Перейти к содержимому

Sneaksie

1CGS
  • Публикации

    505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 219 Excellent

О Sneaksie

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Если что, в недавнем обновлении Win10 сильно поменяли настройки звука, проверьте, что у вас всё верно.
  2. 3.002c хот-фикс: - Исправлено блокирование настроек самолета на игровых серверах по желанию хостера; - Исправлено отображение имен авторов килов в чат-сообщениях; - Исправлен "черный экран" в различных местах графического интерфейса, связанный с определенными символами в описании миссии/сервера; - Исправлено сохраение опций камеры; - Исправлено центрирование карты при входе на Dogfight сервер; - Исправлено отсутствие команд ведомым в диалоге радиокоманд после старта с полосы; - Исправлен взлет ИИ самолетов Fw 190 в составе больших групп; - Исправлено отсутствие облаков в зеркале заднего вида на зимних картах; - Исправлено повреждение статических объектов - Исправлено редкое падение приложения в момент завершения миссии.
  3. Нужно, чтобы был полноэкранный режим в игре (а не окно на весь экран) и 3д режим был включен по умолчанию (то есть в момент запуска игры 3д было включено, а не включалось потом вручную по Ctrl-T).
  4. Что пишет в конце файла data/ update.log?
  5. Прогресс скриптовых кампаний сохраняется в data/swf/il2/usersave
  6. Включено небольшое исправление: - Исправлено сохранение прогресса сценарных кампаний. Так же, если вы не выполняли полетов на ранее "пропавших" кампаниях - прогресс в них восстановится. - Исправлено поле ввода чат-сообщения в многопользовательской игре. - Исправлены двойные имена иконок на карте. - Исправлено открытие люков в танках. - Исправлен прицел турели на A-20B и Pz.III. - Устранена проблема, когда все таки можно было встретить ИИ MC.202 в Москве и Fw 190 A-3 в Сталинграде. Немного позже исправим блокирование настроек самолета на игровых серверах по желанию хостера. Еще немного позже - имена авторов килов в чат-сообщениях.
  7. Не перепроходите, а то сбросите прогресс. Включим исправление, которое должно вернуть его.
  8. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Поможет, только нужен не только файл trk, а вместе с каталогом с тем же названием (в нём миссия).
  9. Sneaksie

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Миссия сохранилась? Если с тех пор не запускали, то это это файлы _gen.* в папке data\missions.
  10. Sneaksie

    183-я часть Дневников разработчика

    Фотографии Ла-5ФН (не Ла-5Ф) Кожедуба не известны. Найдёте - будет.
  11. Sneaksie

    Обсуждение выпуска БзБ:BLITZ

    Просто иметься в библиотеке.
  12. Sneaksie

    Обсуждение выпуска БзБ:BLITZ

    Прежняя игра обновляться не будет. Версия BLITZ - это отдельная игра, которая должна появится в вашей библиотеке Steam, её нужно устанавливать отдельно.
  13. Sneaksie

    174-я часть Дневников разработчика

    Будет.
  14. Версия игры обновлена до 2.012d: 1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты; 2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов).
  15. Поскольку межзрачковое расстояние у людей отличается, то я думаю, что для человека с близко посаженными глазами "одноглазый" прицел может стать "двуглазым", а для другого наоборот, "двуглазый" станет "одноглазым".
×