airking Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, EXPERTEN сказал: а где можно посмотреть видео со сбитием Пешек? Хотел уточнить,какая версия игры была на момент сей резни!? Скрытый текст Я уже давал ссылки и в этой теме тоже. Дело было год назад. Могу повторить в нынешней версии, но уже не бесплатно. Цену я озвучил - 5000р.
Misterschmitt Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 13 минут назад, airking сказал: Скрыть содержимое Я уже давал ссылки и в этой теме тоже. Дело было год назад. Могу повторить в нынешней версии, но уже не бесплатно. Цену я озвучил - 5000р. Ясно!,год назад и я бы с десяток завалил,а сейчас я бы поставил пять тыщщь бакинских(если бы они у меня были),что и троих (на "худом" без подвесов) не получится завалить одним БК. Пешки уже не те фанерки, как и стрелки.
72AG_Vovka Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Краткое и не особо напряжное чтение форума показывает, что сторонников убер стрелков осталось двое ( оба что-то пишут про херовых истребителей, хотя сами не особо выдающиеся), здравый смысл потихоньку побеждает))) 10
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 1 час назад, mehh сказал: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 июня 2019 пользователем MicroShket 2 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 28 минут назад, MicroShket сказал: Показать содержимое Ты бы хоть поинтересовался сперва, вдруг самокритика? 3 1
BBC Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Дневника ожидаемо нету. Будем ждать отчёт о выставке через неделю.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 7:25 Изменено 8 июня 2019 пользователем JG77-FluGb0t- 6
MITB2N Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Интервью от 1С должно начаться здесь примерно через 10 минут (19:30 по Москве). - https://fselite.net/fsexpo19/ Сам стрим - Изменено 8 июня 2019 пользователем MITB2N 3
airking Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 2 часа назад, EXPERTEN сказал: Ясно!,год назад и я бы с десяток завалил,а сейчас я бы поставил пять тыщщь бакинских(если бы они у меня были),что и троих (на "худом" без подвесов) не получится завалить одним БК. Пешки уже не те фанерки, как и стрелки. 8 Карл, 8. На Г2 без подвесов. Цену знаешь. 1
MITB2N Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Пока отложили интервью с 1С - в чате там написали. Какие-то технические сложности. Изменено 8 июня 2019 пользователем MITB2N 2
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, airking сказал: 8 Карл, 8. На Г2 без подвесов. Цену знаешь. 1 попытка, за проигрыш платишь?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Трансляция на Твиче кстати уже началась.https://www.twitch.tv/fselite_twitch 1
Misterschmitt Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, airking сказал: 8 Карл, 8. На Г2 без подвесов. Цену знаешь. ))) Дело не в деньгах,дело в балобольстве,лично я и без денег показал бы класс,просто для подтвердить, свои слова. Я не собью 8-рых при таких расскладах,но хотел бы увидеть мастер-класс и поставить лайк,но видать не судьба.. 42 минуты назад, JG77-FluGb0t- сказал: Трансляция на Твиче кстати уже началась.https://www.twitch.tv/fselite_twitch почему-то темный экран? P/S Чукча дочитал топик до конца.Тех проблемы) Изменено 8 июня 2019 пользователем EXPERTEN
Pipa Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Че там, балаболка восьмипешечная таки слилась онлайн скилл продемонстрировать?
airking Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Я всё сказал. Утром деньги, вечером стулья. А на понт пацанов во дворе брать будете. 1 1
Pipa Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, airking сказал: Я всё сказал. Утром деньги, вечером стулья. А на понт пацанов во дворе брать будете. Классика. Скрытый текст с 14
airking Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Ну так всё и останется на уровне разговоров. Финансирования-то нетю. Ещё раз: я уже всё выкладывал бесплатно. Все могли посмотреть, убедиться что я не вру и поставить лайки. Совершенно бесплатно. Но дело в том, что хватает таких доказательств на пару недель, от силы. И всё начинается по-новой. Теперь, только за деньги. Но вы же только на форумах писюльки писать мастаки. Как только до дела доходит - то стрелки не той системы, то Пешки бетонные и быстрые.Тут ещё один человек писал, что может до десятка в быстром редакторе завалить, на большее БК не хватает. Обратитесь к нему, если денег нет. Может он, вам покажет бесплатно мастер-класс. А мне деньги нужны. Лайки и слава не интересны. 2 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 8 часов назад, Pipa_VR сказал: Че там, балаболка восьмипешечная таки слилась онлайн скилл продемонстрировать? Как лучший сервер в жанре сделает, так в первом вылете и собьет, следите за новостями! 6
Misterschmitt Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, airking сказал: Ну так всё и останется на уровне разговоров. Финансирования-то нетю. Ещё раз: я уже всё выкладывал бесплатно. Все могли посмотреть, убедиться что я не вру и поставить лайки. Совершенно бесплатно. Но дело в том, что хватает таких доказательств на пару недель, от силы. И всё начинается по-новой. Теперь, только за деньги. Но вы же только на форумах писюльки писать мастаки. Как только до дела доходит - то стрелки не той системы, то Пешки бетонные и быстрые.Тут ещё один человек писал, что может до десятка в быстром редакторе завалить, на большее БК не хватает. Обратитесь к нему, если денег нет. Может он, вам покажет бесплатно мастер-класс. А мне деньги нужны. Лайки и слава не интересны. Не здесь деньги нужно зарабатывать, хотя я гарантирую проигрыш, сбить 8 пешек сейчас не то что год назад,об этом многие пытаются доказать нескольким.. да бесполезно,посему вместо данег,навеки приставка на форуме к нику, БАЛАБОЛ! Аминь. 1 1 1
Rei-sen Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Вообще, решение с выставкой сомнительно. Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. Так почему бы не выпустить ее сначала для людей, которые разработчиков поддержали уже? Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается? 3 1 1
Lofte Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, Arthur-A сказал: Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается? новые люди - новые бабки
Rei-sen Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 5 minutes ago, Lofte said: новые люди - новые бабки Ну выпустили б на пару дней раньше, новые люди б никуда не делись. А вот по отношению к старым людям как-то не уважительно со стороны продьюсера. Не велика беда конечно, но осадочек остался. Изменено 9 июня 2019 пользователем Arthur-A 2 1
Vilir Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Немного впечатлений о 262, для знающих английский: https://stormbirds.blog/2019/06/08/first-impressions-of-the-me262-at-fs-expo-2019/ Изменено 9 июня 2019 пользователем Vilir 2 1
airking Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, EXPERTEN сказал: Не здесь деньги нужно зарабатывать, хотя я гарантирую проигрыш, сбить 8 пешек сейчас не то что год назад,об этом многие пытаются доказать нескольким.. да бесполезно,посему вместо данег,навеки приставка на форуме к нику, БАЛАБОЛ! Аминь. Не надо свою криворукость и жадность прикрывать оскорблениями оппонентов на форуме.
