Jump to content

Sneaksie

1CGS
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2029 Excellent

2 Followers

About Sneaksie

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2117 profile views
  1. Если положение камеры в кабине нового P-47D-22 вам неудобно, вы можете заменить его файл настроек камеры (скопируйте файл p47d22.svc из data\LuaScripts\snapviews\defaults в data\LuaScripts\snapviews, подтвердив замену). Или же просто настройте удобное положение с помощью клавиш Insert, Home, Delete, End, Page Up и Page Down, а затем сохраните нажатием F10.
  2. Дорогие друзья, 1C Entertainment и Team Fusion в сотрудничестве с 1C Game Studios анонсировали Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук, официальное дополнение к Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ, которое будет выпущено этим летом. Подробнее здесь.
  3. 1C Entertainment в партнёрстве с Team Fusion Simulations и 1C Game Studios рада сообщить, что Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук, дополнение к боевому авиасимулятору Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ, готовится к выпуску этим летом в Steam, на сайте il2sturmovik.ru и других онлайн магазинах. В этом дополнении для «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ» вы можете летать на более чем 40 самолётах и их модификациях за итальянские Regia Aeronautica, немецкие Люфтваффе и британские Королевские ВВС. Сражайтесь на легендарных «Спитфайрах», выносливых «Харрикейнах», коротких «Мартлетах» и суровых «Киттихоках», или же на смертоносных «Мессершмиттах» и «Макки». Игра включает управляемый игроком бомбардировщик «Веллингтон» и обновлённые версии Ju-88 и Heinkel 111H. «Крылья пустыни» позволяют виртуальным пилотам любого уровня мастерства испытать себя в кампании, основанной на реальных событиях. Кроме длинного списка управляемых самолётов, игровой мир оживляют 25 новых моделей танков, артиллерии и другой техники и 17 кораблей, включая огромные линкоры, крейсеры, эсминцы, патрульные катера, подводные лодки, торпедные катера и сухогрузы - они позволяют воссоздавать наземные и морские сражения с убийственной детальностью. Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук включает североафриканскую карту размером 385 x 385 км, детально воссоздающую по картам времён войны стратегически важную крепость Тобрук и близлежащие побережье, пустыни и море с более чем 75 аэродромами, множеством ориентиров и поселений, сетью дорог, а также историческими укрепленими, минными полями и оборонительными сооружениями. Благодаря возможности многопользовательской игры более чем 100 игроков и десятков управляемых ИИ самолётов одновременно вас ждут жаркие воздушные сражения. Это дополнение будет интересно как опытным виртуальным пилотам, так и новичкам в жанре, предоставив сотни часов увлекательной игры в составе сложившегося и многочисленного игрового сообщества. Больше информации о симуляторе Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук ждёт вас в Facebook, Twitter и YouTube. Увидимся в небе Тобрука!
  4. Дорогие друзья, Ежегодная летняя распродажа уже началась! Она продлится до 9-го июля в Steam и на нашем сайте. Предлагаются следующие скидки: Операция "Боденплатте" –50% (на нашем сайте и в Steam) Flying Circus Volume I –50% (на нашем сайте и в Steam) Flying Circus теперь включает в себя две сценарные кампании о Первой мировой войне! Битва за Сталинград –75% (на нашем сайте и в Steam) Битва за Москву –75% (на нашем сайте и в Steam) Битва за Кубань –75% (на нашем сайте и в Steam) Все выпущенные коллекционные самолёты кроме P-38, Fw-190 D-9, Як-9 и Як-9Т –75% (на нашем сайте и в Steam) P-38J-25 –50% (на нашем сайте и в Steam) В игру добавлена