Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, EXPERTEN сказал:

а где можно посмотреть видео со сбитием Пешек?

Хотел уточнить,какая версия игры была на момент сей резни!?

Скрытый текст

Я уже давал ссылки и в этой теме тоже. Дело было год назад. Могу повторить в нынешней версии, но уже не бесплатно. Цену я озвучил - 5000р. 

Опубликовано:
13 минут назад, airking сказал:
  Скрыть содержимое

Я уже давал ссылки и в этой теме тоже. Дело было год назад. Могу повторить в нынешней версии, но уже не бесплатно. Цену я озвучил - 5000р. 

Ясно!,год назад и я бы с десяток завалил,а сейчас я бы поставил пять тыщщь бакинских(если бы они у меня были),что и троих (на "худом" без подвесов) не получится завалить одним БК. Пешки уже не те фанерки, как и стрелки.

Опубликовано:

Краткое и не особо напряжное чтение форума показывает, что сторонников убер стрелков осталось двое ( оба что-то пишут про херовых истребителей, хотя сами не особо выдающиеся), здравый смысл потихоньку побеждает))) 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, mehh сказал:

Скрытый текст

56558645_2517512965151646_1444163949913178112_n.jpg

Скрытый текст

348465_original.png

Изменено пользователем MicroShket
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
28 минут назад, MicroShket сказал:
  Показать содержимое

348465_original.png

Ты бы хоть поинтересовался сперва, вдруг самокритика?

• ХА-ХА 3
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Дневника ожидаемо нету. Будем ждать отчёт о выставке через неделю. :)

7:25

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Спасибо! 6

Интервью от 1С должно начаться здесь примерно через 10 минут (19:30 по Москве). - https://fselite.net/fsexpo19/ 

Сам стрим - 

Изменено пользователем MITB2N
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
2 часа назад, EXPERTEN сказал:

Ясно!,год назад и я бы с десяток завалил,а сейчас я бы поставил пять тыщщь бакинских(если бы они у меня были),что и троих (на "худом" без подвесов) не получится завалить одним БК. Пешки уже не те фанерки, как и стрелки.

8 Карл, 8. На Г2 без подвесов. Цену знаешь.

• ХА-ХА 1

Пока отложили интервью с 1С - в чате там написали. Какие-то технические сложности.

Изменено пользователем MITB2N
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

1 попытка, за проигрыш платишь? :popcorm:

3 часа назад, airking сказал:

))) Дело не в деньгах,дело в балобольстве,лично я и без денег показал бы класс,просто для подтвердить, свои слова.

Я не собью 8-рых при таких расскладах,но хотел бы увидеть мастер-класс и поставить лайк,но видать не судьба..

42 минуты назад, JG77-FluGb0t- сказал:

Трансляция на Твиче кстати уже началась.
https://www.twitch.tv/fselite_twitch

почему-то темный экран?

P/S Чукча дочитал топик до конца.Тех проблемы)

Изменено пользователем EXPERTEN
Опубликовано:

Че там, балаболка восьмипешечная таки слилась онлайн скилл продемонстрировать?

Опубликовано:

Я всё сказал. Утром деньги, вечером стулья. А на понт пацанов во дворе брать будете:P.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я всё сказал. Утром деньги, вечером стулья. А на понт пацанов во дворе брать будете:P.

Классика.

Скрытый текст

26F161FD-BDBD-44E9-A488-1E6B368F50B6.thumb.jpeg.fe0f03fb41935c530cf22764f91385ae.jpegс

• ХА-ХА 14
Опубликовано:

Ну так всё и останется на уровне разговоров. Финансирования-то нетю:biggrin:. Ещё раз: я уже всё выкладывал бесплатно. Все могли посмотреть, убедиться что я не вру и поставить лайки. Совершенно бесплатно. Но дело в том, что хватает таких доказательств на пару недель, от силы. И всё начинается по-новой. Теперь, только за деньги. Но вы же только на форумах писюльки писать мастаки. Как только до дела доходит - то стрелки не той системы, то Пешки бетонные и быстрые.Тут ещё один человек писал, что может до десятка в быстром редакторе завалить, на большее БК не хватает. Обратитесь к нему, если денег нет. Может он, вам покажет бесплатно мастер-класс. А мне деньги нужны. Лайки и слава не интересны.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Pipa_VR сказал:

Че там, балаболка восьмипешечная таки слилась онлайн скилл продемонстрировать?

Как лучший сервер в жанре сделает, так в первом вылете и собьет, следите за новостями!

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

Ну так всё и останется на уровне разговоров. Финансирования-то нетю:biggrin:. Ещё раз: я уже всё выкладывал бесплатно. Все могли посмотреть, убедиться что я не вру и поставить лайки. Совершенно бесплатно. Но дело в том, что хватает таких доказательств на пару недель, от силы. И всё начинается по-новой. Теперь, только за деньги. Но вы же только на форумах писюльки писать мастаки. Как только до дела доходит - то стрелки не той системы, то Пешки бетонные и быстрые.Тут ещё один человек писал, что может до десятка в быстром редакторе завалить, на большее БК не хватает. Обратитесь к нему, если денег нет. Может он, вам покажет бесплатно мастер-класс. А мне деньги нужны. Лайки и слава не интересны.

