Перейти к содержимому

Sneaksie

1CGS
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 379 Excellent

О Sneaksie

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Он не заводится в воздухе. Возможно, байка пошла от снижения оборотов до минимума, а не полного выключения.
  2. Мешает, старые параметры скорости клиента игнорируются.
  3. Sneaksie

    Премия Steam - Лучшая ВР-игра года

    За разработчика тоже проголосовать не проблема ☺️ https://store.steampowered.com/developer/1cgs
  4. Сейчас в Steam идёт голосование за выдвижение номинантов по нескольким категориям (в декабре по попавшим в списки играм будет итоговое голосование). Многие из вас уже знают, как здорово летать (или ездить!) в нашем симуляторе в шлеме виртуальной реальности. Было бы здорово, если бы вы отметили IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad как лучшую ВР игру года по вашему мнению - если даже просто попадём в список номинантов, это будет большим подспорьем. Для голосования достаточно иметь аккаунт Steam, саму игру иметь в Steam необязательно. Предварительное голосование идёт на этой странице, ВР-номинация вторая в списке (одну игру можно отметить только в одной номинации). Заранее спасибо вам!
  5. Нажмите правой кнопкой мыши на названии игры в Стиме и выберите "управление загрузками". Возможно, Стим отложил обновление на несколько часов.
  6. Только что был включён небольшой хотфикс, который убрал неработающие пункты меню с самолётами Flying Circus у игроков, у которых они отсутствуют.
  7. Sneaksie

    211-я часть Дневников разработчика

    То есть корова с лучами смерти из вымени вас не смутила?
  8. Sneaksie

    Новая функция обратной связи запущена

    Обратите внимание, что войти надо в профиль на основном сайте, а не на форуме. https://il2sturmovik.ru/feedback/
  9. Sneaksie

    209-я часть Дневников разработчиков

    Да.
  10. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Если такое постоянно происходит, то кто-то ещё заходит с тем же логином. Может друзьям давали? Player-1234 это покупатели со Стима, не зарегистрировавшие аккаунт Ил-2.
  11. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Кто-то запустил сервер или зашел в игру с тем же логином, предыдущий клиент (ваш сервер) отключился.
  12. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Включено небольшое обновление 3.005с: 1) Улучшено позиционирование и громкость звуков в самолётах; 2) Пистолеты больше не стреляют "пулями из антиматерии"; 3) Исправлена возможная причина вылетов сервера; 4) Обновлена утилита для владельцев серверов (Mission resaver). Сетевой код сейчас проверяется на базовом уровне, что теоретически может улучшить стабильность многопользовательской игры и немного уменьшить уровень загрузки серверов. Однако, такие фундаментальные изменения необходимо всесторонне проверять в бета-версии. Надеемся, что некоторые улучшения попадут в следующее большое обновление (если от них будет заметный эффект).
  13. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Дорогие пользователи, Выпуск версии 3.005 был очень большим обновлением для проекта, поэтому, конечно, избежать недочетов было сложно. Но, как обычно, в короткое время нам удалось разобраться с основными проблемами и обновление с хот-фиксом 3.005b уже доступно для скачивания. Список изменений следующий: 1. В сетевой игре исправлены проблемы с неверным отображением боекомплекта у гостя-стрелка; 2. В сетевой игре исправлены проблемы с выбором варианта окраски танка; 3. В сетевой игре исправлены проблемы с отображением HUD пилота после того, как в самолет зашел гость-стрелок; 4. В сетевой игре исправлены проблемы с отображением HUD танка при заходе гостя-стрелка; 5. В сетевой игре исправлено место вылета пуль из пулеметов стрелков-радистов; 6. В сетевой игре исправлены проблемы с отображением дымов самолётов; 7. У самолётов FLying Circus исправлены проблемы с избыточной прочностью конструкции при получении боевых повреждений; 8. У самолётов FLying Circus испрапвлено отображение надломов в случае когда крыло еще не подломано; 9. В Т-36-76 исправлена ошибка, из-за которой его нельзя было уничтожить; 10. В Т-34-76 и Pz-III-L исправлена ошибка, из-за которой башня танка не получала повреждений; 11. В танках исправлена ошибка, когда танк взрывался при смерти водителя; 12. Исправлено падение приложения при старте миссии на самолёте Пе-2-87 с установленной турелью ВУБ-1; 13. На самолёте Spitfire Mk.IXe исправлено переключение режимов гироприцела; 14. На самолёте Як-7Б исправлено отображение АНО на больших дальностях; 15. На самолётах Ju-87D3 и Ju-88A4 исправлено отображение патронов в спаренных пулеметах; 16. На самолёте Fw 190 A-8 исправлена кинематика открытия фонаря кабины; 17. На всех самолётах Fw 190 устранена проблема, когда отствет пламени при страте мотора виден в кабине; 18. Для всех самолетов скорректирована громкость звука двигателя в кабине; 19. В списке игровых серверов исправлено устранение из списка "упавших" серверов; 20. Исправлена проблема, когда при обнаружении нового джойстика предложение о ремапинге появлялось при каждом входе в главное меню; 21. В сценарных кампаниях исправлена проблема с ошибкой загрузки скина; 22. Обновлена утилита пересохранения миссий. С уважением, Команда разработчиков IL-2 Sturmovik
  14. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Один снаряд сразу заряжен.
×