Voi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 43 минуты назад, Vilir сказал: Немного впечатлений о 262 Описано крайне вкусно. ЗЫ: а с обновой у разрабов, конечно, некрасиво получилось.. 1
Vilir Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, Voi сказал: ЗЫ: а с обновой у разрабов, конечно, некрасиво получилось.. Да не, вполне, на мой взгляд, можно их понять. Через 10 минут после выхода обновы ютуб был бы уже завален роликами Швальбы (уже вон есть - https://www.youtube.com/watch?v=aEz_rTnMBic). Надо же на выставку завлекалочку какую-то привезти. Давайте попробуем найти положительные стороны - эта обнова полировалась к выставке - глядишь, меньше багов будет. Да и подождать осталось всего ничего:). 6
Voi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 6 минут назад, Vilir сказал: Да и подождать осталось всего ничего:). Ага, Ч2Н, НОУСН и наконец БЖСЭ 2
AstronHaizer Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, adds сказал: А танков не показали на выставке? Показывать танки на FS Expo? Какой в этом смысл, да и думаю регламент мероприятия не дал бы, если бы такая сомнительная идея пришла кому в голову. Изменено 9 июня 2019 пользователем AstronHaizer
Voi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Только что, AstronHaizer сказал: Показывать танки на FS Expo? Наши танки можно.
AstronHaizer Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Может и можно, но зачем? Люди на выставку флайтсимов точно не за танками идут, выхлоп никакой, их на других мероприятиях лучше показывать:)
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 2 часа назад, Arthur-A сказал: Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. DEV-билд? На котором доступен для пробы ограниченный контент, например. Конспиролухи... ??♂️
adds Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 30 минут назад, AstronHaizer сказал: если бы такая сомнительная идея пришла кому в голову. Что значит сомнительная идея, мы бабло заплатили, где наши танки, чувак!?
AstronHaizer Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Я говорил о показе танков на выставке авиасимуляторов, ничего более.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 июня 2019 1CGS Опубликовано: 9 июня 2019 3 часа назад, Arthur-A сказал: Вообще, решение с выставкой сомнительно. Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. Так почему бы не выпустить ее сначала для людей, которые разработчиков поддержали уже? Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается? 3 часа назад, Arthur-A сказал: Ну выпустили б на пару дней раньше, новые люди б никуда не делись. А вот по отношению к старым людям как-то не уважительно со стороны продьюсера. Не велика беда конечно, но осадочек остался. На выставке используется бета-версия предстоящего обновления, которое сейчас активно дорабатывается и тестируется. Выпустить его на прошедшей неделе мы были еще не готовы. 3 2
Sentoki Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 4 часа назад, Arthur-A сказал: Вообще, решение с выставкой сомнительно. Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. Так почему бы не выпустить ее сначала для людей, которые разработчиков поддержали уже? Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается? Выглядит как непреодолимая тяга к пафосным обидкам и обижулькам. 2
Makz Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 4 часа назад, Vilir сказал: Немного впечатлений о 262, для знающих английский: https://stormbirds.blog/2019/06/08/first-impressions-of-the-me262-at-fs-expo-2019/ Звучит довольно обнадеживающе. Засасывание в пикирование замоделили. Срыв с лопаток компрессора тоже. Двигатель может заглохнуть при определенных условиях. Уже интересно стало попробовать. 1 1
Vilir Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 35 минут назад, Makz сказал: Звучит довольно обнадеживающе. Засасывание в пикирование замоделили. Срыв с лопаток компрессора тоже. Двигатель может заглохнуть при определенных условиях. Уже интересно стало попробовать. Скрытый текст Я знаю, сейчас пинать начнут, но вот бы Корею...хоть когда-нибудь Изменено 9 июня 2019 пользователем Vilir 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Изменено 9 июня 2019 пользователем JG77-FluGb0t- 2 6
Vilir Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Топливный клапан анлоком:) Кто хотел, чтобы она горела почаще? 1
Рекомендованные сообщения