бесплатная кампания для владельцев P-38 и Боденплатте! Fw 190 D-9 –50% (на нашем сайте и в Steam) Як-9 –10% (на нашем сайте, скидка в Steam на него пока невозможна) Як-9Т –10% (на нашем сайте, скидка в Steam на него пока невозможна) Кампания "Степной огонь" –75% (на нашем сайте и в Steam) Кампания "Крепость на Волге" –75% (на нашем сайте и в Steam) Кампания "Десять дней осени" –75% (только на нашем сайте) Кампания "Бостоны над Кубанью" –75% (только на нашем сайте) Cliffs of Dover: BLITZ –75% (только на нашем сайте) Весь контент Rise of Flight –75% (на нашем сайте и в Steam) Обратите внимание, что если у вас есть хотя бы базовая игра (Битва за Сталинград) в Steam, то, связав аккаунты Ил-2 и Steam, вы сможете запускать игру без ввода логина и пароля и вам будет доступен весь контент, приобретённый в обоих магазинах.
  5. Между хотфиксами нет разницы в системе обзора, по крайней мере нам она неизвестна) Изменилось возможно то, что вчера вечером вы играли в темноте, а сейчас солнце в окно светит и ваш фритрек хуже отслеживает положение, попробуйте вечером снова.
  6. Дорогие друзья, К сожалению, при сборке быстрого обновления код был скомпилирован некорректно, поэтому пришлось выпустить ещё одно обновление 4.007c. 1. Исправлено падение приложения при рестарте миссии с танком игрока; 2. Исправлена ошибка, из-за которой 155мм гаубица M1 стреляла автомобилями “Хорьх 830” вместо снарядов (да); 3. Исправлена ошибка, из-за которой не были видны снаряды гаубиц.
  7. Если у вас возникли проблемы с доступом к танкам - достаточно перезайти ещё раз в игру в режиме "Онлайн" - всё должно поправиться.
  8. Дорогие друзья, За прошедшие выходные мы выявили и исправили несколько важных ошибок, уже включено обновление 4.007b. Список изменений следующий: 1. Исправлены проблема с текстурами скрытых в полете элементов Ju 87 D-3, приводившая к не-прогрузке текстур в его кабине и к зависанию приложения при завершении миссии, где был этот самолёт; 2. Исправлена проблема с пропадающими LOD кораблей на сверхбольших удалениях при использовании zoom; 3. Исправлена проблема с черным фонарем кабины на самолётах Fw-190 при повреждении двигателя; 4. Исправлена проблема с пропадающей крышкой люка Pz.IV-G при ее открытии при виде из кабины; 5. Исправлена проблема с неработающей установкой модификаций и вариантов вооружения на ИИ танки в Быстрой Миссии; 6. Небольшие изменения в китайском тексте.
  9. Индикатор угла обзора был добавлен для предметного рассмотрения жалоб на недостаточную видимость. Например - не видно такой-то самолёт на дистанции столько-то метров, угол обзора столько-то, на фоне неба.
  10. Дорогие друзья, Мы выпустили еще одно небольшое обновление 4.006e, которое должно исправить проблему с широкоформатными VR устройствами. 1. Исправлено неверное "обычное" поле зрения в широкоформатных VR устройствах; 2. Восстановлены недостающие части в капоте Fokker D.VIIF при выборе схем окраски со снятыми боковинами капота; 3. Произведены доработки в логике 25-й миссии кампании "Удар молнии".
  11. Если все еще не обновил, то нажать на ЗАГРУЗКИ внизу окна Стима и проверить что пишет про Ил-2 - скорее всего он назначил обновление "на потом". Нажать чтобы обновило сейчас.
  12. Нагрузка на видеокарты увеличилась, как и требования к их видеопамяти. Я бы попробовал снизить количество занимаемой видеопамяти (первым делом убрал бы детализацию ландшафта если стоит х2 или х4).
  13. Если были установлены графические моды типа SweetFX, ReShade, 3dmigoto, то удалите. Ещё можно стереть файл data\startup.cfg чтобы выставились настройки по умолчанию в игре.
  14. Ну лично я бы попробовал отключить решейд и прочие улучшайзеры для начала.
×
×
  • Create New...