в Москве здоровой и, надеемся, свободной от вируса. Многие из вас также столкнулись с этой новой опасностью на работе и дома. Это безумное время, честно говоря. Происходящее уже нарушило работу нашей команды и не позволило Джейсону прилететь в Москву для планирования дальнейшей разработки серии "Великие сражения". В случае необходимости, большинство, если не все, членов команды могут работать удалённо из дома и мы продолжим достижение поставленных целей. Тем не менее, план разработки может быть в какой-то мере нарушен. Давайте надеяться, что вирус перестанет быть угрозой и будет найдено эффективное лечение и вакцина. Всё познаётся в сравнении. Мы делаем компьютерную игру, при этом в мире есть много других, более важных дел, поэтому наши мысли сейчас с теми из нашего сообщества, кто находится там, где эпидемия уже приобрела угрожающие масштабы. И если кто-то из вас сейчас находится на передовой борьбы с вирусом, вы медики или помогаете им, пожалуйста, берегите себя! Всем необходимо быть осторожными и следить за гигиеной, чтобы помочь снизить скорость распространения болезни. Возможно, многие из нас останутся дома по своему желанию или им придётся это сделать, а игра в Ил-2 станет хорошим способом провести время. Поэтому мы добавили пару кодов на скидку в каждый профиль игрока на сайте Ил-2. Они дают скидку -50% на Операцию "Боденплатте" и Flying Circus Vol.1, а также -75% на весь выпущенный ранее контент. Исключение составляют предзаказы (Битва за Нормандию и коллекционные самолёты Як-9, Як-9Т и "Харрикейн") и продукты, находящиеся сейчас в раннем доступе (Tank Crew). Эти коды действительны в течение 30 дней. Мы также запустили распродажу на весь контент Rise of Flight со скидкой -75% на следующие 30 дней. По правилам Steam мы не можем запустить распродажу там прямо сейчас, но вы всегда можете связать аккаунты Steam и Ил-2, чтобы воспользоваться этим предложением и играть в приобретённые у нас на сайте продукты в Steam версии Ил-2. Желаем вам здоровья, не болейте!
  3. Не надо ждать, Стим иногда планирует обновление на время типа 4 утра. Зайдите в раздел загрузки, там должно быть запланированное обновление игры, просто нажмите на него чтобы обновить сейчас.
  4. 4.003b 1. Исправлено отсутствие боекомплекта в Карьере в некоторых типах заданий; 2. Улучшено выполнение виража ИИ истребителем в воздушном бою на малой высоте; 3. Исправлена проблема из-за которой можно было легко перегреть* двигатель Albatros D.Va при нормальной температуре охлаждающей жидкости; 4. Исправлены наверные уровни детализации бомб P.u.W.; 5. Исправлена шкала компаса аэроплана S.E.5a; 6. Исправлен невидимый указатель скольжения аэроплана Bristol Firghter; 7. Исправлена неточная анимация стрелка аэроплана Halberstadt CL.II; 8. Исправлена дальность стрельбы 13-фунтовых и 77-миллиметровых зенитных орудий; 9. Исправлено не открытие огня штурмовиками при преследовании катеров в 3-й миссии кампании "Морские драконы"; 10. Устранена проблема с ложным сообщением о поломке двигателя при использовании Blip Switch; 11. Статичные самолёты на аэродромах в режиме карьеры Боденплатте можно уничтожить курсовым оружием. * Причиной быстрого перегрева и выхода из строя двигателя Albatros D.Va при нормальной температуре охлаждающей жидкости оказался перегрев масла. Тепловой баланс двигателя и маслосистемы был скорректирован. Сообщение о перегреве двигателя всё ещё может появиться из-за перегрева блока цилиндров, если температура охлаждающей жидкости хоть и ниже точки кипения, но тем не менее, достаточно высока. Во избежание перегрева двигателя просто поддерживайте температуру охлаждающей жидкости в нормальном диапазоне.
  5. Включёно небольшое исправление 4.001с: - Носовой стрелок Хейнкеля возвращён в кабину; - Артиллерия в многопользовательской игре должна отображаться нормально; - Кампания "Десять дней осени": дистанция появления и исчезновения групп самолетов увеличена в соответствии с новой дальностью видимости; - Кампания "Десять дней осени": скорректированы параметры движения всех автоколонн, увеличено их количество и размер; - Кампания "Десять дней осени": изменен алгоритм работы для 8-й и 15-й миссий; - Кампания "Десять дней осени": многочисленные мелкие исправления.
  6. Скорее всего, у вас что-то обновилось на компьютере (Windows, видеодрайвер, ...).
  7. Дорогие пользователи, Видя реакцию сообщества на вчерашнее приведение размеров удаленных самолётов, мы пришли к заключению, что при такой полярности мнений лучшим путём будет добавить дополнительную опцию настроек сложности миссии. Опция "Дополненная видимость самолётов" включает тот режим отображения "дальних контактов", который был в версии 3.201b. Эта опция включена по умолчанию в режиме сложности "Нормал" и выключена в режиме "Эксперт". Также она может быть обособленно включена и выключена в в режиме пользовательских настроек сложности. Кроме того, мы поправили основные проблемы с фичей починки самолёта в сетевой игре и добавлена очистка остекления самолёта от масла при починке. Дополнительно мы исправили (восстановили) возможность тушения пожара самолёта методом скоростного пикирования со скольжением. Теперь есть возможность включать ограничитель FPS одновременно с VSync (вертикальной синхронизацией), что при правильном подборе параметров должно помочь решить проблему "статтеров" тем, кто с ней сталкивался при использовании VSync. То есть включаете в игре Vsync, и, например, если у вас частота обновления монитора 60 Гц, одновременно выставляете ограничитель FPS на 60 или меньше (если 60 FPS ваша система не выдерживает). Это должно сильно уменьшить статтеры от скачков FPS и повысить плавность игры.