Не здесь деньги нужно зарабатывать, хотя я гарантирую проигрыш, сбить 8 пешек сейчас не то что год назад,об этом многие пытаются доказать нескольким.. да бесполезно,посему вместо данег,навеки приставка на форуме к нику, БАЛАБОЛ! Аминь.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще, решение с выставкой сомнительно. Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. Так почему бы не выпустить ее сначала для людей, которые разработчиков поддержали уже? Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается?

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Arthur-A сказал:

Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается? 

новые люди - новые бабки

5 minutes ago, Lofte said:

новые люди - новые бабки

Ну выпустили б на пару дней раньше, новые люди б никуда не делись. А вот по отношению к старым людям как-то не уважительно со стороны продьюсера. Не велика беда конечно, но осадочек остался. 

Изменено пользователем Arthur-A
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, EXPERTEN сказал:

Не здесь деньги нужно зарабатывать, хотя я гарантирую проигрыш, сбить 8 пешек сейчас не то что год назад,об этом многие пытаются доказать нескольким.. да бесполезно,посему вместо данег,навеки приставка на форуме к нику, БАЛАБОЛ! Аминь.

Не надо свою криворукость и жадность прикрывать оскорблениями оппонентов на форуме:P.

Опубликовано:
43 минуты назад, Vilir сказал:

Немного впечатлений о 262

Описано крайне вкусно.

ЗЫ: а с обновой у разрабов, конечно, некрасиво получилось..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Voi сказал:

ЗЫ: а с обновой у разрабов, конечно, некрасиво получилось..

Да не, вполне, на мой взгляд, можно их понять. Через 10 минут после выхода обновы ютуб был бы уже завален роликами Швальбы (уже вон есть - https://www.youtube.com/watch?v=aEz_rTnMBic). Надо же на выставку завлекалочку какую-то привезти.

Давайте попробуем найти положительные стороны - эта обнова полировалась к выставке - глядишь, меньше багов будет. Да и подождать осталось всего ничего:).

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А танков не показали на выставке?:mellow:

Опубликовано:
6 минут назад, Vilir сказал:

Да и подождать осталось всего ничего:).

Ага, Ч2Н, НОУСН и наконец БЖСЭ 

:)

• ХА-ХА 2
4 минуты назад, adds сказал:

А танков не показали на выставке?:mellow:

Показывать танки на FS Expo? Какой в этом смысл, да и думаю регламент мероприятия не дал бы, если бы такая сомнительная идея пришла кому в голову.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:
Только что, AstronHaizer сказал:

Показывать танки на FS Expo? 

Наши танки можно.

Опубликовано:

Может и можно, но зачем? Люди на выставку флайтсимов точно не за танками идут, выхлоп никакой, их на других мероприятиях лучше показывать:)

Опубликовано:
2 часа назад, Arthur-A сказал:

Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. 

DEV-билд? На котором доступен для пробы ограниченный контент, например. 

Конспиролухи... ??‍♂️ 

Опубликовано:
30 минут назад, AstronHaizer сказал:

если бы такая сомнительная идея пришла кому в голову.

Что значит сомнительная идея, мы бабло заплатили, где наши танки, чувак!?:crazy:

Опубликовано:

Я говорил о показе танков на выставке авиасимуляторов, ничего более.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Arthur-A сказал:

Вообще, решение с выставкой сомнительно. Я так понимаю на выставке ж рабочая версия игры, вряд-ли туда б сырую повезли. Так почему бы не выпустить ее сначала для людей, которые разработчиков поддержали уже? Или продьюсеру важнее устроить премьеру Me-262 перед людьми, большинство из которых игру вообще первый раз видит? Они что больше этого заслуживают получается?

3 часа назад, Arthur-A сказал:

Ну выпустили б на пару дней раньше, новые люди б никуда не делись. А вот по отношению к старым людям как-то не уважительно со стороны продьюсера. Не велика беда конечно, но осадочек остался. 

На выставке используется бета-версия предстоящего обновления, которое сейчас активно дорабатывается и тестируется. Выпустить его на прошедшей неделе мы были еще не готовы.

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Arthur-A сказал:

Выглядит как непреодолимая тяга к пафосным обидкам и обижулькам.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Vilir сказал:

Немного впечатлений о 262, для знающих английский: https://stormbirds.blog/2019/06/08/first-impressions-of-the-me262-at-fs-expo-2019/

Звучит довольно обнадеживающе. 

Засасывание в пикирование замоделили. Срыв с лопаток компрессора тоже. Двигатель может заглохнуть при определенных условиях. 

Уже интересно стало попробовать.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
35 минут назад, Makz сказал:

Звучит довольно обнадеживающе. 

Засасывание в пикирование замоделили. Срыв с лопаток компрессора тоже. Двигатель может заглохнуть при определенных условиях. 

Уже интересно стало попробовать.

Скрытый текст

Я знаю, сейчас пинать начнут, но вот бы Корею...хоть когда-нибудь:biggrin:

Изменено пользователем Vilir
  • Расстроен 2

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Нравится 2
  • Спасибо! 6
Опубликовано:

Топливный клапан анлоком:) Кто хотел, чтобы она горела почаще?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...