Jump to content

Sneaksie

1CGS
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1469 Excellent

About Sneaksie

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

968 profile views
  1. Вы можете воспользоваться следующими скидками на нашем сайте и в Steam - скидки на сайте действуют до 31-го мая, а в Steam до 29-го. Битва за Сталинград –66% (сайт и Steam) Битва за Москву –66% (сайт и Steam) Битва за Кубань –33% (сайт и Steam) Кампания "Степной огонь" –50% (сайт и Steam) Кампания "Крепость на Волге" –50% (сайт и Steam) Кампания "Десять дней осени" –50% (только на сайте) Кампания "Бостоны" над Кубанью" –50% (только на сайте) Битва за Британию BLITZ –50% (только на сайте) Напоминаем, что если вы владеете "Битвой за Сталинград" в Steam и хотите что-то приобрести на нашем сайте, вы можете связать аккаунты Ил-2 и Steam и получить доступ к купленному в любом из этих магазинов.
  2. Игра обновлена до версии 3.012c: - Найдена и исправлена причина случайного вылета игры во время взрыва самолёта - Пользовательская схема окраски с очень длинным именем не вызовет аварийного завершения работы многопользовательского сервера - Исправлен расчёт пробития брони танковых башен каморными снарядами - Для Spitfire IX добавлены 4К текстуры, выполненные Мартином 'ICDP' Кэтни - Поправлены 4К текстуры для Bf 109 K-4 - Мелкие правки текста.
  3. Ну так дамп файлы пришлите если падает (запустите ViewCrashDumps.cmd в каталоге data чтобы их увидеть).
  4. Полного списка нет, так как их очень много (и скоро станет ещё больше за счёт Боденплатте). Руководствуйтесь этим: "PS: Информация для разработчиков миссий: Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера. Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500. Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000. Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."
  5. "PS: Информация для разработчиков миссий: Изменена настройка прочности объектов типа Block малого размера. Статическим объектам (static_...) малого размера (автомобиль) следует задавать Durability=500. Статическим объектам среднего размера (истребитель, лёгкая аэродромная вышка и т.д.) следует задавать Durability=1000. Статическим объектам крупного размера (бомбардировщик) следует задавать Durability=1500."
  6. Во всех имеющихся миссиях и карьере прочности статических объектов изменены, иначе их будет невозможно уничтожить.
  7. Дорогие друзья, Выпущено небольшое обновление 3.012б: - Fw 190 "Дора": исправлена ошибка с недостаточным наддувом при использовании MW50 зимой - Fw 190 "Дора": исправлены надписи в кокпите и снаружи - Fw 190 "Дора": исправлено описание самолёта и сообщение в техночате при регулировке термостата - Fw 190 "Дора": кнопки бензонасоса теперь анимированы - Fw 190 A-5 и A-8: скорректирована тепловая модель двигателя - Bf 109 K-4: добавлены 4K текстуры, сделанные Martin =ICDP= Catney - Кампания "Степной огонь" переведена на немецкий (автор перевода Ralph =ram0506= Mahlmeister) - Прочность статичных самолётов на Прохоровке и других картах скорректирована - Одиночные миссии для танков, которых нет у игрока, не будут показываться в меню - Улучшен алгоритм поиска пути колонн - Снаряды "Катюши" показываются правильно - Мелкие изменения в текстах
  8. Только что выпущен хотфикс: 1. Створки радиатора Доры не будут колебаться с максимальной амплитудой при тёплой погоде и включённом помощнике. 2. Включённый помощник двигателя Доры не будет ограничивать ход РУД на высотах больше 6 км. 3. Дора теперь стриммирована. 4. Модель повреждений танков M4A2 и Pz.III-M исправлена. 5. Множество мелких изменений в текстах.
  9. В мультиплеере да. И кататься на двух старых танках.
  10. Он не заводится в воздухе. Возможно, байка пошла от снижения оборотов до минимума, а не полного выключения.
  11. Мешает, старые параметры скорости клиента игнорируются.
×
×
  • Create New...