  8. Выпущен хот-фикс 3.201b, включающий следующие исправления: 1. Исправлен кооперативный режим игры. 2. Устранена проблема в режиме Догфайт при нажатии кнопки Наблюдать до появления аэродромов на карте. 3. Опция "Упрощенная физиология пилота" теперь выключена в пресете сложности "Нормальный". 4. Исправлена ошибка, из-за которой после посещения зоны ТО самолёт мог быть отремонтирован в произвольном месте карты и даже в полёте. 5. Убрана начальная инертная реакция (разгон) триммеров на осях при управлении ими с клавиатуры или кнопок джойстика. 6. Время перекладки триммера РВ от упора до упора на самолёте Як-7Б увеличено с 5 до 8 секунд (приведено в соответствие триммерам на самолётах Як-1 сер. 69 и 127). 7. Скорректирован алгоритм видимости самолётов на больших дистанциях с целью минимизации преувеличения размеров; 8. На дальних дистанциях больше не видны пар при повреждении систем охлаждения и следы утечек топлива. 9. Исправлено (удалено) ошибочное сообщение в техночате о возвращении мёртвого лётчика в сознание если он потерял сознание перед тем как погиб 10. В техночате знак положения переставного стабилизатора приведён к стандарту принятому в авиации: "на кабрирование" - это в минус, "на пикирование" - это в плюс. 11. Аварийный сброс фонаря в случае команды игрока покинуть самолёт теперь игнорируется, если в этот момент самолёт находится в зоне ТО и выполняется его ремонт. 12. Исправлена ошибка, из-за которой при управлении самолётом при помощи мыши в случае потери сознания лётчиком самолёт сам завершал разворот на заданный маркером управления курс. 13. Исправлена проблема с отражателем прицела на Bf 110 E-2. 14. Исправлена проблема с зеркалом заднего вида на P-51D-15. 15. Исправлена проблема с анемометром на Fokker D.VII. 16. Устранён графический баг на севере карты Западной Европы. 17. Исправлена работа статистики для разных коалиций в многопользовательской игре. 18. Исправлена работа режима QMB для обладателей только проекта Flying Circus. 19. Сбитые B-25D (RAF) теперь корректно учитываются в игровой статистике. 20. Исправлено бронирование Jagdpanzer IV.
  9. Нужно его в настройках самолёта перед вылетом включить, там отдельная закладка.
  10. Если в прошлый раз так не делали, то должно помочь. Ещё запасной вариант - скачать установщик по ссылке из вашего профиля на сайте и установить заново.
  11. Сценарная кампания Внимание - «Спитфайр»! (открыт предзаказ) Сюжет состоящей из 20 сценариев кампании «Внимание - «Спитфайр»! вымышлен, но основан на исторических событиях. Молодой русский лётчик, сибиряк, в конце мая 1943 года прибывает на Северо-Кавказский фронт, где на западе от станицы Крымская 37-я и 56-я советские армии наступают на полосу обороны немецкого 44-го армейского корпуса. На вооружении полка, базирующегося на аэродроме у станицы Славянская, состоят полученные СССР по программе ленд-лиза британские истребители «Спитфайр» - встретить их за тысячи километров от Ла-Манша было для пилотов Люфтваффе большим сюрпризом. Ваш 57-й ГИАП (гвардейский истребительный авиационный полк) - это элитное подразделение 216-й смешанной авиадивизии 4-й Воздушной армии. Его ждут яростные воздушные бои у красивейших Кавказских гор: защищайте прибрежные порты от налётов противника на заре, сопровождайте бомбардировщики за линию фронта и подавляйте вражеские зенитные орудия, но всегда будьте готовы к появлению истребителей врага! Период: 25 мая - 1 июня 1943 г. Соединение: 57-й ГИАП Доступные самолёты: Spitfire Mk.Vb Продолжительность: 20 заданий по 15-50 минут Среднее время прохождения кампании: около 12 часов Автор: =The Syndicate= Кампания требует наличия «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» и коллекционного самолёта Spitfire Mk.Vb. Скриншоты будут добавлены в скором времени.
  12. Сценарная кампания Внимание - «Спитфайр»! (открыт предзаказ) Сюжет состоящей из 20 сценариев кампании «Внимание - «Спитфайр»! вымышлен, но основан на исторических событиях. Молодой русский лётчик, сибиряк, в конце мая 1943 года прибывает на Северо-Кавказский фронт, где на западе от станицы Крымская 37-я и 56-я советские армии наступают на полосу обороны немецкого 44-го армейского корпуса. На вооружении полка, базирующегося на аэродроме у станицы Славянская, состоят полученные СССР по программе ленд-лиза британские истребители «Спитфайр» - встретить их за тысячи километров от Ла-Манша было для пилотов Люфтваффе большим сюрпризом. Ваш 57-й ГИАП (гвардейский истребительный авиационный полк) - это элитное подразделение 216-й смешанной авиадивизии 4-й Воздушной армии. Его ждут яростные воздушные бои у красивейших Кавказских гор: защищайте прибрежные порты от налётов противника на заре, сопровождайте бомбардировщики за линию фронта и подавляйте вражеские зенитные орудия, но всегда будьте готовы к появлению истребителей врага! Период: 25 мая - 1 июня 1943 г. Соединение: 57-й ГИАП Доступные самолёты: Spitfire Mk.Vb Продолжительность: 20 заданий по 15-50 минут Среднее время прохождения кампании: около 12 часов Автор: =The Syndicate= Кампания требует наличия «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» и коллекционного самолёта Spitfire Mk.Vb. Скриншоты будут добавлены в скором времени.
×
×
  • Create New...