Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

На ТАВ русскоязычный пилот прямо сейчас есть, а до этого вообще несколько человек присутствовало

Мне свободное время (ограниченное после работы) для игры в сложном редакторе нравится просиживать.

И стат. кампании потихоньку проходить, когда выходные.

Изменено пользователем Kosman72

Прикольная фича получилась с запуском двигателей Швальбе. Даёт ощутить играющему, что эксплуатация первенца реактивной авиации в военно-полевых условиях была сложной. Теперь понимаю, почему взлёт Швальбы обычно прикрывало звено фок А8.

P.S. На счёт " зарева горящих ... на горизонте'' стал сомневаться.

Изменено пользователем Skin
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, mehh сказал:

потому как имею эту игру,и вашего одобрения ,писать или нет,не спрашиваю,вот когда эта игра превзойдёт старика по всем параметрам,тогда может и в онлайн приду..))

Спасибо, без Вас обойдемся

34 минуты назад, mehh сказал:

теперь у вас и вся ленейка мессеров,от эмильки до швальбы,а у Ил 2 до сих пор нет ни АЖ,ни АО... Ил2.... Ил2... Ил2... 

Как линейка мессеров равняется на АЖ, АО и тп? У вас есть огурцы, а у нас кружек не хватает? 

Пешки пешками, илы илами. Не надо путать. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Дожили... Истребителям в игре стали не нужны пилоты ударных самолётов)) 

• ХА-ХА 2
57 минут назад, mehh сказал:

Ил 2 до сих пор нет ни АЖ,ни АО

Я б не стал АЖ называть основным боеприпасом.
Спорный он был весьма и весьма.
Не редки были случаи когда на крутых виражах или при непосредственной бомбардировке  происходила детонация АЖ еще в самом бомболюке. Особенно это касается стеклянных ампул. Так же уже в 41 ом году АЖ не редко попадали под запрет.  В тех же ампуломётах.  К примеру  генерал Армии Дмитрий Лелюшенко  на своём участке фронта и вовсе запретил ампулы к примению, а в 42 ом году их и вовсе сняли с производства.

Интересно, если разработчики возьмутся за реализацию АЖ, то в придачу ради реализма стоит реализовать и высокую пожароопасность и высокую хрупкость боеприпаса.  Сделал крутой маневр- уже всё, минус один ил. АЖ станут страшнее чем истории про хрустальные рули.
Если думаете, что Жук сейчас заливает сидит - почитайте матчать по этим ампулам. Опасная хреновина!

Изменено пользователем Maiskiy_Juk
Опубликовано:

Какое ещё АЖ... В игре не хватает осветительных, маркерных и дымовых бомб!

Ночные миссии как бы есть, а осветительных бомб - нет..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Возможность отключения техночата на серверах так и не появилась, судя по всему.. Хоть в планы то записали? Как все таки разработчики к этой ситуации относятся, непонятно..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Швальбе выдерживает довольно жёсткие режимы посадки: скорость за 300 и очень большую скорость снижения. От любого другого самолёта в игре мокрого места бы не осталось. У кого-то есть мнение на этот счёт?

5 часов назад, Lofte сказал:

Гусеница (видел 1 раз) у меня написало, что будет чинится 1 (!!!) минуту.

1 минута? На "тигре"? Это где-то настраивается, как-то зависит от уровня повреждений? Что это за курям на смех - 1 минута?

В реальности это занимало пол-часа минимум и то не одним членом экипажа. В игровых реалиях на это, имхо, минимум минут 5-10 должно тратится, при том при обстреле процесс должен прерываться, а на время ремонта большая часть позиций в танке должна быть недоступна (экипаж занят ремонтом).

Сейчас запись пересмотрел, орудие так и не было починено за 10 минут.

Ты как-то невнимательно смотрел, гусеница чинится не только когда слетела и ехать невозмжно - а и просто когда повреждена, я вообще случайно это заметил, когда для осмотра остановился и из люка высунулся и тут надпись ремонт гусениц.

И потом уже выяснилось, что повреждения ремонтируются и незначительные и критичные и прерываются если люки закрыть. (на видео с 1.06:06, если таймер не работает)

Скрытый текст

Кто-то спрашивал про пожар, время 0.26:04 (пожар, огнетушители, покидание машины)

Скрытый текст

Изменено пользователем adds
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Magenta сказал:

Зы. или это только у меня так

Нет, не только. И это не в первый раз. Можно попробовать какую-нибудь другую версию. Если не прокатит, то ждать когда Lafuneste выкатит пофиксенную версию.

Опубликовано:
6 минут назад, adds сказал:

Ты как-то невнимательно смотрел, гусеница чинится не только когда слетела и ехать невозмжно - а и просто когда повреждена

Возможно, в новом патче чуть-чуть ещё поездил. Только что можно ремонтировать у гусеницы за 1 минуту? Подтягивать? Пальцы проверять? Непонятно..

Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

Только что можно ремонтировать у гусеницы за 1 минуту?

Нуянезнаю, но движение то было возможно, то есть можно было бы вообще не ремонтировать.

У нас тут игра вообще-то. В тундре за полминуты чинится весь танк, полностью:crazy:

Опубликовано:
52 минуты назад, Chekist_ сказал:

Спасибо, без Вас обойдемся

Как линейка мессеров равняется на АЖ, АО и тп? У вас есть огурцы, а у нас кружек не хватает? 

Пешки пешками, илы илами. Не надо путать. 

:biggrin:

42 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Дожили... Истребителям в игре стали не нужны пилоты ударных самолётов)) 

26 минут назад, Lofte сказал:

Какое ещё АЖ... В игре не хватает осветительных, маркерных и дымовых бомб!

Ночные миссии как бы есть, а осветительных бомб - нет..

:biggrin: +  :biggrin:   Жжоте!

1 час назад, Kosman72 сказал:

Разница во времени большая.

Все спят - я играю немножко.

Все играют - я спВот и сейчас спать уже пора

Ничаво.

Заходи в ТС в любую команду  ("А теперь иди в тот курень, который сам знаешь" (с))  в русскоязычный канал, там и будет тебе игра.   Никто не кусается, все если что  - подскажут по любому вопросу.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 минут назад, adds сказал:

В тундре за полминуты чинится весь танк, полностью:crazy:

зашибись, прям есть куда расти.. Надо ещё аптечки по полю расбросать чтобы танчики их хавали и жизни собирали. Игра же

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Lofte сказал:

зашибись, прям есть куда расти.. Надо ещё аптечки по полю расбросать чтобы танчики их хавали и жизни собирали. Игра же

Кто хочет полного погружения направление я уже указывал: военкомат>>>учебка>>>сирия.

Скрытый текст

Все зависит от мотивации, я могу колесо за 2 минуты поменять, но делаю это за 40 минут, потому что столько диспетчер дает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

направление я уже указывал

а тебе самому ещё никто направление не указывал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lofte сказал:

а тебе самому ещё никто направление не указывал?

ну собственно о чем я и говорил, про russian-community:crazy: 

• Поддерживаю! 2

Вопрос по катапульте на Me-262. В "старичке" если память не изменяет было катапультирование. Здесь в текущей версии реализовано обычное покидание самолета. Собственно в чем и вопрос - пока не стали с этим заморачиваться и реализация в планах на будущее, или на текущей модификации не использовалась?

В свободных источниках по истории катапультирования нашел вот такое, но там ни слова на каких модификациях было:

Самолеты Ме-262 то же были оборудованы катапультными установками и количество аварийных покиданий самолета летчиками люфтваффе к концу ВМВ составило 60 случаев.

Кресло Me-262.

TKFvW9yJQd4Kp7xvTLfuk0d1VONfgGLyp4LE73AX

Изменено пользователем Alator
  • ХА-ХА 1
Скрытый текст

image.png.b3988fa649fee9ba8820609bcac455ca.png

Судя по картинке, все кресла ушли трофеями на F-16

Изменено пользователем AlexVVV
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просветите с ремонтом на самолётах? Есть. Как запустить ? По кнопке или как?

Опубликовано:

Обнаружил небольшую багульку у Швальбы. При открытом фонаре не появляется рука с ракетницей.

Скрытый текст

2019_6_11__14_14_31.thumb.jpg.9b5bf11880529779f52be8eca370ada8.jpg

Также при открытом фонаре стреляет ракетница только в одну сторону.

Скрытый текст

2019_6_11__14_14_39.thumb.jpg.6678ab4502dee9c17de21eede9ce9208.jpg

И еще, тов. разработчики, скажите, пожалуйста, у Ме-262 и правда отсутствует освещение в кабине и искусственная подсветка приборов или их просто забыли включить в патч?

Опубликовано:
2 часа назад, mehh сказал:

а у Ил 2 до сих пор нет ни АЖ,ни АО

А в чем проблема штурмовика Ил-2 на данный момент? Вас не устраивает то что он сейчас способен закрывать по 10 танков за вылет израсходовав при этом 50% своего бк вы хотите чтобы одному Илу было под силу выносить по 30 танков за вылет? Для каких целей вам не хватает АЖ и АО что вы ставите их отсутсвие как серьезную проблему данного самолёта? 
Для илов уже сейчас нет соразмерных целей, так как по сути один Ил с ВЯ23 +РСами и бомбами в состоянии закрыть любую типовую танковую колонну, на любом популярном сервере, нужно только чтобы ему помогли истребители быстро уничтожить ПВО и всё.   

• Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

А в чем проблема штурмовика Ил-2 на данный момент? Вас не устраивает то что он сейчас способен закрывать по 10 танков за вылет израсходовав при этом 50% своего бк вы хотите чтобы одному Илу было под силу выносить по 30 танков за вылет? Для каких целей вам не хватает АЖ и АО что вы ставите их отсутсвие как серьезную проблему данного самолёта? 
Для илов уже сейчас нет соразмерных целей, так как по сути один Ил с ВЯ23 +РСами и бомбами в состоянии закрыть любую типовую танковую колонну, на любом популярном сервере, нужно только чтобы ему помогли истребители быстро уничтожить ПВО и всё.   

Оно не летает онлайн! :popcorm:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
13 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Оно не летает онлайн! :popcorm:

Заявил лидер всех онлайн чартов)) 

Сам то на всех серверах в топе? 

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
20 часов назад, Lofte сказал:

Ствол пушки в прицеле меняет положение в момент выстрела. 

2.thumb.jpg.6a7bf6f5cdc74f88a53cb4cce65e7aad.jpg1.thumb.jpg.ea61d045d5c743b20782311aa5648a17.jpg3.thumb.jpg.b42c6342223b348f1dc0ee6ae43c739f.jpg

У меня на новом Т34 после выстрела тоже менялось положение ствола-прицела-камеры. Завтра постараюсь воспроизвести.

Модов никаких нет.

Изменено пользователем Sentoki
Опубликовано:

НУ ПОЧЕМУ после переустановки/обновления игры фпс зашкаливает на максимальных настройках, а через 2 недели уже невозможно играть на средних из-за статтеров?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, bmppanda сказал:

такими темпами и до кликабельной кабины недалеко,народу вроде понравилось)

Можно на Ту-154 пересесть, там вся кабина кликабельная.

8 часов назад, Well сказал:

Спасибо за подарок на мой день  рождения, дождался ме262...:good:

С днём рождения!☺️

Опубликовано:

По поводу пуска ракет из ракетницы был неправ. Шахты пуска находятся на корпусе слева.

Опубликовано:
8 часов назад, AnPetrovich сказал:

Да, это мой следующий таск.

**отплясывает в кирзачах на столе**

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=SKeptic сказал:

И еще, тов. разработчики, скажите, пожалуйста, у Ме-262 и правда отсутствует освещение в кабине и искусственная подсветка приборов или их просто забыли включить в патч?

Если у вас есть информация о наличии подсветки вообще и её положении в кабине, поделитесь. Светящийся состав на приборах есть.

Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

С ПВО тоже проблем нет ))

Пока не добрался до обновления.

С птабами кто-нибудь поковырялся? Какие изменения?

Поделитесь, пож-ста, а то еще сутки терпеть.

Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Как по мне, необходима вся номенклатура боеприпасов, которые были исторически доступны, для каждого из самолётов. Со своими плюсами и минусами, со своими особенностями их применения. С целями, под которые они были разработаны. Другое дело, что возможны падения серверов и приложений, при массовом, единовременном применении тех же АО или АЖ. Типа, много расчётов сразу. Хотя, от Птабов же не падает же ничего, насколько мне известно:scratch_one-s_head:. И это... торпеды хочу:rolleyes:. И торпедоносцы. И авианосцы. И кораблики. И побольше, побольше:crazy:.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поправьте, пожалуйста, описание и название анлока бронезаголовника Ласточки.

Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

НУ ПОЧЕМУ после переустановки/обновления игры фпс зашкаливает на максимальных настройках, а через 2 недели уже невозможно играть на средних из-за статтеров?

В онлайне? 

Опубликовано:
12 часов назад, Lofte сказал:

А вы в курсе вообще что такое "документ"?

doc.jpg.f0a02e5b32c8f2325f0bd4262a4bf113.jpg

Даже рукописный приказ в три слова и переданный с посыльным - это документ. А какой это документ - это уже другой вопрос. В документах обозначение Т-34-76 использовалось, это факт, значит взято не с потолка и можно его употреблять. 

Не спорьте. Это не официальное название танка Т-34 с пушкой 76мм. Вроде здесь не вартандер. Вы далеко не первый, кто пытается доказать обратное. Не принимался на вооружение танк Т-34-76. 
Ну и завод который его выпустил УТЗ№183.

Опубликовано:
23 минуты назад, Angriff сказал:

В онлайне? 

Везде.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dr_Fear сказал:

Ставить некуда.:)

Опубликовано:
2 часа назад, Bubi сказал:

Возможно, твое железо приглянулось сторонним майнерам ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня при запуске после обновления пишет -запуск программы невозможен отсутствие VCRUNTIME140.dll может кто сталкивался с подобной проблемой !?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...